Регистрация   Вход
На главную » Корпорация Эротикон »

"Зной" - творческий конкурс эротического жанра

Bad girl:

Ремедио писал(а):
Честно сказать, ляпов было очень много, и я их уже прочитывал по диагонали. Я же не бета, в конце концов. Чужую работу делать не хочу. Я, как читатель, жду текста, может, и не блестящего, но хотя бы гладкого. А когда шероховатостей много, говорить обо всех нет смысла.

Но как бы и об одной, выхваченной случайным образом, мне кажется, тогда тоже малоосмысленно говорить. Или упомянуть три-пять, или уж ни слова о драконах, а то ж можно сделать вывод, что вот только в этом конкретном месте затык, а всё остальное - ну чисто Бунин и Тургенев Smile))

...

Bad girl:

Возник очередной дурацкий вопрос

...

Ann Schu:

...

Ann Schu:

Пойду теперь сочинять отзыв к следующей работа, оставив в покое предыдущих безалаберных героев Laughing

...

Kory:

Всем доброй ночи!
Что-то вспомнилось .. и захотелось уточнить, а в этому году мы увидим товарисЧей полицейских? Помнится, так они хорошо в прошлом году допрос, тьфу, разбор вели....
Я бы конечно для их появления что-нибудь нарушила, да подводить наших любимых организаторов не хочется...

Спасибо.

...

Ann Schu:

...

Тина Вален:

...

Rie:

...

НАЙТОН:

Привет всем почитателям "Зноя"!

Приступила к чтению и хочу предупредить авторов, что все написанное мною под их рассказами - мое сугубо-личное мнение и на него можно даже не реагировать.
На любую "реакцию" постараюсь дать аргументированные ответы.

...

Rie:

...

Ремедио:

Ann Schu писал(а):
Но сам факт того, что студентка год встречается с преподавателем, и их никто ещё не рассекретил, все-таки относится к области фантастики.

А вот тут я поспорю! Моя бывшая одноклассница, с которой я общаюсь иногда, встречается с преподавателем. Там любовь с первого курса, все такое, она писала у него курсовую, и покорила своим умом в первую очередь. В общем, он старшее ее в два раза, они счастливы, и очень успешно до сих пор скрывают свои отношения, так как она учится в аспирантуре. Так это совершенно реальная ситуация.

...

upssss:

Ремедио писал(а):
А вот тут я поспорю! В общем, он старшее ее в два раза, они счастливы, и очень успешно до сих пор скрывают свои отношения.

Это они так считают? Laughing Я поддерживаю Аню. Сама пара может и не знать о том, какие слухи вокруг нее ходят.

...

Ann Schu:

Ремедио, наверное, это все разница в мужских и женских способах добычи подобного рода информации... Мы обо всех родственниках, супругах и любовниках знали уже к середине первого курса, даже если связи совсем не афишировались Laughing

...

Ann Schu:

...

Алюль:

Ann Schu писал(а):
разница в мужских и женских способах добычи подобного рода информации..

О-о-о... Видимо, я мужчина. Потому что в данном вопросе я на все 100 поддерживаю Рема. Коллега, Вот абсолютно аналогично - ни я, ни мои однокурсники никогда ничего такого не знали. Может, и был кто-то на курсе, кто знал, но остальным не рассказывал. А они и не спрашивали. Подозреваю, что всё зависит от направленности интересов.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню