Wolf:
Вот мой котик, правда, сейчас он на пару месяцев старше:
...
Anna Verdi:
Оля , такой лапочка!

Мне даже кажется, что он улыбается!!!!
...
Тигрёнок:
Ага, особенно на второй фотографии, такой умелительный. Действительно на улыбается)))
...
Wolf:
Это с виду он такой лапусик, а на самом деле настоящий чертенок. Прыгать очень любит, спокойно на полтора метра от земли отскакивает. Все, что движется у него на прицеле: то на спину, то на руки прыгает. Или даже просто подойдет, встанет на задние лапы, ногу мою обнимет и стоит довольный

А спит принципиально, только на спине!
...
Lyuda:
Нина, киска прелесть

.
Оля, котик красивенький и пушистенький

.
Wolf писал(а):Или даже просто подойдет, встанет на задние лапы, ногу мою обнимет и стоит довольный
Как мило.
А мою Асю возмешь на ручки гладишь ее тискаешь, она минутку посидит спокойно, а потом как цапнет. Иногда аж обидно.
...
Лариче:
Дамы,здравствуйте! У меня Феликс стал уничтожать гранат комнатный,а траву , которую я специально для него растила -игнорирует! У него уже война с мужем из-за этого цветка
...
Тигрёнок:
Оля, ну если спит на спине, это признак его доверия к вам. Моя вот кошка, редко когда спит на спине. Ооо есть фотки но они на домашнем компе выложу вам потом и покажу)))
...
Wolf:
Тигрёнок писал(а):Оля, ну если спит на спине, это признак его доверия к вам.
- Кому он доверяет, так это маме. А у меня с ним взаимное равнодушие. Я все никак отойти не могу от смерти моего котика, который был до Моисея (он глухим был, так одного взгляда хватало, чтобы понять друг друга). До сих пор плачу, скучаю, оч его любила (12 лет вместе).
...
Тигрёнок:
Оля, могу понять тебя, ни один домашний питомец не забывается, какой-то кусочек сердца всегда остается с умершим любимце.
...
Принцесска:
Девочки, вот хочу вам показать еще мою паразитку.
А это вот у нас любимое место
...
Ассоль:
Оля,
Какая лапуся, потрепать бы его!
Наша Ася тоже начинает хватать за ноги, когда ей играть хочется, а на нее никто внимания не обращает.
А однажды ,на даче ,муж кусты подрезал,а ей поиграть хотелось и она его хватала,хватала за ноги. Он потопает, сделает вид что бежит за ней, а сам своим делом занимается.
Ей это надоела и она ему сзади на спину прыгнула.
Лариче,
Значит твоему Феликсу именно этих витаминов и не хватает.
Попробуй купить разные кошачьи витамины ,на какие он западет (больше понравятся) теми и корми.
У моей подруги кошка розу обгрызла, а я своей только успеваю кошачью травку сеять. Обгрызает едва та всходит, а вот уже большую не ест.
Оля ,
не реви. Лучше храни память о своем друге.
А малыш чувствует твою холодность и не лезет к тебе пока, а как только почувствует твое тепло - станет твоим лучшим другом.
Ну вот, пока я писала, Юльчик свою красавицу выставила.
Фото под пальмой - это чудо, только южного солнышка не хватает и моря.
...
Тигрёнок:
Юльчик, какая прелесть, такая забавная. Это помесь или определенная порода?
...
Wolf:
Юльчик, киска прелесть. Ассоль, спасибо за советы, сама знаю, что нужно забыть, но пока не получается
...
Принцесска:
Тигренок у нее папа экзот, а мама перс.
...
Тигрёнок:
юльчик, получилась, экзотический перс
...