Спасибо за продолжение перевода замечательной истории.
Челси чувствует себя рядом с Джейком очень комфортно. Джейк ощущает какую-то ответственность за детей, поэтому не представляю, что он планирует просто одноразовый секс, а потом планирует просто прекратить любое общение с семейством МакКвейдов?
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Интригующе очень. Что же там за няня, мне представилось нечто среднее между донной Розой, Карполем (тренер женской сборной по волейболу, кто не в курсе его методов, рекомендую загуглить, но не смотреть видео без наушников в присутствии детей) и Джоном Силвером.
Ничего, подождём, сколько нужно. С таким тизером не заскучаешь) Столько всего нафантазируется до следующей главы! ;) "Заклинатель детей" - любопытный титул. Вот бы узнать поподробнее о методах "заклинания" Оуэн... Почему-то подумала, что это какое-то животное)
Надя, спасибо за тизер
Няня пришла, а значит ужин, вероятнее всего, таки состоится Кажется, что прибыл кто-то новенький и поведал Челси о том, чем занимался Джейк в детстве
Aruanna Adams писал(а):
мы все-таки берем паузу в выкладке глав
Будем с нетерпением ждать продолжения! Но, понимаем, что все не без причины. Надеемся скорейшему возвращению
Ну там явно просматривается: Я мама Джейка и ваша няня сеодня, иначе это бы не было зашифровано. Персонажи нам не знакомые, чего их шифровать.
Кто такой Оуэн даже предположить не могу, может мамкин муж?
Насчет мамы у меня большие сомнения.Мамы они ведь какие, только познакомь с девушкой,сразу будут к свадьбе готовиться.
Джейк конечно не говорил маме, что у него девушки одноразовые, но мамы всегда все знают.
Спасибо за тизер!