вишневый сад:
А во второй книге романтику то кто-то заметил? Какое-нибудь "особенное" отношение Джони к Мег? .. Мы сидели рядом и молчали, момент был особенным....

и сидели так аж целых две минуты .. И тут прям сразу замуж!
...
alenatara:
Всем бобра)
Не буду ничего комментировать. Я просто в очередной раз убедилась, что читаю Тун ради перевода наших мастериц из Лиги и ради атмосферы в теме, а герои автора и их судьбы меня, в общем-то, мало трогают. Девочки, спасибо огромное за ваш титанический труд!
...
Nadin-ka:
Reine deNeige писал(а):Так там же ни одной приличной истории! Концерты, гулянки, наркота, девочки, мальчики, далее все, везде и без конца. Выжили не все. Которые выжили, собственно, в основном и стали легендами. И чаще всего как раз те, у кого хватило ума, любви, везения, не знаю чего еще, завести обычную семью.
Вот и у Джонни хватило ума понять, что с Даной ему прямая дорога в ад. Еще заразится СПИДом или умрет от передоза. А тут Мег, такая уютная, любящая, всепрощающая, сына ему родила.
...
Нюрочек:
Поздравляю всю команду с завершением перевода!
Девочки, вы так активны с Тун, чувствую, пора приобщаться к автору
...
Helmi:
Присоединяюсь к читателям романа. Спасибо за перевод!
...
Magdalena:
Команду и читателей поздравляю с окончанием перевода!

Девочки, большое спасибо за Ваш титанический труд! Перевод выше всяких похвал
Эпилог в духе Тун: всё так сладенько, что не понимаешь, откуда это всё взялось-то?))) С развернутым отзывом приду в каталог.
...
AllaVOJ:
Спасибо за возможность прочитать книгу
...
an-shi:
Девочки-переводчицы, Браво!
...
-Еленчик-:
Спасибо большое за прекрасный перевод!

Отличный роман!
...
Женевьева Эверси:
Поздравляю с завершением перевода!!! Спасибо огромное за ваш труд!
...
Айнаша:
Спасибо девочки за перевод! Дождалась продолжения истории!!!

[/code]
...
Лана Петкевич:
Спасибо большое за перевод
...
O-Valentine-V:
Прискорбный факт, дамы!
В этом переводе и этой теме было
274 участника, а в форуме, в теме
этой книги, где идёт выявление рейтинга книги и ее оценка, только
11 отзывов. Не 20, не 30, не 50, а всего 11!
Некрасиво получается: как читать перевод, так на ура, а как отзыв оставить, так ни фига!
...