Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей фильмов о любви (18+)

Джослин:

shellen писал(а):
Лапушки

Спасибо за подсказку! Ok Непременно посмотрю!!! Уважаю Арнтгольц, обоих! Very Happy

...

shellen:

Еще один хороший фильм с Татьяной Арнтгольц:

ТРАВА ПОД СНЕГОМ

Год выпуска: 2010
Производство: кинокомпания Star Media
Жанр: Мелодрама, драма
Продолжительность: 180 мин.

Режиссёр: Владимир Янощук
В ролях:
Татьяна Арнтгольц, Алексей Горбунов, Павел Баршак, Саша Дробитько, Мария Звонарева, Федор Лавров, Анна Саливанчук, Яна Соболевская, Владимир Стеклов

Описание:
Сестры Леся и Саша воспитывались в интеллигентной, но бедной семье. Саша — гордость родителей, умница и красавица. Леся — обыкновенная девочка, искренне отдающая предпочтение ценностям материальным. Все меняется после гибели родителей. Саша, продав квартиру и бросив на попечение сестры рожденного вне брака пятилетнего сына, уезжает искать счастья в Америку. Леся выходит замуж за человека, семья которого служит богатому и властному Командору. Ее благополучный брак рушится, когда на вечеринке в доме хозяина в состоянии гипнотического оцепенения она позволяет Командору затащить себя в спальню. Леся остается одна без дома и работы с пятилетним племянником на руках…

...

dita:

Ну а я оч люблю Марьянова и очень не люблю Шакунова - хотя казалось бы - второй гораздо более привлекателен - но...

Взрослая дочь, или Тест на...

Страна: Россия
Год: 2009

Продюсер: Геворг Нерсисян, Армен Медведев
Режиссер: Мгер Мкртчян
Сценарий: Мгер Мкртчян
Оператор: Алексей Федоров

В ролях: Дмитрий Марьянов, Илья Шакунов, Ольга Николич, Евгения Брик (Хиривская), Олеся Судзиловская, Сергей Горобченко, Нелли Неведина (Селезнева), Олег Тактаров, Инна Капнулина, Гела Месхи, Андрей Мокульский и др.

Жанр: комедия

Ему 37, ей – 17. Он еще молод и хорош собой, флиртует с ее однокурсницами, вызывая у дочери бурное негодование. Она приводит в дом своих поклонников, которые доводят отца до бешенства. И все же, отец и дочь любят и понимают друг друга. Но в жизни их маленькой семьи появляется неожиданный персонаж. Что делает отец, когда дочь влюблена в его партнера по бизнесу?

...

Ladi Meri:

shellen писал(а):
ТРАВА ПОД СНЕГОМ

shellen писал(а):
Лапушки

Спасибо

shellen писал(а):
Я вот "Глянец" все собираюсь посмотреть и никак не соберусь.

А мне Глянец, не очень глянулся Laughing Посмотрела и решила - больше не буду. Для меня фильм тяжеловат... Вся изнанка показана, но один раз посмотреть - нужно!

dita писал(а):
Ну а я оч люблю Марьянова

prv Вот, кстати, в "Кавалерах морской звезды" он там такой душка, да и диалоги у него с напарником были классные
да и вообще в этом мини-сериале такой звездный состав мне очень нравится и я люблю такие фильмы

КАВАЛЕРЫ МОРСКОЙ ЗВЕЗДЫ

Год выпуска: 2004
Жанр: детектив, мелодрамма
Продолжительность: 8 серий

Режиссер: Евгений Звездаков

В ролях: Армен Джигарханян, Анатолий Кузнецов, Андрей Соколов, Игорь Петренко, Андрей Руденский, Петр Вельяминов

Описание: Эта детективная история начинается с того, что в журнале «Огонек» появляется статья о советских морских офицерах, награжденных во время Второй мировой войны высокой британской наградой, «Орденом Морской Звезды». Прочитав статью, юная героиня фильма по имени Ольга, жительница небольшого приморского города, понимает, что один из таких орденов хранится на антресолях ее скромной квартиры, в коробке из-под обуви.

Пытаясь найти своего деда, которого она никогда не видела — по всей видимости, кавалера «Ордена Морской Звезды» — Ольга знакомится с самыми разными людьми, чье прошлое и будущее переплетается самым удивительным образом. Девушка становится частью сложной интриги, которая началась еще во времена Второй мировой…

...

Ladi Meri:

dita писал(а):
Мама рассказывал - а сама я так и не видела, увы. Надо бы!

Да, да! Обязательно

dita писал(а):
Тем паче что - и Петренко и Марьянов - уж не говоря о Джигарханяне и Вельяминове!!!

Ди, ты знаешь, я там Вельяминова не помню, но в аннотациях в ролях он стоит (может если только в маленькой роли?) Хотя я этот фильм пару месяцев назад пересматривала...
А перед этим говорила, что Марьянов мне понравился с напарником, так вот этот напарник - Сергей Векслер. Хороший у них дуэт получился

...

eiva:

shellen писал(а):
ТРАВА ПОД СНЕГОМ

Смотрела этот фильм 2 раза по ТВ - очень интересный, да и поучительный в некотором роде.
dita писал(а):
Взрослая дочь, или Тест на...

Интересный сюжет. Нужно глянуть Smile
Ladi Meri писал(а):
А мне Глянец, не очень глянулся Laughing Посмотрела и решила - больше не буду. Для меня фильм тяжеловат... Вся изнанка показана, но один раз посмотреть - нужно!

Полностью согласна - реальность показана в самом ее неприглядном виде.

...

Енка:

Арнгольц симпатичная,но я ее особенно не замечала в фильмах,даже не знаю почему!А в Глянце она мне вообще не понравилась. Sad

...

Ladi Meri:

Енка писал(а):
Арнгольц симпатичная,но я ее особенно не замечала в фильмах,даже не знаю почему!А в Глянце она мне вообще не понравилась.

Согласна, в глянце bad Но в других, в которых я видела она мне понравилась.

...

Енка:

Девушки посмотрела Три метра над землей!Красавчик Риккардо Скамарчио Смотрела не смотря на хреновый перевод.Сюжет про первую любовь меня порадовал.

...

LizOk:

А мне итальянский вариант не понравился! Енка я ж советовала ИСПАНСКИЙ!!!! Вот там страсти так страсти! А итальянская версия преснятина-хоть и вышла раньше на несколько лет!!!

...

Енка:

Мне очень понравился сюжет,так что я и второй вариант посмотрю!И следующий фильм Хочу тебя!Уж очень мне понравился Риккардо!

...

starlight:

Всем, здрасти!!! preved

Ladi Meri писал(а):
КАВАЛЕРЫ МОРСКОЙ ЗВЕЗДЫ

Прикольный сериальчик!!! wo Самое главное небольшой, Петренко ооочень молоденький и симпатичный и у них красивая пара с Арнтгольц получилась на экране... tender
Но больше всего мне в нем понравился "пятнадцатилетний капитан" Дмитрий Марьянов и его друг ФСБ-шник! Very Happy

Анна Каренина / Anna Karenina

Если кто вдруг не знает о чём этот фильм, аннотация: Красивая, молодая женщина из дворянской семьи, чья жизнь была одинокой и пустой, несмотря на блестящую с виду жизнь с мужем и сыном, в атмосфере русского царского двора… решительный молодой офицер c высоким дворянским титулом и страстным сердцем… дело, которое началось как тайная влюбленность, о которой, однако, скоро судачил весь город…

З.Ы. Конечно, с Татьяной Самойловой в роли Анны никто не сравнится, но как Вронский по-моему Шон Бин - очень даже!!! wo

...

Енка:

обожаю Марсо!Красивейшая актриса Франции!

...

LizOk:

Енка писал(а):
Хочу тебя!

Мне понравился! Ага! Хороший!

...

Ladi Meri:

starlight писал(а):
Но больше всего мне в нем понравился "пятнадцатилетний капитан" Дмитрий Марьянов и его друг ФСБ-шник!

prv Вот и я об этом же говорила чуть выше

starlight писал(а):
Анна Каренина

Я специально не стала смотреть этот фильм, т.к. в тот момент читала эту книгу. Но хочу сказать, что я ее не дочитала. 2/3 прочла и так на полке уже полгода стоит, а я все настраиваюсь ее дочитать. Проблемы Анны я не совсем понимаю и сочувствия к ней не испытываю, скорее наоборот... НИКОГДА не пойму как можно бросить своего ребенка ради "высоких чувств". А сцена (в книге), где Вронский пинает упавшую лошадь своим сапожищем не разбирая куда попадает, когда проиграл скачки - отвратила меня от него окончательно. И когда читаю про эту парочку тошнота поднимается. Мне так жаль ее мужа и сына, когда читаю про страдания мальчика - слезы наворачиваются plach А муж хоть и делал ошибки, но куда без них. И еще одна сцена (не знаю показана ли она в фильме) поразила меня до глубины души: когда Анна родила девочку, то чуть не умерла, а Вронский даже не подумал позаботиться о своей дочери и заботился об этом ребенке - сам муж Каренин (он нашел ей кормилицу и обеспечил должный уход), а Вронский все вздыхал у постели роженицы, да слезы лил. Противно от такой любви, да и любовь ли это? эгоизм, по-моему! Может коечно, к концу книги у меня поменяется отношение к героям . Единственное почему хочу дочитать книгу это Костя Левин и Кити - очень надеюсь что у них будет все хорошо.
А Софи Марсо обожаю со времен БУМа))))))) , правда БУМ я увидела в начале 90-х))) мне было 12 лет. Я этим фильмом просто заболела
starlight писал(а):
З.Ы.

очень часто встречаю данное сокращение, но не пойму что оно значит?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню