Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Дж.Р. Уорд (J.R. Ward) "Темный любовник"

poly: > 29.04.10 06:28

Большое спасибо!!!!! очень жду продолжения!!!!!!

...

L-anna: > 29.04.10 11:01

Спасибо огромное всем-всем девочкам за новые главы!!! Pester
Что-то я уже и незнаю кому из мальчиков отдать свое сердце!!! Буду обожать всех!!!

...

Karo: > 29.04.10 12:21

Оооо какие главы!!! У меня до сих пор после прочтения мурашки по коже , все так реально себе представляю, как будто фильм посмотрела...
Девочки-переводчицы СПАСИБО ВАМ, ВЫ просто супер!!!Flowers [/img]

...

Ведьмочка Стася: > 29.04.10 13:10

Very Happy Very Happy Very Happy Спасибо большое,мне ОЧЕНЬ нравится ваш перевод Very Happy Very Happy Very Happy

...

Lussi: > 29.04.10 14:16

Спасибо за такой замечательный перевод!!!!
И Пожелаем Рофу удачи!!!!!
Смерть всем лессерам!!!!

...

tavy-li: > 29.04.10 14:39

Девушки-переводчицы! Большое спасибо за Ваш труд! За то, что открываете новых авторов и дарите столько радости нам, читательницам! Жду не дождусь заключительных глав. Благодаря Вам у меня появился новый любимый автор! Serdce Serdce Serdce

...

Selenee: > 29.04.10 23:08

ЭХ, Все жду не дождусь новые главы...... Embarassed Спасибо за чудесный перевод!!!! Very Happy

...

собра: > 29.04.10 23:25

Девчонки, спасибо за новые главы! Flowers Уж думала не дождусь search Осталось совсем чуть-чуть....но самое интересное... tender

...

викуся: > 01.05.10 13:36

ПАСИБО!!!!! Наткнулась на вторую книгу на ROMANTIC FANTASY . Пойду читать. Будем надеяться, что после праздников Вы нас порадуете продолжением ( и побольше-побольше Laughing ) ВСЕМ ВЕСЕЛЫХ ПРАЗДНИКОВ! НЕ ПОДВЕДИ, ПОГОДА, ШАШЛЫКИ ЖДУУУТ! Ar Ar Ar

...

summer-sun: > 01.05.10 15:58

У кого тут аметисты?!? Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar

...

neos: > 01.05.10 17:32

викуся писал(а):
Наткнулась на вторую книгу на ROMANTIC FANTASY . Пойду читать.

Я прочитала, очень необычно, но перевод жуть. Smile

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение