Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб «Сумерки» или «Twilight»

Софико:

» Интервью Роберта Паттинсона для журнала "Premiere"

Настик писал(а):
на оф сайте написано, что премьера в Украине 3 декабря

это кажется таким большим сроком. Тут до ноября еле дотянешь думала, а до декабря... как подумаю, что еще и укр.язык... :scoff:

Интервью Роба для журнала «PREMIERE»

4 года назад, его шестой ролью стал фильм «Гарри Поттер и Кубок Огня». Благодаря Сумеречной Саге, Роберт Паттинсон стал ходячим сенсацией. Так кто же он, хороший или плохой вампир? Лицом к лицу мы взяли интервью у самого желанного актера нашего времени.
Premiere: Роберт, перед тем как мы начнем, я хотела бы спросить , кто твой парикмахер и как называется марка твоего геля для волос…
Rob: Хочешь скажу тебе правду? Я стригусь только на съемках.
Premiere: Последний раз мы виделись с тобой в прошлом ноябре в рамках промо-тура в поддержку «Сумерек», и было не очень то похоже, что ты действительно понимал, что происходило тогда.
Rob: Думаю, вряд ли кто-нибудь может понять, что происходит. Такое редко бывает. Здесь смешалась случайность вместе с совпадением. Однажды утром ты просыпаешься, и понимаешь, что ты знаменит. Это на самом деле странно, необычно. Все вдруг знают, кто ты такой, в то время как ты ничего даже не сделал. Я понял, что на самом деле происходит, только в Каннах. Я завтракал в ресторане, и когда двумя часами позже я вышел оттуда, на выходе меня ожидало 500 человек. Это было просто сумасшествие. Охране буквально пришлось выносить меня к машине. Смешно даже думать об этом. (Смеется)
Р: Должно быть тебе хотелось спросить у всех этих людей, что они там делали?
R: Конечно. Уверен, что скажи я какой-нибудь их тех девушек: «Пойдем позавтракаем», она бы была настолько смущена, что уже бы никогда больше не выкрикивала мое имя из толпы.
Р: Должно быть сложно оставаться равнодушным, когда так быстро добиваешься славы?
R: Не знаю... Да, естественно. В тоже время я не чувствую, что изменился. Самое неприятное - это когда на предложение друзей встретиться тебе приходится отвечать им: «Извините, но я не могу пойти в это место», потому что ты уже знаешь, что там будет куча фотографов, только и ждущих твоего появления. Чувствую себя злодеем, когда так получается, как будто мир должен вертеться только вокруг меня. Я должен постоянно быть на чеку, сохранять бдительность, потому как в любой момент меня могут сфотографировать или записать то, что я скажу. Это заставляет меня чувствовать, будто я работаю в режиме нон-стоп: по крайней мере, на съемках, благодаря охране у меня есть немного уединения. И это облегчение.
Р: То есть только на съемках у тебя появляется личная жизнь?
R: Звучит странно, да? Но пока я не смог найти укромного уголка, где я мог бы спрятаться от остального мира. Даже в самом затерянном месте, которое я только могу представить, всегда найдется кто-то, кто попросит сфотографироваться с ним или просто дать автограф... По правде говоря, я и не думал, что получу признание так быстро (Смеется).
Р: В то же время ты должно быть видел, как ты играешь, и это не так то уж легко, учитывая, что тебе всего 23 года. Помню свои 23… Было лучше, если бы камера не снимала меня 24 часа в сутки, семь дней в неделю.
R: Точно. Что беспокоит меня больше всего, так это то, что я не знаю, когда мое терпение иссякнет, и когда я сделаю наконец - то что-то по настоящему глупое. Поживем – увидим..
Р: Ты никогда не говорил себе :«Я никогда не подписывался на это»?
R: Постоянно. Несколько месяцев назад я дошел почти до ручки - до точки, я медленно становился параноиком. А потом я начал работать над новым проектом, и все встало на свои места. Я не могу просто проигнорировать эту ситуацию. Если завтра я скажу: «Все, с меня хватит, здесь мы остановимся», то это ничего не изменит. Или можно попытаться принять все как есть, и оставаться непоколебимо спокойным даже в случае, когда не можешь контролировать ситуацию. Но я достаточно впечатлительный человек, поэтому не всегда все бывает так легко. Однако и жалобы ничего не изменят.
P: Самое странное, что через два года, когда уже будут закончены съемки Саги, тебе придется многое сделать для того, чтобы люди забыли тот образ, ту роль, которая сделала тебя звездой.
R: Это меня немного пугает. Когда я встречаюсь с людьми по поводу новых проектов, их всегда интересует мое сходство с Эдвардом Калленом. Как будто говорят: «Если тебе интересна эта роль и ты сможешь привлечь такое же количество людей, как и в «Сумерках», то роль твоя». Думаю, они могут мне предложить сыграть даже женщину.
P: Много ли поклонников «Сумерек» мужского пола?
R: Не очень… хотя все больше и больше молодых людей просят меня дать им автограф. Разве что они их потом продают на eBay (смеется).
P: Через три дня после окончания съемок в «Новолунии» ты начал работать над «Помни меня», романтической комедией Аллена Култера, после которой начались съемки «Затмения», третьей части Сумеречной Саги. Добавим к этому списку вестерн Мэделин Стоу, в котором ты будешь сниматься после всего, и получается, что в целом году у тебя выходит свободных всего 5 дней…
R: Если все пойдет, как планировалось, то с начала Нового Года я проведу 3 месяца в Париже, снимаясь в фильме «Милый друг» (прим.пер – экранизация известного романа Ги дэ Мопассана), после чего начну работать над «Рассветом», заключительной частью Саги
P: Получается, что все твое время уже буквально расписано по минутам на следующие 2 года.
R: Почти так… Хотя у меня все-таки есть одна неделя в конце лета, чтобы увидеться со своими друзьями - я уже и забыл, как они выглядят. Это безумие (Смеется).
P: Мне кажется, это твой способ сбежать от того безумия, что окружает тебя.
R:…И Вы не так далеки от правды..
Конец интервью.
Перевод car_crash_heart и lazgo специально для twilightrus.ru.

...

Мерлин:

Софико писал(а):
Самое странное, что через два года, когда уже будут закончены съемки Саги, тебе придется многое сделать для того, чтобы люди забыли тот образ, ту роль, которая сделала тебя звездой.

Полностью согласна с этим утверждением! Образ будет жить вечно, и мне кажется, выше этого уже не прыгнешь))

...

Ранис Атрис:

Кроме того, не было момента, когда я сомневалась бы, что Эдвард Кален выше ординарности. Не было удивительным узнать, кем он был - потому что он и так очевидно был кем-то.

По - моему это шикарная фраза!!!

...

Curly:

-lucky-, отправила! Третье сообщение с композицией Edward's Lullaby - такая замечательная мелодия, ну просто не могла не поделиться! Laughing

И кстати, нашла ссылку на полный сборник саундтреков к "Сумеркам", кому интересно Wink

...

shellen:

Софико писал(а):
Настик писал(а):
на оф сайте написано, что премьера в Украине 3 декабря

это кажется таким большим сроком. Тут до ноября еле дотянешь думала, а до декабря... как подумаю, что еще и укр.язык... :scoff:

Не знаю, насколько это правда, но вот нашла такую информацию:

"Фильм "Сумерки 2: Новолуние". Премьера в Украине.

Хочу обрадовать своих земляков по поводу даты премьеры Новолуния! Ранее сообщаемая дата выхода второго фильма Сумеречной саги – 2 декабря 2009 год, на данный момент не имеет ничего общего с реальной датой премьеры Новолуния в Украине.

Сообщаю, что премьера фильма "Сумерки 2: Новолуние" назначена, как и в России, на 19 ноября, и уже некоторые кинотеатры анонсировали показ этого фильма с 19 ноября по 25 ноября этого года.

Так что, украинцы, с нетерпением ждем 19 ноября!
http://twilight-saga.ru/news/film_sumerki_2_novolunie_premera_v_ukraine/2009-10-02-1478"

А на счет укр. языка - полностью согласна.

...

Ранис Атрис:

Девочки! Дошла до места во второй книге, где Эдвард звонил, а Джейк ответил - и Эдвард подумал, что Белла умерла, чуть комп не разнесла, при этом читаю сквозь слезы!!!

...

DiDi:

maybe видели

...

Коломийка:

shellen писал(а):

Сообщаю, что премьера фильма "Сумерки 2: Новолуние" назначена, как и в России, на 19 ноября, и уже некоторые кинотеатры анонсировали показ этого фильма с 19 ноября по 25 ноября этого года.

Так что, украинцы, с нетерпением ждем 19 ноября!
Smile Спасибо, за хорошую новость! Flowers

...

Настик:

shellen, хотелось бы, чтобы ты была права!! а то сколько источников, столько дат

...

bronza:

DiDi писал(а):
maybe видели

Классные фото,очень второе нравится.Одета здорово.

...

-lucky-:

Curly писал(а):
-lucky-, отправила! Третье сообщение с композицией Edward's Lullaby - такая замечательная мелодия, ну просто не могла не поделиться! Laughing

И кстати, нашла ссылку на полный сборник саундтреков к "Сумеркам", кому интересно Wink

Cупер!! спасибо большое! все успешно пришло))

...

Янчик:

Ранис Атрис писал(а):
Девочки! Дошла до места во второй книге, где Эдвард звонил, а Джейк ответил - и Эдвард подумал, что Белла умерла, чуть комп не разнесла, при этом читаю сквозь слезы!!!

Помню, у меня такая же реакция была.!

...

-lucky-:

Я кстати скачала сегодня 6 книгу, правда еще не начала читать называется она Стефани Майер: «Быть Джейкобом Блэком». Не знаю кто ее написал фанаты или Майер снизошла до нас, но прочитать все равно интересно, так что миф развеян, 6 книга существует)))

...

Фантазия:

-lucky- писал(а):
Я кстати скачала сегодня 6 книгу, правда еще не начала читать называется она Стефани Майер: «Быть Джейкобом Блэком». Не знаю кто ее написал фанаты или Майер снизошла до нас, но прочитать все равно интересно, так что миф развеян, 6 книга существует)))

lucky , скажите пожалуйста , а где вы её скачали?

...

wasilisa:

Lucky, 6ую книгу написал какой-то мужик, а не Майер. И она, если не ошибаюсь, написана как полноценный роман, а не фанфик

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню