Регистрация   Вход

Кайл Морган:

Анна Виттория Уотсон писал(а):
- Это была только прелюдия, - сказала Витта. - Потом перейдем к съемкам. Я, как фотограф, буду безжалостно эксплуатировать тебя. Держись, Кайл Морган!

- Держусь! - Кайл улыбнулся во все зубы.
Виттория схватила камеру и начала снимать близнецов.

Кайл покорно принимал позы.

...

Джон МакКлейн:

Аннабел Черри писал(а):
- О, Бонд пришел, ну теперь все в сборе, можно начинать, - засмеялась я.

- Да, давайте набьем свои животы. Ты от фитнесса устала, ущипни себя за сало! - заржал я. - Это вспомнилось, - говорю я и накладываю в тарелку еды, да побольше.

...

Еугения Мельцаж:

Аннабел Черри писал(а):
- Геня, привет, садись рядом со мной. Сейчас придет мистер Беркли и скажет на имена всех дарителей.

Села рядом, откидывая взглядом друзей кузины. С ни с кем я толком не была знакома, но от этого мне не становилось труднее, сегодня встретились, завтра с трудом вспоминаем...
Джон МакКлейн писал(а):
- Всем привет! - поздоровался я, тем самым оглашая о своем прибытии.

- Добрый вечер, - я его точно не помню, окинув взглядом мужчину с ног головы, снова вернулась к лицу. Блин,он кого - то определенно напоминал.
Эйдан Морган писал(а):
- Здравствуйте, - кивнул Син девушке.

-Здрастье, Вы точно не Кайл,он немножечко другой.
Аннабел Черри писал(а):
- О, Бонд пришел, ну теперь все в сборе, можно начинать, - засмеялась я.

-Почему Бонд ? Он же не похож на моего любимого Броснана.
- Кстати, кто нам присоединться хочет? Съемки в стиле 20 годов...

-Можно я понаблюдаю, очень интересно...
mr. Berkli писал(а):
- Добрый вечер, дамы и господа, простите за небольшую задержку, составлял списки.

Пуаро... в очередной раз пронеслось в голове девушки.
- Добрый !

...

Аннабел Черри:

Кайл Морган писал(а):
- Ты не представляешь. Бедный мистер Беркли. Мне даже стало стыдно, что мы с Сином его доводили.
- Да уж, действительно.
- Имя "Тайного Санты" я до сих пор не знаю, - улыбнулась Витта. - Но я имела ввиду совсем другого Санту.... Разве Франц де Бонер не твой Главный Санта?
Девушка подмигнула Аннабелл.

- Вероятно можно и так сказать, кивнула я Тори и улыбнулась Францу.
- Кстати, кто нам присоединться хочет? Съемки в стиле 20 годов...

- Мне было бы интересно, ой - в ресторан вошел начальник поезда
mr. Berkli писал(а):
- Добрый вечер, дамы и господа, простите за небольшую задержку, составлял списки.

-А вот и мистер Беркли. Добрый вечер.

...

Джон МакКлейн:

Кайл Морган писал(а):
Кайл поздоровался с вновь прибывшими и представился мужчине:
- Кайл Морган.

- Хеллоу, Кайл. Я Джон МакКлейн. Для тебя - просто Джон, - пожал я руку одинакового с лица намбер ван.
mr. Berkli писал(а):

- Да нет вопросов, начальник.
Еугения Мельцаж писал(а):
- Добрый вечер, - я его точно не помню, окинув взглядом мужчину с ног головы, снова вернулась к лицу. Блин,он кого - то определенно напоминал.

- поздоровалась девушка и оглядела. Ишь, пристрастная такая, я же не моделя.

- Ты такая смешная. Ахаха. Прекрати, - опять засмеялся я.

...

Франни Фишер:

Харви появился быстро, что не могло не обрадовать Франни.
-Миссис Фишер, что желаете?
- Мисс Фишер, - поправила она его, вспомнив, что избавилась от кольца. Впрочем, она уже 5 лет была мисс. - Харви, мне нужно будет одеться к обеду, и ты должен мне помочь. Моя рука...- тут она сдавленно вскрикнула. - моя рука доставляет мне массу неудобств, поэтому помоги мне надеть вот это платье.
Франни кивнула на платье. которое ей заботливо приготовила Пилар. Это был полностью закрытый наряд в стиле 20-х годов 20 века. И он как нельзя лучше подходил для того, чтобы замаскировать синяки на теле Франни.
Харви колебался.
- О, черт, - крикнула ему Франни, - если ты стесняешься. просто закрой глаза, но ОДЕНЬ меня!
Несколько минут в полнейшей тишине Харви дрожащими руками одевал мисс Фишер.
В довершении наряда Франни спрятала волосы под шляпку и подкрасила губы.

...

Аннабел Черри:

Джон МакКлейн писал(а):
- Да, давайте набьем свои животы. Ты от фитнесса устала, ущипни себя за сало! - заржал я. - Это вспомнилось, - говорю я и накладываю в тарелку еды, да побольше.
- Ну тебе потолстеть не грозит, - смеюсь я.

- Он похож на Джона Макклейна, который крепкий орешек, но Бон мне нравится больше.

...

Франни Фишер:

Франни надела удобные туфельки и , выходя из купе, поцеловала Харви за помощь.
- Не скучай тут без меня, я принесу тебе пирожное!
С этими словами она направилась в ресторан, стараясь не касаться больной рукой ни до чего.
**
В ресторане уже было много пассажиров. Франни появилась в дверях и радостно сказала:
- Добрый день! Надеюсь, для меня оставлено местечко за столом...

...

Анна Виттория Уотсон:

Эйдан Морган писал(а):
- Я так не могу. Давайте сначала поедим, узнаем этих Сант, а потом за дело.

- Знаешь, после ночи мне как-то есть не охота, - загадочно улыбнулась Виттория. - Поэтому я просто поснимаю тебя и Кайла.
Девушка встала с его колен и стала фотографировать близнецов.
Эйдан Морган писал(а):
Это разве угроза? - проведя рукой по ее позвоночнику от поясницы до шеи.

- На ночной фотосесии ты от меня сбежал, - подколола Тори его, шепча Сину эти слова на ушко. - Хотя я не отказалась бы от предложения быть "изнасилованной" перед фотокамерой. Потом бы снимки хранились в швецарском банке под грифом совершенно секретно. Как тебе такая перспектива?
Эйдан Морган писал(а):
- Не надо, Анна. Я этого не выдержу.

- Я ни за что на свете не отнима у тебя Кайла, - нежно улыбнулась Тори.
- Привет всем.

- Здравствуйте, - улбынулась Тори. - Я буду рада, если вам понравится эта работа. Я Виттория Уотсон. А вы кто?

...

Кайл Морган:

Джон МакКлейн писал(а):
- Хеллоу, Кайл. Я Джон МакКлейн. Для тебя - просто Джон, - пожал я руку одинакового с лица намбер ван.

- Приятно познакомиться, Джон.
-Здрастье, Вы точно не Кайл,он немножечко другой.

- И какой же, позвольте спросить?
mr. Berkli писал(а):

Кайл стал ждать оглашения подарков.

...

Джон МакКлейн:

Аннабел Черри писал(а):
- Ну тебе потолстеть не грозит, - смеюсь я.

- Конечно, - почти пропел я. - Ночью детали точу туда и сюда, - в голову так и лезут все эти шуточки.
Аннабел Черри писал(а):
- Он похож на Джона Макклейна, который крепкий орешек, но Бон мне нравится больше.

- Ээй, - поднял я руки к верху. - Вообще-то крепкие орешки круче будут, - энергично киваю. - Круче только яйца, - засмеялся на все 31.

...

mr. Berkli:

- Мисс Уотсон, первым делом я хочу сказать, что отдал распоряжение о Вашей фотосессии. Вам помогут с костюмами и помещением.
Только назовите время. И оговорюсь сразу - сам я в этом не участвую.

Франни Фишер писал(а):
В ресторане уже было много пассажиров. Франни появилась в дверях и радостно сказала:
- Добрый день! Надеюсь, для меня оставлено местечко за столом...

- Мисс Фишер? А мне передали, что Вы больны, я собирался Вас навестить.

...

Анна Виттория Уотсон:

mr. Berkli писал(а):
- Мисс Уотсон, первым делом я хочу сказать, что отдал распоряжение о Вашей фотосессии. Вам помогут с костюмами и помещением.
Только назовите время. И оговорюсь сразу - сам я в этом не участвую.

- Может устроим фотосессию после обеда? - предложила девушка. - Я бы хотела услышать пожелания пассажиров. Когда лично им удобно? Я для каждого найду время. Спасибо вам, мистер Беркли!

...

Аннабел Черри:

Джон МакКлейн писал(а):
- Конечно, - почти пропел я. - Ночью детали точу туда и сюда, - в голову так и лезут все эти шуточки.
- Джон, ты не выносим, я не могу так много смеяться.
Джон МакКлейн писал(а):
- Ээй, - поднял я руки к верху. - Вообще-то крепкие орешки круче будут, - энергично киваю. - Круче только яйца, - засмеялся на все 31.
- А я думала ты круче всех, ну выглядишь на все 100.

...

mr. Berkli:

- Может устроим фотосессию после обеда? - предложила девушка. - Я бы хотела услышать пожелания пассажиров. Когда лично им удобно? Я для каждого найду время. Спасибо вам, мистер Беркли!

- Может быть в бутике или в баре? Там красивый антураж. В общем, договаривайтесь с пассажирами.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню