Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

На осколках разбитых надежд (ИЛР)

Лесёночек:

Здравствуйте, Марина! Буду очень рада познакомиться с вашей новой историей! Ваши романы хоть и большие по объему, но оторваться от них просто невозможно wo Столько эмоций переживаешь при прочтении Ваших книг tender А как красочно вы пишите, будто фильм смотришь Flowers Так и хочется пожелать Вам побольше вдохновения на написание новых историй. А мы будем радоваться, читая Ваши произведения Ar

...

Gaksana:

Оч.нравится

...

Marian:

» Глава 36

...

La comtesse:

Спасибо большое за новую главу!
Она поймала меня уже практически засыпающую, но сон как рукой сняло. Только читать пришлось с телефона.
Так и думала, что Катя прячет статуэтку балерины в кармане. Рихард уже многое понял, теперь за воспоминаниями следом приходит и боль...

...

Angelocheck:

Доброй ночи.
Очень символично в конце…
Слава богу, Рихард постепенно поймёт, что не все его воспоминания не правда

Спасибо

Главу проглотила)
Показалась очень короткой)

Пока перечитываю ОС, многие моменты до слез(

Марина, а сколько в Осколках планируется глав? Допустим, если Вы будете выкладывать по 2-3 главы в месяц, до конца 2022 года, мы дочитаем книгу до конца?)
Так уже хочется, счастья гг, надеюсь через года и невзгоды, они всё-таки будут вместе.

...

Октавия:

Когда же мы встретимся с Леной?

...

Angelocheck:

Октавия писал(а):
Когда же мы встретимся с Леной?

Тоже очень жду)
Новые таки мне безумно нравится читать воспоминания о некоторых встречах со стороны Рихарда)

...

Honeybell:

Милый Автор, спасибо большое за эту главу, только к концу накатила жуткая тошнота, когда прочитала о балеренине. И сразу подумала о Лене, которая где-то там "изувеченная, разбитая, поруганная " ... со стёртой позолотой волос ...

...

тео:

Всем доброй ночи. Прочитала главу на одном дыхании. Такие тяжелые дни выдались по работе, много неприятностей, и только это новая глава и ее ожидание-луч света. Спасибо Вам, Марина , большое!
Наконец-то Рихард узнает что произошло. Слова в конце действительно передают самую суть, что случилось с Леной.
А госпожа баронесса уже всячески готовит почву, чтобы выйти сухой из воды, чтобы прикрыть свою неприглядную роль в этой ужасной истории, которая случилась с Леной.

...

Тата:

Спасибо за новую главу Flowers и Ваше время, которое Вы нам удиляете tender

...

Usika:

Мариночка,моя дорогая,спасибо за главу!

...

ПростоМаришка:

Очень интересно наблюдать, как постепенно к Рихарду возвращаются воспоминания о Лене.
Жду с нетерпением их встречу. tender Flowers

...

Санса:

Марина, спасибо! Глава закончилась на самом интересном))Значит балерина.А я все думала, как Катя поспособствует возвращению памяти?
Honeybell писал(а):
И сразу подумала о Лене, которая где-то там "изувеченная, разбитая, поруганная " ... со стёртой позолотой волос ...

Да, разбитая балерина очень символично.

...

In-na:

Спасибо за главу. Как всегда великолепно, переживаешь за главных героев.

...

Полякова:

Спасибо за главу. Сломанная балерина, будет отрывной точкой для возвращения памяти. И Катя, своими действиями помогла Рихарду вспомнить. А в следующей главе для Рихарда будет драма, вспомнив все , он будет задавать вопросы матери? И что она ему ответит? Рихард вспомнит последний с Леной разговор, где они расстались, так плохо? Он вспомнит свои слова, что он не вернется к ней? Рихарда жалко, его беспомощность, от того, что нет памяти, но вот память вернулась и, что тогда. Лены нет, может и в живых, как ему жить с этими мыслями.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню