Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Советские музыкальные комедии

Rika:

Девочки
Мне тоже очень приятно , что я в десятке))))
Даже не ожидала)))
Не зря значит я всех знакомых - родных - друзей мучила по этой викторине))
И поздравляю всех!
Я очень рада за победителей и участников)))))
И могу уже догадаться кто победил))))) Эти девочки достойны победы
И конечно огромная благодарность организаторам: Лена, Ксюша, без вас этого ничего бы не было

Организовывайте ещё викторины, а мы ещё попробуем поучаствовать)

...

indigo-luna:

Gerxard писал(а):
Вот и добрались мы наконец до объявления результатов "Викторины-2016"!

Всем привет! Поздравляю победительниц! Молодцы, девочки! Flowers А я как всегда в хвосте Sad ... но с другой стороны-главное не победа, а участие... Ксюша, спасибо за интересную викторину! Очень сильные вопросы! wo ... но где же имена главных победителей!!! Уж если Aleco и Kless, бессменные победители КЗЛР, не возглавили таблицу, то кто же???? Скорее бы узнать!!! Ar

...

Gerxard:

...

Nadin-ka:

Ух ты! Пост и правда шикарный! ДОРОГИЕ ПОБЕДИТЕЛЬНИЦЫ! Я вас сердечно поздравляю с победой в этой сложнейшей викторине!

Лена, Ксюша! И вас я тоже поздравляю! Получилось просто здорово!

...

марисабель:

Эээммм... моя в приятном шоке)))) И я безумно рада!!!
Честно, не ожидала, что займу первое место! С учётом того, что сначала руки опустились после каверзного вопроса про Арамиса в первом туре... но у меня на тот момент были готовы уже 8 ответов, поэтому вполне естественно, что я не могла не отправить их. А там и Ксюша дала мне волшебный виртуальный пендель, после которого я побежала вприпрыжку искать остальные ответы))) Ксюша, за это тебе отдельное огромное спасибо!!!

Поздравляю от всей души победителей, призёров и всех участниц!!!! И, безусловно, наших дорогих организаторов!!!

П.с. Чуть позже более празднично всех поздравлю и поблагодарю)))

...

Rika:

Вот, Марин, а ты сомневалась в своих ответах))))
Я почему-то так и думала , что ты ,Настя и Катя будите в призёрах))) Хотя думала ещё на несколько девочек, но они оказались в десятке)))))
Поздравляю вас от всей души)

...

Nastaska:

Победителей, призеров, участниц и замечательных организаторов викторины с ее завершением!

Я, конечно, надеялась на победу, но сейчас приятно удивлена. Тем более это моя первая викторина.
Спасибо всем, было интересно участвовать, обсуждать, делиться впечатлениями.
Огромная благодарность Ксюше и Лене за организацию викторины, терпение и выдержку.

...

airin:

Поздравляю победителей, призеров и всех участников столь интересной викторины!

Ксюша и Лена, огромное спасибо за ваш труд в составлении вопросов и общей организации!
Это было очень интересно и увлекательно!

Я безумно рада и удивлена, что заняла второе место! Мне второй этап дался довольно сложно, т.к. оттянула ответы на последние
неполные два дня, о чем очень сожалею,используй я весь месяц - результат мог бы быть лучше.
Не могу себя простить за вопрос о Поппинс, на него я определенно могла бы ответить,
чего не скажешь о вопросе № 8, здесь без шансов)).
Еще раз спасибо организаторам за замечательную викторину!

...

Aleco:

Поздравляю всех участниц и, конечно, победителей! Very Happy Very Happy Very Happy
Вопросы, особенно второго тура, были довольно сложными, поэтому никак не искались. А может весенний авитаминоз сказывается (сегодня зашла к врачу уточнить насчет отца, так еще и меня "обследовал", и кучу рекомендаций с таблетками выписал Mr. Green )

...

indigo-luna:

Поздравляю победительниц! Nastaska,марисабель, airin, Кама сутра, молодцы! Very Happy Я не знаю как Вам удалось ответить на эти сложнейшие вопросы! Я оказывается, смогла правильно ответить только на 2 вопроса второго тура... Sad
Ксюша, Лена, супер этап! Спасибо еще раз! Будем ждать новых конкурсов!

...

марисабель:

От всей души поздравляю победителей, призёров и всех участников этой увлекательной викторины!!!!

Ксюша и Лена, сердечное спасибо вам за организацию и проведение викторины!!! Спасибо за титанический труд, за терпение и невозмутимость во всех спорных ситуациях!!! Спасибо за приятное, увлекательное и местами даже мозговыносящее времяпровождение!!! Ксюше отдельная благодарность ещё и за роль связующего звена между нами и Леной!)))

==============================================================

Дорогие организаторы, Лена и Ксюша, несмотря на некоторые разногласия и спорные моменты, всё же очень надеюсь, что продолжение следует... и эта замечательная викторина будет не последней!!!
Несмотря ни на что, мне очень понравилось участвовать в этом действе во второй раз! К тому же, от участия в подобных викторинах есть несомненные плюсы, поскольку за время поисков узнаёшь много новой информации о советских фильмах, о процессе их съёмок и об актёрах! Да и память свою освежаешь, ибо для ответов на многие вопросы приходится пересматривать множество фильмов, а некоторые так и вовсе впервые посмотреть!)))
Девочки, ещё раз благодарю вас от всей души!!!

...

Magdalena:

Поздравляю победителей, призеров и всех-всех участников! Победителей, конечно, хочется отметить отдельно. Девочки, браво! Вы умницы!
Ксюша, Лена, спасибо за организацию. А споры - это нормально) Без них было бы скучно) На будущее запомнила, какими каверзными могут быть вопросы

...

khisvetlana:

Поздравляю Победительниц, вы большие молодцы! Flowers
Вопросы были очень каверзные!
Девочки-организаторы, спасибо за увлекательнейшую викторину, благодаря ей мы теперь по вечерам просматриваем советские комедии, приобщаем детей к прекрасному))
Я, правда, не уверена, что ещё когда-нибудь решусь на участие (потратила кучу времени на поиски информации ), тем не менее было очень интересно, спасибо Flowers

...

Евгешечка:

Марина, Настя, очень за вас рада и поздравляю с заслуженным первым местом!!!Вы умнички!

Ирина, Катерина, поздравляю вас, молодцы!!!

Ксюша, Лена спасибо вам за викторину, очень интересные и лёгкие вопросы первого тура и мозговыносящие, но от этого не менее интересные вопросы второго тура! Было здорово!

...

venechka:

Добрый вечер девочки!
Зашла в тему и... дар речи потеряла Засмущали меня девочки Embarassed Мне очень-очень приятно tender Папе передам wo
СПАСИБО Ксюша, Лена Это было здорово и увлекательно В следующий раз я буду хотя бы внимательно читать вопрос
Мриночка Настя Ирина Катя Поздравляю с победой, вы большие умнички
Девочки призеры есть к чему стремиться wo
Мариночка моя хорошая говорю же ты мой кумир
Надюша дебют удался на славу
Ксюша, Лена еще раз спасибо за организацию такого мероприятия, здесь собралась очень дружная компания
П.С.
Дала папе вопросы на викторину 2015 года, пусть погадает , зато я всё равно больше знаю , у меня ответы есть потом сознаюсь shuffle

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню