Василиса Фрог-Роббер:
Джек Дрейк писал(а):*ловлю за талию и притягиваю к себе на колени* сильно -сильно?))
Ты себе даже не представляешь на сколько))) *устроившись поудобнее, протягиваю кусочек тортика на вилке*
Джек Дрейк писал(а):Раз сказал,что она нежный, значит так и есть!
Не бубни)))
Джек Дрейк писал(а):Ты запивать не забудь)) А то всухомятку все ешь))
Привычка, но сейчас не забуду
...
Лео Крёстный:
Ганзель Краус писал(а):дело добровольное...но принудительное
Я так и понял)
Ганзель Краус писал(а):Кстати, я еще не представлял вам нашего главврача?
Хм...харизматичный тип)
Дик,
Ганс, посты принял, зачётно! Будем с Шах отписываться, тока уже завтра. Не пропустите!
...
Мэттью Котов:
Джек Дрейк писал(а):Котов, здарова, приятно познакомиться, хоть и с бывшим родственником. За это нужно выпить.
И тебе хай!) Что ж клеймо то висит бывший да бывший)Может я новый друг или просто хороший человек!)
...
Маргарита Ланская:
Ганзель Краус писал(а):как же так! Вон Дик машинку свою отдал - Марго, когда еще возможность покататься на халяву выпадет?
Ну, я прямо и не знаю,
Доктор... Ехать ли мне, или лучше пешочком прогуляться...
...
Ганзель Краус:
Маргарита Ланская писал(а):лучше пешочком прогуляться..
что вы - доставим без шума и пыли

Кто заказывал такси на Дубровку?
Будур Аль-Сайед писал(а):Переживаю за Герду
ой, а я как переживаю
...
Маргарита Ланская:
Ганзель Краус писал(а):что вы - доставим без шума и пыли Кто заказывал такси на Дубровку?
Наши люди на такси в булочную не ездят!)
...
Ганзель Краус:
Герда Сполетто писал(а):Вы так изменились
это просто гифка реакции

вы всегда заставляете поволноваться
Герда Сполетто писал(а):Бабе цветы - дитям мороженое
Маргарита Ланская писал(а):Наши люди на такси в булочную не ездят!)
— Цигель, цигель, ай-лю-лю!
...
Будур Аль-Сайед-Вендхэм:
Ганзель Краус писал(а):— Цигель, цигель, ай-лю-лю!
А как же ОБЛИКО МОРАЛЕ ?
...
Будур Аль-Сайед-Вендхэм:
Ситуация с
Гердой и Каем все драматичнее, читаю и переживаю.
Доктор, наконец вы довезли Марго, спасибо вам, прекрасные посты у обоих))
...
Синдбад Де Лука:
Всем доброй ночи!
Увидел я тут рассылку (неожиданно было, не стану скрывать) и хотел бы поблагодарить вас за то, что на этой недели был выбран мой пост. Спасибо!
В речах я, конечно, не мастер, посему удаляюсь.)) А, кстати.... Жень - беременна??? ...
Денис Сажев:
Син )) вопрос так понимаю, ко мне?)) или все-таки не ко мне)) странное дело, но как ни старался я после сыны запоминать такие моменты, что-то никак!)) не могу уследить.
Да, ситуация и, правда, драматичная. Зачастило наше население в больницу.
Так как радио молчит, скажу я: в Энске наметилось совершенно бесцеремонное отношение к женщинам: где хватают, там и целуют. Кризис лета в разгар энской весны на лицо, скажу я вам.
Будур, я пытаюсь подтолкнуть себя к идее прочтения книги))
Шкаф из Ikea?)))) Доктор, вы мой светлый луч в этом царстве романтики!!))
...
Кир Принцев:
Всем доброго дня!
Кай и Герда, миритесь уже! Так все действительно драматично! Тнтересно вас читать!
Денис Сажев писал(а):Так как радио молчит, скажу я: в Энске наметилось совершенно бесцеремонное отношение к женщинам: где хватают, там и целуют. Кризис лета в разгар энской весны на лицо, скажу я вам.
Ну, кто как... Мою вот попробуй еще поймай! Но когда поймаю - поцелую, да! Ждать уже не буду, а то опять пропадет)))
Денис Сажев писал(а):Шкаф из Ikea?)))) Доктор, вы мой светлый луч в этом царстве романтики!!)
В Энске тоже есть IKEA? )))
...
Денис Сажев:
Кир, излов женщин в условиях энской действительности?)) да, сколько материала для статей пропадает)
Да-да, у нас есть икеа))
Кай, не пропадай. Семейству не хватает рома и твоих шуток)
...
Кир Принцев:
Денис Сажев писал(а):Кир, излов женщин в условиях энской действительности?)) да, сколько материала для статей пропадает)
Тебе материал для статей, а мне ножом по сердцу)
Денис Сажев писал(а):Да-да, у нас есть икеа))
Если надумаю обзаводиться хозяйством, загляну!))) Страсть как люблю всякие штучки оттуда)))
...
Будур Аль-Сайед-Вендхэм:
Денис Сажев писал(а):Будур, я пытаюсь подтолкнуть себя к идее прочтения книги))
у меня есть волшебный пендель в запасе)), нуждаешься?
Народ, ну вы сами большинством избрали Леви))),наслаждайтесь хотя бы по диагонали). А то я начинаю представлять себя вот так

или так
...