Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Эмма Чейз "Кувырком"

Yelena:

Спасибо за продолжение перевода замечательной истории.
Челси чувствует себя рядом с Джейком очень комфортно. Джейк ощущает какую-то ответственность за детей, поэтому не представляю, что он планирует просто одноразовый секс, а потом планирует просто прекратить любое общение с семейством МакКвейдов?

...

Toma:

Как всегда прервали на самом интересном

...

abandfam:

Спасибо огромное за продолжение Very Happy

...

Aruanna Adams:

...

Nadiya:

Надюш, спасибо за тизер! Flowers
Прям даже не знаю, какие там няньки прибудут)) Wink

сколько нужно, столько и подождем tender

...

выдренок:

Интригующе очень. Что же там за няня, мне представилось нечто среднее между донной Розой, Карполем (тренер женской сборной по волейболу, кто не в курсе его методов, рекомендую загуглить, но не смотреть видео без наушников в присутствии детей) и Джоном Силвером. Laughing Non

...

Kotik:

Спасибо за тизер

...

diamond:

Всем привет! Надя, спасибо за тизер! thank_you
Интересно, кто же эта Джиджи и с нею еще какой-то Оуэн?
Это какие-то новые персонажи? И почему-то сразу двое?
Aruanna Adams писал(а):
На моем фоне Рори - просто небесный ангел.

Если Рори небесный ангел, то каким же тогда был Джейк? Однозначно, крутой пацан!

...

Яновна:

Большое спасибо за тизер! Flowers Не переживайте, подождем столько, сколько вам потребуется tender

...

pinnok:

Aruanna Adams писал(а):
берем паузу в выкладке глав

Ничего, подождём, сколько нужно. С таким тизером не заскучаешь) Столько всего нафантазируется до следующей главы! ;) "Заклинатель детей" - любопытный титул. Вот бы узнать поподробнее о методах "заклинания" Оуэн... Почему-то подумала, что это какое-то животное)

...

diamond:

pinnok писал(а):
Почему-то подумала, что это какое-то животное)

Вот и у меня схожая мысль мелькнула! Причем, может и не домашнее, а что-то экзотичное?

...

Logist:

Спасибо за интригующий тизер! Мне почему-то кажется, что "заклинатель детей" мужчина. Но обычно точность моих угадываний - так себе Laughing

Буду терпеливо ждать продолжение. Надя, вам - вдохновения удачи Flowers

...

olgusha-tr:

Надя, спасибо за тизер
Няня пришла, а значит ужин, вероятнее всего, таки состоится Кажется, что прибыл кто-то новенький и поведал Челси о том, чем занимался Джейк в детстве shuffle
Aruanna Adams писал(а):
мы все-таки берем паузу в выкладке глав

Будем с нетерпением ждать продолжения! Но, понимаем, что все не без причины. Надеемся скорейшему возвращению Wink

...

Nadin-ka:

Ну там явно просматривается: Я мама Джейка и ваша няня сеодня, иначе это бы не было зашифровано. Персонажи нам не знакомые, чего их шифровать.
Кто такой Оуэн даже предположить не могу, может мамкин муж?
Насчет мамы у меня большие сомнения.Мамы они ведь какие, только познакомь с девушкой,сразу будут к свадьбе готовиться.
Джейк конечно не говорил маме, что у него девушки одноразовые, но мамы всегда все знают.
Спасибо за тизер!

...

Gwen Bailey:

Спасибо большое за тизер!!! Flowers tender

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню