Мантисса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2012 15:39
Катюш, какая главка...столько лет мучили друг друга, а ведь действительно нужно было просто поговорить..может быть был бы разрыв отношений, а может все и наладилось.. _________________ У меня непритязательный вкус - мне вполне достаточно самого лучшего! |
|||
Сделать подарок |
|
brunchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2012 15:49
спасибо за проду _________________ Мне наплевать, что вы обо мне думаете.
Я о вас не думаю вообще. |
|||
Сделать подарок |
|
Nailm | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2012 16:10
Катя, спасибо за такое оперативное продолжение. Как же приятно читать про эту пару. Хоть они и наделали столько ошибок, но они всё равно, какие то родные. У тебя хорошо получилось передать постепенное возрождение Лены. В дали от Максима ей стали видны ошибки и неверные решения. Вот для чего им нужно было расстаться. Чтобы по новой взглянуть на их отношения. И самим измениться в разлуке.
Очень жду дальнейшего развития отношений наше парочки.) |
|||
Сделать подарок |
|
makka-belh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2012 16:11
Даааа!!!Все они такие (ну почти все) до них доходит только когда женщины от них уходят!!!А потом начинают действовать!!!Ну посмотрим,что сделает Максим!!!
Спасибо за проду!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
koffechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2012 16:14
Катюша, спасибо!
Очень сильный кусочек! Читала, затаив дыхание! Рада за Лену, что она возвращается к жизни. И она права, им нужно было просто поговорить. Как часто и в действительности все самые страшные ошибки происходят из-за того, что люди не смогли поговорить вовремя, не сказали важных слов, подумав, что еще будет время... у Лены с Максимом оно было... но они им не воспользовались, а потом стало слишком поздно... и это грустно... Но теперь Лене есть для чего жить, она скоро об этом узнает и станет еще сильнее. Катенька, как всегда, выше всяческих похвал! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Leda Sivol | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2012 16:22
привет!спасибо.такая щемящая глава получилась.мне кажется разговорами их семью было не спасти.он не захотел бы слушать,а разрыв наступил бы раньше.великолепная глава,эмоциональная!спасибо за неё, и жду продолжения. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 164Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lenysia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2012 16:34
Это как нарыв, зреет, зреет, одно прикосновение и все выходит наружу, при этом очень больно. У них этим прикосновением возможно стал Порошин. Но очень хочется надеяться, что это пойдет им на пользу. И все наладится, не вернется старое, а вырастет что-то новое. Спасибо за ваш роман. Читаю с большим удовольствием. |
|||
|
elina ge | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2012 16:35
Катя, спасибо, книга берет за душу. Не могу сказать, что со всем согласна и вижу счастливый конец, но я верю, что Вы лучше всех понимаете и видите поступки своих героев, поэтому лучше подождать до финала с своими "верю-не верю". Героиня понятна и близка, наверное, в силу того, что женщина.... А герой - ну что же, всякое бывает - "Полна чудес могучая природа..." Я только не могу понять, как у двух любящих родителей и любящих супругов мог вырасти такой "недолюбленыый" ребенок. Чаще всего стереотип семейных отношений закладывается в детстве, на примере своих родителей. А здесь как-то даже и не пахнет любовью, хотя отношения старшего поколения и в зрелом возрасте показывают привязанность и нежность к друг другу и сыну. Стремление героя доказать всем и вся, что он крут и всемогущ, и не зависим даже от тех, кого любит, почему-то наводит на мысль о страшной внутренней неуверенности человека. Но тогда вопрос, а откуда такая неуверенность, как правило, любящие родители, создают у ребенка уверенность, что он любим не за что- то, а уже фактом его существования - что называется " и в беде и в радости". А тут налицо полный боевой комплект фобий, комплексов и даже социопатии в отношении Лены. Я, честно говоря, просто боюсь таких людей и не очень верю в их преображение. Но, дорогой автор, мы читатели не все знаем и понимаем до конца.. Так что - очень ждем продолжения. Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
neangel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2012 16:39
"Она была виновата в этом или он? Оба!
Она провоцировала его своим поведением, безграничным терпением, когда он ждал от нее протеста, молчанием, когда ей нужно было кричать. А он провоцировал ее изменами, обвинениями и болью. Какая обыденная истина, черт побери! Всего пара слов, действий, движений, касаний, и не было бы ада!" Вот примерно об этом я и говорила. Лена теперь тоже задумалась о прошлом. Не о том, когда он изнасиловал ее, это не забыть, но о причинах, которые привели их обоих к такому печальному, но вместе с тем, весьма закономерному финалу! Она увидела не только его вину во всем происходящем, но и поняла, что ее вина в том, что они жили именно так все эти долгие девять лет, тоже определенно есть. Это показывает ее рост, как личности. А любое взросление сопряжено с долей разочарования, ведь, оказывается - мир-то не черно - белый. В нем есть еще кучи других оттенков! И только от нас самих зависит, в какие цвета мы будем окрашивать свою действительность. Взросление дает возможность принятия самостоятельных решений, но и налагает ответственность за их последствия. Выбор есть всегда, даже тогда, когда кажется, что ситуация совершенно безвыходная. Лене тоже нужно искать выход, расти и становиться полноценной личностью, а не замороженной амебой. И какой бы выбор они ни сделала, ответственность - ляжет на ее плечи. Инфантилизм - не самая хорошая черта, и я рада, что она смогла это осознать. |
|||
Сделать подарок |
|
Iloshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2012 16:58
Спасибо большое! Рада за Лену, она становится сильнее, мудрее. все мы умные задним числом, ведь не известно как бы повели себя в той или иной ситуации. Я Лену не много понимаю, сама такая, все держу в себе, молчу а потом взрыв, и знаю что так нельзя, но все равно делаю. Спасибо еще раз, с нетерпением жду дальше! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
-ANGEL A- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2012 17:23
Замечательная глава, просто слов нет
Лена словно заново родилась, стала живой, научилась улыбаться и радоваться Максиму придется очень сильно постараться чтоб ее вернуть и естественно так, как раньше уже не будет Хочет он того или нет, но ему придется подстроиться под Лену и начать жизнь заново |
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2012 17:57
Большое спасибо за проду)))) _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
eska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2012 18:15
Катя,спасибо,что так часто балуешь новыми главами-вот не сглазить бы. У меня такое впечатление,что снег для Лены олицетворяет очищение души,возрождение.А еще и она,видимо,в интересном положении. Представляю,что она будет чувствовать,когда поймет. Спасибо. _________________ Жизнь прекрасна . цените каждое ее мгновение. |
|||
Сделать подарок |
|
Жемчуг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2012 19:40
Очень нравится вот именно такая Лена,без мыслей и влияния Максима.Готовая ,ну или почти готова перевернуть страницу своей жизни и начать новую.В этом между прочим ей очень помогло окружение,довольно искренны люди и в поступках и мыслях.
Спасибо за продолжение. _________________ 'Я надеюсь, что ты счастлива там, куда все мы однажды придем'. |
|||
Сделать подарок |
|
Radana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2012 19:45
Рада за Лену, смогла себя поднять, принять, вернуться к "своему молоку" и радоваться жизни, пусть пока не в полной мере. Спасибо, классно |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2024 18:16
|
|||
|
[10687] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |