Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 1]

Lapunya:

-Малинка- писал(а):
Я сбросила 12 кг

какая же вы умничка Very Happy Very Happy Very Happy Радоваться надо вашему мужу! Ведь как приятно, когда рядом красавица!
Федор писал(а):
ЛАПУНЯ С НОВЫМ КОЛЕЧКОМ ! Пусть оно принесет Вам счастье. Придется привыкать к Вашему новому облику.

еще 60 дней буду в таком обличье Wink а Вам больше нравилась та картинка?

...

mada:

Женя, а почему 60, а не 30?

...

Lapunya:

mada писал(а):
Женя, а почему 60, а не 30?

я достигла года форумного возраста, и следующие звания даются через 60 дней, а не через 30. Ты не видела этого? Вот здесь все описано

...

mada:

Я просто не обращала внимания, думала так и идет через 30 дней.
-Малинка- писал(а):
Я сбросила 12 кг,

Галинка , ты просто молодец! Я вот тоже очень бы хотела, да пока что-то никак.

...

Lapunya:

mada писал(а):
Галинка , ты просто молодец! Я вот тоже очень бы хотела, да пока что-то никак.

для меня вожделенные 60 кг далеки, как звезды... Так до них "всего" 5 ...

...

mada:

Женя, а с возрастом все трудней и трудней становится худеть. Раньше, после первых родов как-то быстрее в форму пришла. А теперь намного сложней.

...

Lapunya:

mada писал(а):
Женя, а с возрастом все трудней и трудней становится худеть.

в принципе, согласна, хотя, думаю, что лет через 15 - 20, когда уже буду мамочкой, то буду радоваться своим 65 Laughing

...

black-angel:

Хде Тася?! Наливай, пить будем! *вытирая слезы*

...

Lapunya:

black_angel писал(а):
Хде Тася?! Наливай, пить будем! *вытирая слезы*

неужели все так плохо?

...

black-angel:

Lapunya писал(а):
неужели все так плохо?

уже да... plach

...

mshush:

Lapunya писал(а):
для меня вожделенные 60 кг далеки, как звезды... Так до них "всего" 5 ...

Жень, так впереди лето. Я где-то читала, что организм летом более динамичный и поэтому быстрее приходит в тонус. А зимой отсыпается. У меня так. Я под новый год поправляюсь, так что мне все в обтяг, а потом само собой возвращаюсь к своим 45 кг. Wink

...

Lapunya:

black_angel писал(а):
Lapunya писал(а):
неужели все так плохо?

уже да... plach

ну что ж, остается только посочувствовать
mshush писал(а):
Жень, так впереди лето.

так я же и жду этого вожделенного лета, или просто сухого асфальта! Бегать хочу!!!
Пресс уже качаем, а с бегом не получается пока Sad

...

mshush:

Lapunya писал(а):
так я же и жду этого вожделенного лета, или просто сухого асфальта! Бегать хочу!!!
Пресс уже качаем, а с бегом не получается пока Sad

Браво а оптимистичные планы.
Кстати, смайл такой в тему и прикольный нашла. Very Happy Very Happy Very Happy Точно ты пресс качаешь. Very Happy Very Happy Very Happy Молодец. Так держать Обычно тепло становится уже после Пасхи, так что осталось совсем немножко. Только как этот снег растает и куда утечет? Мне аж дурно становится когда смотрю на тротуары с глыбами как в Антарктике снегом. Чувствую резиновые сапоги надо покупать. Так что о беге по этим лужам и речи быть не может. Wink

...

Lapunya:

mshush писал(а):
Точно ты пресс качаешь.

ага! только мне до такой фигуры ох и далеко! Что самое обидное - мышцы выносливые, пресса то есть, могу много раз сделать, но их не видно
mshush писал(а):
Обычно тепло становится уже после Пасхи

в этом году и Пасха какая-то неправильная Sad чуть больше 2 недель осталось, а на улицах снег, лед и мороз.

...

black-angel:

Lapunya писал(а):
ну что ж, остается только посочувствовать

Спасибо... уже вроде очухалась... пить наверно не будем Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню