Регистрация   Вход

Анна Лукас:

Жизнь — это риск. Только попадая в рискованные ситуации, мы продолжаем расти. И одна из самых рискованных ситуаций, на которые мы можем отважиться, — это риск полюбить, риск оказаться уязвимым, риск позволить себе открыться перед другим человеком, не боясь ни боли, ни обид.

Арианна Хаффингтон

...

валюша:

Любовь — это лучшее, что может с нами случиться. Если в твоей жизни есть это чувство — можешь считать, что тебе повезло.

Алека Вольских.

...

Liniya:

"Так,и в нашей жизни - истинная любовь помогает нам творить большие и малые чудеса - каждый день" (Margot Valois - "Сказка о Драконе и Деве")

...

валюша:

Одно доброе слово может согревать три зимних месяца.

Японская пословица

...

Анна Лукас:

Знай, о друзьях и об идеях,
О женщинах и о картинах
Не следует судить поспешно.
Друзья нам могут изменить;
Идеи требуется взвесить;
В картины надобно всмотреться.
А женщины являют часто
Прекрасный облик без души.

Лопе де Вега

...

Кармен:

В детстве я считала, что книга — это растение из чудесного края, ведь у неё есть листы и корешок. Толстый корешок и много листов — дерево. Тонкая книжка без картинок — трава, а с картинками — цветок. И перед сном я часто думала: что за волшебник выкапывает все книги и приносит нам?

Надея Ясминска "Книгармония"

...

Liniya:

Старый китаец, его учитель, был прав, говоря,что судьба носит в кармане ключи от всех дверей.(Лора Бекитт - Дикая слива)

...

валюша:

Я молчу, я даже не смотрю на тебя и чувствую, что в первый раз — ревную. Это — смесь гордости, оскорбленного самолюбия, горечи, мнимого безразличия и глубочайшего возмущения.

Марина Цветаева

...

Анна Лукас:

"Мир достаточно велик, чтобы удовлетворить нужды любого человека, но слишком мал, чтобы удовлетворить людскую жадность"

Махатма Ганди

...

Liniya:

"Истина - источник мужества" - так говорил князь тому,кто жил в малодушной лжи. (Лора Бекитт - Дикая слива)

...

-knigomanka-:

Планета вращается, знаете ли. Можно вращаться вместе с ней, а можно зацепиться за что-то и протестовать, но тогда тебя свалит с ног.

© "Зеленая миля" Стивен Кинг

...

валюша:

Уж таков человек: по-настоящему он дорожит только тем, что у него отнято.

Эрих Мария Ремарк

...

Анна Лукас:

"Остерегайтесь оригинальности. В женской моде оригинальность может привести к маскараду".

Коко Шанель

...

Liniya:

О Господь милосердный! Что за времена! И что за мир, где человек не может прожить без плутовства и лицемерия! ( Сэмюэль Пэпис) (Кэтлин Уинзор - Навеки твоя Эмбер)

...

валюша:

Не только плохие воспоминания заставляют грустить, но и самые лучшие, которые больше не повторятся.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню