Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Пейдж Тун "Будь моим, малыш"

вишневый сад:

А во второй книге романтику то кто-то заметил? Какое-нибудь "особенное" отношение Джони к Мег? .. Мы сидели рядом и молчали, момент был особенным.... Smile и сидели так аж целых две минуты .. И тут прям сразу замуж!

...

alenatara:

Всем бобра)
Не буду ничего комментировать. Я просто в очередной раз убедилась, что читаю Тун ради перевода наших мастериц из Лиги и ради атмосферы в теме, а герои автора и их судьбы меня, в общем-то, мало трогают. Девочки, спасибо огромное за ваш титанический труд! Pester

...

Бадабуу:

Интересно

...

Nadin-ka:

Reine deNeige писал(а):
Так там же ни одной приличной истории! Концерты, гулянки, наркота, девочки, мальчики, далее все, везде и без конца. Выжили не все. Которые выжили, собственно, в основном и стали легендами. И чаще всего как раз те, у кого хватило ума, любви, везения, не знаю чего еще, завести обычную семью.

Вот и у Джонни хватило ума понять, что с Даной ему прямая дорога в ад. Еще заразится СПИДом или умрет от передоза. А тут Мег, такая уютная, любящая, всепрощающая, сына ему родила.

...

Нюрочек:

Поздравляю всю команду с завершением перевода! Flowers

Девочки, вы так активны с Тун, чувствую, пора приобщаться к автору Laughing

...

Helmi:

Присоединяюсь к читателям романа. Спасибо за перевод!

...

Magdalena:

Команду и читателей поздравляю с окончанием перевода! Девочки, большое спасибо за Ваш титанический труд! Перевод выше всяких похвал
Эпилог в духе Тун: всё так сладенько, что не понимаешь, откуда это всё взялось-то?))) С развернутым отзывом приду в каталог.

...

AllaVOJ:

Спасибо за возможность прочитать книгу

...

lanes:

ЛАСТИК И ВСЯ КОМАНДА,Огромное Спасибо за вторую книгу!!! Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers
Поздравляю с окончанием перевода!!!
Спасибо за шикарный перевод и редактуру!!! tender
Спасибо за красивое оформление темы! wo

...

an-shi:

Ar Ar Ar Ar
Девочки-переводчицы, Браво!

...

-Еленчик-:

Спасибо большое за прекрасный перевод! Very Happy Отличный роман!

...

Женевьева Эверси:

Поздравляю с завершением перевода!!! Спасибо огромное за ваш труд! tender

...

Айнаша:

Спасибо девочки за перевод! Дождалась продолжения истории!!! Very Happy [/code]

...

Лана Петкевич:

Спасибо большое за перевод Non

...

O-Valentine-V:

Прискорбный факт, дамы!
В этом переводе и этой теме было 274 участника, а в форуме, в теме этой книги, где идёт выявление рейтинга книги и ее оценка, только 11 отзывов. Не 20, не 30, не 50, а всего 11!
Некрасиво получается: как читать перевод, так на ура, а как отзыв оставить, так ни фига!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню