Rika:
indigo-luna:
... но где же имена главных победителей!!! Уж если Aleco и Kless, бессменные победители КЗЛР, не возглавили таблицу, то кто же???? Скорее бы узнать!!! Nadin-ka:
марисабель:
Эээммм... моя в приятном шоке)))) И я безумно рада!!!
Rika:
Nastaska:

Победителей, призеров, участниц и замечательных организаторов викторины с ее завершением!
Я, конечно, надеялась на победу, но сейчас приятно удивлена. Тем более это моя первая викторина.
Спасибо всем, было интересно участвовать, обсуждать, делиться впечатлениями.
Огромная благодарность Ксюше и Лене за организацию викторины, терпение и выдержку.
airin:
Поздравляю победителей, призеров и всех участников столь интересной викторины!
Ксюша и Лена, огромное спасибо за ваш труд в составлении вопросов и общей организации!
Это было очень интересно и увлекательно!
Aleco:
indigo-luna:
марисабель:

От всей души поздравляю победителей, призёров и всех участников этой увлекательной викторины!!!!

Ксюша и Лена, сердечное спасибо вам за организацию и проведение викторины!!! Спасибо за титанический труд, за терпение и невозмутимость во всех спорных ситуациях!!! Спасибо за приятное, увлекательное и местами даже мозговыносящее времяпровождение!!! Ксюше отдельная благодарность ещё и за роль связующего звена между нами и Леной!)))
Дорогие организаторы, Лена и Ксюша, несмотря на некоторые разногласия и спорные моменты, всё же очень надеюсь, что продолжение следует... и эта замечательная викторина будет не последней!!!
Несмотря ни на что, мне очень понравилось участвовать в этом действе во второй раз! К тому же, от участия в подобных викторинах есть несомненные плюсы, поскольку за время поисков узнаёшь много новой информации о советских фильмах, о процессе их съёмок и об актёрах! Да и память свою освежаешь, ибо для ответов на многие вопросы приходится пересматривать множество фильмов, а некоторые так и вовсе впервые посмотреть!)))
Девочки, ещё раз благодарю вас от всей души!!!
Magdalena:
khisvetlana:
), тем не менее было очень интересно, спасибо Евгешечка:

и поздравляю с заслуженным первым местом!!!

Вы умнички!

очень интересные и лёгкие вопросы первого тура и мозговыносящие,
но от этого не менее интересные вопросы второго тура!
Было здорово!
venechka:
Засмущали меня девочки
Папе передам
Это было здорово и увлекательно
В следующий раз я буду хотя бы внимательно читать вопрос
Настя
Ирина
Катя
Поздравляю с победой, вы большие умнички
за организацию такого мероприятия, здесь собралась очень дружная компания
, зато я всё равно больше знаю