Какой сезон ваш самый любимый? |
| 1 сезон |
|
30% |
[ 30 ] |
| 2 сезон |
|
5% |
[ 5 ] |
| 3 сезон |
|
9% |
[ 9 ] |
| 4 сезон |
|
12% |
[ 12 ] |
| 5 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
| 6 сезон |
|
13% |
[ 13 ] |
| 7 сезон |
|
6% |
[ 6 ] |
| 8 сезон |
|
3% |
[ 3 ] |
| 9 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
| 10 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
Всего голосов: 99 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
marishel:
» промки от Мари
Всем добрый вечер! Извиняюсь, что не успела. А завтра меня вообще не будет.
В утешение принесла вам свежие промки.
...
orlova:
19.19.надо быть слепым, чтобы не видеть, что вы любите друг друга. - Мы с Хлоей друзья
20 - пойдем со мной! - Не пойду! и если сделаешь еще шаг, я расскажу твой секрет!
21. 16.мне не понятно, ты очень богатый парень, почему ты не купишь себе парик
22.15.я узнаю с кем Лана хочет быть
...
itaniya:
вот для удовольствия!
marishel писал(а):Это называется приличный?
ну на него хоть как на мужика стало можно смотреть, небритость ему точно к лицу!
...
orlova:
itaniya писал(а):Так хочется у Томкиной майки рукава оторвать!
это футболка

потому и хочется оторвать!
Ну почему у меня некоторые ролики не вставляются!
Хорошее видео про Хлою-Оли
...
itaniya:
Девочки! Я к вам с новостями!:
Официальное описание 10.17 Kent
КЛАРК ВОЗВРАЩАЕТСЯ В АЛЬТЕРНАТИВНУЮ ВСЕЛЕННУЮ И СТАЛКИВАЕТСЯ С ДЖОНАТАНОМ — Кларк шокирован, когда находит зеркальную коробку у себя в амбаре. Кларк Лютор застает его врасплох и отправляет Кларка Кента назад в альтернативную реальность, где Кларк сталкивается с очень рассерженным Джонатаном Кентом. Тем временем в нашей реальности Кларк Лютор навещает Тесс и говорит ей, что если она не присоединится к нему, то он ее убьет. Лоис просит Эмиля (приглашенная звезда Алессандро Джулиани) помочь ей вернуть Кларка назад. Режиссер серии Жанно Шварц, автор сценария Дженевьева Спарлинг.
Официальное описание 10.18 Booster
Появление персонажа DC comics Бустера Голда из будущего и зарождение Синего Жука!
После всех событий, связанных с ЗРГ, Лоис говорит Кларку, что ему лучше бы сделать образ «Кларка Кента» невзрачным и неуклюжим, чтобы люди не заподозрили, что он и есть «Пятно». Как бы там ни было, они оба (Кларк и Лоис) будут потрясены, когда жаждущий славы супергерой из будущего – Бустер Голд (приглашенная звезда Эрик Мартсольф «Days of Our Lives»), вихрем появляется в городе и начинает геройствовать, позируя перед камерами фотоаппаратов, и полностью покоряет Метрополис. Бустер начинает свою компанию, чтобы занять место Пятна, как «Самого величайшего героя мира» и пытается убедить Лоис написать его историю. Но она не поддается его «очарованию» и начинает свою собственную компанию в поддержку «Пятна». Во время одного из спасений Бустера, инопланетное оружие в форме скарабея, падает с грузовика и сливается с молодым парнем по имени Джейми Райес (приглашенная звезда Джарет Брандт Бартлет), превратив его в Синего Жука. К сожалению, Джейми не удается контролировать костюм, и Синий Жук начинает атаковать Метрополис.
Официальное описание 10.19 Dominion
Зод возвращается в эпизоде, режиссером которого будет Джастин Хартли.
Тэсс узнает, что Генерал Слэйд обнаружил что кто-то, получил доступ к спасательному порталу из Фантомной Зоны и попытался вырваться оттуда. Кларк хочет вернуться в Зону, для того что бы убедиться, что остальные заключенные не смогут сбежать и он очень рассержен, когда Оливер обманом проникает в Зону с ним. Поскольку силы Кларка пропадают, двоих гостей Зоны захватывают местные жители и ведут к своему новому лидеру- Зоду (Каллум Блю) который жаждет отомстить Кларку. Тем временем, Лоис, узнает, что Кларк доверяет какую-то тайну Тэсс, но не говорит об этой тайне самой Лоис.
О возвращении Кристин Кройк
В конце концов, Кристин Кройк возвращается в финальном двух-часовом эпизоде Смолвиля… и она не одна. Несколько недель назад смолвильский фандом гудел от новостей о том, что давний фаворит поклонников Кристин Кройк не вернется в последней серии шоу. Угадайте, что? Все это было сделано лишь для того, чтобы накалить обстановку! Несмотря на попытки продюсеров шоу и непосредственно самой Кристин Кройк скрыть правду, наши источники подтверждают, что Кристин появится не только одном, а в ОБЕИХ частях последней серии Смолвиля. Сцены Кристин были отсняты режиссером Кевином Фэйром в течение промежутка времени, который был выделен для “Финала – часть 1” и будут распределены между обоими эпизодами. И это не все! Другой смолвильский ветеран также возвращается в шоу…. в роли мужа Ланы. Да, вы все правильно прочитали. Муж. Нас попросили сохранить это в секрете, но мы можем дать вам некоторые намеки. Шоу заканчивается, что нам терять? Этот актер играл персонажа, который умер в сериале, но мы никогда не видели его тела. В прошлом у его персонажа были романтические отношения с Ланой. Однако, в настоящее время этот актер не задействован в другом сериале CW, так что, это исключает Йена Сомерхолдера и Дженсена Эклза
так Томка не будет режиссером 10.17?
А кто будет мужем Ланы? Уитни? Лекс?
...
orlova:
МиLana писал(а):
itaniya писал(а):Этот актер играл персонажа, который умер в сериале, но мы никогда не видели его тела. В прошлом у его персонажа были романтические отношения с Ланой
Если так, то я за Уитни, уж очень он мне нравился в первом сезоне
А для меня Уитни уже не такой лапа, как раньше! После того как он вдохновенно сыграл демона в СПН. Босса фармацевтической компании, который перерезал глотки подчиненным, и собирался заразить мир вирусом.
Цитата:Я тут только с дня рождения приехала, так что пока перевариваю новую информацию
Как погуляла?

Выпила
...
itaniya:
опять ни одна фотка 5 голосов не набрала!

ехъ
Света верно!
тогда посложней:
Какой ресторан предпочитал Лекс?
...
Bella-Elena:
я узнала бармена, но не помню ресторан((((
МиLana писал(а):Как Кларк сначала пытался попасть в здание Луторкорп?
через канализационный люк
...
Bella-Elena:
itaniya писал(а): Юля все что отвечено верно! еще будешь отвечать?
да!!! я тогда успею ответить))))
мой вопрос: что сказал Пит Кларку про красный и зелёный криптонит?
...
itaniya:
почему ты занялся их охраной? Бизнесом здесь не пахнет
Что ответил Лекс?
Bella-Elena писал(а):мой вопрос: что сказал Пит Кларку про красный и зелёный криптонит?
Зеленое - это стоп, а красное - путь открыт!
...
МиLana:
itaniya писал(а):Какой ресторан предпочитал Лекс?
Раз никто не отвечает, то я отвечу
ресторан называется "Маленький цветок"
...
Bella-Elena:
Света, что нашли тело Уитни..
...