genazwale | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2012 22:40
elenna писал(а):
Нина Ну, тогда вот ещё Fassssssssssbender ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1412Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
visionary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2012 0:50
Доброй всем ночи.
Ого! Нина, ты устроила Лене праздник! Енка писал(а):
А так же поздравляю visionary с аквамарином ! Спасибо, Енка elenna писал(а):
У Оскара появился промо-ролик - посмотрите как Джош Дюамель и Меган Фокс разыскивают ведущего церемонии - Билли Кристала Хоть я и не очень люблю последние несколько лет "Оскар" - в прошлом году болела за Колина Фёрта, включила именно когда он его получил и всё - выключила и ушла на работу собираться... Но считаю, что эта церемония не по зубам молодёжи (как в прошлом году) - здесь лучше справляются ветераны, так сказать, и Билл Кристалл - один из них... (ИМХО) Каталина, мой возмутительно пропавший пончик, с аквамаринами тебя! Енка, с платиной! |
|||
Сделать подарок |
|
BeЗlikaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2012 9:38
ПриФет, Клуб!
Йа, пропавший мерзавец и негодяй, молю о прощении. Мой реал складывался так, что времени хватало лишь на постегг в ролевую игру. Клуб "100" выжил. и все благодаря тебе, elenna. И за это я всегда буду благодарна. Девушки-одноклубницы привет ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ! Визи, дорогая тетушка - пончик, спасибо за поздравление ))))) Енка, elenna моей скромной персоне очень приятно |
|||
Сделать подарок |
|
Енка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2012 12:15
|
|||
Сделать подарок |
|
elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2012 20:46
visionary писал(а): ФАССИИИ!!!
устроила Лене праздник! visionary писал(а): а я обожаю всякие церемонии Согласна, в прошлом году Джеймс и Энн не сошлись, Билли - профессионал, но меня как ведущий Оскара поразил Хью Джекман
та церемония не по зубам молодёжи (как в прошлом году Енка с повышением!!! Енка писал(а): мне ближе классические фильмы с Роми Шнайдер, они более сказочные
посмотрела новую версию фильма Сиси Грядет продолжение великолепного мульта - Рапунцель: Запутанная история. На этот раз правда, мультик будет короткометражный, но зато покажут как Рапунцель выходит замуж за Флинна! ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2012 21:22
elenna писал(а):
Грядет продолжение великолепного мульта - Рапунцель: Запутанная история. На этот раз правда, мультик будет короткометражный, но зато покажут как Рапунцель выходит замуж за Флинна! Ооо, как здорово! Жаль, конечно, что не полнометражка, но я и этому рада. Очень уж мультик интересный. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Янв 2012 22:19
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Янв 2012 22:38
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Янв 2012 22:56
elenna информация здесь о фильме Софи, страстная принцесса здесь :https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=2199202#2199202 _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Янв 2012 23:55
Всем привет.
Для любителей красивых, костюмированных исторических сериалов: телеканал "Домашний" начинает показ турецкого сериала "Великолепный век" (суббота + воскресенье - 19.00) Я смотрела первый сезон. Второй, который сейчас продолжает сниматься, не стала... Но может скоро гляну, там несколько поменяется период и появятся новые актёры... elenna писал(а):
рядет продолжение великолепного мульта - Рапунцель: Запутанная история. На этот раз правда, мультик будет короткометражный, но зато покажут как Рапунцель выходит замуж за Флинна! будем ждать - чудный фильм! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2012 11:16
visionary спасибо дорогая за информацию,обожаю исторические фильмы и сериалы! _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2012 11:51
Енка писал(а):
visionary спасибо дорогая за информацию,обожаю исторические фильмы и сериалы! Пожалуйста, дорогая Но обязательно отмечу, что фантазии турецких сценаристов (точнее, сценаристки) несколько преувеличены и не всегда соответствуют реальной истории. Именно поэтому я и не смотрю больше этот сериал (слишком она увлеклась - ИМХО) Но, всё очень красиво, основной состав актёров хорош, потрясающая музыка - так что я уверена, тебе понравится... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2012 14:37
visionary писал(а): очень давно хочу посмотреть этот сериал. Там ведь кажется про наше национальное достояние - Роксолану Хуррем одного из моих любимых персонажей детства
"Великолепный век" но не было перевода или хотя бы сабов, теперь-то точно появятся. Спасибо, Визи ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2012 15:50
» People's Choice Awards 2012Итак, сезон наград официально открыт. Вчера состоялась церемония People's Choice Awards 2012.Она отличается от остальных тем, что победителей в номинациях по музыке, кино и тв определяет сам народ, путем голосования на сайте! Вот кого выбрали: Победители: Кино Икона кинематографа - Морган Фриман Любимый киногерой - Зеленый фонарь (Райан Рейнольдс) Любимый фильм - "Гарри Поттер и Дары смерти. Часть 2" Любимая экранизация - "Гарри Поттер и Дары смерти. Часть 2" Любимый экшн-фильм - "Гарри Поттер и Дары смерти. Часть 2" Любимый актерский ансамбль - Гарри Поттер и Дары смерти. Часть 2" Любимая комедия - "Девичник в Вегасе" Любимая драма - "Воды слонам" Любимая актриса - Эмма Стоун Любимый актер - Джонни Депп Любимая актриса до 25 лет - Хлоя Морец Любимый комедийный актер - Адам Сэндлер Любимая комедийная актриса - Эмма Стоун Любиый актер экшн-фильмов - Хью Джекман [b]Телевидение Любимый сериал - "Как я встретил вашу маму" Любимый кабельный комедийный сериал - "Красотки в Кливленде" Любимая кабельная теледрама - "Милые маленькие лгуньи" Любимый новый комедийный сериал - "Две разорившиеся девочки" Любимая новая теледрама - "В поле зрения" Любимый фантастический сериал - "Сверхъестественное" Любимый криминальный сериал - "Касл" Любимая актриса теледрамы - Нина Добрев Любимый актер теледрамы - Натан Филлион Любимый комедийный актер - Нил Патрик Харрис Любимая комедийная актриса - Леа Мишель ( УРА!!!! Есть справедливость на свете!!!! ) Любимый телеведущий дневного эфира - Эллен Дедженерес Любимый телеведущий вечернего эфира - Джимми Фэллон Лучшее тв-шоу - American Idol Любимая реалити-звезда - Ким Кардашьян Любимое появление звезды в сериале - Кэти Перри ("Как я встретил вашу маму") Музыка Любимая группа - Maroon 5 Любимый поп-артист - Деми Ловато Любимый R&B-артист - Рианна Любимый хип-хоп артист - Эминем Любимый кантри-артист - Тэйлор Свифт Любимый клип - Last Friday Night, Кэти Перри Любимый альбом года - Born This Way, Леди Гага Любимый музыкант - Бруно Марс Любимая песня года - E.T, Кэти Перри и Канье Уэст[/b] Любуемся на гостей Джиннифер Гудвин и Дженнифер Моррисон из сериала Once upon a time Ванесса Хадженс Лайам Хэмсворт (это он сыграет Гейла в Голодных играх) а вот и Китнисс - Дженнифер Лоуренс Эван Макгрегор Деми Ловато Нина Добрев Мэтт Бомер Эшли Грин Лия Мишель Йен Соммерхолдер Пол Уэсли Дэвид Бориназ с женой Ну вот, теперь ждем выходных ведь там ЗОЛОТОЙ ГЛОБУС!!!! ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2012 16:05
elenna, спасибо за репортаж. Не знаю, как в области кино и телевидения, но вот в области музыки результат довольно предсказуем. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 17:47
|
|||
|
[10433] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |