ИзАда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2013 10:29
itaniya писал(а):
А вот Пол мне стал нравится в роли Сайласа Ой, ну не знаю... Мне как-то он не очень в обоих ролях, просто сам актер внешне не нравится. А на счет образа... Я Сайлоса не понимаю - чего он хочет, то собирает толпу - гипнотизирует, то еще что... Какой во всем этом смыл? |
|||
Сделать подарок |
|
MiLinda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2013 10:32
itaniya писал(а):
Набирает? Да, я ее обожаю с самого начала! Я тоже всегда была фанатом Кэтрин... Коварная, загадочная Кэтрин... Настоящий боец... Эта вечно ноющая Елена временами просто раздражала... |
|||
Сделать подарок |
|
Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2013 20:52
ИзАда писал(а):
А на счет образа... Я Сайлоса не понимаю - чего он хочет, то собирает толпу - гипнотизирует, то еще что... Какой во всем этом смыл? Думаю скоро мы об этом узнаем, сериал-то ведь только начался _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
bridget | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2013 11:55
Стефан потерял память. Как интересно. Подумала, что, может быть у него возникнут чувства к Кэтрин. Но по просмотру промо к 4 серии, вижу, что ошиблась. Неужели история Стелена возвращается к началу? |
|||
Сделать подарок |
|
mistriss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2013 14:25
С каждой серией, чем дальше в лес тем больше дров. Был мой любимы сериал, а сейчас он превращается в непонятно что. Обидно.
Единственное, что радует, так это Кэтрин. Единственный достойный персонаж в сериале на данный момент. Древние сейчас во много раз лучше. |
|||
Сделать подарок |
|
BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2013 20:52
так я не поняла, если стефан и елена две половинки, то где половинка Кэтрин? ну по идеи она должна была встретить своего двойника. И зря они изначально Елену с Дейменом свели. Деймену нужна такая зараза как Кэтрин, ну в смысли характером такая девушка которая полюбит его с самого начала а не переключиться с младшего брата. Кстати может супер ведьма сможет помочь или подсказать ненароком, как Бони вернуться... и когда наконец все заметят что её нет в мире живых? _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
mistriss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2013 21:43
я хочу то, что курит сценарист этого сериала.
нет, ну серьезно, как? ну как, можно было так бездарно все слить, ведь был такой хороший сериал до 10й серии третьего сезона. я просто щас под впечатлением от просмотра третьей серии. намутили с этими двойниками такого, что без бутылки водки не разберешь воообще. пойду Шерлока пересмотрю, и верну мозг в исходное положение. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Окт 2013 22:21
bridget писал(а):
Стефан потерял память. Как интересно. А меня уже мутит от этого bridget писал(а):
Неужели история Стелена возвращается к началу? Не хотелось бы, наблюдать за тем, как она бегает от одного брата к другому утомительно. BellaBir писал(а):
так я не поняла, если стефан и елена две половинки, то где половинка Кэтрин? Стефан и есть её половинка, как я поняла А вот половинка Елены не появилась вроде, пока...*боже, надеюсь в этом сериале не появится третий Стефан* BellaBir писал(а):
Кстати может супер ведьма сможет помочь или подсказать ненароком, как Бони вернуться... и когда наконец все заметят что её нет в мире живых? Ой, тут такое накрутили, что не до Бонни пока))) mistriss писал(а):
я хочу то, что курит сценарист этого сериала. Яна, я тебя обрадую, их там несколько, сценаристов имею ввиду и мне тоже интересно, что за "травку" они курят))) mistriss писал(а):
нет, ну серьезно, как? ну как, можно было так бездарно все слить, ведь был такой хороший сериал до 10й серии третьего сезона. Мне очень понравилось начало 5 сезона, до этой серии, после неё у меня в голове полнейшая каша _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Бонни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2013 12:05
Надеюсь, что Катя не родила от одного из двойников Сайласа. Двойники появлялись на протяжении 2000 лет, а Клаус умудрился найти только двух. М/б примерно как в Баффи будет, один из комплекта погибает, где-то рождается ещё один двойник, и есть ещё одна человеческая версия Сайласа, которой можно спихнуть Елену/Катерину, Стефану и Деймону по нормальной и любящей девушке, с хорошим чувством юмора.
|
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2013 6:48
О боже..... девочки, у меня мозг уже отказывается все это понимать, честное слово! начала смотреть последний сезон и уже первая серия меня ввела в стопор, даже не знаю. Может буду смотреть, но только чтобы Дэймоном полюбоваться, все остальные как-то уже и не интересны. А еще меня удивляет тот факт, что по факту еще школьники/студенты просто беспробудно все выпивают. Вот это пропаганда.... |
|||
Сделать подарок |
|
itaniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2013 10:26
всем привет!
Бони, я так поняла, ты принесла сценаристам ДВ образец травы на замену той дряни, что они курят перед началом написания очередного *шедевра*? 3-ья серия мне понравилась, но 4-ая повергла в ступор: опять скучное выяснение отношений Елена-Стефан, очередные эпичные похороны. Вот мне непонятно зачем Елена всю серию тусит со Стефом, чтоб поездить на нервах у Деймона, которого она якобы любит?! Думаю, Бони все-таки вернут каким-нибудь образом. Может 2000 летняя ведьма поспособствует ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
Бонни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2013 12:01
Сейчас я смотрю 4 серию.
Елена любит Деймона также как она любила Стефана, но собственный комфорт и удобство всегда будут на 1 месте. Не думаю, что это из каких-та вернувшихся чувств или из-за желания помучить Демона, она просто физически не может по другому, не может допустить в своих мыслях, что Стефан счастлив без нее. Как кто-то сказа, и я с этим абсолютно согласна: собака на сене. ЕЙ нравится иметь в своем распоряжении обоих братьев. и оффтопик. Когда опубликовали спойлер о появлении у одной из героинь парня, с которым одна из девушек в колледже сблизится, то большинство зрителей пожалели Деймона, но никто не удивился возможному поведению Елены |
|||
Сделать подарок |
|
bridget | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2013 12:38
Бонни писал(а):
она просто физически не может по другому, не может допустить в своих мыслях, что Стефан счастлив без нее. Как кто-то сказа, и я с этим абсолютно согласна: собака на сене. Я тоже согласна. Особенно видно в сцене, когда Елена пыталась оживить момент своей встречи со Стефаном. Нет бы порадовалась, что он мог начать жизнь заново. |
|||
Сделать подарок |
|
Annabell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2013 15:21
Бонни писал(а):
Как кто-то сказа, и я с этим абсолютно согласна: собака на сене. ЕЙ нравится иметь в своем распоряжении обоих братьев. Тоже так кажется, Елена никогда не определится, ей нужны оба рядом. Да и как она всю серию глазки Стефу строила, занятые девушки так себя не ведут. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Окт 2013 22:21
4 серия 5 сезона
Серия на удивление понравилась, хотя и бесила та часть, где Елена в открытую флиртовала со Стефаном. Подобное положение вещей меня в корне не устраивает, лично мне это не интересно, надеюсь она последует совету Бонни и вернётся в колледж, этот профессор очень любопытный персонаж и может получится довольно интересный сюжет. А наблюдать за бедным Стефаном потерявшим память, с которым все носятся, как с писанной торбой, лично мне скучно, да и метания( терзания) Елены уже надоели, сезон не успел начаться, а она уже раздражает. Безумно рада возвращению Тайлера, сама от себя в шоке Надеюсь он надолго Парнишку жалко, интересно, что с ним теперь будет, надеюсь его не для опытов вампиром сделали. _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 23:36
|
|||
|
[7036] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |