Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Kriska:

/вяло так позевывая/ Сонное царство, просыпаемся! /увидев в зеркале свое взлохмаченное отражение, переходит на диапазон валькирий/ ПОДЪЁМ!

Да уж, Kiki, я не буду тебе говорить, что я ведь тебя предупреждала))))))
/напевает/ Никуда не денется, влюбится и женится....

...

Тира:

*прочитав часть 2, сидит с задумчивым видом* так... теперь играем в обратную сторону. На Кики снизошло озарение, что без Раума плохо оказывается. Правильно, коллега, лучше поздно, чем никогда))
*завязывает бантики Софийке* как мать ребенка-человека я тебя прекрасно понимаю. Но вот с тем, что Раум может повлиять на Фурфура, не согласна. По сути, его это не касается. Тем более что Фер до последнего момента вел себя прилично. Что сразу Рие не сказал, кто он на самом деле, это, конечно, неправильно. А с другой стороны... с другой, дискриминация какая-то получается. Но это все мои умозаключения. По большому счету я двумя руками "за" - ведьме лучше держаться от демона подальше.

...

Loreley:

*на бегу под легким дождичком*
Кики, не хочу нагнетать обстановку, но ведь я неисправимый романтик пессимист... Ох, говорят, беда не приходит одна! А тут их двое, правда один типаушел, а второго типанеждут ))

...

Lady Elwie:

Kriska писал(а):
Никуда не денется, влюбится и женится....

считай, в Фаворитки возьмет?))) ну а че, я бы на Ритуале поприсутствовала, поддержала бы морально)))

Тира писал(а):
дискриминация какая-то получается

вот знаешь, Тира, ловила себя на мысли такой же: типа если жених не моего вероисповедания, то ничего у нас не выйдет))
но можно списать все на юношеский максимализм, канешн))
а еще бывает, что не срослось, ну не те флюиды.. иначе хоть демон, хоть чуда-юда, хоть зомбяк последний - пофиг)))

...

Каталина:

Kiki писал(а):
Шота Зоркий Глаз замылился. А хиде на фотке енто было нашкрябано?

На фотке не нашкрябано)) Просто берешь, наводишь мышь на фотку, клацаешь правой кнопкой и высвечивается: открыть изображение (popup_preview_matt_gordon1.jpg). И усе))

Что девушка Кики , заскучала за Раумом? И это еще только ничего, только две недели прошло. Что же будет дальше?
А вот насчет того, что он может помочь с Фурфуром, как-то не вериться. Зачем ему это? Может проще к Окси обратиться. У них вон, как хорошо с Агваром все наладилось)) А вдруг, поможет.
И вообще. А если у парня это серьезно? Он ведь хоть и юный, но весь в папашку. Так просто не отстанет) *потирает ручки* Что-то интересненькое назревает)))
Бум ждать третьей части. *раскатила губу в ожидании* Она ведь будет, правда?

...

Оксаночка:

Н-да, что тут скажешь. Насильно мил не будешь. Правда демоны могут и насильно, когда захотят канешн и если оно им надо.

Кики, завидую тебе белой завистью. Такой подарок - книга рЭцептов, да ещё из рук самой Русты. Тока, хоть убейте, я не понялЬ что за история с фотографией Войны?))

...

Kiki:

Каталина писал(а):
Может проще к Окси обратиться. У них вон, как хорошо с Агваром все наладилось))

У них когда наладилось? Сейчас. А я вам пересказываю события октябрьские. Дела давно минувших дней.

...

Lady Elwie:

ээ.. я чего-то не понимаю, или пост Окси и ответ Кики про дела давно минувший дней не вяжутся?))) противоречат друг другу я бы сказала
а если тоже в октябре, то непонятно из текста))
и таки Раум вмешался?? ахренеть)))))
какой альтруист)))

...

Оксаночка:

Элви, а ты сейчас где? Такая задумчивая, серьезная. Четки в руках. Молишься?

...

Lady Elwie:

в Аду вестимо)) молюсь о грешной душе своей))) ибо грешила всю ночь и все утро)

вот с "если бы" и спойлером оно выглядит получше, да))) **ржот**
но все равно, дайте обоснование вмешательству одного демона в дела другого демона?))

...

Руста:

Оксаночка писал(а):
Тока, хоть убейте, я не понялЬ что за история с фотографией Войны?))

Я так понимаю, что половине клуба не была видна фотография, выложенная вчера Латикой? Тогда дублирую ее:

И попрошу Латику переложить фото на хостинг, чтобы вот такие хитрюги, как Лина, не могли угадать имя персонажа по контекстному меню (тому, что правой кнопкой) )))

Рассказ Кики еще не прочитала, но вот зарисовку Окси - да. И уверена, что такого быть не могло. Настучал бы Раум Фурфуру по голове за такое обращение со старшим по званию - раз, со старшим по возрасту - два, с чистым демоном - три, в отличие от полукровки Фурфура.

Хотя вот в спектакле соседнего клуба я такой диалог вполне себе представляю: он полностью соответствует жанру водевиля, фарса или бурлеска. Но у нас-то другой жанр! Да, трудно, конечно, перевоплощаться из милых, воздушных и дружных Фрэзеров в нас, ехидных индивидуалисток, но ты, Окси, держи марку. А то сожрем и не подавимся)))

...

Lady Elwie:

да уж, Систер, с Фурфуром его точно спутать нереально)) но я бы приняла его за Рика скорее)) (тк у Влада такой фотки нет, но и на него похож, факт) ))

...

Руста:

Я тут провела сравнительное исследование, и ты таки, Систер, права:

Короче, ВА и наследники)))

...

Lady Elwie:

Систер к вышесказанному:
Руста писал(а):
Настучал бы Раум Фурфуру по голове за такое обращение со старшим по званию

тут Агвар настучал бы, а Раум вообще не стал бы беседовать))

Руста писал(а):
ВА и наследники

вот она, эльфийская королевская кровь))))

...

Loreley:

Ох уж эти если бы, да кабы... Что было - то было, скоро узнаем что!
Lady Elwie писал(а):
вот она, эльфийская королевская кровь
кровь что надо! Редкая, тридцать третья (с) ))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню