Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Хогвартс - Клуб

belgorodka:

Селина и Lady Алька Вы говорили о желании писать в интернет-журнал - перейдите по этой ССЫЛКЕ - есть свободные рубрики!

...

Ellendary:

Я очень хочу участвовать в эту викторину, но и меня маленький проблем.Я из Болгарии, читаю и говорю по русский, но делаю и ошибки.И поэтому мои ответы, может быть не будут по всем правилам орфографии.Но все равно буду участвовать. Ok

...

belgorodka:

Ellendary, без проблем! Я уверена, что пойму твои ответы! Wink

...

Araminta:

Luci, картинки просто чудо! Спасибо!

...

Lady Алька:

Не знаю, выкладывал кто, но вот официальные постеры второй части. Очень близнецы порадовали))

...

Evelyn:

Всем, всем, огромный привет. Я снова с вами почти после месячного перерыва. Ужасно соскучилась по всем новостям. Посмотрела, сколько страниц добавилось после моего отсутствия, сколько новостей - хватит надолго. Я теперь (не знаю, как еще долго) без работы, настроение паршивое, так что отвлечься есть чем. А что у нас только 5-я викторина? Я то думала: хоть бы успеть на 6-ю. Но может и к лучшему. Еще почти неделя, займусь ею интенсивно. Но сначала хочу прочитать новости. Wink

...

belgorodka:

Lady Алька писал(а):
Не знаю, выкладывал кто, но вот официальные постеры второй части.

Ага, нас такими постерами Lucrecia балует!

Evelyn, рада тебя видеть! Flowers
Evelyn писал(а):
А что у нас только 5-я викторина?

Да, мы только на Ордене Феникса!

...

Araminta:

Давно хотела поделиться очередным фан-видео, было найдено еще после выхода 7 книги и очень меня тронуло.
Кстати, кто сможет опознать песню - тому скажу большое спасибо.

...

Lucrecia:

Этот ролик есть в журнале. Когда я его нашла, сама с трудом сдерживала слезы. Песня из ролика это Within Temptation — Bittersweet

...

Araminta:

Lucrecia писал(а):
Within Temptation — Bittersweet

Спасибо!

...

Lucrecia:

Съемки битвы за Хогвартс

Баннеры к фильму

...

Lady Алька:

Lucrecia писал(а):
Баннеры к фильму

И все палочки понаставили, того и гляди, в глаз ткнут)))

...

Lucrecia:

Видимо чем ближе премьера фильма, тем больше информации о нем Laughing - новый постер

...

Araminta:

» Неделя Сириуса Блэка

Lady Алька писал(а):
И все палочки понаставили, того и гляди, в глаз ткнут

Та ну да, как так можно - палочками в живых людей Laughing Laughing

Итак, леди и джентльмены (если таковые имеются), торжественно объявляю открытой неделю маньяка Сириуса Блэка!

Надеюсь, все в курсе предмета нашей предстоящей беседы, поэтому хочу пройтись очень кратко по фактам его занимательной биографии, не отвлекаясь на частности, о которых мы поговорим чуть позжеSmile

Сириус Орион Блэк, как вы знаете, происходит из древнейшего и благороднейшего рода Блэков. И Сириус, и Орион – родовые имена, которыми называли старших сыновей в семье. Кроме того, Сириус – альфа Большого Пса, ярчайшая звезда видимой части неба, что отличнейшим образом подходит нашему маньяку.

С ранних лет Сириус последовательно (насколько это вообще для него возможно) отвергает семенные ценности Блэков. Распределение в Гриффиндор становится закономерным итогом его детского конфликта с семьей. Апофеозом же стал полный разрыв – в 16 лет Сириус сбегает из дома.

В Хогвартсе талантливый Сириус быстро становится звездой. Мародерская компания ему под стать – такой же яркий и талантливый Джеймс, усидчивый и трудолюбивый Римус, да и Питер тоже не совсем бесталанный. Примерно к пятому курсу ребята совершают беспрецедентное – каждый из них научился по своей воле превращаться в определенное животное. Анимагической формой Сириуса стал пес, что тоже довольно закономерноSmile

После школы Сириус вступает в Орден Феникса вместе с остальными друзьями. Примерно в это же время он становится шафером на некоей свадьбе, а чуть позже – крестным некоего мальчикаSmile

После того, как Ордену Феникса стало известно о том, что Волдеморт охотится на Поттеров, Джеймс, Лили и Гарри были спрятаны при помощи заклинания Фиделиус. По общему мнению, тайнохранителем становится Сириус Блэк, в то время как в действительности им стал Питер Петтигрю, который меньше чем через неделю после установления Фиделиуса сдал местонахождение Поттеров Волдеморту, а затем сымитировал собственную смерть. Сириуса отправляют в Азкабан по сфабрикованному обвинению на долгие 12 лет.

В 1993 году, узнав, что Питер жив и прячется в Хогвартсе, Сириус бежит из Азкабана – первым за всю историю его существования. Прячась весь год в окрестностях замка, в июне 1994 года Сириус открывается крестнику, рассказывая правду о событиях той ночи, когда погибли Поттеры. К сожалению, Петтигрю удается сбежать, и Сириус вновь вынужден скрываться.

В последний год жизни Сириус фактически заперт в ненавистном ему родительском доме, страдая от вынужденного безделья. Погиб в июне 1996 г. в битве в министерстве магии от руки своей кузины Беллатрикс Лестрейндж.

В фильмах о Гарри Потере роль Сириуса Блэка исполнил британский актер Гэри Олдмен, известный также по работам в фильмах «Розенкранц и Гильденстерн мертвы», «Сид и Нэнси», «Дракула Брэма Стокера», «Пятый элемент», «Леон».

Кроме того, Сириус – одна из любимых личностей ГП-фэндома, и объем фанарта соответствующийSmile Лично мне нравится вот этот образ:

А вам? Wink

Я хочу предложить к обсуждению паур вопросов, которые, думаю, было бы интересно обсудить не только мнеSmile Сириус – личность настолько незаурядная и многогранная, что нам будет где разгулятьсяSmile К тому же н7е сомневаюсь, что в процессе обсуждения всплывут новыеSmile

1. Как вы думаете, почему близкое окружение Сириуса, включая Люпина и Дамблдора, легко поверило, что именно Сириус предал Поттеров?
2. Как по-вашему, справился ли с ролью Сириуса Гэри Олдмен? Что бы вы изменили в визуальном образе?

...

belgorodka:

Ура! Мы стартовали!
Юля, спасибо! Как всегда, великолепно написано Very Happy

На твои вопросы отвечу завтра ибо мозг умер, а тут нужен основательный подход))))
Но вот меня всегда мучил вопрос из разряда "а что было бы, если бы не произошло какое-либо событие или все произошло бы по-другому" Smile
А именно: Сириуса никакая сумасшедшая тетка не убивает, у Гарри остается крестный и что... Жили они долго и счастливо? Но ведь ВдМ никто не отменял. Как и пророчество в принципе.
В общем здесь мое воображение удесятеряется и строит в каждом направлении свою реальность Smile

Araminta писал(а):
А вам?
О, да, неплохой рисунок!

А еще я читала, что в роли молодого маньяка многие фанаты видят только Бена Барнса.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню