Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

Лорел Гамильтон

Anais:

Лили, обязательно делись с нами мыслями по мере прочтения книг. Очень интересно читать отзывы, когда кто-то впервые читает серию))

Я тоже люблю, когда она встает на защиту своих друзей и тех, кто слабее. Ну да у тебя еще все впереди! Столько моментов волнительных ожидает)))

Хотела еще одну из любимых фраз написать, но потом вспомнила, что ты еще не читала эту книгу (фраза из "Обсидиановой бабочки").

...

Кнопа:

Talamaska писал(а):
А я люблю Ричарда... со всеми его тараканами, самокопаниями, терзаниями, ненавистью, фобиями... Потому что помню, какой он был в 3-4 книгах. Вообще такой персонаж интересный, со своими скачками он менятся из книги в книгу, и от этого интерес мой к нему не пропадает.

Хоть кто-то меня поймёт. А то я Ричарда устала защищать. Но для меня он самый секси в серии. Потому, что в их отношениях были чувства, пусть потом они то угасали, то вновь вспыхивали. Комнатные животные Аниты стоят рядом, но всё равно чуть-чуть в стороне. ИМХО. Laughing

...

Talamaska:

Кнопа писал(а):
Talamaska писал(а):
А я люблю Ричарда... со всеми его тараканами, самокопаниями, терзаниями, ненавистью, фобиями... Потому что помню, какой он был в 3-4 книгах. Вообще такой персонаж интересный, со своими скачками он менятся из книги в книгу, и от этого интерес мой к нему не пропадает.

Хоть кто-то меня поймёт. А то я Ричарда устала защищать. Но для меня он самый секси в серии. Потому, что в их отношениях были чувства, пусть потом они то угасали, то вновь вспыхивали. Комнатные животные Аниты стоят рядом, но всё равно чуть-чуть в стороне. ИМХО. Laughing

Хе, да уж. Нас - поклонников Ричарда - не много Laughing

...

Innulya:

Девушки, вы не одни. Я в Ричарда влюблена с момента знакомства с ним. Пусть у него масса недостатков, но он такой... В общем, если знаешь, за что любишь, то это не любовь. Вот и я не знаю, за что. А к Жан-Клоду я прохладно отношусь, да простят меня его поклонницы. Остальные Анитины кавалеры для меня почему-то сливаются в одну массу. Разве что Мику еще выделяю, но он не нравится мне чисто внешне.

...

Wally:

Мне тоже Ричард очень близок. Не знаю, за что так уж нападать на него... С того момента, как он стал вервольфом, судьба тащит его за шиворот по пути, который он не выбирал и не считает своим, все увеличивая груз ответственности. Тут запсихуешь... Тем более что из всех "нелюдей" он больше всех привязан к своему "человеческому" началу, вплоть до попытки самоубийства... Он очень стоек в своем понимании мира, и возможно, поэтому ему трудно подстроиться под изменившиеся реалии жизни. "Не стоит прогибаться под изменчивый мир..." Возможно, это признак сильной личности? Мне его жаль как человека, и нравится он мне как вервольф Embarassed ИМХО.

А почитать про первую встречу Аниты с Жан-клодом (самую первую) было бы очень интересно... Wink

...

Talamaska:

Wally писал(а):

А почитать про первую встречу Аниты с Жан-клодом (самую первую) было бы очень интересно... Wink

А мне нет =)
Еси вспомнить Анитку из первых книг, то эта встреча будет крайне неинтересна.
В стиле:
- Ты, кровосос хр;нов, не дави на меня своими штучками вампирскими, говори как дело было =) (при этом дуло пистолета в грудь смотрит) Laughing Laughing

...

Кнопа:

Wally писал(а):
Мне тоже Ричард очень близок. Не знаю, за что так уж нападать на него... С того момента, как он стал вервольфом, судьба тащит его за шиворот по пути, который он не выбирал и не считает своим, все увеличивая груз ответственности. Тут запсихуешь... Тем более что из всех "нелюдей" он больше всех привязан к своему "человеческому" началу, вплоть до попытки самоубийства... Он очень стоек в своем понимании мира, и возможно, поэтому ему трудно подстроиться под изменившиеся реалии жизни. "Не стоит прогибаться под изменчивый мир..." Возможно, это признак сильной личности? Мне его жаль как человека, и нравится он мне как вервольф ИМХО

Wally, как хорошо написано! Very Happy
Да, Ричард удивительный, со своими мужскими закидонами. Но когда он в команде - это дорогого стоит. А в "комнатных животных" меня всегда убивало то, что они низкорослые. Какими бы красивыми их не описала Лорел. Плюс ещё особенности их поведения... Поэтому они никогда не выйдут для меня на первый план. А с ЖК определиться не могу. Если оборотни Лорел заставили меня полюбить этих существ. То ЖК симпатию к вампирам поубавил. Embarassed

...

madermi:

Talamaska писал(а):
Wally писал(а):

А мне нет =)
Еси вспомнить Анитку из первых книг, то эта встреча будет крайне неинтересна.
В стиле:
- Ты, кровосос хр;нов, не дави на меня своими штучками вампирскими, говори как дело было =) (при этом дуло пистолета в грудь смотрит) Laughing Laughing

У меня воспоминания о начале взаимоотношений Аниты с Жан-Клодом схожие, поэтому сомневаюсь что Лорел будет описывать их первую встречу. Тем более что встретились они, когда Аниту вызвали в качестве эксперта по делу, расследованию которого посвящен "Запретный плод". Любви нет, секса нет. Для нее все вампиры - убийцы. Он сразу же захотел использовать ее в соих целях. Очень неромантично!

...

Кнопа:

madermi писал(а):
У меня воспоминания о начале взаимоотношений Аниты с Жан-Клодом схожие, поэтому сомневаюсь что Лорел будет описывать их первую встречу. Тем более что встретились они, когда Аниту вызвали в качестве эксперта по делу, расследованию которого посвящен "Запретный плод". Любви нет, секса нет. Для нее все вампиры - убийцы. Он сразу же захотел использовать ее в соих целях. Очень неромантично!

У меня воспоминания о начале романа Аниты и ЖК вообще неконкретные. Вот она его только увидела. И в глаза не смотрит. А вот уже они как будто давно знакомы, и Анита скрывает своё влечение. Всё время появлялось ощущение, что при переводе выбросили какой-то кусок текста. Первую книгу я скачала в либрусеке. Embarassed

...

madermi:

Кнопа писал(а):
madermi писал(а):

У меня воспоминания о начале романа Аниты и ЖК вообще неконкретные. Вот она его только увидела. И в глаза не смотрит. А вот уже они как будто давно знакомы, и Анита скрывает своё влечение. Всё время появлялось ощущение, что при переводе выбросили какой-то кусок текста. Первую книгу я скачала в либрусеке. Embarassed

Ну, в принципе, так все и было. Первая книга начинается с их встречи в "Запретном плоде" на девичнике, неплавно переросшим в аудиенцию у Мастера города. А следующая встреча Жан-Клода и Аниты состоялась уже в конце книги, когда крутые охотники на вампиров уничтожили все гнездо кровососов. Правда в промежутке Жан-Клод "доводил" Аниту полуэротическими снами...

...

Anais:

madermi писал(а):
Правда в промежутке Жан-Клод "доводил" Аниту полуэротическими снами...

Помните поцелуй под дождем, чтобы к ним полиция не пристала?
А это в клубе вроде было, он ей сказал "Я вас почти поймал, маленький аниматор", а она: "Почти" не считается, противный кровосос". )))

...

Talamaska:

Anais писал(а):
madermi писал(а):
Правда в промежутке Жан-Клод "доводил" Аниту полуэротическими снами...

Помните поцелуй под дождем, чтобы к ним полиция не пристала?
А это в клубе вроде было, он ей сказал "Я вас почти поймал, маленький аниматор", а она: "Почти" не считается, противный кровосос". )))

Угумс! Эти моменты классные! Вообще первые книги серии другие, соблазн и вожделение бьет искрами, их диалоги сводят с ума, каждое касание заставляет сердце сделать сальто... все по другому было... И поэтому я тааак рада, что книг так много, всегда можно залезть к ту, какой период ты хочешь прочитать. Большой период времени охватывает. И гигантский метафизический период Smile

...

-Kristi-:

Anais писал(а):
А это в клубе вроде было, он ей сказал "Я вас почти поймал, маленький аниматор", а она: "Почти" не считается, противный кровосос". )

Прелесный момент! Мне еще очень понравился момент в конце книги когда Аннита его из гроба освободила.
- Я знал, что вы сможите это сделать, ma petite.
- Ты наглый с*кин сын! - Я ткнула его прикладом....
А еще мне очень нравились некоторые моменты с Филиппом.

...

Anais:

Talamaska писал(а):
И поэтому я тааак рада, что книг так много, всегда можно залезть к ту, какой период ты хочешь прочитать.

Даа))) Это существенный плюс серии)))

-Kristi- писал(а):
- Я знал, что вы сможите это сделать, ma petite.
- Ты наглый с*кин сын! - Я ткнула его прикладом...

Ыыы, добрая Анита))) Мне тоже нравятся моменты с Филиппом (например, когда они поехали на вечеринку придурков), а еще нравится эпизод, когда она Монике угрожала)))

...

Wally:

Зато сейчас Жан-Клод будет советовать Аните, какого из золотых вертигов сделать еще одним ее любовником(( Действительно, большая разница по сравнению с их отношениями в первых книгах, которые интриговали и завораживали и заставляли сопереживать И где же сейчас их любофф? Что-то меня Жан-Клод все больше разочаровывает(... ИМХО.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню