pumpkin:
Спасибо за новую главу!
Ну, вот, Фил опять в своей среде, шутки-прибаутки да приколы, весь цирк решил его отгулять, один раз живем. Дело, конечно, молодое.
А Дженни голову и не отключает. Если честно, я ее понимаю: в положении, с токсикозом, мчаться почти сутки на другой конец света, чтоб хорошо если денек ножки с лодки помочить?.. А на другом конце весов организация свадьбы, если хочешь, чтоб все было как надо, контроль упускать нельзя. Милый нежный Фил благополучно отстранился (и славно, нечего жениха еще и оргвопросами нервировать, это мы с пеленок о свадьбе мечтаем). *один знакомый почти в шутку сказал: "Вы, девочки, дальше белого платья ничего и не видите".* Но это, конечно, не по Эртли с Бертольди. (что-то не уверена в фамилии Джен. А она кстати с швейцарским паспортом? Или только резидент)
Надеюсь, и этап, и последующий отдых обойдутся без происшествий. Да и обратная дорога пусть не подведет со всеми стыковками, шутка ли, в последний момент прилететь собирается. Кошмар любой невесты - жених не пришел
...
Sandrine Lehmann:
Всем вечера, солнышки мои, спасибо за комменты, очень рада им!
Соечка писал(а):Господи, какая скука от этой Джен. Она как паучиха оплела Фила своей паутиной, он и рыпнуться не может.
Вот ведь как Лена Джен не любит. Уж прямо паучиха, оплела... наоборот, он вон крутит хвостом в НЗ, а она дома со свадьбой возится... беременная, с токсикозом, и ничего, не ноет, не жалуется, сочувствия не требует, к ноге не привязывает... УМница девочка. Мне она нравится.
Соечка писал(а):Что-то совсем мне тошно от такого расклада...
ну... главное, что жених с невестой вполне довольны.
Соечка писал(а):Где же зайка, как у нее дела?
На Зайку в следующей главе посмотрим.
Гали писал(а):Привет!

Огромное спасибо за новую главу.
Гали писал(а):Джен, как всегда, самостоятельна,всю организацию свадьбы взяла на себя.Как-то странно,что она называет Фила по фамилии -"Эрт".Возможно,я упустила ранее,и его многие так называют...Молодые,любимые,обычно не называют по фамилии.Вспомнились фильмы,где неравные браки,мужья чиновники...на вы,по фамилии или имени отчеству.
У Фила фамилия Эртли. Эрт - это прозвище, бытующее в дружеском кругу. Неудивительно, что и Джен им пользуется.
Гали писал(а):Разговор с Джен ,по телефону,как крик души,что ему чего-то или кого-то не хватает.Хотя адреналин от гонок зашкаливает.Не с проста,Фил позвал к себе Джен.....,но не судьба.Её понимаю на 100%.А Фил говорит одно,но подсознание шепчет....Зайка... И от этого сложно отделаться.Лишь бы ничего не случилось за последние дни перед свадьбой
а я Джен тоже понимаю, почему она не сорвалась с места, чтобы лететь в НЗ. Фил... ну вот заскучал. Он у нас человек очень спонтанный, ему свойственны неожиданные действия, это необязательно крик души, это сиюминутное побуждение, в котором он потом мог и усомниться, мол, и зачем я это выдумал...
venechka писал(а):Ириша спасибо
Танюшик,
venechka писал(а):Спасибо за гонку
venechka писал(а):Вот теперь я точно уверена, что уже соскучилась по ГЛС, вроде недавно сезон закончился, а уже скучаю
Я тоже очень соскучилась, и поэтому решила вставить немного гонок. Мало их в этой книге пока.
Надо исправляться!
venechka писал(а):кстати сезон 2018/2019 начнется 27.10, девочки стартуют в гигантском слаломе
Ага, это традиционно, последние выходные октября и Зельден, ГС. Потом вторые выходные ноября и Леви - слалом. А там уже американское турне.
venechka писал(а):Фил... все познается в сравнении, и хочет он того или нет, а невольно будет сравнивать Дженни и Софию, лишь бы Джен об этом не знала
Джен об этом конечно знать не будет.
venechka писал(а):Да и откуда он кстати знает полетела бы зайка или нет, будь она так же беременна

и если честно я бы тоже не полетела
Зайка бы полетела, я думаю.
А вообще разумность тех или иных действий для беременной (да и не только) это вопрос вечный. Помнится, я вот, будучи уже вполне себе разумной взрослой тетей, беременной вторым (!!!) ребенком, да еще на последнем месяце, буквально перед родами, позволяла себе гонять на скорости 160-170 км/ч на скромном маленьком Мицубиси-Лансере, а сейчас на совсем другой и намного более защищенной машине ничего подобного себе не позволяю, а прошло с тех пор 7 лет, казалось бы немного... Поумнела, видать. Лучше, как говорится, поздно, чем никогда.
venechka писал(а):А с другой стороны не нравится мне что он еще не женился, а думает о зайке , да еще и сравнивает невесту с любовницей
о невесте он тоже думает. А не сравнивать, ну вот как не сравнивать? Человек существо разумное, думать умеет, следовательно - анализировать и сопоставлять. Я тоже всегда сравнивала бывших с нынешними... всяко бывало.
venechka писал(а):Ой не знаю, что у них выйдет

поживем увидим
посмотрим.
venechka писал(а):Ириша
Танюшка,
ma ri na писал(а):Ира,

спасибо за продолжение )
Белла, спасибо за редактуру )

Люблю читать твои репортажи с соревнований, захватывающие волнительные.

Если бы я не была, скажем так, на стороне Зайки, то наверно отношения Фила и Джен воспринимала бы по-другому. София бы точно примчалась к Филу.

Мариша,
А присоединяйся к нам, когда сезон начнется! Это очень весело!
София запросто примчалась бы, но не факт, что никто из них об этом не пожалел бы. Была бы она тоже беременная, не то это состояние, чтобы по 12 часов перелеты переносить без проблем...
Ejevichka писал(а):Ирочка, спасибо за главу!
Ягодка!
Ejevichka писал(а):Нет, Джен не плохая, она просто скучная. Я где-то даже одобряю ее рационализм, и уж будучи беременной точно нечего лететь на другой край света, но все же... Грустно.
Продолжая твою логику, она не скучная, она просто разумная. И я тоже понимаю, что она приняла верное решение, не пойдя на поводу взбалмошного Фила, который просто сам не понимает, что делает, требуя от беременной женщины лететь через весь мир к дайверам, на лодку без особых удобств. Джен первым делом мозги включает, а не эмоции, и я первая ее в этом одобряю. Хотя уметь иногда отпустить вожжи - полезно.
Ягодка, все понять не могу, на аве "главный герой" - таки мальчик или девочка?
pumpkin писал(а):Спасибо за новую главу!
pumpkin писал(а):Ну, вот, Фил опять в своей среде, шутки-прибаутки да приколы, весь цирк решил его отгулять, один раз живем. Дело, конечно, молодое.
а то как же. Да, тут ему уютно и весело, это одна из граней его зоны комфорта.
pumpkin писал(а): А Дженни голову и не отключает. Если честно, я ее понимаю: в положении, с токсикозом, мчаться почти сутки на другой конец света, чтоб хорошо если денек ножки с лодки помочить?.. А на другом конце весов организация свадьбы, если хочешь, чтоб все было как надо, контроль упускать нельзя. Милый нежный Фил благополучно отстранился (и славно, нечего жениха еще и оргвопросами нервировать, это мы с пеленок о свадьбе мечтаем). *один знакомый почти в шутку сказал: "Вы, девочки, дальше белого платья ничего и не видите".*
я тоже ее в этом вопросе вполне одобряю. Но могла бы одобрить и Зайку, которая бы понеслась к нему сломя голову, при условии, что эта авантюра не закончилась бы плохо. Беременность на таком сроке - дело очень тонкое... И конечно, Джен такое важное дело, как собственная свадьба, раз уж дело к ней идет, не пустит на самотек.
pumpkin писал(а): Но это, конечно, не по Эртли с Бертольди. (что-то не уверена в фамилии Джен. А она кстати с швейцарским паспортом? Или только резидент)
Я в ее фамилии тоже не очень уверена, но думаю, что паспорт у нее таки швейцарский. Во всяком случае, характер у нее вполне укладывается в то, что в швейцарцах видят и доброжелатели и те, кто их за это не любит, называют скучными и слишком рациональными. Да не скучные они, а разумные и рассудительные, и ничего в этом нет плохого.
pumpkin писал(а):Надеюсь, и этап, и последующий отдых обойдутся без происшествий. Да и обратная дорога пусть не подведет со всеми стыковками, шутка ли, в последний момент прилететь собирается. Кошмар любой невесты - жених не пришел

о, да, или ввалился с получасовым опозданием грязный, пьяный и с подбитым глазом
(не пугаемся, это не спойлер! это я так шучу

)
...
bazilika:
Ириша!
Когда в твой рассказ вплетаются лыжи- у меня начинается эйфория))). Я уже не говорю о Филе- у него из под сверкающих крыльев одиночества - другие крылья- орлиные прорезаются)). Серафимы- шестикрылые, а Фил Эртли- четырехкрылый- может быть - пока? Впрочем, если даже "чисто гипотетически" считать, что любовь - еще два крыла дает- то все равно, то на то и выйдет))) Ведь сверкающие тогда - отпадут !

Что касается внезапных мыслей о Зайке и всплеска эмоций- желания немедленно видеть Джен- мне кажется, что это не к Джен конкретно относится- это проявление его истинных потребностей- быть единым целым со своей избранницей. Не слепиться телами, я не об этом сейчас), а о том единении,что возникло на краткий миг у них с Зайкой, но так и не появилось на всем протяжении отношений с Джен... Здесь дело не в том,чтобы Джен приехала, даже если бы времени имелось в достатке. Это лишнее - присутствие, практически, на мальчишнике

. Но и его позыв занырнуть поглубже) - замечателен, но - лишнее... Лишнее только в том случае, если все твое существо стремиться к другому, а если не стремится - то все нормально,если все охотно исполняют свои сольные партии в увязанной брачным договором партитуре - все может неплохо получиться. Но, по крайней мере,

одному из них- уже что-то колется в этой стройной системе. И вот Фил переносит свое недовольство с Джен - ведь она вполне мила, будущая мать его ребенка, и придраться к ней невозможно- на ни в чем не повинный диван...
...
Alenychka:
Ира, спасибо за продолжение)
Оля, Белла спасибо за помощь)
Многие увлечения Фил с Джен конечно не разделяют, но и их характеры разные! И ведь скучают, а это уже показатель чувств может со временем они и разгорятся, особенно когда родится ребенок...
...
dara:
Всем привет!
Ира, спасибо за продолжение!
Оля, Белла, спасибо за информативные спойлеры!
Ира, гонки комментируешь классно, этого у тебя не отнять! Здорово было опять окунуться в атмосферу борьбы и ощутить азарт соревнований, когда соперники дышат в спину, и, будучи не железными, могут и дрогнуть, увидев неплохой результат другого спортсмена, а бывший лидер меняется в лице, поняв, что кто-то более резвый взял и обскакал его..
Джен не сорвалась в спонтанный вояж, и правильно сделала..А то выпала бы она у меня из своего цельного образа )).. Эта дама сначала думает, потом, если сочтет разумным, делает.. И никак иначе..
Фил всё не успокоится, и припоминает ей тот диван.. У них, вроде, заведено в богатых домах иметь отдельные "апартаменты" (помню, в каком-то фильме на вопрос "а где мадам?", слуга так и сообщал хозяину - мадам, мол, у себя, где ж ей ещё быть).. А тут всего лишь спальное место, чтоб упасть после трудовых подвигов, если они затянутся.. Так что, Фил, расслабься..
Отложилась всё ж Зайка у Фила на подкорке.. Джен - молодец, ответственная персона, для неё ключевое слово в их с Филом отношениях - "продуманность".. Это и будет определять их семейную жизнь..крышу сносить, как с Софи, не будет ни от чего незапланированного (хотя вот младенец у них вне планов получился, правда)).. И не будет ли так, что Фил всё чаще станет ловить себя на мысли, что у него всё хорошо, но..но все-таки для себя он хотел бы других отношений.. Может, как раз тех, что не уложатся ни в один брачный контракт..
...
Deloni:
Всем привет!
Ира

, Белла
Поддержу многих девочек высказавших выше, всем понятно, что за два дня до свадьбы, будучи беременной мчаться на край света глупо, но ведь дело не действии в данном случай, а в желании это совершить, в готовности разделить душевный порыв и увлечение любимого человека. Та самая готовность пойти на край света. Джейн при всей ее хорошеть и положительности не человек Фила. Она не плоха, просто не его.
...
tereza:
Ира, спасибо за продолжение!
Оля, Белла спасибо за вычитку
Alenychka писал(а):Многие увлечения Фил с Джен конечно не разделяют, но и их характеры разные! И ведь скучают...
Как очень хорошие друзья, как близкие родственники, которые каким-то чудом

зачали ребенка...
...
Belle Andalouse:
А вот Зайка бы поехала....
Хорошего вечера, девочки!
Не понимаю, каким боком беременность может быть помехой для погружений и перелетов, тем более на таком маленьком сроке.
Я на седьмом месяце на Говерлу поднялась с конкретным пузом уже, а это больше 2000 м. И поверьте, там перепады давления намного круче, чем при погружении на 10 метров.
Фил, Фил... Ребенок, стабильность, семья, все понятно, но не пропускаешь ли ты за этим всем свое счастье? Даже не так, не упускаешь ли ты человека, который может сделать тебя счастливым?
Ириша, спасибо за атмосферу гонок знойным летним днем, когда о Белом цирке можно только мечтать и листать Инста в ожидании)))
...
Sandrine Lehmann:
Привет всем!
Пришла с ответами.
venechka писал(а):Sandrine Lehmann писал(а):Ага, это традиционно, последние выходные октября и Зельден, ГС. Потом вторые выходные ноября и Леви - слалом. А там уже американское турне.
так-то если подумать 4 месяца осталось до начала

Почти пять... ну ничего, уже 3 протянули, так что не так уж и долго осталось.
venechka писал(а):кому-то надо быть разумнее

и в их паре это Джен)))
возможно, в идеальном мире они могли бы уравновешивать друг друга. Но в реале обычно таким сложно вместе... Хотя у Фила и Джен эти шесть лет - все же аргумент.
bazilika писал(а):Ириша!
bazilika писал(а):Когда в твой рассказ вплетаются лыжи- у меня начинается эйфория))). Я уже не говорю о Филе- у него из под сверкающих крыльев одиночества - другие крылья- орлиные прорезаются)). Серафимы- шестикрылые, а Фил Эртли- четырехкрылый- может быть - пока? Впрочем, если даже "чисто гипотетически" считать, что любовь - еще два крыла дает- то все равно, то на то и выйдет))) Ведь сверкающие тогда - отпадут !
ну, судьба у него такая - четырехкрылым быть. Светик, я рада!
bazilika писал(а): Что касается внезапных мыслей о Зайке и всплеска эмоций- желания немедленно видеть Джен- мне кажется, что это не к Джен конкретно относится- это проявление его истинных потребностей- быть единым целым со своей избранницей. Не слепиться телами, я не об этом сейчас), а о том единении,что возникло на краткий миг у них с Зайкой, но так и не появилось на всем протяжении отношений с Джен...
согласна. Думаю, у него это на почве усталости и волнения прорвалось. Но, возможно, он об этом и пожалел...
bazilika писал(а): Здесь дело не в том,чтобы Джен приехала, даже если бы времени имелось в достатке. Это лишнее - присутствие, практически, на мальчишнике
нет, тут безусловно рациональное решение - никуда не ехать, это понятно.
bazilika писал(а):И вот Фил переносит свое недовольство с Джен - ведь она вполне мила, будущая мать его ребенка, и придраться к ней невозможно- на ни в чем не повинный диван...
однозначно

на чем-то злость сорвать надо, пусть уж это будет диван, а не Джен.
Alenychka писал(а):Ира, спасибо за продолжение)
Alenychka писал(а):Многие увлечения Фил с Джен конечно не разделяют, но и их характеры разные! И ведь скучают, а это уже показатель чувств может со временем они и разгорятся, особенно когда родится ребенок...
я часто задумываюсь о том, как разные увлечения могут и сводить людей, и наоборот - разводить. Если любишь, то хочется в увлечении любимого человека попытаться найти что-то свое и разделить это с ним. А если не любишь - то его увлечения бесят.
dara писал(а): Ира, спасибо за продолжение!
dara писал(а): Ира, гонки комментируешь классно, этого у тебя не отнять! Здорово было опять окунуться в атмосферу борьбы и ощутить азарт соревнований, когда соперники дышат в спину, и, будучи не железными, могут и дрогнуть, увидев неплохой результат другого спортсмена, а бывший лидер меняется в лице, поняв, что кто-то более резвый взял и обскакал его..
Спасибо! Я сама по этому очень соскучилась...
А в технических видах война нервов даже еще сильнее, чем в скоростных. Ведь две попытки, помимо прочего.
dara писал(а): Джен не сорвалась в спонтанный вояж, и правильно сделала..А то выпала бы она у меня из своего цельного образа )).. Эта дама сначала думает, потом, если сочтет разумным, делает.. И никак иначе..
это точно, Оль, на нее это было бы совсем непохоже. Фил не зря ей сказал хоть раз сделать что-то, что не записано в ее ежедневнике - потому что раньше она всегда жила по своему графику, и уж точно сейчас не изменит этому правилу.
dara писал(а):Фил всё не успокоится, и припоминает ей тот диван.. У них, вроде, заведено в богатых домах иметь отдельные "апартаменты" (помню, в каком-то фильме на вопрос "а где мадам?", слуга так и сообщал хозяину - мадам, мол, у себя, где ж ей ещё быть).. А тут всего лишь спальное место, чтоб упасть после трудовых подвигов, если они затянутся.. Так что, Фил, расслабься..
Не, Оль, это у тебя из другой оперы воспоминания. Фил как был, так и остается дитем среднего класса, хотя даже средний класс в Швейцарии - понятие очень серьезное. Но своя специфика. Жилье там настолько дорогое, что меньше половины швейцарцев (граждан этой страны, родившихся и живущих там) могут позволить себе не арендованное жилье, а свое. И настолько дорого это жилье и его содержание, что лишняя комната - реально, роскошь, которую далеко не все себе могут позволить. Думаю, у родителей ФИла даже вопрос о двух спальнях не вставал никогда.
dara писал(а): Отложилась всё ж Зайка у Фила на подкорке.. Джен - молодец, ответственная персона, для неё ключевое слово в их с Филом отношениях - "продуманность".. Это и будет определять их семейную жизнь..крышу сносить, как с Софи, не будет ни от чего незапланированного (хотя вот младенец у них вне планов получился, правда)).. И не будет ли так, что Фил всё чаще станет ловить себя на мысли, что у него всё хорошо, но..но все-таки для себя он хотел бы других отношений.. Может, как раз тех, что не уложатся ни в один брачный контракт..
ну, снос крыши обычно в брачных контрактах не прописывается. Ну а там - как уж получится у них. Всяко ведь бывает. Даже самый шибутной шилопоп может найти свою прелесть в том, чтобы жить по какому-то регламенту.
Вот такой пример у меня есть. Я когда-то была очень отчаянным водителем, ездить на разрешенной скорости ну никак не желала, носилась, как дурная, но всегда, попадая за руль за границей, меняла свои привычки, помня о драконовских штрафах и не желая попадать в неприятности с эмиграционными службами (разок пройдешь по базам, как нарушитель, потом ведь визу фиг получишь...) и мне это начало даже нравиться - когда едешь аккуратно и по правиламэ, и остальные более или менее ездят так же. Сейчас в России тоже меньше дикарей на дорогах осталось, камер понатыкали везде, и это, ИМХО, однозначно к лучшему.
Deloni писал(а):Ира

, Белла
Солнце наше,
Deloni писал(а):Поддержу многих девочек высказавших выше, всем понятно, что за два дня до свадьбы, будучи беременной мчаться на край света глупо, но ведь дело не действии в данном случай, а в желании это совершить, в готовности разделить душевный порыв и увлечение любимого человека. Та самая готовность пойти на край света. Джейн при всей ее хорошеть и положительности не человек Фила. Она не плоха, просто не его.

ну край света - дело тонкое... Желание это да, может быть, может не быть, а здравый смысл его может запросто выключить. Не было ли у Джен минутного искушения, сложно судить, она об этом не сказала, но здравый смысл включил стоп-кран сразу же.
venechka писал(а):однако матерью его ребенка, причем первенца, станет именно она
почему бы и нет?
venechka писал(а):dara писал(а):Ира, гонки комментируешь классно, этого у тебя не отнять!
вот я бы с удовольствием посмотрела реальную гонку с Ириными комментариями
ха, я бы с удовольствием прокомментирвала пару гонок для вас )))
О, у меня идея. Давайте по вайберу или вотсаппу в аудио гонки вместе смотреть

или по скайпу. Будем все друг для друга комментировать!
Ejevichka писал(а):venechka писал(а):я темнота-тёмная что это
Корейские телесериалы, как правило, мелодрамы. У них незамысловатый сюжет и несколько своеобразные съемки, очень целомудренные.
Боже, я слов-то таких не знаю
незамысловатый сюжет, целомудренные съемки... чего смотреть-то тогда? Ну на вкус и на цвет, видимо...
tereza писал(а):Ира, спасибо за продолжение!

tereza писал(а):Как очень хорошие друзья, как близкие родственники, которые каким-то чудом

зачали ребенка...

ну каким уж там чудом, вполне себе у них в кровати все хорошо.
Belle Andalouse писал(а):А вот Зайка бы поехала....
Зайка да, поехала бы.
Belle Andalouse писал(а):Не понимаю, каким боком беременность может быть помехой для погружений и перелетов, тем более на таком маленьком сроке.
Белка, я тоже считаю, что это было бы глупо.
Belle Andalouse писал(а):Я на седьмом месяце на Говерлу поднялась с конкретным пузом уже, а это больше 2000 м. И поверьте, там перепады давления намного круче, чем при погружении на 10 метров.
Если бы она была была заядлым дайвером, то вполне может быть, что стоило бы рискнуть, но так - а нафиг надо так далеко валить? Пройдет несколько дней, и увидятся в лучшем виде. Стоит ли рисковать здоровьем и нормальной свадьбой ради того, чтобы полететь в НЗ на лодку и так далее?
Погружение на 10 метров, скажу я тебе, это намного круче, чем каких-то 2000 метров на суше. Вот 5 это да, это большой вопрос. А 2 - думаю, половина населения альпийских регионов постоянно на такой высоте над уровнем моря живут. Майрхофен около 1000 м над уровнем моря, Хинтертукс около 1600. Там почти все себя отлично чувствуют. ПОднимаются на 3300 - у части людей появляются проблемы.
Belle Andalouse писал(а):Фил, Фил... Ребенок, стабильность, семья, все понятно, но не пропускаешь ли ты за этим всем свое счастье? Даже не так, не упускаешь ли ты человека, который может сделать тебя счастливым?
кто знает...
Belle Andalouse писал(а):Ириша, спасибо за атмосферу гонок знойным летним днем, когда о Белом цирке можно только мечтать и листать Инста в ожидании)))
Что налистала? Делись!
(да, я лентяйка, никак не могу освоить новую систему размещения картинок...)
...
Айсир:
Всем ночи доброй (надеюсь, что так она и проходит. У нас лезут зубы и я вместе с ними на стену

- это просто полный абзац)
Хоть мы в этой главе про Софи не почитали, но какая эта глава нужная вышла. По мне, так она открыла многие моменты (возможно, откуда и пойдет трещина в семейной жизни Фила и Дженн) душевных метаний Фила. Сколько бы он не прикрывался одиночеством,- это не меняет главного- он остро нуждается в любви, ему нужно, чтобы он был на первом месте в жизни у своей женщины, он хочет почувствовать, что в нем остро нуждаются и его не хватает, что ради него можно бросить все и быть рядом с ним, в так необходимый ему момент. Мне кажется он в тот момент оголил свои чувства и переживания перед Дженн. А ведь у него есть такой пример...была та, которая плюнула на все преграды, дабы быть с ним. Не зря он Зайку вспомнил. Когда есть с чем сравнить- это со временем начинает душить(тем более, если нынешнее уступает "эпизоду" из жизни)
Дженн у меня в этот раз

ассоциируется с бревном. Вот это выдержка и непоколебимость. Ноль нервотрепки и эмоций, все 200% прагматизма. Да, я могу ее тоже понять: как-то двояко накануне свадьбы бросаться в авантюру с вылазкой, дабы побыть с женихом некоторое время, ну и беременная...(У каждого беременность тоже протекает по разному: кто-то может как сайгак по горам скакать и на 9 месяце, а кто-то как я, практически все 9 месяцев- полуживой трупик) Но вроде как у нее все протекает нормально, за исключением небольшого токсикоза... может просто страхуется? Но мне ближе вариант- не тот Фил человек в ее жизни, что она будет, сломя голову, мчаться на зов любимого... Там где голову в первую очередь поднимает прагматизм, там нет настоящей всепоглощающей и страстной любви. А Фил имеет такой характер и темперамент- ему именно и нужна любовь на уровне "если любить, то через край и во всех красках". Мне даже как-то жалко его стало. В какой-то момент я увидела в нем запутавшегося ранимого маленького мальчика.
Ира, как всегда шикарно описаны спортивные детали! Очень красочно и живо, сразу все представила!
Спасибо за продолжение, вычитку и спойлеры!

Ира, Белль, Оля, вы супер
...
Deloni:
» Графический спойлер к 33 главе.
Всем хорошего утра пятницы!
Настало время спойлеров, в частности графического, все порываюсь сделать снова комикс, но что то не срастается пока, поэтому по прежнему классика, где котлеты отдельно, а мухи отдельно.
...
Айсир:
Всем привет!
Смотрю у нас графический спойлер появился. Софи уйдет в пляс, как мне думается, а Фил снова травмируется что ли ?
Оля, спасибо
...
svetusi:
Я всё ждала, когда же в Филе проявится "сопляк и раздолбай". Вот, наконец-то! Когда он уговаривает Джени прилететь к нему.
Я б поддалась на такие уговоры.
И Зайка тоже - в этом Фил уверен!
Но... не всегда желания совпадают с действительностью.
Иринка, спасибо огромное за продолжение!
Я хоть сейчас и не в кондиции, но всё равно с вами!
Белль, радость моя, спасибо за редактуру!
Олечка, спасибо за твои графические спойлеры!
...
Sandrine Lehmann:
Всем привет!!!
Олечка, спасибо за спойлер!
А почему комикс не получается? Потому что я главу задержала? Сорри... Вот такая я редиска...
Айсир писал(а):Всем ночи доброй (надеюсь, что так она и проходит. У нас лезут зубы и я вместе с ними на стену

- это просто полный абзац)
Сочувствую. Но надеюсь, это уже процесс к завершению идет, ведь вы вроде большие уже, больше годика?
Айсир писал(а):Хоть мы в этой главе про Софи не почитали, но какая эта глава нужная вышла. По мне, так она открыла многие моменты (возможно, откуда и пойдет трещина в семейной жизни Фила и Дженн) душевных метаний Фила. Сколько бы он не прикрывался одиночеством,- это не меняет главного- он остро нуждается в любви, ему нужно, чтобы он был на первом месте в жизни у своей женщины, он хочет почувствовать, что в нем остро нуждаются и его не хватает, что ради него можно бросить все и быть рядом с ним, в так необходимый ему момент. Мне кажется он в тот момент оголил свои чувства и переживания перед Дженн. А ведь у него есть такой пример...была та, которая плюнула на все преграды, дабы быть с ним. Не зря он Зайку вспомнил. Когда есть с чем сравнить- это со временем начинает душить(тем более, если нынешнее уступает "эпизоду" из жизни)
Думаю, Джен его тоже по-своему любит, как и он ее, а вот здоровой сумасшедшинки ему точно не хватает, Софи ему могла бы это дать - и давала. А к Джен за этим бесполезно. Филу нужен человек с трезвым рассудком... но ему и другое тоже нужно. Что нужнее?
Айсир писал(а):Дженн у меня в этот раз

ассоциируется с бревном. Вот это выдержка и непоколебимость. Ноль нервотрепки и эмоций, все 200% прагматизма. Да, я могу ее тоже понять: как-то двояко накануне свадьбы бросаться в авантюру с вылазкой, дабы побыть с женихом некоторое время, ну и беременная...(У каждого беременность тоже протекает по разному: кто-то может как сайгак по горам скакать и на 9 месяце, а кто-то как я, практически все 9 месяцев- полуживой трупик) Но вроде как у нее все протекает нормально, за исключением небольшого токсикоза... может просто страхуется? Но мне ближе вариант- не тот Фил человек в ее жизни, что она будет, сломя голову, мчаться на зов любимого... Там где голову в первую очередь поднимает прагматизм, там нет настоящей всепоглощающей и страстной любви. А Фил имеет такой характер и темперамент- ему именно и нужна любовь на уровне "если любить, то через край и во всех красках". Мне даже как-то жалко его стало. В какой-то момент я увидела в нем запутавшегося ранимого маленького мальчика.
ну про бревно я бы не сказала, Джен правильная девушка, разумная. Может, чуть пресноватая для авантюриста Фила, но как по мне, так в общем она правильно все сделала. Правильно, но не обязательно это классно для Фила. Согласна, что Фила надо любить на всю катушку, или не любить вообще, но ведь и он так Джен тоже не любит. Мне иногда жалко их обоих, а иногда наоборот думаю, классно же...
Айсир писал(а):Ира, как всегда шикарно описаны спортивные детали! Очень красочно и живо, сразу все представила!
Спасибо, солнце!!!
...
Sandrine Lehmann:
О, вот и Светик )))
svetusi писал(а):Я всё ждала, когда же в Филе проявится "сопляк и раздолбай". Вот, наконец-то! Когда он уговаривает Джени прилететь к нему.
ага )))
svetusi писал(а):Я б поддалась на такие уговоры.
я тоже запросто.
svetusi писал(а):И Зайка тоже - в этом Фил уверен!
И я тоже в этом уверена. Думаю, даже не задумывалась бы.
svetusi писал(а):Но... не всегда желания совпадают с действительностью.
и есть такой зверь, как благоразумие. У Джен этот зверь отдрессирован и умеет вовремя подать голос.
svetusi писал(а):Иринка, спасибо огромное за продолжение!
svetusi писал(а):Я хоть сейчас и не в кондиции, но всё равно с вами!
почему не в кондиции? Что случилось?
...