Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Разбивая сердца (Современный ЛР)

Alpi Schrott:

Спасибо за продолжение! Я переживала каждую секунду с Денисом.Тяжелая глава вышла.

...

Анжелика-АА:

Спасибо огромное за проду!

...

Лёнчик:

Добавьте в блог пожалуйста!

...

nramar:

Всем привет!
Ох какая тяжёлая глава...прям трогает до слёз.Как же тяжело далось Денису решение,позвонить отцу.
Мне кажется,его в прям смысле ломало от выбора,разрывало на части.
Всю сознательную жизнь держать обиду на отца,злобу и враждебность и поступиться своими принципами,всё-таки позвонить.
Честно,даже не знаю что сказать,на оправдание Владимира,меня как-то не убедил его рассказ(
Но всё же думаю этот разговор нужен был,в большой степени для самого Дениса.
И да,отца жалко,несмотря ни на что...
Хочется,чтобы Надя не прекращала добиваться встреч с братом,я думаю она та самая тонкая ниточка,которая возможно притянет двух мужчин,отца и сына.
Катя,большое спасибо за продолжение!

...

mariya-krasa:

Катя, принимай обратно блудного попугая в ряды читателей Flowers
Тяжелые судьбы у Дениса и Саши. Сложные. Но при этом их обиды выстроены на недопонимании и недоразумениях (как впрочем чаще всего и бывает). Хорошо, что у Дениса в жизни появились Саша и Надюша, они его научат, а если не научат, то заставят давать людям второй шанс.

...

agafena:

Катенька,спасибо за продолжение!Ужасно жалко всех,пока никто из своей скорлупы не смог выбраться.А вот с сестрой Саша не права.Вот так,на пороге,брякнуть,что не занята...Типа,Денис просто мимо проходил.Некрасиво,мягко говоря.Отца тоже очень жалко.У каждого своя правда,и только он прав и обижен.Пока Денис не вникает в прошлое родителей,и так знает про свою маму все только "хорошее".Катенька,буду ждать проду!Еще раз спасибо!

...

Кейти:

» 32 глава

...

сюзанна:

хорошо сидят , постепенно уходят колючки ))спасибо за главу

...

Mascha:

Спасибо за главу. Как Денис не противился, а душу Саше все же опять приоткрыл. Жаль не рассказал свою историю, но Саша и так много поняла.

...

Dee:

Катюша, привет! Как же я скучаааала! Очень рада твоему неожиданному и приятному появлению) И спасибо тебе за то, что даже не смотря на нехватку времени, ты не перестаёшь нас радовать, приятно))
Очень понравилась глава! Пусть и с примесью горечи и обиды, но все же она нежная и домашняя. Я тихо радуюсь тому, что во времена сметения в его душе, Денису было куда поехать. Очень рада, что он открывается, рассказывает, это ох как нелегко (если честно, у самой слезы на глаза каждый раз его маленьких откровений), но Саша умничка — понимает, принимает и не осуждает.
Рада, что они посидели вместе, поговорили, побольше таких моментов)
Ещё раз спасибо тебе огромное! Guby

...

ПеРина:

Катюша, спасибо за главу Flowers
Денис отвергнул отца, но муки его не покидают... Он страдает, желает отцу самых страшных вещей... Но Саша в тот момент его спасение... Наверное, после этого дня их отношения окончательно перешли на другую ступень доверия...
Очень жду проду tender

...

Татьянка:

Катя , спасибо.
Глава как всегда интересная и волнующая получилась.
У Дениса так и осталась обида детская и после встречи с отцом , он нуждался в человечке который понял . Вот Саша ,его и поняла и все без вопроса .Родственные души собрались вместе.
Катюша , как ты все можешь описывать, что тяжело передать свои ощущения , они не подаются описанию. Спасибо тебе.Ждем продолжение.

...

anjelika:

Спасибо за главу!расскажет конечно всё и легче станет... Very Happy wo Flowers

...

Тина Ти:

Катя, спасибо!

Очень сильно и страстно! Накал эмоций и чувств!
Это какой же силы потрясения были пережиты Денисом в то далекое время, чтто даже по прошествии стольких лет, его, уже взрослого мужчину, так ломает и корежит от воспоминаний о прошлом.
Даже лишних слов говорить или писать не хочется. Может потом, а сейчас перевать прочитанное, а потом еще раз перечитать!

Катя, поздравляю с Праздником! Добра тебе, счастья, благополучия и много-много почитателей твоих замечательных историй!
(А то, что ты не всегда можешь ответить на наши комментарии, это не страшно. Все все понимают и, я думаю, никто не в обиде. Главное, чтобы у тебя находилось как можно больше свободных минут для творчества)

...

Соечка:

Спасибо! Дениса тянет к Саше, он даже уже не борется.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню