Джудит Макнот

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Suoni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.04.2009
>08 Ноя 2011 15:52

ammy писал(а):
Теперь я хочу написать свои впечатления о романе Само совершенство!
Этот роман действительно само совершенство!!

Вот это отзыв! Шикарный! Очень эмоциональный и проникновенный.
Отзыв понравился.
Я уже довольно давно прочитала все романы Макнот. И больше к ним не возвращалась. Они все в памяти. Очень ждала новый роман, но видимо долго еще ждать .
Спасибо,ammy, за отзыв!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Irisha-IP Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.07.2010
>08 Ноя 2011 19:28

Девочки, извините, ради бога, за очередное вторжение к Вам.
Но в очередной раз заглянула и поняла, что просто не могу удержаться, чтобы не вставить свои пять копеек.
Suoni писал(а):
Я уже довольно давно прочитала все романы Макнот. И больше к ним не возвращалась. Они все в памяти. Очень ждала новый роман, но видимо долго еще ждать .

Суони, а я просто не могу жить без её книг
Ladi Meri писал(а):
И я о-о-о-о-о-очень люблю ее читать и перечитывать. Мне искренне жаль, что у нее так мало романов. И я их уже почти все наизусть знаю. Знаю кто говорит, и что говорит, и на какой это странице. Так хочется читать ее снова и снова))) Когда я ее читаю - душой отдыхаю)

Абсолютно согласна, на 1000%, периодически перечитываю (хотя тоже знаю их наизусть), когда хочется сказки, когда хочется чуда
ammy писал(а):
ГГй - Зак - очередной клон из секретной лаборатории Макнот

Надо запомнить это выражение
Ириан писал(а):

Ну что ж, будем ждать. Немного перефразирую, "Бороться и мечтать, ждать и не сдаваться"...

Ladi Meri писал(а):
Все же НАДЕЖДА - умирает последней! Буду ждать и надеятся))

Конечно ждать

Степашка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>09 Ноя 2011 21:07

Мой самый любимый автор, а самые любимейшие книги у нее "Рай" и "Раз и навсегда".

Lapunya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.12.2007
>09 Ноя 2011 21:45

Добрый вечер, дамы!
ammy, огромное тебе спасибище за очередной шикарный отзыв! Ты не представляешь, какое это удовольствие читать подобные творения! Хотя, говорят "Большому кораблю - большое плавание", и я перефразирую - "Великолепному роману - великолепный отзыв"! Не могу не прокомментировать:
ammy писал(а):
Этот роман действительно само совершенство!!

ammy писал(а):
Сразу скажу, этот роман меня покорил в сто тысячу раз сильнее, чем Рай.

странно, но факт
ammy писал(а):
С удовольствием расскажу, почему так получилось

с удовольствием прочитала
ammy писал(а):
Начну с того, что Макнот залихачила прямо таки просто неправдоподобный для реальной жизни сюжет!
ну, на то он и ЛР. Про Васю Пупкина читать бы не хотелось. Хотя в авторстве Джудит я и "Капитал" бы прочла. При чем объем приветствуется Еще на счет правдоподобия скажу то, что в очередной раз перечитывая 7 томов "Гарри Поттера" ловлю себя на мысли, что я верю в то, что написала Роулинг. Поэтому вопрос веры в романы Макнот мной не поднимался
ammy писал(а):
Но за что я люблю этого автора, так за то, как она описывает чувства влюбленных!

ammy писал(а):
Я даже умудрилась в состоянии аффекта пролистать страницы, повествующие о второстепенных героях, представляете?!))

не представляю! КАК??? Это ты Теда и Кэтрин прозевала?
ammy писал(а):
Зак - очередной клон из секретной лаборатории Макнот

ammy писал(а):
Поэтому обычно я упаскаю данный момент, когда мое воображение начинает рисовать портрет ГГя!У меня он с замечательным, самым обыкновенным подбородочком

я тебе тайно продемонстрирую своего Зака

ammy писал(а):
Я честно ожидала, что он как терминатор, столь же крутой, сбежит и даже глазом не моргнет!

да ну, с чего бы? Зак никогда особо и не проявлял себя этаким бревном. Хотя Рейчел, помнится, его таковым и считала. Но с той же Рейчел (до Джулии, конечно) она раскрылся как ни с кем другим. Он мечтал о детях, о семье, которой его лишили. Да и в тюрьме он тоже был хорош - с Домиником они мне очень нравились. Ну а побег - что ж, тут и мне страшно было)))
ammy писал(а):
Даже в моем любиимом Яне Тортоне этого не было

разве чувства Яна от нас скрывались?
ammy писал(а):
Я очень люблю, когда вся красота девушки заключается в ее невероятных глазах, хрупкости, а не в том, что она ходячая секс-бомба

да и не было у Джудит героинь с внешностью секс-бомб. Да, неземная красота - характерная черта, хотя и не у всех. Те же Дженни, Джулианна, Кейт, Ли - они были просто привлекательны. Сексуальны, конечно, но без абсолютного совершенства. Во внешности имеется в виду
ammy писал(а):
Конечно она неправдоподобно идеальна

Хороша, конечно, но мне кажется, что это самое совершенство несколько гипертрофировано, дабы оправдать перипетии сюжета и название. Хотя как по мне, совершенство здесь нечто абстрактное - то, что создали Зак и Джулия вместе
ammy писал(а):
а я простила

и я
ammy писал(а):
Отдельно хочу восхититься сценой в аэропорту...я получила разрыв сердца, инфаркт, оказалась в аду и вернулась!!Я кожей чувствовала душевные терзания Джулии и страдания Зака:( А встреча в школе...Как это все мило и трогает за душу

ammy писал(а):
Письмо Зака..хоть оно до нельзя сопливое, все равно даже мое циничное сердце не смогло устоять...

строки этого письма навеки взошли для меня на пьедестал
на счет соплей: когда-то какой-то умный критик назвал мою любимую группу "Nickelback" сахарными соплями, поэтому для меня это теперь комплимент
ammy писал(а):
ставлю этот роман рядом с БН..а Зака чуууть чуть ниже Яна

тааак.... теперь Мэтт сместился на третье место. Непорядок
ammy писал(а):
Дж.Макнот, большее спасибо за то,что позволила пережить от простого ЛР

а тебе еще раз спасибо за отзыв!
Айза писал(а):
Но были некоторые моменты, которые просто выводили из себя. Например:

Айза ,со многим соглашусь, я тоже об этих несостыковках некогда писала. Возможно, это все же вина переводчиков. Не хочется думать, что Джудит могла такое сотворить. Но роман мне все равно нравится
Irisha-IP писал(а):
Девочки, извините, ради бога, за очередное вторжение к Вам.

Ир, ну что это за заявочки???
Мы же не каста какая-нибудь. Всегда рады!
Степашка писал(а):
Мой самый любимый автор, а самые любимейшие книги у нее "Рай" и "Раз и на

Степашка, добро пожаловать!

дамы, я снова со своими баранами - про конкурс помните?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Irisha-IP Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.07.2010
>10 Ноя 2011 12:17

Всем, доброго дня!
Опять я , просто захотелось сделать маленькую ремарку
Во-первых,
Lapunya писал(а):
Ир, ну что это за заявочки???
Мы же не каста какая-нибудь. Всегда рады!

Спасибо за гостеприимство и всё же я больше сторонний наблюдатель, хотя и очень давний.
Во-вторых,
Lapunya писал(а):
ammy писал(а):
Сразу скажу, этот роман меня покорил в сто тысячу раз сильнее, чем Рай.
странно, но факт

А вот мне совершенно не странно, потому как при первом прочтении у меня было точно так же, абсолютно. Дело видимо в том, что когда я читаю очень образно всё представляю, так вот "Само совершенство" для меня был просто как просмотр фильма.
Больше скажу, только не кидайте тапочки, когда я прочитала "Рай" первый раз, он меня не впечатлил , любовь пришла позже, после второго прочтения. Может больше прониклась образами, не знаю. В настоящий момент я люблю всех абсолютно героев Макнот (даже тех, которых многие поклонницы не жалуют), они для меня просто все живые люди, а Макнот - любимый автор.
Lapunya писал(а):
ammy писал(а):
а я простила

и я

Как мне кажется, она и не собиралась его предавать, просто в какой-то момент ей необходима была поддержка родных, она к ним и обратилась за ней, может даже не в полной мере осознавая последствия из-за
их отношения к Заку. Конечно, это лично моё восприятие. Так что мне как бы и прощать не пришлось.

P.S.
Девочки, караул! Сказать, что я в шоке, значит ничего не сказать. Адрес: http://www.fantasticfiction.co.uk/m/judith-mcnaught/
май, 2014 Ушла плакать, рыдать и ждать

ammy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>11 Ноя 2011 16:18

Ladi Meri,
Цитата:
И я о-о-о-о-о-очень люблю ее читать и перечитывать. Мне искренне жаль, что у нее так мало романов. И я их уже почти все наизусть знаю. Знаю кто говорит, и что говорит, и на какой это странице. Так хочется читать ее снова и снова))) Когда я ее читаю - душой отдыхаю))) Ну почему она так долго книгу не выпускает? Ну сколько можно нас мариновать? Эхе-хе! Читаю, что уже некоторые и надежду потеряли: на выход ее книги в свет. Так не хочется в это верить. Все же НАДЕЖДА - умирает последней! Буду ждать и надеятся)))

Сколько же ты раз читала эти романы, что аж наизусть знаешь?!Smile)
Я бы с большим удовольствием прочитала еще ее исторические романы!Просто их я намного больше люблю и если честно только такие и читаю, но ради Джудит сделала исключение, зная что даже современный роман мне станет интересно читатьSmile

Кудряшка Сью,
Цитата:
Мне этот роман тоже очень нравится, хотя перечитать почему-то не тянет
согласна насчет образа Джулии очень милая и трогательная получилась героиня еще люблю ее братьев, ее семью за то, что взяли ее к себе и сделали из нее настоящего человека

я наверное когда-нибудь перечитаюSmileМне Зак уж больно приглянулся И я согласна на счет ее семьи!)Папа Джулии просто красавчикSmile)Мне понравилась сцена, когда Зак с ним вышел из библиотеки и один из братьев Джулии начали над Заком подшучивать, что даже Зак прогнулся под нимSmile))

Lapunya,
Цитата:
ammy, огромное тебе спасибище за очередной шикарный отзыв! Ты не представляешь, какое это удовольствие читать подобные творения!

Засмущала Embarassedи тебе спасибо за теплые слова! Smile
Цитата:
странно, но факт

Зак...во всем ОН виноват Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Да чувств в этом романе больше, чем в Рае...Если бы убрать из Рая столь подробное описание бизнеса...хотя я понимаю, для чего Джудит это сделала..но все равно хотелось больше-больше и еще больше чувств! Very Happy

Цитата:
ну, на то он и ЛР. Про Васю Пупкина читать бы не хотелось. Хотя в авторстве Джудит я и "Капитал" бы прочла. При чем объем приветствуется Еще на счет правдоподобия скажу то, что в очередной раз перечитывая 7 томов "Гарри Поттера" ловлю себя на мысли, что я верю в то, что написала Роулинг. Поэтому вопрос веры в романы Макнот мной не поднимался

Гарри Поттера я конечно не читала, но в романе СС дейсвительно такой киношный сюжет и опять понятно почемуSmile)ГГй-звезда и сюжет для него соответствующий Именно поэтому я не стала париться по этому поводуSmile
Цитата:
не представляю! КАК??? Это ты Теда и Кэтрин прозевала?

это правда... Confused сцена примирения Тэда и Кэтрин канула точнее минула для меня в небытие, т.к. я была в припадке и должна была как можно быстрее узнать, что станет с Заком и Джулией после сцены в аэропорту plach
Цитата:
я тебе тайно продемонстрирую своего Зака

А...ААА!!!АААААААААА!А это один человек или все разные?!Для меня самый-самый-это Зак на фотографии 2

Цитата:
да ну, с чего бы? Зак никогда особо и не проявлял себя этаким бревном. Хотя Рейчел, помнится, его таковым и считала. Но с той же Рейчел (до Джулии, конечно) она раскрылся как ни с кем другим. Он мечтал о детях, о семье, которой его лишили. Да и в тюрьме он тоже был хорош - с Домиником они мне очень нравились. Ну а побег - что ж, тут и мне страшно было)))

Нет, я не то имею в виду! Я не про описании чувств даже говорюSmile Сколько романов Джудит я не прочла, мне всегда казалось, что ГГй слишком сильные и непобедимые (не в отношении чувств к своим любимым,а вообще по жизни), будто они вообще не сомневаются в своих поступках и всегда знают, что правы. А в романе СС Зак постоянно сомневается, боится (!!!) что его поймают,оценивает риск снятия фильма и того, что он в него все деньги вложил...Мне трудно объяснить то,что меня тронуло, надеюсь, что ты поняла меняSmile
Цитата:
разве чувства Яна от нас скрывались

я опять же повторюсь, что я говорила не о чувствах героев а их отношении к жизниSmileслишком они были уверены в том, что делают, чего бы не касался вопросSmile
Но в Яна я действительно влюблена и тут ничего не поделаешь
Цитата:
да и не было у Джудит героинь с внешностью секс-бомб. Да, неземная красота - характерная черта, хотя и не у всех. Те же Дженни, Джулианна, Кейт, Ли - они были просто привлекательны. Сексуальны, конечно, но без абсолютного совершенства. Во внешности имеется в виду

тут я говорила о описании героинь как нереально красивых девушек с пышным бюстом, осиной талией и длиннющими, стройными ножками, чем не секс-бомба?Smile
А в СС прямо буквами напечатано, что Джулия была не супер красоткой, но невероятно милой,хрупкой и красивыми глазамиSmile)
Я читала исторические романы и 2 современных, про других героинь ничего не знаю, так что сужу про прочитанному только.. Embarassed
Цитата:
Хороша, конечно, но мне кажется, что это самое совершенство несколько гипертрофировано, дабы оправдать перипетии сюжета и название. Хотя как по мне, совершенство здесь нечто абстрактное - то, что создали Зак и Джулия вместе

согласна!лично я очень придирчивый читатель и к истор.романам Джудит у меня огроменный список воплей и недовольства! (Скажу по секрету, что роман Уитни например меня чуть до белого каления не довел Laughing ), однако меня не раздрожала святая Джулия - СОВЕРШЕННО! Для меня это нонсенс, потому что я всегда недовольна ГГми, их глупостью, но Джулию я полюбила..это правда очень необычное для меня чувство и к тому же достойной Зака Very Happy
Цитата:
когда-то какой-то умный критик назвал мою любимую группу "Nickelback" сахарными соплями, поэтому для меня это теперь комплимент

Laughing Laughing
Цитата:
тааак.... теперь Мэтт сместился на третье место. Непорядок

Прости...

Всем девочкам спасибо за теплые слова о моем отзыве!!Мне очень приятно, что вам понравилось
Кстати, девочки, а куда пропал Доминик в романе?!Вам не показалось,что Джудит его обделила?(Могла бы хотя бы его на свадьбу пригласить!! Gun Или он там был и я его просмотрела?о_О

БаSтет Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 17.07.2011
>11 Ноя 2011 17:12

Пару дней назад наконец дочитала "Помнишь ли ты". Laughing Читала я этот роман, почти неделю. Столько всего навалилось, да и начало книги показалось мне не очень интересным, вот и получилось так долго. Книга, в принципе, понравилась, но все время у меня возникало какое-то ощущение, что она недоработана. Диана запомнилась мне еще с прошлого романа, «Искусство фотографа». Хотя там ни единым словом не упоминалось о ее привязанности в детстве к Коулу. Вообще, первая половина книги очень затянута. Весь этот рассказ о детстве, семье Дианы и т. д. Мне бы хватило 2-3 страничек пролога, так было бы намного интереснее. Коул получился какой-то неоднозначный. То слишком резкий, расчетливый и даже отталкивающий, то вдруг превращается в милого мужчину, отпускающего шутки по поводу галстука. Хотя, с другой стороны, влюбленные люди порой так меняются. За многие моменты цеплялся глаз. Например, случай с злодеем в «Объединенных корпорациях» так и не получил никакого продолжения, как и слежка за машинами Коула и Тревиса. Также и встреча с Дэном. Пришел, увидел, да убежал. Не получились убедительными для меня и образы бабушки Розы (в прошлой книге она как-то более интересно вмешивалась в ситуацию, чем сейчас) и дяди Кэла. Вообще, в книге достаточно мало внимания уделяется отношениям главных героев, и их чувствам. Но после половины читать было интереснее, поэтому оценку ставлю 4. А так, я ожидала намного большего.

Некоторые вещи существуют независимо от того, веришь ты в них или нет.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Annabell Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.07.2010
>11 Ноя 2011 18:52

"Наконец-то вместе" - Начало очень запутанное, я не читала аннотацию, и считала, что муж героини и естьглавный герой. И вместе с ней искренне переживала, и хотела чтобы его нашли.
Ли, сделала успешную карьеру на Бродвее, но это не измнило ее характер, она осталась милой и доброй девушкой. А от Майкла я в полном восторге - какой мужчина! Очень удивил поворот, что Фалько и он одно лицо. Оказывается они давным давно знали дрг друга. Очень тронули все эти истории с грушами, и его терпеливой помощью, и очень жаль, что он отдал ее в свое время Логану, он и сам об этом жалел, зная что поступи он иначе, все сложилось бы по-другому.
Логан - я поверила в его комплекс неполноценности, и желании покорить как можно больше дам. И не виню Ли за то, что она якобы так быстро увлеклась Майклом. У нее не осталось чувств к мужу, после того, как она узнала об изменах.
Очень напрягало расследование Маккорда и Сэм - второстепенная любовная линия не впечатлила совсем. Местами перелистывала много страниц. Хотелось больше Майкла и Ли, а добрая половина книги посвящена Маку и Сэм. Хоть Макнот их и сравнивала, для меня Майкл неповторим, и ничего общего я между ними не видела.
Майкл Валенте завоевал мою любовь намного больше, чем кто-либо в этом романе, и ради него ставлю книге все 10 баллов!..
Выкинуть второстепенную линию, и книга просто блеск!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Suoni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.04.2009
>11 Ноя 2011 19:04

Annabell писал(а):

"Наконец-то вместе"

Это мой любимый из современных романов у Макнот. И именно из-за образа Майкла Валенте. И сам роман, конечно, очень хорош!

БаSтет писал(а):

Пару дней назад наконец дочитала "Помнишь ли ты". Laughing Читала я этот роман, почти неделю

Почему-то этот роман не всем нравится. А я очень хорошо к нему отношусь. Он, конечно, без страстей, которые характерны романам Макнот, когда всё на разрыв. Спокойный такой роман. Диана мне понравилась. Ее семья, которая образовалась так чудесно,без истерик и дележа любви отца. И Коул вполне вписывается в список героев Макнот. Нет, неплохой роман.

Девочки, спасибо вам за отзывы!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.05.2009
>11 Ноя 2011 22:59

Annabell писал(а):
"Наконец-то вместе"

Suoni писал(а):
Это мой любимый из современных романов у Макнот

И мой!
Annabell писал(а):
второстепенная любовная линия не впечатлила совсем

Я и про второстепенную линию читала с удовольствием. Этот роман вообще выделяется из всех романов Макнот и нравится далеко не всем.
Suoni писал(а):
Он, конечно, без страстей, которые характерны романам Макнот, когда всё на разрыв. Спокойный такой роман

Суони, очень верно написала. Мне он именно этим и нравится, здесь в отличие от многих других ее книг герой не обвиняет героиню во всех смертных грехах, а как раз таки наоборот, оберегает ее и пытается защитить.

by Sad Memory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lorik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.10.2009
>11 Ноя 2011 23:15

Не могу не присоединиться к двум предыдущим ораторам, ибо мои любимые романы и герои
Annabell писал(а):
второстепенная любовная линия не впечатлила совсем

У меня в первый раз тоже было такое чувство при прочтении, но когда я дошла до момента, где Мак провожал Сэм до двери... Господи, как вспомню - каждый раз мурашки Для меня эта сцена входит в топ-файв у Макнот И при повторном перечитывании спустя пять лет, зная, что эта линия приведет к любви, а не просто ведет детективную составляющую, я вчиталась в нее более внимательно и обнаружила массу нюансов в сценах с их участием, которых когда-то не заметила.

Suoni писал(а):
Он, конечно, без страстей, которые характерны романам Макнот, когда всё на разрыв. Спокойный такой роман.

Да, я с возрастом все больше чувствую, что мне более близки именно те романы Макнот, где больше теплоты, заботы и ласки, чем страсти, напора, ссор и примирений. Старею, наверное

>12 Ноя 2011 0:28

lorik писал(а):
Не могу не присоединиться к двум предыдущим ораторам, ибо мои любимые романы и герои

Ларочка, еще не видя твоего сообщения, подумала, что при отзыве на Помнишь ли ты обязательно ты должна появитсья
lorik писал(а):
Господи, как вспомню - каждый раз мурашки

lorik писал(а):
Для меня эта сцена входит в топ-файв у Макнот

а остальные четыре какие?
Славка, Арми, спасибо за отзывы
ammy писал(а):
Зак...во всем ОН виноват Да чувств в этом романе больше, чем в Рае...Если бы убрать из Рая столь подробное описание бизнеса...хотя я понимаю, для чего Джудит это сделала..но все равно хотелось больше-больше и еще больше чувств!

а мне очень понравились Мэтт и Мередит. Особенно Мэтт, конечно. Очень рада была их встретит ьв других романах. Хотя соглашусь, что сюжет у "Само совершенство" несколько интереснее (боже, прости за крамолу)
ammy писал(а):
А...ААА!!!АААААААААА!А это один человек или все разные?!Для меня самый-самый-это Зак на фотографии 2

это все один и тот же - Генри Кэвилл
ammy писал(а):
Мне трудно объяснить то,что меня тронуло, надеюсь, что ты поняла меня

я поняла теперь, просто слишком буквально восприняла твои слова
ammy писал(а):
тут я говорила о описании героинь как нереально красивых девушек с пышным бюстом, осиной талией и длиннющими, стройными ножками, чем не секс-бомба?

этим, кажется, грешат только "Благословение небес" и "Раз и навсегда", да еще и "Битва желаний"
ammy писал(а):
Прости...

прощаю
ammy писал(а):
Кстати, девочки, а куда пропал Доминик в романе?!Вам не показалось,что Джудит его обделила?(Могла бы хотя бы его на свадьбу пригласить!! Или он там был и я его просмотрела?о_О

в альтернативном эпилоге о нем сказано
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lorik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.10.2009
>12 Ноя 2011 1:32

Lapunya писал(а):
lorik писал(а):
Для меня эта сцена входит в топ-файв у Макнот
а остальные четыре какие?

Еще не отправив свой пост, я знала, что ты это спросишь
Ну, давай посмотрим.
- Диана и Коул (их ночь и признание в любви),
- Мак и Сэм (диалог и поцелуй перед ее дверью),
- Виктория и Джейсон (сцена, когда она проговаривается ему, что пытается его соблазнить, после подарка),
- Кори и Спенсер ("сцена раскаяния в саду", где он называет ее "золотой девочкой"),
- ну и Мэтт с Мередит (сцена в его доме, когда она рассказывает, что послала свой совет директоров ко всем чертям)

>12 Ноя 2011 7:30

lorik писал(а):
Еще не отправив свой пост, я знала, что ты это спросишь

Я не могла пропустить смакование любимых сцен
lorik писал(а):
- Диана и Коул (их ночь и признание в любви)

ага, молодцы они. Понравлось, что без всяких выкрутасов признались, дескать люблю и все такое. А то, как это обычно бывает, ой, я ему не скажу, а то вдруг чего подумает
lorik писал(а):
- Мак и Сэм (диалог и поцелуй перед ее дверью),

без комментариев
lorik писал(а):
- Виктория и Джейсон (сцена, когда она проговаривается ему, что пытается его соблазнить, после подарка)

мне еще нравится, когда он после дуэли к ней явился, а потом утром выдал "но все-таки я вам нравлюсь"
lorik писал(а):
- Кори и Спенсер ("сцена раскаяния в саду", где он называет ее "золотой девочкой")

ну да, это самый сильный момент. Да и иих первый поцелуй, когда Кори соблазнила его по сути
lorik писал(а):
- ну и Мэтт с Мередит (сцена в его доме, когда она рассказывает, что послала свой совет директоров ко всем чертям)

а еще когда он ей рай обещает... И еще люблю их время на ферме.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

надежда усикова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 08.07.2011
>12 Ноя 2011 15:47

Annabell писал(а):
я не читала аннотацию, и считала, что муж героини и естьглавный герой

Я и аннотацию читала, но все равно тоже так думала. Smile
Annabell писал(а):
Очень тронули все эти истории с грушами, и его терпеливой помощью

Была в полном восторге - такой умничка, на него уж точно можно положиться! tender
Annabell писал(а):
Очень напрягало расследование Маккорда и Сэм - второстепенная любовная линия не впечатлила совсем

А вот здесь не могу согласиться, т. к. эти детективчики мне очень импонируют, все эти мелкие детали и характер его ухаживаний весьма и весьма необычны Very Happy , поэтому читать было очень увлекательно! Но больше всего меня интересовало, что же такого написано в той злосчастной записке в грушах, читала прям в возбужденном состоянии! Ну что говорить - автор постаралась на славу!!! Прекрасное творение!!!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 6:37

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просматривать информацию о всех книгах автора в сводной табличной форме. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб любителей детективов»: дубль Проклятие спящей красавицы (Володарская Ольга) Володарской и на этот раз удалось меня удивить. Ее главная героиня далека от... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Джудит Макнот [144] № ... Пред.  1 2 3 ... 152 153 154 ... 257 258 259  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение