Регистрация   Вход

Адальмина:

Ленни писал(а):
про Обри бы еще немножко

Я бы тоже хотела про эту солнечную девушку почитать. Эх, жаль, что Робертс отвечала поклонникам, что больше никогда не напишет роман про Куинов. Хотя, наверное, у нее с другом Сета все хорошо сложилось. Но прочитать хотелось бы.

...

mia:

Адальмина писал(а):
Хм... какое разное у нас все-таки понятие о "соплях"

Я не говорю что он в принципе "сопливый", я считаю, что он "сопливый " для Робертс. "Тихий омут" мне нравится - единственный в серии Куинов который я перечитывала Но любимая книга "Тихая гавань" про Филипа и Сибил
Адальмина писал(а):
А Робертс также много внимания уделяла тем же Марго и Джошу, Мегги и Рогану - такой крест они несут, они же первопроходцы так сказать.

Марго и Джоша - не заметила, но мне нравится Джош, наверное поэтому... К тому же страданиям Лоры тоже уделено немало внимания во всех книгах трилогии. Про Мегги и Рогана не читала
Адальмина писал(а):
А я обожаю Анну именно за ее активность, за ее страстный характер, за ее необузданность и в то же время умение чувствовать боль других, сопереживать им, помогать и поддерживать в трудную минуту.

То что Анна проявляет активную позицию в отношениях с Кэмом мне нравилось, но сама она, да и Кэм мне мало симпатичны... просто "не мои характеры".

...

Розамунда:

Цитата:
Я читала в электронке, но если не ошибаюсь назывался Дом у голубого залива. Вот так и чувствовала я, что с романом что-то не то! Очень много вырезано?

Света, в том переводе книги, который называется Дом у голубого залива оч. много вырезано было, книгу изуродовали просто.Если не ошибаюсь, первый раз её издавал Ридер Дайджест, и она позиционировали это издание, как ознакомительный перевод. В версии ЭКСМО На берегу всё оч. подробно и качественно, сюжетная линия полная, в общем читать, а в моём случае перечитывать, было просто в удовольствие Так что, если есть время, лучше вернись к этой книге в полном издании.

Цитата:
Я бы тоже хотела про эту солнечную девушку почитать. Эх, жаль, что Робертс отвечала поклонникам, что больше никогда не напишет роман про Куинов. Хотя, наверное, у нее с другом Сета все хорошо сложилось. Но прочитать хотелось бы.

А мне всегда хотелось, чтобы Обри с Сетом была , так они в книге про Грейс и Этана подружились, что я думала Робертс и их, как парочку, объединит...

...

Адальмина:

mada писал(а):
А что за друг, я такого не помню или в этом варианте его не было?

mada, я старый вариант не читала, мне сразу посчастливилось прочитать полноценный роман, и был у него там друг детства - доктор, очень милый и приятный молодой человек, и вот с ним у Обри стали завязываться романтические отношения.
Розамунда писал(а):
А мне всегда хотелось, чтобы Обри с Сетом была , так они в книге про Грейс и Этана подружились, что я думала Робертс и их, как парочку, объединит...

Я тоже сразу так думала , поэтому не могла поверить, когда прочитала аннотацию На берегу и увидела там какую-то Друзиллу , хотя потом в романе мне уже Дрю очень понравилась - замечательная девушка.

...

Розамунда:

Цитата:
Я сейчас книги практически не покупаю, можно ли надеяться. что она появится в эл.варианте?

Min выше ссылочку для скачки разместила

Цитата:
хотя потом в романе мне уже Дрю очень понравилась - замечательная девушка.

Мне Дрю тоже нравится, очень симпатичная героиня у Робертс получилась, и Обри пристроена оказалась, но всё же хотелось, чтобы Обри и Сет вместе были

...

Ленни:

В каталоге есть полная весия, Мурочка постаралась - Дом у голубого залива (На берегу)

Цитата:

там еще совсем дети.... я о них как о паре не задумывалась мне очень нравятся их оношения - настоящие брат с сестрой.
Просто Обри такая прелесть, что и про нее хочется книжку

Цитата:
но всё же хотелось, чтобы Обри и Сет вместе были

Вроде как любовь с младых ногтей и до самой старости?
Ну... у героев другие планы

...

mia:

Тигрёнок писал(а):
Видимо на тот момент он замерз

Робертс отвечала на вопрос: "Напишите ли Вы историю про Обри Куин?" - перевод не дословный - она ответила: "Раньше ад замерзнет, чем я напишу еще историю о Куинах или Ева объявит что залетела"

Адальмина писал(а):
Чего же тебе в романе про Сета так не понравилось, что ты считаешь его лишним?

Да понравился он мне. Просто его вполне можно было и не писать - трилогия показалась законченной

...

Мариука:

Сегодня с утра стояла перед книжным магазином(приехала ещет до открытия) в надежде приобрести пару-тройку новых книг Робертс , оказалось, что есть только "Мой герой"
Купила, прочла залпом Такая добрая, нежная история, в этой книге есть все, чтоб тронуть даже самое червствое сердце: ребенок, собака, даже миленький котенок ГГой такой лапочка, весь такой взъерошеный, чем-то напоминает Сэта Куина. Героиня тоже понравилась, но Робертс в этой книге больше внимания уделила(опять же сравню с "На берегу") герою. Его мысли, чувства занимают гораздо больше места в романе, чем переживания героини. Мальчик, сын Эстер, золото, очень хорошо она его воспитала, не смотря на то, что отец давно их бросил. Пес Мича, Тас(от Тасманского дьявола ) - чудо, умеет разговарить, точнеее ,ворчать по любому поводу
В общем, книга мне очень-очень понравилась, и совсем не она малышка

...

Ленни:

Мурочка, мерси за отзыв, очень занимательно

Дети, котята, собачки, взъерошенные герои похожие на Сета Куина

Цитата:
и совсем не она малышка

По качеству романа?

...

Курносая:

Адальмина писал(а):
Я уже заказала у себя. Скоро обе придут вместе с МСТей и Горячим льдом.

Я тоже себе уже "Женскую месть" заказала))) Будет у меня новая книжечка с красивой обложкой
"Крест Морриган" и "Пляску богов" пока заказывать не стала, сначала все же хочу почитать в электронном варианте. Но отзывы в каталоге уже оставила
Розамунда писал(а):
а "Крест Морриган" и "Пляска богов" уже приобрела

Рози, поздравляю с покупками!

Недавно прочитала "Большие тайны маленького отеля". Сначала немного напрягал Роман - весь такой подозрительный, скрытный, дорогу в отель себе расчистил, по комнатам и кабинетам лазает, что-то вынюхивает, Черити подозревает. Но потом это как-то прошло - его ведь можно понять, работа у него такая. А начальник у него - идиот! Сцена с живой рыбой была просто класс! Черити молодец! Кто там всю заварушку заварил я даже и не сомневалась, да там по-моему это и не скрывалось особо, но хоть какой-никакой, но все же детектив))) Конец, конечно, предсказуемый, но уж какой есть. Короче, хорошая малышка, довольно увлекательная))) Могу поставить твердую 4!

Mint писал(а):
Девочки, никак не могу домучить "Обманутые иллюзии ". Как увидела, что основная тема - фокусы-покусы, сразу поняла - не пойдёт. Так и вышло. Ну хоть бросай.

Min, значит это просто не твоя тема, бывает
У меня лично "Обманутые иллюзии" одна из самых любимых книг - вообще люблю у Робертс книги про воров, а тут еще вдобавок фокусники-иллюзионисты А вот, к примеру, "Лицо в темноте" - не моя книга, не моя тема, я ее долго мучила, дошла до конца, но еще раз читать точно не буду Embarassed

...

Ленни:

Яна, спасибо за отзыв!
Мне Маленький отель с большими тайнами тоже понравился... чудный романчик для отдыха, хорошее впечатление оставил.
Цитата:
Сцена с живой рыбой была просто класс! Черити молодец!

Ага, свежайшая - свежее не бывает

Цитата:
Min, может быть стоит отложить книгу на время?Если она у тебя сейчас не идёт, возможно не то настроение?У меня так иногда бывает.

Согласна бывает хороший роман, а не лезет... а потом с удовольствием.
Я бы отложила и выбрала что-то другое.

...

Вивиан:

» Топ лучших романов Робертс от форумчанки Вивиан

Ариша, привет-привет!!!!!
Спасибо за теплый прием!!!!!!!!! rose rose
Я почти всю Нору Робертс читала......
Это один из моих любимейших авторов!!!!!
У нее свой особый стиль, мир и, вообще, после прочтения Норы остается какое-то непередаваемое ощущение...Как от хорошего вина (прямо как в ее книге "Женщины могут все") Wink
Самые любимые произведения....хм-м-м... Hun их у Норы очень много. Назову несколько, что особенно потрясли, - Огнепоклонники, Адвокат мог не знать, Ночные кошмары, Лицо в темноте, Ночь разбитых сердец, Дочь великого грешника, Наивная плоть, Обожествленное зло, Обманутые иллюзии, Порочная невинность, Горячий лед. И наиболее пронзительная для меня книга - Правдивая ложь. Вот мой краткий список Wink

...

Адальмина:

Вивиан писал(а):
Я почти всю Нору Робертс читала......
Это один из моих любимейших авторов!!!!!
У нее свой особый стиль, мир и, вообще, после прочтения Норы остается какое-то непередаваемое ощущение...Как от хорошего вина

Вивиан, замечательное сравнение. У меня тоже подобное ощущение - когда читаю, словно пью это самое вино, наслаждаюсь букетом, а закрыла роман - и осталось приятное послевкусие, которое запоминается навсегда.
Вивиан писал(а):
Назову несколько, что особенно потрясли, - Огнепоклонники, Адвокат мог не знать, Ночные кошмары, Лицо в темноте, Ночь разбитых сердец, Дочь великого грешника, Наивная плоть, Обожествленное зло, Обманутые иллюзии, Порочная невинность, Горячий лед. И наиболее пронзительная для меня книга - Правдивая ложь. Вот мой краткий список

Все выделенные романы я прочитала, и все их нежно люблю , а вот до остальных еще не добралась. Из твоего списка моя самая-самая любимая - Лицо в темноте. Я этот роман читала, просто не отрываясь, так хотела узнать, что будет дальше.
Mint писал(а):
Ой, не знаю. Если отложу, то вряд ли уже возьмусь за неё повторно. Не люблю я всё, что связано с зоопарком, цирком, фокусниками и пр.

Я бы на твоем месте все-таки отложила, раз так не идет.
Курносая писал(а):
У меня лично "Обманутые иллюзии" одна из самых любимых книг - вообще люблю у Робертс книги про воров, а тут еще вдобавок фокусники-иллюзионисты А вот, к примеру, "Лицо в темноте" - не моя книга, не моя тема, я ее долго мучила, дошла до конца, но еще раз читать точно не буду

Хм... как интересно Вот никогда не задумывалась, какая моя тема, а какая нет. И вообще похоже на то, что у Робертс я не задумываясь могу любой сюжет скушать. Даже Огнепоклонников когда-нибудь залпом все-таки перечитаю, пусть огонь - это не моя тема.
Мариука писал(а):
оказалось, что есть только "Мой герой"

Мурка, спасибо за отзыв. Как захотелось роман прочитать.

...

Вивиан:

Да, Ариш, романы Норы читаешь, не отрываясь....Очень захватывает...
Иногда приходится напоминать себе, что надо бы и поспать Laughing
Лицо в темноте...меня поразили сцены с этим самовлюбленным придурком - мужем Эммы... я даже ревела...

...

Адальмина:

Вивиан писал(а):
Лицо в темноте...меня поразили сцены с этим самовлюбленным придурком - мужем Эммы... я даже ревела...

Я вначале ревела, когда малыша убили. И потом тоже ревела из-за этого Дрю (фу, как я ненавижу такое мужское имя :scoff: ), даже не столько из-за муженька, сколько потом, когда Эмма винила себя из-за того, что оставалась с ним и подчинялась ему. Но потом Майкл все излечил - просто обожаю его , хоть и жаль, что он так долго не решался подойти к Эмме, а любил ее издалека. Но все равно Майкл просто замечательный.
Вивиан, а можно спрошу: как тебе серия о Еве Даллас? Читала ты ее? И какое у тебя сложилось впечатление, если читала?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню