Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Падение Рыжего Орка (Современный ЛР 18+)

oleshkalip:

все романы прочитала , когда полностью были написаны, а вот "Рыжий орк" заинтриговал, теперь жду-не дождусь выхода новых глав!!!

...

Nastaska:

PoDarena писал(а):
Я иной раз сомневаюсь в целесообразности их) Но рада, что нужны. Ответы от меня, а не только главы)

Ни-ни-ни, даже не думайте отказываться от такого формата общения с нами. Несмотря на то, что Ваши ответы, Даша, всегда с ноткой юмора, в каждой шутке есть доля правды. И это такое удовольствие поразгадывать их. Я всегда с нетерпением жду в дополнение к главе и комментарий автора. С комментариями- это книга в 3D-формате. wo wo wo

...

Laila:

Дарья, спасибо вам за ваше творчество. Каждая ваша книга индивидуальна и неповторима, и каждую хочется перечитывать еще и еще. До Вари и Тина я думала, что личный рекорд по перечитыванию книги побить невозможно (Мандаринка закачана в телефон и перечитывается при каждом удобном случаеSmile)), но уже после первых глав Рыжего орка понятно, что ее можно читать бесконечно tender

...

Вишневый сок:

Привет, Буфет! Я думаю, что нас ожидает вариант "Нашла коса на камень", с высечением искр и каменной крошки и заточкой режущей кромки. А в общем ни один из них вообще не готов менять привычную жизненную колею. Удобно же! А значит: зачем?
С визуализацией пока не определилась. Чем-то не устраивают предложенные варианты, но точно не Аверин.
Мне кажется, что Тихий нарочито прям выпячивает свою "сермяжность". Так обычно делают люди с мировозрением "Мой дом - моя крепость", причем в самом широком смысле слова, моя душа - не лезь, убьет! Пробиться за "крепостную стену" можно с помощью двух основных стратегий: или разбить со всего маху эту самую стену к чертовой матери, либо "по-тихому" заползти ма-а-аленькой змейкой в обнаруженную щелочку в защите. Вот только для того, чтобы обнаружить эту щелочку нужно пообщатся, а значит Варе придется в чем-то наступить себе на гордость, и наблюдательность, чтобы ее заметить.
Теперь о Варе. Ну не вижу я пока в ней той Вари, которая была в "Мандаринке", с ее "бывает, что ты любишь, а тебя - нет. Это больно, но так бывает". Такой жизненный опыт не исчезает, он остается на всю жизнь. И здорового цинизма в ней как-то не достает, как в силу профессии, так и в силу какого-никакого жизненного опыта. А сейчас в ней, по-моему, слишком много "девочки-цветочка" и маловато "Орка". Так и напрашивается слоган:"Да возьми ты, наконец, свой каменный топор!... и отхреначь к чертовой матери его второй галстук". А если спросят почему так жестко, то "А у меня играй, гормон! Имею право. Вот!"
Ой-е-ей! Вот это я простыню накатала. Извините. Жду с нетерпением шестерочку. Всех обнимаю и целую. Flowers

...

Ромашишка:

PoDarena писал(а):
Петрусенко, я смотрю, вдохновила?

Ага))) Личико для меня новое, нигде не "засветившееся", а значит, посторонних ассоциаций не вызывает))) Люблю, когда в визуалках "эксклюзивные" варианты))) Но! Харди действительно - универсал Laughing

...

PoDarena:

Свет и Кат писал(а):
Всё пойдет по плану: после увертюры – допросы, потом – последнее слово подсудимого, залпы, общее веселье, танцы.

Вот именно такое расписание)))

АААА! Саша! Какой помпон!)))) И комплект из моей любимой "Маски")
olyechka писал(а):
Так что теперь чаще пересекаться будем) Может высшие силы Вас до этого момента оберегали от встречи со мной )

nus Нда? Как-то это неосмотрительно с их стороны)) Надеюсь, что да - будем чаще. И мне можно на "ты". Всем, кстати.
Laila писал(а):
но уже после первых глав Рыжего орка понятно, что ее можно читать бесконечно

Говорят, что бесконечно можно смотреть на три вещи - как горит огонь, как течет вода и как работают другие люди. Тут вот и Тиныч-Водяной, и Огненный Орк, и работающий автор. Все есть для бесконечного просмотра)))
Вишневый сок писал(а):
Ну не вижу я пока в ней той Вари, которая была в "Мандаринке", с ее "бывает, что ты любишь, а тебя - нет. Это больно, но так бывает". Такой жизненный опыт не исчезает, он остается на всю жизнь. И здорового цинизма в ней как-то не достает, как в силу профессии, так и в силу какого-никакого жизненного опыта.

Я себе это пометила. Пока не буду ни спорить, ни думать, где я ошиблась. Шестое, м? Должно показать: а был ли орк?
Вишневый сок писал(а):
А если спросят почему так жестко, то "А у меня играй, гормон! Имею право. Вот!"

"Играй, гормон" - это вообще мощный аргумент)))
Ромашишка писал(а):
Но! Харди действительно - универсал

Вот да. Многих амплуа актер)
Новых читателей рада приветствовать. Всем большое спасибо за внимание к теме и добрые слова.
Минутка информации. Я таки планирую в пару ближайших дней (каникулы!) добить шестое. Там осталось начало и конец. Середина готова. После шестого, видимо, будем переезжать. Скорее всего. Ориентировочно 4-5-6-го.
Я обещала на Аристарха переезжать, но это еще когда будет. В общем *объявление по громкоговорителю* "Пассажиры, опаздывающие на рейс ПРО-VIP" просьба срочно пройти на регистрацию!

...

Свет и Кат:

PoDarena писал(а):
Говорят, что бесконечно можно смотреть на три вещи - как горит огонь, как течет вода и как работают другие люди. Тут вот и Тиныч-Водяной, и Огненный Орк, и работающий автор. Все есть для бесконечного просмотра)))
ДарьСанна, мы смотрим и не шуршим, подметаем тихо дорожки (ведущие в Буфет), чтобы ступали по чистому Ваши ножки.

PoDarena писал(а):
Минутка информации. Я таки планирую в пару ближайших дней (каникулы!) добить шестое. Там осталось начало и конец. Середина готова.
ДарьСанна, ждем!

...

sheisrevenge:

Дарья, принимайте в читатели)) Покамест успела только первую главу прочитать, посмаковала события, познакомилась с героями. Юмор изумительный)) Большое спасибо за легкие и вкусные строчки! Вам вдохновения побольше и свободного времени Flowers

...

Saidazx:

Ура! Ждем!

...

Юлия Рубцова:

Здравствуйте, Дарья. Прочитала все Ваши произведения на одном дыхании. Даже "семейное древо" составила, чтобы в голове все уложилось. Вот или я прошляпила, или все таки про Катеньку Тихомирову нет истории. Приоткройте тайну, будет? Просто зачитываешься Вашими историями, и воспринимаешь героев как реальных людей. Хочется побольше поприсутствать в их жизни.
Ну вот не смогу промолчать. После пятой главы много было "наездов" на Тихона, но с самого начала было ясно кто он, по его поведению. Не может такой "мужик" за два ужина в ресторане вести себя как то по другому. А вот Варвара как то сама запуталась. Вроде и поведение её с Тихоном, да и мысли сами по себе "для здоровья" романтизмом не назовешь. Что она сама то ожидала. С самого начала знакомства с Тихоном она сама задала такой стиль общения. Соглашусь с Тихоном, что же "ты рыжуля, такая сложная". Вот сама себе противоречит. И у меня складывается такое ощущение, что Дарья нам сюрприз готовит. И судя по названию "Падение Рыжего Орка" здесь скорее Тихон нашу Варежку перевоспитает, а не наоборот.
Интрига, вот невтерпеж уже, что же дальше то будет.
Дарья ещё раз огромное Вам спасибо за "ваш интригующие механизм в голове". Вот умеете увлечь. Ждём с нетерпением продолжения. Спасибо! Flowers

...

erkungur:

Даша, спасибо за хорошие новости! Ждем! Удачи и вдохновения!
Ирина

...

Арвен:

Дарья, добрый вечер, принимайте и меня к себе в читатели. Проглотила все главы. Очень вкусно. tender
Не могу понять почему это я раньше не читала ваши книги. nus Но сейчас, с большим удовольствием потираю руки и в предвкушении прочту всё что есть в наличии. Wink

По поводу прочитанных глав. Герои очень интересные и у каждого свои взгляды на жизнь. Если Варя мне показалась более склона к компромиссам и гибкости. ( Пока я её вижу именно такой) Хотя думается мне что после слов.

PoDarena писал(а):
- Охренеть… Классно потрахались.

Варя включит режим Орка. rofl

А вот Тихон, ох захотелось мне, после прочтения последний главы, ему такую громкую затрещину дать. shuffle Да вот боюсь силёнок у меня не хватит. rofl Но надеюсь "упыряка" исправится.

Тяжко Варваре будет пробить его стену. Но она доХтор. Что-то отрежет, что-то пришьёт. Как там говорится " Доктор сказал в морг, значит в морг" rofl rofl rofl

Автор, хорошего вам Муза и с нетерпением жду новую главу.

...

Dasha:

Скоро новая глава)) Ура)) Ar ждем Flowers

...

Юла:

Даша, спасибо за хорошую новость, ждем...

...

basia:

Добрый вечер, очень хочу напроситься к вам в читатели, в первый раз буду так читать Laughing, очень понравилось . Жду с нетерпением продолжения.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню