Tanyuha Klyueva:
Здравствуйте, примите меня пожалуйста в читатели))) Заранее большое вам спасибо))))
...
Весна:
Всем привет!
KseniaBel писал(а):Хотя мне так захотелось перечитать. Всё с самого начала. Чтобы вспомнить, что там да как было у них.
И вот прочитав всё от и до, теперь сомневаюсь сама в своих словах.
То есть вот видно, что искренние они друг с другом и открыты.
Мне прям по душе пришелся ответ, что Артём в любой момент готов оттолкнуть ее, чтобы уберечь. Наверное, это всё объясняет. Все сомнения некие, которые рождаются от такой казалось бы тихой спокойной и семейной главы.
И про ментальное чувство чего-то страшного в будущем. И такое ли оно уж прям будущее? Возможно, до него совсем немного осталось...
Но а так, конечно. они привыкают друг к другу. Пытаются ужиться. Примириться с привычками друг друга. Причём тут опять же Верина заслуга огромная. Тема... Я думаю. он в эти дебри пока не особо вникает. Ему хорошо с ней. Уютно. Он чувствует себя с ней живым. Человеком. Способным на самые искренние чувства. И ему не до всей этой нашей дамской придури) Да к тому же держит руку на пульсе всё равно. Хоть и расслабляется дома, рядом с Верой, но из-за Алмазова и прочих конкурентов и врагов, не может окончательно оставлять работу за порогом.
Интересно, как поменяются они, когда переживут это что-то страшное?! Там же поди им придётся пережить что-то серьезное. Наверное, для Артема это будет как некое дежавю... В том плане. что будет риск потерять Веру. Хотя возможно и наоборот, он попадет в самое пекло...
Это прекрасно) Прекрасно, что ты все же смогла проникнуться, и поверить в их искренность)
Да, Артем действительно наступит себе на горло, но это будет того стоить. Иногда, что бы кого-то спасти, этот кто-то должен тебя возненавидеть.
По поводу наших дамских дебрей с придурью, Артем туда ваще ни ногой). Да и некогда ему. Вера знала, с кем связывается.
Каждый измениться по своему. Но больше конечно Вера, для Веры это будет испытание, испытание длинною не в один год. Дальше молчу...всему свое время!)
Sladkaia писал(а):Замечательное баловство!!! Маша, получилось здорово!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
В ожидании главы!
Спасибо) Думаю. что завтра уже принесу главу)
sensa писал(а):Напряжённое время сейчас у Артёма, решилось бы все с дядей и проблем намного меньше было бы, о пока остаётся надеяться, что план Артёма таки сработает
Ну, Артем к этому идет. Нам остается лишь наблюдать, насколько гладко пройдет данная задумка.
sensa писал(а):Все же Вера и Артём разные, но находят компромиссы.
Мне кажется они противоборствующие стихии. Им тяжело вместе, и еще более тяжело порознь. Но они действительно стараются.
sensa писал(а):Это ж сколько соблазнов в еде будет у Веры Старков точно свои предпочтения в питании менять не будет.

Да да да, Верке теперь не расслабится)
маркуся писал(а):коллаж спасибо за красоту
хорошо поработала на работе
Ната, спасибо)))
Alenychka писал(а):Красивая работа! !
Алена, спасибо)))
Nataxaxa писал(а):Примите в читатели
Добро пожаловать!)
кучинова наталья писал(а):Красавцы
lissa Li писал(а):Маша, спасибо за продолжение
Лисса, пожалуйста))))
Иринчик писал(а):Очень интересно
Очень рада, что заинтересовало)))
Margoshao писал(а):Спасибо
Пожалуйста)
Люсюша писал(а):Замечательный коллаж получился!
Спасибо большое)))
Ната natali писал(а):Понравилось
Nata G писал(а):Маша, замечательный коллаж,
Наташа, спасибо большое)
LenaArinka писал(а):Спасибо большое за продолжение!!!!!!))))))))
Пожалуйста
MarinaF писал(а):Примите в читатели, очень понравился роман
Добро пожаловать!)
slanaM писал(а):Здравствуйте, очень понравилось, интересно что же дальше? Примите в читатели пожалуйста
Добро пожаловать и приятного прочтения!)))
Valu-Shka писал(а):очень нравится
Спасибо) Очень рада)
A l e k s a Iv писал(а):Класс!!!!
Tanyuha Klyueva писал(а):Здравствуйте, примите меня пожалуйста в читатели)))
Добро пожаловать! Приятного вам прочтения)))
Elena-ishim писал(а):Ух ты))Что-то новенькое))Тему с криминалом и запретной любовью мы любим))буду читать с интересом
Добро пожаловать!
Здорово, что история пришлась по вкусу) Приятного прочтения)))
...
Весна:
Вера тихо встала со стула, желая обозначить свое присутствие беседующим за шторами на балконе, но не успела.
- Замолчи. Ты сама этого хотела, сама тогда пришла.
- Но ты был не сильно против.
- Ты слышишь, что ты говоришь? Не сейчас Алиса, не сегодня и не здесь.
- А когда, Леша, когда? Сколько можно, сколько это еще должно продолжаться? Сколько?
- Дай мне время.
- У тебя был год. Калинин, целый год, и ничего не изменилось. Я так больше не могу…
...
Тартюф:
Маша, спасибо за спойлер, и ждем главу.
...
inysika:
Ох, как уже главу хочется, невтерпеж прям
...
ma ri na:
Маша, спасибо)

Ну вот, а Вера так радовалась за Алису.

Что же не так?
...