Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Обрученные судьбой (ИЛР)

Marian:

Доброго и светлого всем дня!

Запах Ветра писал(а):
Спасибо огромное за такой интересный роман

Спасибо вам за проявленный интерес к нему, а так же за то, что поделились со мной своими впечатлениями. rose
Мне очень приятно, что роман не только вам понравился, но и подтолкнул на более глубокое погружение в эпоху. И я рада, что вы сочли его достойным занять особое среди ваших фаворитов в литературе подобного рода.

Кассиопея писал(а):
А я даже и не заметила этот косяк, хотя и внимательно читала... вон как меня увлекло, что даже ничего не замечала...

Мне стоит только порадоваться, что так увлекло сочинение, что даже огрехи в глаза не бросались. Потому что их там достаточно в том варианте, что сейчас висит. Надо-таки собраться с духом и выложить ОС в каталог. Тем более, уже вообще нет причин для иного, прятаться не за чем теперь...

Кассиопея писал(а):
не часто даже до форума могу доползти...

Аналогично. Как-то все так завертело...

vita-life писал(а):
Мариночка, солнце! Можно немного понаглеть? Ты, если не ошибаюсь, грозилась в блог выложить отчет о своем путешествии... Так хочется посмотреть.

Надо в настроение войти. Чтобы снова почувствовать те эмоции. Иначе чем делиться с вами? Smile

...

Monita:

Марина, хочется сказать Вам огромное спасибо за такие прекрасные романы! Пока прочитала "В тебе моя жизнь" и "Обрученные судьбой"))
Не могу выразить словами, насколько мне понравилось!!! Во время чтения я полностью погружалась в эпоху, в чувства и переживания героев! Все герои романов, как главные, так и второстепенные прописаны просто великолепно, все они необыкновенно живые, и отношение к ним меняется по мере прочтения романа))
Отдельное спасибо Вам за бережное отношение к нашей истории!
Для меня ваши книги - настоящее открытие, очень давно романы не вызывали такую бурю эмоций, просто не могла ни о чем думать пока не дочитала до конца, а потом еще долго ходила под впечатлением)) Такое ощущение, что нашла то, что давно искала))
Собираюсь читать "Мой ангел злой... " и даже не сомневаюсь, что понравится)

...

Marian:

Доброго всем утра и не менее доброго дня по истечении его...

Monita писал(а):
Марина, хочется сказать Вам огромное спасибо за такие прекрасные романы!

Спасибо вам, что решились поделиться со мной своими впечатлениями и эмоциями rose . По себе знаю, как это бывает тяжело.
Благодарю, потому что каждый отзыв и каждые невероятные по силе впечатления дают импульс творить и творить, пытаясь снова порадовать вас историями, которые приходят в голову.
Мне очень приятно читать подобные слова, что вы написали в адрес моего творчества. Особенно, что удалось выписать действительно живых героев. Это не всегда удается писателям, потому для меня огромная радость читать, что вы поверили в поступки и характеры без особого труда. И что погружение у вас произошло в эпохи плавно, без каких-либо остановок или препятствий. Это тоже редкость для исторических романов. Ну, по крайней мере, для меня лично...

Monita писал(а):
Собираюсь читать "Мой ангел злой... " и даже не сомневаюсь, что понравится)

Очень надеюсь, что вам придутся по вкусу и другие мои истории. Всегда с некоторой опаской пишу эти слова, ведь все они такие разные на мой взгляд...
Буду рада, если после поделитесь впечатлениями и о об этом романе.

...

indigo-luna:

Всем привет, всех с прошедшими праздниками! Flowers Тема снова оживленная, весьма приятно почитать про ностальжи форумчанок, следовавших прямо за выкладкой... у меня тоже уже ностальжи по пану Заславскому... Марина, спасибо за наводку в Метели, обязательно клипами поинтересуюсь может чем разживусь интересненьким, так сказать отрезов на новые наряды приобрету...
И снова здесь Огнем и мечом упоминается, и снова вздохи по Ивану и Михаилу... увы, что то я чувствую себя невеждой Stena ... я книгу Сенкевича не читала, хотя она есть в моей библиотеке... а что, там образы героев сногсшибательные?
Alesia писал(а):
Не знаю, девушки, для меня ОС стоит вообще особняком в сердце. Это как "Анжелика" в свое время - лет 20-25 назад)) Давно уже ее не перечитываю, но свое место она не отдаст никому. Так и "Обрученные судьбой". А по силе моих эмоций и переживаний - он вообще вне конкуренции.

что и бестселлер В тебе моя жизнь потеснил? ох как же болеет этим романом весь форум а я боюсь его читать... пока хочу что бы улеглось все что чувствовала при чтении ОС...
Marian писал(а):
Тоже такой домашний вышел...
Я где-то читала, что Лошадь как раз любит такие... Думаю, ей наши точно по вкусу придутся
спасибо Марина, я тоже надеюсь... пусть Лошадка несет нам тепло и уют весь год Wink
Marian писал(а):
indigo-luna писал(а):
возможно и смог бы... но второй такой нет

Ну, не совсем такая, но очень похожая будет... Адская смесь упрямства матери, помноженного на твердость отца...
ох ты, а вот это очччень-оччень привлекательная новость... Ar я с этой девушкой очень хочу познакомиться ... ну хоть имя ее узнать shuffle и по дереву постучу... Wink
Кассиопея писал(а):
И я думаю смог бы полюбить, такую как Ксеня... по мне, так он хочет любить, просто еще не встретил ту... единственную. А пока вот ищет, влюбляется, да не то пока...
похоже это с ним навсегда... Тадек будет придворным осчастливливателем панночек, Заславского замка Laughing

...

gorlora:

Прочитала с большим удовольствием. Спасибо за хороший роман!

...

Marian:

Доброго всем дня,

Прошу прощения, что припозднилась с ответами. Жизнь - она такая штука...

indigo-luna писал(а):
Марина, спасибо за наводку в Метели, обязательно клипами поинтересуюсь может чем разживусь интересненьким, так сказать отрезов на новые наряды приобрету...

О, не ты одна кроила себе наряд из клипов. Алеся тоже ходила как-то, красуясь обновками всем на радость Smile .
Надеюсь, что эти обновы принесут тебе только положительный заряд настроения. Потом покажешь? Wink

indigo-luna писал(а):
увы, что то я чувствую себя невеждой ... я книгу Сенкевича не читала, хотя она есть в моей библиотеке... а что, там образы героев сногсшибательные?

Ну, как сказать - сногсшибательные. У Сенкевича все герои-паны благородны и чертовски идеальны. Как и должно настоящему шляхтичу по мнению этого любимого мною Автора.
Почитайте, интересная книга с сюжетом, базирующемся на событиях войны с казачеством середины 17 века. В эпоху погружает 100% Ok

indigo-luna писал(а):
что и бестселлер В тебе моя жизнь потеснил? ох как же болеет этим романом весь форум а я боюсь его читать...

У всех разные эмоции всегда при прочтении разных романов. Я точно знаю читательниц, которые после прочтения ВТМЖ не могли читать ОС или не прониклись им вообще. Все зависит от собственного восприятия в первую очередь. Это тот самый немаловажный фактор, который прошу учесть при выборе романа для чтения.

indigo-luna писал(а):
пусть Лошадка несет нам тепло и уют весь год

Пусть! Very Happy подпишусь тут!

indigo-luna писал(а):
я с этой девушкой очень хочу познакомиться ... ну хоть имя ее узнать и по дереву постучу...

Имя узнать можно. Паночка Зофья Заславская.
А если небеса подарят свою благосклонность, и автор не будет лениться, то познакомимся и поближе со временем.
Я где-то в темах писала уже о ней. И даже образ того, кто украдет ее сердце и душу, выкладывала. Wink

indigo-luna писал(а):
Тадек будет придворным осчастливливателем панночек, Заславского замка

Судьба его такая Smile

gorlora писал(а):
Прочитала с большим удовольствием. Спасибо за хороший роман!

Спасибо и вам за интерес к моему творчеству. Я рада, что знакомство прошло удачно. Smile

...

indigo-luna:

Marian писал(а):
Прошу прощения, что припозднилась с ответами. Жизнь - она такая штука...
Марина привет, ничего страшного, я сама не каждый день выбираюсь на форум Wink
Marian писал(а):
О, не ты одна кроила себе наряд из клипов. Алеся тоже ходила как-то, красуясь обновками всем на радость .
Надеюсь, что эти обновы принесут тебе только положительный заряд настроения. Потом покажешь?
обязательно,покажу Ok только не думаю что скоро, потому как нарядов на ДР и НГ надарили много ... tender и все красивые... tender
Marian писал(а):
у, как сказать - сногсшибательные. У Сенкевича все герои-паны благородны и чертовски идеальны. Как и должно настоящему шляхтичу по мнению этого любимого мною Автора.
Почитайте, интересная книга с сюжетом, базирующемся на событиях войны с казачеством середины 17 века. В эпоху погружает 100%
ага теперь все поняла, Ok на днях посмотрела фильм с Домогаровым ... и книгу начала читать... чем то напоминает романы Дюма ... хорошо сейчас у меня идет... и... лет 5 назад, я влюбилась бы в Скшетуского, а сейчас- только Богун... понимаю что он пьяница и мот но... страсть- то, страсть какая tender
Marian писал(а):
Я точно знаю читательниц, которые после прочтения ВТМЖ не могли читать ОС или не прониклись им вообще. Все зависит от собственного восприятия в первую очередь.
не прониклись ОС? просто не могу поверить ... хотя ... вот да, моя подруга Ирина, почему то не смогла дочитать ОС... а от ВТМЖ в полнейшем восторге! Но меня еще больше влечет, эта непонятность ... надо будет разобраться
Marian писал(а):
Имя узнать можно. Паночка Зофья Заславская.
А если небеса подарят свою благосклонность, и автор не будет лениться, то познакомимся и поближе со временем.
Я где-то в темах писала уже о ней. И даже образ того, кто украдет ее сердце и душу, выкладывала.
ах Зофья, чудесно tender а где же-где же этот вор? где его искать? очень хочу увидеть Ar ну и еще раз постучу по дереву что бы Зофья и похититель ее сердца, появились на нашем форуме Ar
Marian писал(а):
indigo-luna писал(а):
Тадек будет придворным осчастливливателем панночек, Заславского замка

Судьба его такая
ах, я бы хотела другого для него, но каждый сам кузнец своей судьбы... да и сердцу не прикажешь Wink

...

jero:

indigo-luna писал(а):
Marian писал(а):
Я точно знаю читательниц, которые после прочтения ВТМЖ не могли читать ОС или не прониклись им вообще. Все зависит от собственного восприятия в первую очередь.
не прониклись ОС? просто не могу поверить ... хотя ... вот да, моя подруга Ирина, почему то не смогла дочитать ОС... а от ВТМЖ в полнейшем восторге! Но меня еще больше влечет, эта непонятность ... надо будет разобраться

У меня примерно так же было. ОС прямо-таки со скрипом пошёл, еле дочитала no В то время как ВТМЖ - проглотила за сутки! И потом еще долго не могла расстаться с героями, перечитывала любимые моменты.

...

natin:

jero писал(а):
indigo-luna писал(а):
Marian писал(а):

У меня примерно так же было. ОС прямо-таки со скрипом пошёл, еле дочитала no В то время как ВТМЖ - проглотила за сутки! И потом еще долго не могла расстаться с героями, перечитывала любимые моменты.

Привет всем Smile

А есть еще и такие как я, которые и ВТМЖ, и ОС проглотили за сутки, а потом еще долго ходили потерянные, так как после Марининых книг ничего больше читать не хотелось Smile

...

-knigomanka-:

jero писал(а):
indigo-luna писал(а):
Marian писал(а):

У меня наоборот Smile
ОС - вечер и ночь как тумане, ничего помню из реала, с первой строчки я была в XVII веке и с большим трудом вернулась 21 век Smile
А ВТМЖ далось с трудом, но эмоции от него тоже очень сильные. Но более тяжелые что ли. Перечитать вряд ли рискну.

...

jero:

Однозначно радует, что произведения Марины разноплановые и захватывающие. Всяк найдет себе по вкусу

...

indigo-luna:

Всем привет! интересно все же узнать о впечатлениях форумчанок от книг Марины и не менее интересно разобраться в причинах разного восприятия...
jero писал(а):
У меня примерно так же было. ОС прямо-таки со скрипом пошёл, еле дочитала
Оля, ты читала романы след вслед? все таки не пойму почему так? эпоха не понравилась или что?
-knigomanka- писал(а):
А ВТМЖ далось с трудом, но эмоции от него тоже очень сильные. Но более тяжелые что ли. Перечитать вряд ли рискну.
и я вряд ли рискну вернуться к ОС, ну очень сильные эмоции книга вызывает, и к новой книге Марины боюсь приступать боюсь таких же исчерпывающих эмоций... поэтому жду момента когда смогу отдаться книге полностью, не боясь обделить родных вниманием

...

читательница:

Добрый вечер, девушки! Позвольте и мне два слова добавить..

-knigomanka- писал(а):
indigo-luna писал(а):
Marian писал(а):
не прониклись ОС? просто не могу поверить  ... хотя  ... вот да, моя подруга Ирина, почему то не смогла дочитать ОС... а от ВТМЖ в полнейшем восторге! Но меня еще больше влечет, эта непонятность ... надо будет разобраться
У меня примерно так же было. ОС прямо-таки со скрипом пошёл, еле дочитала  В то время как ВТМЖ - проглотила за сутки! И потом еще долго не могла расстаться с героями, перечитывала любимые моменты.
У меня наоборот 
ОС - вечер и ночь как тумане, ничего помню из реала, с первой строчки я была в XVII веке и с большим трудом вернулась 21 век 
А ВТМЖ далось с трудом,

Вот и у меня- ВТМЖ с трудом пошло, каюсь, не дочитала (но надеюсь, позже получится). А потом начала читать ОС и не могла остановиться, пока не дочитала!Целыми днями только об этих героях и событиях думала.До сих пор, встречая только упоминание об ОС- ,,аж дыхание перехватывает'' tender !

indigo-luna писал(а):
и не менее интересно разобраться в причинах разного восприятия...

Мне кажется, что ВТМЖ написан немного другим ,,языком'' или ,,стилем''(прошу прощения, не знаю как точнее выразить свою мысль), т.е. читая, я понимала- это ,,собственное творчество'', но, со всем моим уважением, восхищением и почитанием таланта Марины!
А на третьей главе ОС- полезла в интернет искать, где можно заказать и купить эту книгу!Потом сообразила, что это тоже ,,собственное творчество'' и есть только на этом форуме!(ужасно расстроилась, что еще нет такой книги!)
Сейчас читаю со всеми ,,На сердце без тебя метель'' и эпоха(тоже 19 век!), и слог-стиль-язык, и герои, и события- так захватило и дыхание так-же перехватывает! Вывод- я не знаю, в чем секрет ее романов!

...

indigo-luna:

читательница писал(а):
начала читать ОС и не могла остановиться, пока не дочитала!Целыми днями только об этих героях и событиях думала.До сих пор, встречая только упоминание об ОС- ,,аж дыхание перехватывает''
и у меня такое же было prv хочу еще такие эмоции испытать
читательница писал(а):
Мне кажется, что ВТМЖ написан немного другим ,,языком'' или ,,стилем''(прошу прощения, не знаю как точнее выразить свою мысль), т.е. читая, я понимала- это ,,собственное творчество'', но, со всем моим уважением, восхищением и почитанием таланта Марины!
А на третьей главе ОС- полезла в интернет искать, где можно заказать и купить эту книгу!Потом сообразила, что это тоже ,,собственное творчество'' и есть только на этом форуме!(ужасно расстроилась, что еще нет такой книги!)
Сейчас читаю со всеми ,,На сердце без тебя метель'' и эпоха(тоже 19 век!), и слог-стиль-язык, и герои, и события- так захватило и дыхание так-же перехватывает! Вывод- я не знаю, в чем секрет ее романов!
спасибо за интересный откровенный ответ относительно ВТМЖ... что касается Метели, то я уже сплю и вижу как приступлю к нему, особенно, после еще одной восторженной рекомендации. Wink

...

jero:

indigo-luna писал(а):
Оля, ты читала романы след вслед? все таки не пойму почему так? эпоха не понравилась или что?

ОС я читала сразу после Ангела. Возможно, это отчасти повлияло на восприятие. Но основная причина думаю в том, что мне по душе более "цивилизованный" исторический период. Все-таки в период смуты на Руси нравы были довольно варварские.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню