Регистрация   Вход
На главную » Ночная столица »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица

Миклош Бальза:

Жэнщын нэ бью прынцыпыально! я их нэ больно рэжу! Савсем савсем нэ больно!!!

Вышел как-то некий МБ из противостояния с злокозненной микроволновкой ( благо китайские ироглифы трех томов инструкции нам близки и понятны - поклон японке Норико) и что видит?

Мирослава писал(а):
Но я вместо того, чтобы вцепиться в твое предложение всеми четырьмя лапами... я против.
Нууу там как бепмудский треугольник - как туда попадаешь, ты тоже начинаешь медленно покрываться пенициллином...

Полагаю, это камень в мои оранжереи, и есть повод напомнить кое-кому хвостатому по чьей вине в моей крепости теперь нет недостатков в медикаментах? Вас даже выставлять в зашей пришлось априори...

Амир, Красавица, хоть и терзаем муками ревности, не могу не отметить вашей куртуазной переписки) Спасибо за доставленное удовольствие чтения.

Дарэл

...

Дарэл:

Миклош Бальза писал(а):
Дарэл

Миша, *пародирует говор Пако*

Вот смотрю я на твои художества. адресованные мне, и удивляюсь... Куда делся весь этетизм и оригинальность Вашего мастерства, Г-н Б? Всё пытаюсь понять, что есть ЭТО?

...

Иноканоан:

Кристоф писал(а):
имечко не перепутал?

Ну обознался мальчик, с кем не бывает? В конце концов он (мальчик) один, бедный несчастный, в последнее время укроп покуривает, чего ж вы хотите то?

Еееееее, ееее, ее, е! Я выиграл в споре с Миркой, ееее!!! Завидуй, Слов! Спасибо, волчица, ты мне подняла настроение просто))
Нелюди, я вот подумаю над вашим предложением по поводу кахфе. Тоько мне все равно надо дождаться пока Мейка отпишет, без нее ни ногой на улицу, я ее боюсь саму оставлять теперь, мало ли с кем из вас, кровожадных, она в этот раз захочет познакомится? ишь чего еще и к папке в гости пойдет, она давно мылится. Так что извиняйте, посмотрим как получится))
Папкаааааааа!!! Дай орхидей на рассаду любимому сыну?! В чисто научных целях!

...

Миклош Бальза:

На мой взгляд, гражданин Дарэл, в простоте есть своя неповторимая элегантность и шарм. В тонкой линии контура заключается эклектичность проторенессанса, поэтичность весенней живописи, наивность долгожданной встречи...
И вообще.. кто тут спорит с творцом?!

...

Паула:

божимой, нахттотер ревнует... это что-то новенькое *сцеживает себе в бокальчик кровь пенсионерки с повышенным содержанием валокордина*
Миш, ты бы тоже выползал уже из крепости, а? Глядишь народ тебе обрадуется, поактивнее отписывать начнет Smile

...

Миклош Бальза:

Линя, сын ( а что, всяким посторонним мохнатостям можно коверкать а абажаемому папочке спонсору укропа и удобрений нет?!) ты давай, не переходи на тяжелые наркотики! никаких саженцев!
Красавица, ты хочешь что б и я выполз порадовать народ своей персоной в кофитерии? Я и в общепит?! Будут жертвы....

...

Паула:

Да, Миш, именно этого я и хочу ты, общепит и жертвы, звучит блин! Smile
А то вон даже молодые шальные вриколакосы уже ЛК громить отказываются, капец в тяжелой стадии Smile Кстати, не обязательно ведь заходить внутрь, можно гордо так перед окнами с Цыпленком продефилировать, под носом у неких сканэров
Мир, а если у меня дельное предложение для рассмотрения есть? И ваш клан замазанным не окажется? *шепотом* соглашайся, соглашайся, соглашайся...

ЗЫ. Инь, прикинь, я только недавно увидала, что у тебя на авке бровки дергаются надо чаще встречаться Smile

...

Мирослава:

о, господин Бальза, великий творец великолепный в своей блондинистости!
Боюсь ваш неземной лик не перенесет простое кафе - нет, ну вы подумайте - никакой красной дорожки, никаких обворожительных блондинок с опахалами и Чумных, готовых по первому требованию вручить мобилу для разбивания! Я опасаюсь за вашу любовь к прекрасному - не ходите!
Лучше обратитесь в науку... ну там лишний пинициллин со стен соберите... Тем более, что всех разносчиков вы уже выдворили - можете спокойно заняться уборкой)) А то даже Йошику с его тоооонкой душевной организацией хочется куда-то податься и с кем-то обняться...
Цитата:
Мир, а если у меня дельное предложение для рассмотрения есть?

Нет, Паулита. куда нам мохнатым соваться с нашими то блохами, да в кашалный ряд? Что вы как можно!)) Я бла-а-ародно беру самоотвод.

...

Иноканоан:

Линя????? Чтоб родной отец так еще и с каким то канатом на один уровень ставил??? Не бывать этому!!!
*возмущенно засопел, пошел строить коварные планы мести с участием саженцев*
Кстати, укроп тяжелее саженцев!
У укропа грамм 50 один пучек, а у саженца до 200 доходит, да.
Паула, авторитетно заявляю, что ты ужасная мать! Ребенок уже пол года строит всем рожи бровями, а ты только заметила. Плохо, товарищ Паулинья, плохо! *буахахахаха, только?))))))*
Бальза, не понтуйся, иди в кафе) Тебе там блондинку свежую подадут, чистокровную. А дома что? А дома Йохан в грязных сапогах да Роман не понятно где когда и как и вообще прячется и ради удовольствия его не накажешь. Соглашайся!)

...

Миклош Бальза:

Девица Мирослава, опасайтесь себе наздоровье! Мои предпочтения в быту не должны вас задевать если не касаются вас напрямую.

ЛИня.. при чем тут канат?! Лигаментиа Иноканоан)) я ж говорю - орхидеи забористей) Лучше скажи друг мой ситный, куда сестру дел?

...

Иноканоан:

Не называй меня Линей ,а то всем расскажу какой ты на самом деле трогательный и заботливый и как ты нам с сестрой в дестве сказки о превосходстве клана Нахтцерет над остальными читал))
Она занята, учится и учит наивных мороков премудростям бытья лигаментиа))

...

Ада:

Крис, а ты меня не заметил на кухне?!
или мои сообщения тщательно игнорят??

...

Кристоф:

Адюсь, я заметил. напишу оооочень скоро!!! постараюсь завтра Embarassed

...

Ада:

А то ты ак активно обсуждал своидальнейшие действия,я уж думала, что со мной играть не хочешь=)

...

Амир Ар-Рахал:

О. Мой. ээээ... (дальше затруднения с выбором объекта поклонения) но не суть важно кто. Спасибо, Миклош, за комплимент, но чет мне захотелось на "куртуазный" клыками щелкнуть ) Я готов плащ и шпагу заложить только в том случае, если повышенное и неоднозначное внимание ко мне проявит некий МБ, оторвавшись, наконец, от своей микроволновки. Кстати... в последнее время качественные бытовые приборы стали продавать с переведенными инструкциями. Неее, я понимаю, что у тебя личный переводчик, но все-таки не о том нужно думать, а о престиже. Вдруг застукают в Эльдорадо? Нет, ты представь - ты и общепит - нонсенс. А нахттотер и Эльдорадо??
А уж за признания в том, что и ты можешь ревновать, низкий поклон )) Руки зачесались, глаза загорелись, пойду выкину чего-нибудь куртуазного на радость нахттотеру. Нет, ну что не сделаешь ради этого прелестного блондина? Эх, и это я еще не в курсе, кто приложил свои тонкие творческие пальчики к делу стирания с лица земли моих лабораторий... А ведь каждый идет своей тропой войны.
Ладно, не суть, вредничаю просто так, на самом деле действительно приятно, господин Бальза. И неожиданно.

Да... Мирослава, ты бы поостереглась указывать магистру, когда ему стоит заканчивать ржать )) Тем более, он в курсе всей твоей порядочности ) Сам такой ) И еще.. тебе несравненно идут прозвища, придуманные Иней )))) О, перестань дуться, вот это тебе точно не идет.

Синьорина, прости, что заставляю ждать. Сейчас я бриджи натяну, парик напудрю, носовой платочек надушу и пойду ко двору Прекрасной Дамы писать пост.

Что-то меня мучает желание оказаться в одном общепите прямо сейчас...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню