Пулиуретановый кот:
А сколько до конца еще осталось??? Вы не подумайте что мне надоело, просто интересно когда они уже придут к своему ХЭ.
...
луч солнца:
ValeryAngelus писал(а):Дорогие мои! Всем спасибо огромное за ваши комменты, не могу подробно ответить... сейчас я буквально на секунду... возможно, продолжение задержится, то есть будет сегодня, но позже...

Но все же сегодня... хм, очень надеюсь. Просто я не слишком уверена в том, что получилось, мне нужно больше времени на доработку... вот... пойду еще посмотрю...

Лер, ничего страшного, главное, чтобы ты была уверена в главе. Выкладка задержится на несколько часов? Что ж, будем терпеливо ждать. И мне не терпится, я очень ждала главу с подвалом... Но понимаю, как у тебя туго со временем... И ты не переживай, я уверена, что глава получилось просто замечательной.
...
ValeryAngelus:
луч солнца писал(а):Выкладка задержится на несколько часов?
Да, потому что я как бы кое-что дописываю....

так что выкладка будет с задержкой, сразу предупреждаю, у кого как с возможностью/временем... может лучше завтра прочесть, но я сегодня буду выкладывать...

просто поздно... позже, чем планировала... вот...
...
Lolo Bebe:
ValeryAngelus писал(а):Да, потому что я как бы кое-что дописываю....

так что выкладка будет с задержкой, сразу предупреждаю, у кого как с возможностью/временем... может лучше завтра прочесть, но я сегодня буду выкладывать...

в романтичную полночь?)
...
RomaLiz:
ValeryAngelus писал(а):луч солнца писал(а):Выкладка задержится на несколько часов?
Да, потому что я как бы кое-что дописываю....

Я пока подожду))) даже классно что появится что то еще))
...
Allegra:
Пулиуретановый кот писал(а):Пожалуйста, развейте мои страхи и неуверенность. Я никогда особой проницательностью не отличалась и не могу до конца понять смысл тех или иных поступков или слов Ггероя. Ответьте, он её хоть немножко любит? Я сейчас читаю 6 главу 2 части и жутко волнуюсь ...
Ну конечно же любит, какие тут сомнения! Просто таким мужчинам чертовски трудно даже самому себе в этом признаться, а уж девушке - тем более. Вот и бесится наш герой, он совершенно не привык быть зависимым от своих чувств. Ничего, перебесится)))
...
Fearless:
Удачно сюда зашла. Ух, какой герой!!! Захотел - получил. Так нравится его "Моя" и "Всё, что я хочу!" Героиня тоже очень интересна и не так проста как кажется. И вообще роман шикарный!!! Теперь как наркоманка жду продолжение, так что принимайте в читатели
...
галиночка:
ValeryAngelus писал(а):Но предупреждаю - недовольна одним моментом
Мы согласны на все
...
variable:
Боже, Лерчик, не томи... и заканчивай с самоедством. А то с твоим перфекционизмом не дождешься теперь критики, настолько все будет продуманно.
Короче, мы ждем, не спим, предвкушаем проду
...
луч солнца:
Лера, это потрясающе!
Сейчас за меня будут говорить эмоции, ибо трезво анализировать произошедшие в подвале, я не в состояние. Самая яркая и незабываемая сцена в романе, до сегодняшнего дня, для меня являлась – символичный порез руки. Но то, что происходило в подвале – пик дикой чувственности и зашкаливающей страсти! Взрывоопасный коктейль, манящих в свой бушующий огонь, чувств. Просто невозможно не проникнуться, неудержимой, сексуальной и темной энергией, волнами исходящей от Алекса. Накаленной до предела атмосферой, эротичностью, которая витает в воздухе. Она обволакивает, разогревает кровь до предела и течет по венам раскаленной лавой. Невозможно, противостоять безудержной страсти, которая завладела всей сущностью столь давно, отдавая себя во власть победителя. Не таясь. Смело смотря, в столь желанные глаза своего мучителя. Страх, сковывающий сердце проигрывает в сравнение с жаждой вкусить, жаркое воплощение фантазии. Лора смело бросается в пекло, наплевав на предстоящую расплату, за слова так неосторожно слетевших с губ. Все меркнет рядом с ним. Она любит. Любит, открыто, безумно, всепоглощающе. И жадно, до последней капельки, впитывает ласки, боль, взгляды, слова... все, что он дает ей в этот миг. Ибо любовь и боль неразделимы...
Столь откровенные слова из уст Алекса, весьма редкое явление. Он приоткрыл занавес на свои чувства, но с определенном намерением.
"Я знаю все" имеет глубокий смысл. Алекс досконально изучил Лору, пытаясь найти смысл своему помешательству. Откровенный разговор, не наказание, а очередная попытка найти возможную зацепку. Ее ложь - преграда на которую он наткнулся в поисках ответа. Желание добиться искренности, выбран тактично, с умом. Страх, боль и возбуждение слившиеся воедино, как сыворотка правда - действует без промедлений. В совокупи с нагнетающей атмосферой в подвале и выбором орудия пытки, беспроигрышный вариант. Алекс добился желаемого, встав на пьедестал победителя. Его игра, его правила. Но замечу, что и Лора растет. Она пока уступает ему во всем, но в ней все ярче проявляется смелость.
Я вижу отблески ревности в словах Алекса, но главную роль сыграло другое, выше сказанное мною. " Рукою правила плеть, слетала истина с губ". Алекс, залез в самые сокровенные уголки души, выпытал все, связанное с прошлой, интимной жизнью Лоры.
Нашел ли то, что искал?
Лер, у меня нет подходящий слов, чтобы описать насколько я в восторге от главы. Мне непонятны твои сомнения, на мой взгляд получилось очень сильно и эмоционально. Завтра, я перечитаю главу и уже более трезво оценю написанное. Если мне будет, что добавить, то я обязательно это сделаю. Хочется сказать, что ты большая умница! Талант! С каждым разом, главы получаются все более фееричней, динамичней и ярче! Спасибо огромное за доставленное удовольствие.
С нетерпение жду дальнейших событий.
...
Tihonya:
Оо, воды мне... воды... Здесь так жарко
галиночка писал(а): ValeryAngelus писал(а):- Ты пробудила чувства не в том мужчине, - он слизывает свежие капли крови, проступившие на моих губах, заставляет поморщиться от болезненных вспышек. – Мне тебя всегда мало.
Самое романтичное "почти признание" в любви.
Поддерживаю! Очень чувственно
Цитата:- Хочу знать о милом женихе Стасе. О том мелком ублюдке, которого мы встретили в Киеве, всех твоих мужчинах без исключения. Что ты с ними делала, и что позволяла им. Хочу знать о фантазиях, о том, когда ты потрогала сама себя впервые, в каких обстоятельства и ощущениях, кого представляла и как кончала.
- Ты… ты издеваешься? – из горла вырывается нервный смешок.
Я была шокирована не меньше Лоры, но мне нравится, что он это спросил

пусть послушает о других мужчинах, о фантазиях, поревнует и, надеюсь, что-нибудь уяснит
Хочу ещеееее!
...
MAYXAE:
ValeryAngelus писал(а):- Мне бы это, кхм, - неловко кашлянув, подбираю идеальную отмазку: - В туалет наведаться.
- И? – невозмутимо интересуется он, рассматривает мое трепещущее тельце горящим взглядом, неторопливо приближается, сокращая расстояние между нами.
- Ну, здесь как бы не предусмотрена дамская комната, - нервно пожимаю плечами, стараюсь особо не озираться, дабы вновь не обратиться в дрожащий половой коврик.
...
- Правда, хочу сходить, - шепчу дрожащими губами.
- Ходи, - следует невозмутимый ответ.
Да,ответ исчерпывающий.А если бы она на самом деле хотела?
ValeryAngelus писал(а):- Трудно сказать, иногда озадачиваешь сюрпризами, чего уж греха таить, - расплываюсь в дебильной улыбке, продолжаю отступать. – Понимаешь, счастливые отношения нельзя построить, не разбив пары яиц. Эм, то есть омлет не приготовить… в общем, тут как с омлетом. Надо разбивать периодически яйца, и это сейчас не пропаганда насилия. Нет, не подумай, ничего не нужно… бить. Чисто фигуральное выражение.
Лора зря сказала про яйца и омлет,я даже представить себе не могу какая у Алекса при этом картинка вырисовалась
ValeryAngelus писал(а):- Перегибаешь палку, есть такое замечательное русское выражение… бл*ть! – восклицаю совершенно непроизвольно.
А что еще можно воскликнуть в полумраке сырого подвала, наткнувшись спиной на неведомую фиговину? Приняв к сведению факт наличия богатой коллекции пыточных агрегатов и гипотетическую вероятность соприкоснуться с одним из местных арестантов, не ожидаешь ничего хорошего.
хохотала до упада.Лора правильно подобрала русское выражение
ValeryAngelus писал(а):- Знаешь, чем привлекает Гай? Он нормальный! Обычный, простой и понятный. К нему не надо искать подход и нет такого, как с бомбой – перережь неправильный провод и разнесет нах… не важно.
А вот про Гая она зря вспомнила,глядишь и наказание легче было бы
ValeryAngelus писал(а):- Дело не в сексе. Это глубже. Не отпускает, - он прерывает пытку, целомудренно касается моей щеки, оставляет алый бутон на память.
Это своеобразное признание от Алекса?
ValeryAngelus писал(а):- Если когда-нибудь, хоть один раз, хоть кому-то позволишь просто коснуться себя, вот так…
...
- Запру в подвале навсегда, буду на цепи держать, никогда не выпущу, - елейным тоном сообщает он.
О наша старая и могучая ревность
ValeryAngelus писал(а):- Знаешь, что одним точным ударом кнута можно перебить позвоночник? И, наоборот, сто или триста ударов не нанесут непоправимого вреда здоровью? – его голос доносится издалека. – Все зависит от техники владения и, разумеется, поставленной цели. Убить, наказать, разогреть. Есть разница, да?
...
- Здесь богатая коллекция, мой дед увлекался сбором редких и качественных экземпляров. Использование многих летально, но есть довольно щадящие аппараты для незначительного воздействия. Не бойся. Сегодня мы ограничимся малым.
Оу, это читая между строк означает то, что дедушка все показал и научил всему внучка?
ValeryAngelus писал(а):- Накажи, - вызывающе усмехаюсь.
Правильно из всего надо получить выгоду
ValeryAngelus писал(а):- Пожалеешь, - шепчет он, расстегивая ремень.
- Правильно, - слизываю кровь с его рта, дразню зверя, впиваюсь пальцами в широкие плечи, притягиваю ближе, сужаю пространство между нами до минимума. – Заставь пожалеть.
Зря она это сказала,он же припомнить может в самый неподходящий момент
Лера ты умничка. Мне понравилось.Спасибо.Лора еще легко отделалась.Хотя может быть все остальное стоит для простого устрашения и никто всем этим не пользуется?С нетерпениесм буду ждать продолжение.[b] ...
Milagy:
Ну наконец-то долгожданная глава!!! И не зря мы ее так долго ждали!!!Восторг!
Похихикала вначале - глава началась с прекрасного философского кусочка - но я то ждала экшена, а тут.....признаюсь - заподозрила Лера тебя в желании нас немного помучить....но повторюсь начало заамечательное.
Для меня (и смотрю ни одну меня так пробрало) любимой фразой стало:
- Ты пробудила чувства не в том мужчине, - он слизывает свежие капли крови, проступившие на моих губах, заставляет поморщиться от болезненных вспышек. – Мне тебя всегда мало.
Очень сильно. Спасибо.
Но нам как всегда мало :-)))
:
...