Сладкая:
Verka писал(а):За несколько минут до кровавого поцелуя героиня сбила с ног героя ударом в челюсть

Вот это женщина!!! Вера, скажи, пожалуйста, название книги. Хочу почитать!!!
...
Verka:
Плэнтвик Виктория
Влюбленный грешник ...
eiva:
Ой, девчонки, уже не могу

!! Дочитываю роман
Фихан "Темный принц"- уже начинает тошнить

от этой сладости

. Да,
от такой любви в реальной жизни застрелиться или повеситься можно!!! Автор возвела
любовь героев в N-ю степень: все их чувства, мысли... А сначала книга интересная, даже очень, но такое чувство, что она не была у редактора

- куча "шелковистых волос, притягательных взглядов, он касался ее нежной шеи, она его собственность" и т.д. и т.п. Ужас!!!
...
Сладкая:
Verka писал(а):Плэнтвик Виктория Влюбленный грешник
Вера, спасибо большое!!! Когда прочитаю, напишу о своих впечатлениях )))
...
Allex:
Прочла этот роман лет в 15 (на бумаге, соответственно), перечитывала раз 10, наверное. ПРОСТО ОЧЕНЬ понравился. Потом книгу посеяла, и лишь недавно скачала чтоб перечитать.
Но теперь она почему-то жутко раздражает. Раздражает непонятный герой, который то жутко ненавидит при этом трепетно заботится, и мстит потому что бЭзумно влюблен. И вся такая важная героиня, которая никак не решится то ли мстить, то ли зацеловать вусмерть, но сильнее всего раздражает конец книги, где накосячил герой, а унижается за это героиня.
...
eiva:
Allex писал(а):сильнее всего раздражает конец книги, где накосячил герой, а унижается за это героиня.
Вот- вот

, всегда так - героиня платит за грехи героя. У Пирс "
Ночь соблазна" - он, гад такой, ее соблазнил, а потом еще и опозорил при всем честном народе - видите ли его зацепило... Читала этот роман и думала, что где это я видела такие же черты характера, как у ГГероя в романе? И вспомнила -
у меня был парень такой. Конечно, он не опозорил меня или что-то в этом роде, но черты характера совпадают: такая же наглость, ревнивость, упрямство, считал, что его должны слушать во всем. Да, еще и бабник! Наверное, он понял, что накосячил в наших отношениях только тогда, когда я ушла - звонил, предлагал руку и сердце... Что имеют, то не ценят - потерявши плачут. ...
Сладкая:
Оказывается, я этот ЛР уже читала давным-давно!!! И тогда он мне более-менее понравился, чтение на один раз. Но права
Allex:
Allex писал(а):ПРОСТО ОЧЕНЬ понравился. Потом книгу посеяла, и лишь недавно скачала чтоб перечитать.Но теперь она почему-то жутко раздражает.
Когда я перечитывала сейчас, то тоже впечатления не те. Наверное, у меня планка уже другая, поэтому придираюсь к таким романчикам.
...
Verka:
Я уже привыкла и смирилась, что с появлением ГГоя у героини отключается мозг, предположим, химическая реакция на зрительный раздражитель

. Но почему мозг отключается за пол часа до появления ГГя на сцене?
Очень часты в СЛР такие ситуации: Ггня деловая женщина лет 28, уже лет 10 сама себе обеспечивает жилье, машину и т.д., живет одна, со всеми вытекающими трудностями отлично справляется. И тут появляется проблема, с которой она почему-то справится не может.

В место того, что бы подумать, ГГня сидит, плачет и ждет кого-нибудь (конечно ГГя, с которым еще не знакома), кто ее спасет. ГГой приходит и спасает, хотя решение этой проблемы очевидно и ни какого отношения к ГГою, его мускулам, миллионам и прочим ресурсам не имеет.
...
графиня де пегуа:
Меня раздражают:
1) исторические ляпы
2) необоснованная жестокость главного героя
3) издевательства над героем (героиней) в пастели (изнасилование, манипуляция и т.д.), хотя это можно встретить во многих романах.
4) если главные герои во всем идеальны
5) если героине 13 лет, а герою под тридцать и описываются их пастельные сцены (так как педофилию не переношу) (Помоему, в одном романе Беатрис Смол, так было)
6) Всякие сексуальные извращения (например, секс героини с несколькими партнерами сразу)
...
Liloya:
Больше всего конечно же раздражает,что каксказали "мозг у ГГ-ни отключается,только лишь при виде ГГ-я"а включается,когда они уже переспали,или когда уже он ее засосали и тди тп. А потом он раз..на нее глянул разок и она опять растаяла, ноги ватные,соски отвердели, и опять прыгает к нему на шею,или же опять в постель.
И еще раздражает,когда ГГ-и целуются,он ее отстраняет,а она как дура липнит,или охает,"разачарованно стонет" от того,что он ее отстранил.
И еще ужасно раздражают ГГ-и с усами, как только читаю про усы,сразу представляю Сталина,даже если он мускулистый блондин,все равно-Сталин.
И еще не нравиться,когда говорят о политике много мол там На" юге штата северного королевского интернационального королевства,разразилась война между северными красноармейскими гуманоидными человеками во главе которых Жан Жежак Калит Молит Франц и между ля ля ля воглаве которых тот же ля ля ля. И при этом еще описывают какого-нибудь паренька со свтелыми глазамик оторого оп и убили и переходим к следующему".
Еще не нравиться слишком длинные диалоги ни о чем, как то тут началачитать книгу и первые же 4 страницы сплошной диалог про туалеты девушек.
...
Allex:
Девочки, кто-нить читал
Бэрд, Жаклин - Мой итальянец? Это же просто нечто... плевалась всю книгу, но все же дочитала...
Мало того что герой после свадьбы продолжал вести себя, так как будто остался холостяком... так этот придурок, еще и при героине вел себя как "кусок какашки" (прошу прощения за мой французский): не верил словам героини (зато мамаше и вдове старшего брата за милу душу), смеялся за спиной героини (над ней же). Но самое интересное - это - забыл про день рождения героини, так потом же ей и истерику устроил, что она такая растакая, не стала ему напоминать о нем.
В обЧем, я в шоке
...
Бляшка:
Liloya писал(а):И еще ужасно раздражают ГГ-и с усами, как только читаю про усы,сразу представляю Сталина,даже если он мускулистый блондин,все равно-Сталин.
Ахаха... поржала...хотя я тоже усатых не люблю...
Allex писал(а):Бэрд, Жаклин - Мой итальянец
а чо? Вполне среднестатистический мужчинка!
...
Сладкая:
Liloya писал(а):А потом он раз..на нее глянул разок и она опять растаяла, ноги ватные,соски отвердели, и опять прыгает к нему на шею,или же опять в постель.

Меня тоже это бесит!!! А еще бесит, когда герой ведет себя в первую встречу так, будто Ггероиня - его собственность, а она и не сопротивляется.
Liloya писал(а):И еще ужасно раздражают ГГ-и с усами, как только читаю про усы,сразу представляю Сталина

Ой, не могу!!! Чувствую, теперь и я Сталина представлять буду ))). Я тоже терпеть не могу усатых и никак не могу себе представить усатого сексуального мужчину, а чтобы не портилось впечатление от ЛР, пропускаю это в описании внешности героя, иногда помогает )))
...
Liloya:
Сладкая писал(а): 
Меня тоже это бесит!!! А еще бесит, когда герой ведет себя в первую встречу так, будто Ггероиня - его собственность, а она и не сопротивляется.
ага согласна,такие книги просто не переношу, никакой интриги,никакой изюминки
Сладкая писал(а): Я тоже терпеть не могу усатых и никак не могу себе представить усатого сексуального мужчину, а чтобы не портилось впечатление от ЛР, пропускаю это в описании внешности героя, иногда помогает )))
А мне вот не удается пропускать,вот читаю вроде описание внешности закончилось и тут бах и он "почесал усы" "потянулся к ней сверкая своими усами" и прочее.Бывали такие конечно же,где я только под конец про усы узнавала,но впечатление то уже давно сложилось, а если в середине или в начале-то это все...

Из -за такой мелочи бывает даже очень хорошие на мой взгляд романы откладываю в сторонку
...
Verka:
Цитата:В комнату вошел мужчина. Высокий, широкоплечий, с узкими бедрами, с черными как смоль волосами и не то голубыми, не то серыми глазами на мужественном лице, словно вырезанном из куска мрамора умелым мастером, он смотрелся как картинка в своем черном смокинге.
Как же мне надоел такой типаж ГГоя

Неужели темноволосый шкаф с каменной мордой и повадками неандертальца - это так возбуждающе?!
...