Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Ведьм или Мифических существ

Cascata:

Dynan писал(а):
ой, а как смотрели-то, как смотрели друг на друга... я даже от основной линии отвлеклась Laughing
а поцелуй каково? у меня аж мураши побежали стадом по спине Laughing

согласна
Dynan писал(а):
я только одно упустила, куда она его потащила?

с собой в моря и сделает его таким же русалом
Danielle писал(а):
Я так привыкла, что они все такие миленькие. Дисней до чего довел со своей Ариэль))) А тут...кайф, злобные монстры)))))

они милые, если их не трогать
Irchic писал(а):
Я не смотрела, но хорошо что подняла вопрос об этом фильме!

посмотри

ой, мое упущение
Верочка, с новым камушком!!!

пушистик, с первым званием!!!

...

Dynan:

Cascata писал(а):
с собой в моря и сделает его таким же русалом

тю, дак по сюжету же только девушки русалками могут быть...

Енка писал(а):
Заинтригована русалками,нужно посмотреть фильм,спасибо за наводку,а то бы и не посмотрела наверное

посмотри, посмотри, очень не похоже на остальные фильмы из серии))))

Irchic писал(а):
Я не смотрела, но хорошо что подняла вопрос об этом фильме!

но проблемо Ok я же ведь тоже тот еще любитель всяческих созданий Laughing

Danielle писал(а):
Я вот тоже не поняла. Я прям влюбилась в этого "аббата" )) Так залюбовалась их отношениями, что и обратила внимания куда утащила. И почему он должен был ее просить, чтоб простила

они там в лодке когда сидели старик объяснял, только поняла, что если русалка поцелует - мужчинка не утонет. с собой утащит, но может слопать, если проголодается. а потом я пропустила часть, смотрела в местном кинотеатре (без субтитров) ну и отвлеклась, а у старика еще и акцент сложный.

а прощения просить - так он ведь ее как бы предал.. ну и потом она его живьем кажись с сбой взять не может если он не попросит.. но вот куда с собой.....

...

Irchic:

Dynan писал(а):
я же ведь тоже тот еще любитель всяческих созданий

Ну тогда я надеюсь ты задержишься в нашем Клубе. Wink

...

Danielle:

Dynan писал(а):
они там в лодке когда сидели старик объяснял, только поняла, что если русалка поцелует - мужчинка не утонет. с собой утащит, но может слопать, если проголодается. а потом я пропустила часть, смотрела в местном кинотеатре (без субтитров) ну и отвлеклась, а у старика еще и акцент сложный.

а прощения просить - так он ведь ее как бы предал.. ну и потом она его живьем кажись с сбой взять не может если он не попросит.. но вот куда с собой.....

Ну да, объяснял, но прослушала, малая дергала, пить ей захотелось
Вот куда...Это тайна)) К себе на водоросли, будет щекотать))

...

Dynan:

Danielle писал(а):
К себе на водоросли, будет щекотать

хмм.. так .. енто самое, щекотать-то проще на песочке, нет?

Danielle писал(а):
Ну тогда я надеюсь ты задержишься в нашем Клубе

с превеликим удовольствием!

...

Danielle:

Dynan писал(а):

Хм..ну может на водорослях привычней , я там знаю?!))пАтом, парню экзотику ж надо, а то небось кроме своей Библии и не видел-то ниче толком)

...

Dynan:

Danielle писал(а):
Dynan писал(а):

Хм..ну может на водорослях привычней , я там знаю?!))пАтом, парню экзотику ж надо, а то небось кроме своей Библии и не видел-то ниче толком)

и то верно)))) эх была б я чуть моложе, не замужем, без дитя и с хвостом, я б тоже тряхнула б стариной и показала б ему пару фокусов

...

Заноза:

Cascata писал(а):
а я не крашусь

Так ить я тоже долго не портила натуральный цвет. А теперь вот полголовы седины, соль с перцем меня пока не вдохновляет. Пришлось маскироваться Blind
Irchic писал(а):
Рина,благодарю! Надо попробовать, вдруг поможет!

Ага. Попробуй. Поделишься потом, вдруг и правда помогает. А то у меня ногти больное место - стоит только задеть краешек, и неделю я как без рук, ни к чему нормально прикоснуться не могу. Так что я маникюр делаю только когда это уж совсем на когти похоже.
Irchic писал(а):
Вот уж нет! Терпеть не могу искусственные, чужие волосы!

Вот и правильно. Не все люди одинаковые, даже если они девы))) Я вот представила супруга в парике с локонами. Сижу, хихикаю)))
Cascata писал(а):
я в вашей компании

И я с вами Laughing Русалочки, что надо))) Кстати, самые прикольные русалки мне попадались в книге Уланова и Громыко "Плюс на минус"
Dynan писал(а):

А ей в привычной обстановке сподручнее))))))))
Dynan писал(а):
и то верно)))) эх была б я чуть моложе, не замужем, без дитя и с хвостом, я б тоже тряхнула б стариной и показала б ему пару фокусов

Так без хвоста, вроде как, удобнее))) И потом семейное положение и социальный статус в подобных вопросах никогда не были существенны))))))))))))

...

MoonVedma:

Ходила в воскресенье на "Пиратов" - зрелищно, но как-то не впечатлило. Возможно, уже приелись эти фильмы. Джонни постарел и пополнел :( Больше всего понравились, конечно, русалки. Я все думала, проснется в ней человеческое или нет Smile

Вера, с новым званием!

Пушистик, с первым званием!

...

Dynan:

пушистик писал(а):
Dynan, какие у тебя мураши откормленные, стадами бегают

а то! всю спину оттоптали!

MoonVedma писал(а):
Ходила в воскресенье на "Пиратов" - зрелищно, но как-то не впечатлило. Возможно, уже приелись эти фильмы. Джонни постарел и пополнел :( Больше всего понравились, конечно, русалки. Я все думала, проснется в ней человеческое или нет

Нутес, каждому свое. мне наоборот показалось, что последний фильм самый удачный Wink

Заноза писал(а):
И я с вами Русалочки, что надо))) Кстати, самые прикольные русалки мне попадались в книге Уланова и Громыко "Плюс на минус"

хм. надо полюбопытствовать, у меня как раз книжный застой, а про громыко я много слышала.

Заноза писал(а):
Так без хвоста, вроде как, удобнее))) И потом семейное положение и социальный статус в подобных вопросах никогда не были существенны))))))))))))

ну хвостом бы я заманивала-заманивала, а потом бац! и ноги)))) yes
ну как же не существенны, а как же людимый мой родной? я его люлю, но помечтать не вредно Wink

кстати вспомнилась книга французкого автора, вариация на тему артура, авалона , мерлина, и иже с ними. так вот там эльфы были с голубой кожей, как вам такой сюжетец? и мерлин там был полу человек, полу эльф.
книга вышла до аватара, кстати. кто читал?

...

Irchic:

Заноза писал(а):
Вот и правильно. Не все люди одинаковые, даже если они девы))) Я вот представила супруга в парике с локонами. Сижу, хихикаю)))

Нда, представляю эту картину)))) Laughing

Заноза писал(а):
Анекдот в тему

Прелесть! Умный мужик!))
Dynan писал(а):
с превеликим удовольствием!

Очень рада! Wink Уже вступила в Клуб? Wink
Dynan писал(а):
хм. надо полюбопытствовать, у меня как раз книжный застой, а про громыко я много слышала.

У нас на первой странице содержание, поройся там, мож найдешь что интересное. Smile
Dynan писал(а):
кстати вспомнилась книга французкого автора, вариация на тему артура, авалона , мерлина, и иже с ними. так вот там эльфы были с голубой кожей, как вам такой сюжетец? и мерлин там был полу человек, полу эльф.

книга вышла до аватара, кстати. кто читал?

Не читала, а что за книга и автор?

...

Dynan:

» Жан-Луи Фетжен. Трилогия об эльфах

Irchic писал(а):
Очень рада! Уже вступила в Клуб?

Сейчас вонючку одну поменяю, и сразу вступлю. а то от него такое амбрэ :scoff: Laughing

Irchic писал(а):
У нас на первой странице содержание, поройся там, мож найдешь что интересное.

обязательно пороюсь!

Irchic писал(а):
Не читала, а что за книга и автор?

Жан-Луи Фетжен.
Там три книги
Сумерки эльфов,
Эта книга рассказывает о последних временах эльфов – красивых, изящных созданий с голубоватой кожей, которые могли подчинять себе тёмные силы природы, – начавшихся с момента встречи рыцаря Утера (отца будущего короля Артура) и Ллиэн, королевы эльфов. Это история предательства и разрушения мира, отчаянной борьбы и невозможной любви.

Ночь эльфов
Мир погрузился в хаос, когда люди уничтожили последнее королевство гномов. Одни только эльфы могли бы им противостоять, но они вернулись в свои огромные лесные владения, не сознавая, что теперь им также грозит опасность.
Чтобы помешать герцогу Горлуа распространить господство людей по всей земле, опираясь на христианскую веру, волшебник Мерлин помогает рыцарю Утеру, возлюбленному Ллиэн, королевы эльфов.
Осененный магической властью Ллиэн, Утер становится Пендрагоном – величайшим воином из всех народов, и отныне в его силах восстановить древний миропорядок. Но он должен выбрать одну из двух влюбленных в него королев: Ллиэн, недостижимую, уединившуюся на острове Авалон, или Игрейну – такую реальную, такую земную…

Час эльфов.
Мир, разделенный до того между гномами, монстрами, эльфами и людьми, потерял равновесие с тех пор, как последние отобрали у гномов их талисман – легендарный меч Экскалибур. Разрываясь между своей супругой христианкой Игрейной и королевой эльфов Ллиэн, король Утер принял решение вернуть священный меч и таким образом установить прежний порядок.
Вот тогда монстры и захватили королевство Логр и разбили своих разобщенных противников. Ослабевшие и запуганные, люди вновь повернулись к эльфам, надеясь, что лесной народ придет им на помощь…

Я прочитала их за три дня на работе, ни фига не работала. ага, а потом еще и линк подружкам скинула, и работа застопорилась в 4х отделах)))) Banned

...

Danielle:

Интересный книжечки. Только мне больше Артур нравится))))Может сериал так повлиял. Как только слышу Утер, сразу - такой высокомерный старый пердун))

...

Dynan:

Danielle писал(а):

Интересный книжечки. Только мне больше Артур нравится))))Может сериал так повлиял. Как только слышу Утер, сразу - такой высокомерный старый пердун))

о! у вас тоже этот сериал показывают? у меня муж как бы фанат))))) у нас осенью последний (как это называется, блин?), О! сезон, вот. меня там моргана жутко раздражает своими зубами.

но ты всё же почитай, там забывается как то.... я под впечатлением долго ходила...

Irchic писал(а):
Спасибо! Надеюсь книги по порядку написаны, а то запутаюсь, если читать начну....

естессно! я порядочек люблю!

...

Danielle:

Dynan писал(а):
о! у вас тоже этот сериал показывают? у меня муж как бы фанат))))) у нас осенью последний (как это называется, блин?), О! сезон, вот. меня там моргана жутко раздражает своими зубами.

Показывают) Меня Моргана вообще раздражает. Жуткое желание врезать ей шоб не лезла не в свое дело!)
Я тож фанат))))
Dynan писал(а):
но ты всё же почитай, там забывается как то.... я под впечатлением долго ходила...

Пошла искать. У нас в библиотеке есть?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню