Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Всё изменится завтра (СЛР, 18+)

Valu-Shka:

Ok очень нравится

...

A l e k s a Iv:

Класс!!!!

...

Tanyuha Klyueva:

Здравствуйте, примите меня пожалуйста в читатели))) Заранее большое вам спасибо))))

...

Весна:

Всем привет!

KseniaBel писал(а):
Хотя мне так захотелось перечитать. Всё с самого начала. Чтобы вспомнить, что там да как было у них.
И вот прочитав всё от и до, теперь сомневаюсь сама в своих словах.
То есть вот видно, что искренние они друг с другом и открыты.
Мне прям по душе пришелся ответ, что Артём в любой момент готов оттолкнуть ее, чтобы уберечь. Наверное, это всё объясняет. Все сомнения некие, которые рождаются от такой казалось бы тихой спокойной и семейной главы.
И про ментальное чувство чего-то страшного в будущем. И такое ли оно уж прям будущее? Возможно, до него совсем немного осталось...
Но а так, конечно. они привыкают друг к другу. Пытаются ужиться. Примириться с привычками друг друга. Причём тут опять же Верина заслуга огромная. Тема... Я думаю. он в эти дебри пока не особо вникает. Ему хорошо с ней. Уютно. Он чувствует себя с ней живым. Человеком. Способным на самые искренние чувства. И ему не до всей этой нашей дамской придури) Да к тому же держит руку на пульсе всё равно. Хоть и расслабляется дома, рядом с Верой, но из-за Алмазова и прочих конкурентов и врагов, не может окончательно оставлять работу за порогом.
Интересно, как поменяются они, когда переживут это что-то страшное?! Там же поди им придётся пережить что-то серьезное. Наверное, для Артема это будет как некое дежавю... В том плане. что будет риск потерять Веру. Хотя возможно и наоборот, он попадет в самое пекло...

Это прекрасно) Прекрасно, что ты все же смогла проникнуться, и поверить в их искренность)
Да, Артем действительно наступит себе на горло, но это будет того стоить. Иногда, что бы кого-то спасти, этот кто-то должен тебя возненавидеть.
По поводу наших дамских дебрей с придурью, Артем туда ваще ни ногой). Да и некогда ему. Вера знала, с кем связывается.
Каждый измениться по своему. Но больше конечно Вера, для Веры это будет испытание, испытание длинною не в один год. Дальше молчу...всему свое время!)

Sladkaia писал(а):
Замечательное баловство!!! Маша, получилось здорово!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
В ожидании главы!

Спасибо) Думаю. что завтра уже принесу главу)

sensa писал(а):
Напряжённое время сейчас у Артёма, решилось бы все с дядей и проблем намного меньше было бы, о пока остаётся надеяться, что план Артёма таки сработает

Ну, Артем к этому идет. Нам остается лишь наблюдать, насколько гладко пройдет данная задумка.

sensa писал(а):
Все же Вера и Артём разные, но находят компромиссы.

Мне кажется они противоборствующие стихии. Им тяжело вместе, и еще более тяжело порознь. Но они действительно стараются.

sensa писал(а):
Это ж сколько соблазнов в еде будет у Веры Старков точно свои предпочтения в питании менять не будет.

Laughing Laughing Laughing Да да да, Верке теперь не расслабится)

маркуся писал(а):
коллаж спасибо за красоту
хорошо поработала на работе

Ната, спасибо)))

Alenychka писал(а):
Красивая работа! !

Алена, спасибо)))

Nataxaxa писал(а):
Примите в читатели

Добро пожаловать!)

кучинова наталья писал(а):
Красавцы

tender tender tender

lissa Li писал(а):
Маша, спасибо за продолжение

Лисса, пожалуйста))))

Иринчик писал(а):
Очень интересно

Очень рада, что заинтересовало)))

Margoshao писал(а):
Спасибо

Пожалуйста)

Люсюша писал(а):
Замечательный коллаж получился!

Спасибо большое)))

Ната natali писал(а):
Понравилось

tender

Nata G писал(а):
Маша, замечательный коллаж,

Наташа, спасибо большое)

LenaArinka писал(а):
Спасибо большое за продолжение!!!!!!))))))))

Пожалуйста tender

MarinaF писал(а):
Примите в читатели, очень понравился роман

Добро пожаловать!)

slanaM писал(а):
Здравствуйте, очень понравилось, интересно что же дальше? Примите в читатели пожалуйста

Добро пожаловать и приятного прочтения!)))

Valu-Shka писал(а):
очень нравится

Спасибо) Очень рада)

A l e k s a Iv писал(а):
Класс!!!!

tender

Tanyuha Klyueva писал(а):
Здравствуйте, примите меня пожалуйста в читатели)))

Добро пожаловать! Приятного вам прочтения)))

Elena-ishim писал(а):
Ух ты))Что-то новенькое))Тему с криминалом и запретной любовью мы любим))буду читать с интересом

Добро пожаловать!
Здорово, что история пришлась по вкусу) Приятного прочтения)))

...

Весна:

...

Тартюф:

Маша, спасибо за спойлер, и ждем главу. Flowers

...

alexandra-p:

Ждём ждём ждём))) tender Very Happy

...

inysika:

Ох, как уже главу хочется, невтерпеж прям

...

julietochka:

интересно)

...

ma ri na:

Маша, спасибо) Ну вот, а Вера так радовалась за Алису. Что же не так?

...

Annasemerad:

Спасибо

...

tereza:

Маша, спасибо за спойлер! Flowers Заинтриговали... ОЧЕНЬ ждем продолжения rose

...

sensa:

Вера услышит, наверное, что-то связанное с Артёмом

...

аннушка злата:

класс

...

Оlha:

Спасибо!!!! Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню