просто мария:
Цитата:Он не чистокровный эльф, в его жилах смешалась кровь эльфа и кровь существа, назвать которое не решаются даже сами эльфы и феи.
rusa писал(а):
Цитата:Может наш любимый Бэрронс и есть "существо, назвать которое не решаются даже сами эльфы и феи"??? Бояться то бишь

Так что ж тогда получается, что он какой-то там предок Темного короля????Это вряд ли)))))
...
Rusa:
просто мария писал(а):Цитата:Он не чистокровный эльф, в его жилах смешалась кровь эльфа и кровь существа, назвать которое не решаются даже сами эльфы и феи.
rusa писал(а):
Цитата:Может наш любимый Бэрронс и есть "существо, назвать которое не решаются даже сами эльфы и феи"??? Бояться то бишь

Так что ж тогда получается, что он какой-то там предок Темного короля????Это вряд ли)))))
Ну не совсем предок, просто другой, не эльф. Уж очень его поведение отличается от оных.
Ну или я замечаю только то, что мне по душе

А мне уж очень не хочется видеть в Бэрронсе не Войну, не ТК, не его сына
...
Kiki:
Ой, девы, а я ни одной версии полного предпочтения пока отдать не могу, оставляю вопрос открытым... Хотя вариант с сыном ТК и смертной мне кажется логичным: человеческие замашки у него от мамочки, в далеком прошлом был нормальным человечком, жил, любил, пока какая-то г... все не испортила, после чего он ополчился на всех и вся и стал таким, каким мы его теперь знаем. А за Книжечкой гоняется... так по папашкиным стопам пошел. Ведь говорилось, что ТК, сообразив, какую бяку сотворил, и сам не рад был, вот сынуля теперь и разруливает, в память о их с мамашкой светлой, но трагической лямур
...
просто мария:
Мне тоже близка эта версия, но она не объясняет долголетие ИБ. Сын Адама же не родился бессмертным. Получается, что наш Иерихоша выпил элексир, и лишился души?
И еще мне интересен момент...Когда Мак умирала, он явно собирался как-то ее спасти. Укусить?

))))
Не могу отделаться от мысли, что-то вампирское в нем присутствует...
И у темного короля крылья есть.
Может он сын ТК и в роду у них вампиры были???
Глупая версия, да?
...
Tsvetochek:
Девочки, если мы не можем дождаться 5-й книги, то, что будет когда начнут снимать фильм?
...
FAVORITKA:
Tsvetochek,это будет агония,безумство
что то не каких вестей насчёт фильма давно не было..надеюсь,что что-то в скором времени появится
...
Kiki:
просто мария писал(а):Мне тоже близка эта версия, но она не объясняет долголетие ИБ. Сын Адама же не родился бессмертным. Получается, что наш Иерихоша выпил элексир, и лишился души?
И еще мне интересен момент...Когда Мак умирала, он явно собирался как-то ее спасти. Укусить?

))))
Не могу отделаться от мысли, что-то вампирское в нем присутствует...
И у темного короля крылья есть.
Может он сын ТК и в роду у них вампиры были???
Глупая версия, да?
Почему же глупая? Меня тоже его перманентные вампирские замашки не оставляют в покое. А то, что я вообще увлекаюсь вампирской хроникой и подобного рода герои мне очень... симпатичны, делает такого ИБ только еще притягательнее в моих глазах. Пусть в нем будет почучуть от каждой рассы, этакий концентрированный суррогат. Но раз с ним Мак, что человеческое все же преобладать будет в финале. И это нэабыяк душу греет
...
Руста:
Marica писал(а):karamel-ka писал(а):Девочки, вчера была тема "Лихорадка мечты" я так обрадовалась, что будет новый перевод, а сегодня ее нет
Я последее сообщение читала, что рано эта тема создана была, что много лишних сообщений будет.
А можно ее оставить без возможности добовлять в нее новые сообщения?
Мне почемуто так она "сердце грела" - прям какая-то уверенность появилась, что БУДЕТ новый перевод! А теперь обратно неопределенность: будет - небудет. А перевод ну как воздух нужен!
?????????? хто посмев?
шо за херня!
е-мае, терпеть не можу контроля, тирании, деспотизма, и особенно в интернете.
Это была Фиби
Я бы 100% сочла ИБ просто друидом

, но мешает его способность совершать эти неописуемые прыжки
...
Марсельеза:
[quote="сольвейг"] Может, четвертый-это Дж БИ, а присутствовал он там ментально, почувствовал как-то неладное и попытался своими прекосновениями оградить Мак от помешательства
Вот и меня такая мыслишка щекочет. Прийти не смог

или присутствие трех эльфов не позволяло приблизится, вот и пришлось быть невидимкой
...
Rusa:
Марсельеза писал(а):сольвейг писал(а): Может, четвертый-это Дж БИ, а присутствовал он там ментально, почувствовал как-то неладное и попытался своими прекосновениями оградить Мак от помешательства

или присутствие трех эльфов не позволяло приблизится, вот и пришлось быть невидимкой

Я б на его месте была в ярости

Если он поцелуи других не выносит, и уж точно не только потому, что она там кем то стать может, то здесь, его злости не должно быть предела. Так хочется чтобы он надрал им их эльфийские, и не только, задницы
...
Lady Elwie:
я вот тут решила немного в памяти восстановить моменты, где могут содержаться намеки на наш любимый вопрос ))
у Темного Короля, кстати, крылья имеются - а я-то и забыла )) (прыгать с любой верхотуры так явно спокойней, ноги не переломаешь)
из " в Царстве сновидений"
Цитата:And when he was upon her, when he had gathered her up and his great wings began to flap, she let her head fall against his icy breast
Когда он навис над ней, а потом заключил ее в свои объятья и его величественные крылья начали хлопать, она сдалась и прильнула щекой к его ледяной груди.
и глаза у него черные ))
Цитата:"My queen," he said, his eyes of night and ice glittering.
– Моя королева, – сказал он, с ледяным блеском в черных как ночь глазах.
и тень у него..какая-то не такая (к вопросу о жителе небезызвестного гаража.. дедушка? гы)
Цитата:His shadow moved unnaturally as he rose, slithering around him, wont to move independently of its host.
Его тень, по мере того как он возвышался над троном, двигалась неестественно, скользя вокруг него так, будто хотела вырваться из-под власти хозяина и обрести самостоятельность.
ну и если уж совсем дотошно (помните диалог про "неприкрытую боль")
Цитата:A true master of pain, he understood pleasure as no other could.
Будучи властелином боли, он как никто другой знал, что такое настоящие наслаждение.
В общем )) все способности нашего JZB могут оказаться и папочкиной наследственностью
...
Kriska:
или тень обрела плоть?
...
Тамила:
rusa писал(а):Марсельеза писал(а):сольвейг писал(а): Может, четвертый-это Дж БИ, а присутствовал он там ментально, почувствовал как-то неладное и попытался своими прекосновениями оградить Мак от помешательства

Я б на его месте была в ярости

Если он поцелуи других не выносит, и уж точно не только потому, что она там кем то стать может, то здесь, его злости не должно быть предела. Так хочется чтобы он надрал им их эльфийские, и не только, задницы

С нетерпением жду продолжения "Лихорадки", только чтоб прочитать, как Дж Би отреагирует на это.
...
Lady Elwie:
мне кажется, не было его там.. когда Мак насиловали
"другой" - отличный от принцев - Большой Гэ
просто он не хотел, чтобы она его до поры до времени увидела
-----------
Kriskа писал(а):или тень обрела плоть?
может, и так
черт ногу сломит, ей-богу.. в этих вариантах ))
...
Руста:
Lady Elwie писал(а):мне кажется, не было его там.. когда Мак насиловали
"другой" - отличный от принцев - Большой Гэ
просто он не хотел, чтобы она его до поры до времени увидела
Я тоже так думаю. В противном случае ИБ можно заподозрить в вуайеризме

, чего не очень-то хочется. Если он не мог помочь, не стал бы и подглядывать или, цивилизованно говоря, "незримо присутствовать". Сладкое определение для грязного действа
...