Пост-обсуждение игры https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=15534
|
---|
Лилиан Старк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Винсент Стоун писал(а):
Она просто прелесть. Даже когда такая злая. Винсент изо всех сил старался сохранить серьёзное выражение лица, но глаза его выдавали - весёлые, наслаждающиеся. *Ему ещё и смешно,- раздраженно подумала девушка. - Ну что ж, мистер Стоун смеется тот, кто смеется последним* Винсент Стоун писал(а):
Он молча слушал её, давая выговориться. Всё-таки просто ревнует. Ничего серьёзного. Уж он-то точно знал, что повода у неё на самом деле нет. Винс встал со своего стула и обнял Лилиан со спины, крепко к себе прижимая.
- Глупая, глупая Лиа. Но какая же ты милая, когда дуешься. *В объятьях Винса было так тепло и надежно, Лиа прикрыла глаза, но чертенок сидящий внутри не давал покоя* - Я не дуюсь, я строю планы мести. Очень коварные. |
|||
Сделать подарок |
|
Рик Райдер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Жизель Брюне, экскурсовод писал(а):
Они немного опоздали на концерт. Когда Ричард и Жизель вошли в зал пела Лара Фабиан, и слова песни "Я люблю" как нельзя лучше соответствовало их настроению. В зале было много народу. Жизель как всегда была в центре внимания. К ней подходили люди, здоровались Жизель Брюне, экскурсовод писал(а):
- Добрый вечер, мадемуазель Камилла, мсье Маре! Как ваше настроение? - Добрый вечер,- присоединился я. Жизель Брюне, экскурсовод писал(а):
- Совсем не утомили, мадемуазель Гишар! Эта группа навсегда останется особенной в моих воспоминаниях, и возможно последней. - с нежностью посмотрела на Ричарда. От её нежного взгляда у меня потеплело на сердце. Она вся так и светилась счастьем и это придавало ей особое очарование, что, как мне казалось, должно быть заметно всем. |
||
Сделать подарок |
|
Жан Кристоф Маре | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Добрый вечер, мадемуазель Камилла, мсье Маре! Как ваше настроение? - Bonjour. Спасибо хорошо. И спасибо Вам, мадемуазель Брюне, за ваши познавательные и интересные экскурсии. Жизель Брюне, экскурсовод писал(а):
Эта группа навсегда останется особенной в моих воспоминаниях, и возможно последней. -Pourquoi? Собираетесь уехать из Парижа? Не будете скучать? Мы присели за тот же столик, где сидели Рик и Жизель. |
|||
Сделать подарок |
|
Арсений Гальперин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Хотелось стоять, не разжимая объятий, но девушка в руках Арса слегка пошевелилась, и он отпустил ее. Молча взял за руку и они пошли обратно. Возвращаться не хотелось, но это было необходимо. В холле был концерт, Арсений и Анастасия прошли наверх, даже не заметив толком никого вокруг.
Анастасия Шейк писал(а): У двери ее номера никак не могли разомкнуть объятий, словно стараясь запомнить друг друга навсегда
Так и случилось, ты проводил меня, а я поцеловала тебя, чтобы запомнил меня навсегда. Анастасия Шейк писал(а): -Хорошо, передам. - Арс стоял у закрытой двери и не мог уйти. Отошел и снова вернулся. Нет, так нельзя.
- До встречи. передай привет Нике, - я закрываю дверь и прислоняюсь. На душе тяжело... - Ася, открой пожалуйста, ты стоишь там, я знаю, открой. Прошу. Так нельзя. Не уходи так. У нас есть еще хотя бы этот вечер и эта ночь. Я не могу тебя так отпустить. Прошу, не убегай. _________________ Слово дано человеку, чтобы скрывать свои мысли. (Талейран) |
||
Сделать подарок |
|
Жизель Брюне, экскурсовод | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Жан Кристоф Маре писал(а):
Спасибо хорошо. И спасибо Вам, мадемуазель Брюне, за ваши познавательные и интересные экскурсии. - Не за что! С удовольствием. Жан Кристоф Маре писал(а):
-Pourquoi? Собираетесь уехать из Парижа? Не будете скучать? - Возможно и уеду, - посмотрела на Ричарда, - Да, уеду. - А вы возвращаетесь в Лондон, мадемуазель Гишар? Кивнула мсье Гарсии и Мэри. _________________ "Живут только в Париже, а в других местах прозябают." Ж. Грессе |
||
Сделать подарок |
|
Камилла Гишар | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
А вы возвращаетесь в Лондон, Я улыбнулась. - Знаете, Париж оказался таким очаровательным, что я решила немного задержаться и осмотреть и другие области Франции. - а потом подмигнула Жану Кристофу _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Мэри Пэрриш | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Адриан Карлос Гарсия писал(а):
Спустившись вниз, они убедились, что таки опоздали, голос Лары Фабиан уже звучал в зале. Тихо пробравшись за столик, Адриан привлёк Мэри к себе, слушать песни о любви лучше всего, когда любимый человек тут, рядом, в твоих руках. Лару Фабиан сменила другая фпанцузская певица, и в зале раздались совсем другие - задорные - звуки. Мне надоели те, кто тратит время на осуждение Этих экстремистов, не стоящих внимания, Надоели те, кто видит мир в мрачных тонах, Кто погружает меня в хандру... Пела певица, зажигательно танцуя под свою песню. И Мэри была с ней полностью согласна - к чему грусть, когда мир так прекрасен? Мне надоели циничные люди И, напоследок, цветы-безвременники, Мне надоело, что мне все это надоедает... Мэри повернулась к Адриану и засмеялась. Кажется, она, наконец-то, начала понимать фрацузский. |
|||
Сделать подарок |
|
Винсент Стоун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лилиан Старк писал(а):
*В объятьях Винса было так тепло и надежно, Лиа прикрыла глаза, но чертенок сидящий внутри не давал покоя*
- Я не дуюсь, я строю планы мести. Очень коварные. - И чем же я тебе так насолил? - удивился он, хмурясь. Оно, конечно, понятно, что в Лилиан ещё говорит ревность и она не совсем всерьёз это, но всё же... Он уехал с приёма, летел к ней (кстати, те вопросы оставались актуальными, но, видно, не сейчас им было время), а она... С этим определённо требовалось что-то сделать. Он вздохнул, и со словами: - Всё-таки придётся исполнить наказ Санты и отшлёпать тебя, - перекинул Лилиан через плечо, и, крепко сжимая её ноги, чтобы, не дай бог, не выронить свою драгоценную, но немного буйную ношу, понёс Лилиан из бара. _________________ Cogitations poenam nemo patitur. |
||
Сделать подарок |
|
Дитмар Хардиш | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дорога была длинной. Билет пришлось покупать с двумя пересадками, так как не было прямого перелета. Задержали рейс. Такси попало в пробку. Время тянулось А сердце колотилось как сумасшедшее. Нервы были на пределе. Так бывает если куда-то опаздываешь. И я боялся опоздать окончательно.
Так бывает, когда едешь обратно. Туда куда ждут... К той, кто стала важна... Париж погрузился в темноту и я боялся, что Ника и Арс могут уехать из Парижа, в Россию обратно. Раньше чем я ее найду. Таксист,Араб почти не говорящий на французом, окончательно вывел меня из себя, и я переплатив ему за поездку, но так и не доехав до гостиницы, выскочил из автомобиля и пешим добрался до отеля. Точней бегом. Сбивая людей возле входа, принося не умелые извинения в впопыхах. Холл отеля сбивала в ног прохладой кондиционера. Уже знакомыми ароматами. Гостями и новыми постояльцами. ЕЕ я увидел сразу. Стояла спиной ко мне. Платье облепило ее хрупкую фигурку, как перчатка руку. Размашистыми шагами к ней ближе. Пошлет куда подальше - будет права. Ну, же фортуна, пожалуй удачу своего любимчика. Облизывая губы языком, потому что пересохли от волнения. Дотрагиваясь рукой к ее плечику, задевая тонкие бретельки платья. И пальцами лаская кожу, потому что смертельно надо прикоснуться. - Мадам, Вы не видели мою удачу? Потерял где-то здесь. Не думаю, что смогу быть без нее прожить. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Камилла Гишар писал(а):
- Знаете, Париж оказался таким очаровательным, что я решила немного задержаться и осмотреть и другие области Франции. - а потом подмигнула Жану Кристофу - Так Вы согласны с утверждением что Париж - город Любви? _________________ "Живут только в Париже, а в других местах прозябают." Ж. Грессе |
||
Сделать подарок |
|
Жан Кристоф Маре | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Возможно и уеду, - посмотрела на Ричарда, - Да, уеду. - Возможно, если вы любите Париж так же как я, то со временем начнете скучать. Надеюсь будете приезжать. Хоть я уже десять лет живу заграницей, ужасно тоскую по родному дому. Камилла Гишар писал(а):
а потом подмигнула Жану Кристофу
Крепко взяв за руку: - Cherie смотри, кто сейчас выйдет на сцену. А в это время на сцену вышли: |
|||
Сделать подарок |
|
Рик Райдер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Жан Кристоф Маре писал(а):
-Pourquoi? Собираетесь уехать из Парижа? Не будете скучать? Жизель Брюне, экскурсовод писал(а):
- Возможно и уеду, - посмотрела на Ричарда, - Да, уеду. - Я надеюсь, что скучать мадемуазель не придётся, - улыбнулся Жизель. Жизель Брюне, экскурсовод писал(а):
- А вы возвращаетесь в Лондон, мадемуазель Гишар? - Вы из Лондона? Я тоже там вырос. - Обращаясь к Жизель, - Как ты смотришь, чтобы туда съездить? Я обещаю провести для тебя экскурсию по моему Лондону. |
||
Сделать подарок |
|
Анастасия Шейк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Арсений Гальперин писал(а):
Ася, открой пожалуйста, ты стоишь там, я знаю, открой. Прошу. Так нельзя. Не уходи так. У нас есть еще хотя бы этот вечер и эта ночь. Я не могу тебя так отпустить. Прошу, не убегай. Я медленно села на пол, обхватив голову руками. От его слов стало еще хуже на сердце. Я всем существом рвалась к нему. Почему он мучает меня? Зачем? Не выдержала, вскочив на ноги распахнула дверь и подлетела к нему. - Зачем ты меня мучаешь? - И прижалась крепче. |
||
Сделать подарок |
|
Камилла Гишар | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Париж - город Любви? - О, нет дыма без огня, так говорят? Для каждого, кто приезжает в Париж - он свой, и для каждого особенный Рик Райдер писал(а):
Вы из Лондона? Я тоже там вырос. - Совершенно верно, мистер Райдер. И должна признаться, что мне очень нравятся ваши фильмы Жан Кристоф Маре писал(а):
кто сейчас выйдет на сцену. Я сжала ладонь Жана Кристофа - Ах, мне нравится эта песня, люблю вокал Анэстейши! _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Рик Райдер писал(а):
- Я надеюсь, что скучать мадемуазель не придётся, - улыбнулся Жизель. - С тобой - нет! - ласково погладила по щеке. Рик Райдер писал(а):
- Обращаясь к Жизель, - Как ты смотришь, чтобы туда съездить? Я обещаю провести для тебя экскурсию по моему Лондону. - Эта мысль мне очень нравится. Обязательно с него и начнём! Камилла Гишар писал(а):
- Ах, мне нравится эта песня, люблю вокал Анэстейши! - Я согласна с Вами, у неё очень сильный голос. _________________ "Живут только в Париже, а в других местах прозябают." Ж. Грессе |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[15392] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |