Sandrine Lehmann:
Ната Р писал(а):Девочки привет!!!
Привет! О, класс, вижу баннер! Спасибо,
Наташик!
Ната Р писал(а):Олечка, спасибо!!! Надеюсь, что разберусь.
Олечка, присоединяюсь!
Ната Р писал(а):И я, и я хочуууууууу!!!

в субботу будешь, надеюсь!
venechka писал(а):Ира, а это что

я вообще сначала прочитала на
лекции
вот это что
на лекции, ага, моих типа "загонишь" на лекцию
venechka писал(а):мне вот интересно как у меня будет у папы первые седые волосы в 60 появились, а мама говорит у нее в 40
у меня в 27 первые, а в 30 уже очень много было.
venechka писал(а):я в воскресение значит прочитаю

ну вот на воскресенье заранее знаешь, что будет весело
...
bazilika:
Ириша, спасибо за продолжение истории!
Вся личная жизнь настоящего Томми спрятана под грифом Лиз- и открывается ночью, иногда...
Как там в западном варианте царевны-лягушки- лягушачья шкурка по ночам спадает... А днем со всеми общается принц в лягушачьей шкуре, которая никогошеньки внутрь не впускает... Но вот фаза сильной боли близится к завершению, и уже оказалось можно выдержать и мамин взгляд на спрятанные сокровища, а папины советы- уже шлифуют грани на бриллианте, который затвердел до победной твердости... Мальчик готов для новой встречи с живым воплощением с его мечты... А Лиз- интересно- она сведет тату и зашлифует шрам- ведь на пути модели это будет необходимо? И так символически сотрется и боль от истории...?
Про спортивную диспансеризацию- у нас- в спец. спортивном диспансере- выделяются часы для конкретного тренера- и все проходит очень быстро, и на очень хорошем уровне.
...
Deloni:
Всем утра!
Ната, рада что все получилось. А я подумала и себе тоже решила поменять для разнообразия.

)))) Тем более, как нас предупредила Белла, ждут в ближайшее время слезы радости.
...
Ната Р:
Sandrine Lehmann писал(а):в субботу будешь, надеюсь!
А куда ж я денусь. Ну это ааааааж в субботу.
Deloni писал(а):Ната, рада что все получилось.
Олечка, еще раз СПАСИБО!!!
...
Ejevichka:
Всем хорошего дня!
Ирочка, прости, я вчера не успела ничего написать про баннеры, потом увидела, что Оля уже выложила, но оказывается, есть те, кому еще помочь надо. Я сейчас сделаю.
А вот это:
Sandrine Lehmann писал(а):я могу предложить только бросить мне в личку (ну или Оле к примеру) логин и пароль на этом сайте, сами все сделаем, только напишите сначала, что именно.
делать категорически нельзя по правилам форума. За это банят без права восстановления.
Итак,
Инструкция по установке кликабельного баннера, который ведет в тему любимого автора.
Первым делом находим нужный баннер - обычно они выложены на первой странице темы или можно взять у кого-то в подписи. Кликаем на него правой кнопкой мыши и в выпавшем списке выбираем "Копировать URL картинки" или "адрес картинки" - это зависит от вашего браузера
Скопированный адрес нам надо вставить в окошко подписи в своем профиле, но если вставить его просто так, картинки не получится, в подписи отобразится просто набор символов. Чтобы получилась картинка, да еще ведущая в тему произведения, надо к адресу еще кое-что добавить. Сделать это проще всего из окна ответа, который всем нам хорошо знаком.
Открываем окошко ответа в любой из тем (главное - не нажимать кнопочку "отправить", а просто поработать с нашей будущей подписью). Над окошком видим ряд кнопок, из которых нам понадобятся две: Img и Url
Установив курсор в окошке ответа, вставляем в него скопированный адрес нашей картинки (кликнув на правую кнопку мыши и выбрав из списка пункт "Вставить" либо сочетанием клавиш Ctrl+V). Далее выделяем вставленный адрес и нажимаем кнопку Img, в начале и конце строчки появятся эти буквы в квадратных скобках. Теперь при отображении на форуме у вас получится картинка
Окошко ответа ни в коем случае не закрываем!
Чтобы при нажатии на картинку выходить на определенную тему (кликабельная ссылка), нужно еще эту ссылку в нашу подпись вставить. Для этого находим первую (или какую нам надо) страницу искомой темы (куда ссылка должна вести) и копируем ее адрес (Url) в строке браузера
Возвращаемся к нашему открытому окошку ответа, вновь выделяем уже имеющуюся там строку уже вместе с символами Img и кликаем на кнопку Url. В открывшееся окошко вставляем адрес, что мы скопировали с первой страницы темы, и нажимаем "Ок"
Теперь в начале и конце нашей строки появятся символы Url в квадратных скобочках, а сама строка удлинится на еще один адрес. Это уже готовая ссылка на тему автора с картинкой. Ее нужно скопировать, чтобы в таком виде вставить в профиль.
Далее с любой страницы форума нужно зайти в свой профиль. Находим в шапке строчку с кнопками "Личный кабинет", "Личное", "Навигаторы" и т.д. Кликаем на "Личное", а в нем - "Изменить профиль"
В открывшемся личном профиле находим окошко подписи и вставляем в него нашу скопированную ссылку.
Далее листаем страницу с профилем вниз и жмем "Сохранить". Выскочит окошко "Ваш профиль был изменен", и можно будет любоваться на новую красивую подпись под своими сообщениями
...
Sandrine Lehmann:
Девочки, привет!
Ягодка, огромное спасибо за инструкцию! Надеюсь, поможет, кто еще хотел вставить баннер в подпись!
Ejevichka писал(а):А вот это:
Ejevichka писал(а):Sandrine Lehmann писал(а):я могу предложить только бросить мне в личку (ну или Оле к примеру) логин и пароль на этом сайте, сами все сделаем, только напишите сначала, что именно.
делать категорически нельзя по правилам форума. За это банят без права восстановления.
я бы сначала попросила разрешения, если бы мне сказали Низя, я бы не стала, конечно, но спасибо за предупреждение в любом случае!
А я вот думаю, пора маленький баннер ротацию проделать, поменять на Лиз, и чего-то туплю, снова всю эту форму подавать целиком?
Оль, насмешила
У меня дите сидит и ноет, не желает завтра в школу идти, говорит, что делать там нечего, все годовые контрольные написаны, работы над ошибками ей писать не надо, что там делать, скууууушно...
Интересно, неужели правда сплошные пятерки будут?
...
kanifolka:
Вроде все пробелы убрала, а картинки не видно :(
...
kanifolka:
Вот и я не могу понять, где ошибка(
...
kanifolka:
Вот теперь точно красивая))))
Спасибо, девочки!!!!
...
diamond:
Ирочка, привет!

Прочитала комменты, узнала, что в субботу глава будет хоть и со слезами, но слезами радости и ми-ми-ми тоже уже на подходе!

Ой, как здорово, тучи наконец-то начнут рассеиваться!

Ведь мы все так любим Томми и Лиз, переживаем за них и хотим, чтобы они были счастливы! То-и ломаем иногда копья, дискутируем!

Только путь к счастью чаще всего быстрым и легким не бывает! Так сказать, "через тернии к звездам"! Отдельное спасибо, Ирочка, за пояснение про "лазертаг", очень интересная игра и не пачковитая как от пейнтбола, и не травматичная, хоть взрослым, хоть детям, а азарт такой же!
...
Sandrine Lehmann:
Девочки, не торопится! Радость будет скоро, а мимими будет ещё очень нескоро!
...
Калипсо:
Ира, ОГРОМНОЕ спасибо за продолжение!
...
Sandrine Lehmann:
шаманы вы мои драгоценные
...
Deloni:
sensa писал(а):Ритуальные танцы ещё помогают...
Всем вечера! Что завтра уже суббота, ну если танцы помогают?

)))))))))))))
...
Sandrine Lehmann:
Шо могу сказать... ваши ритуальные танцы, шаманы и тыды помогают. Завтра глава будет. Не в субботу (потому что я на дачу уеду)

так что покупайте вашим шаманам и дальше эту траву
Радость: моя детка Delf1 сдала!!!
...