Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Лиза Клейпас "Люби меня в полдень"

montelu: > 22.09.10 17:59

Спасибо большое за новую главу.

...

Катенок: > 22.09.10 18:18

Вот уже и 25 глава! Скоро я смогу прочитать весь роман полностью, терплю уже из последних сил)))
Девочки, спасибо скорость перевода rose

...

МиLana: > 22.09.10 18:21

Катенок писал(а):
Вот уже и 25 глава! Скоро я смогу прочитать весь роман полностью, терплю уже из последних сил)))

Я уже сдалась Embarassed , все ЧИТАЮ!!!!!!! Блиииин, обожаю Клейпас!!!!!!!!! Шикарный роман, про моя любимую Беа!!!!!

...

Suoni: > 22.09.10 18:56

Lark, Москвичка, Фройляйн, спасибо за главу!

Пора бы уже Кристоферу отвлечься от кошмаров войны. Может Фенвик поможет ему в этом? А Беа еще немного потерпеть.

...

Лилиана: > 22.09.10 18:57

Спасибо, Very Happy Very Happy Very Happy

Интересно Фенвик придет поблагодарить Кристофера или примазаться к его славе. А Беа уже устала от его отстраненности и уже ставит ультиматумы, так ему и надо, а то любят мужики свои болячки лелеять как будто кроме них ни у кого проблем нет. Надо выводить его из этого замкнутого цикла страданий.

...

Moonlight: > 22.09.10 19:14

Благодарю наших тружениц за новую главу! Надеюсь скоро все непонимания между влюбленными разрешатся.

...

Vero-nik: > 22.09.10 19:35

Lark, Москвичка, Фройляйн! Огромное спасибо!!! Very Happy

...

filchik: > 22.09.10 20:10

Огромная благодарность за продолжение!
Боюсь показаться жестокосердной, но наконец-то появляются трудности, а то все уж как-то розово и счастливо уже в середине романа.
Что ж, когда-нибудь Кристоферу придется примериться с прошлым.

...

Alenija: > 22.09.10 20:29

Lark, Москвичка, Фройляйн, большое спасибо за прекрасный перевод!!! А трудности только укрепят чувства!!!

...

LUZI: > 22.09.10 20:35

Alenija писал(а):
Lark, Москвичка, Фройляйн, большое спасибо за прекрасный перевод!!! А трудности только укрепят чувства!!!

Полностью поддерживаю!!!!!!!!

Спасибо девочкам за удовольствие!!!!!

...

Filicsata: > 22.09.10 20:41

Девочки, огромное спасибо за перевод, за доставленное удовольствие!!

...

Nira: > 22.09.10 21:27

Спасибо большое! Все ближе и ближе финал!

...

klichuchok: > 22.09.10 22:55

роман действительно класный,начало трогательное,а потом так себе потехонечку,а под конец рознагласия,что будет дальше трудно даже представить,но уже скоро и будем знать.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение