Регистрация   Вход
На главную » Музыка »

Tokio Hotel - территория любви

TanikaBenka:

julis писал(а):
Ты мое последнее сообщение читала?

Да!)))))))))
И вот чо отвечу на негоSmile)))))))))))))
Да нет конечно, все про виагру бред)))))
Просто после фоток возбужденного Тома, решили зацепитца))))) Как они еще и Биллу не скормили пару тройку таблеточек))))

...

julis:

Все, ответ твой получила Laughing
TanikaBenka писал(а):
Просто после фоток возбужденного Тома, решили зацепитца)))))

Просто учитывая паранжу это довольно редкое явление, заметить такие вещи rofl А тут видать, как ты и говорила, пришлось прерваться на самом интересном месте Embarassed

TanikaBenka писал(а):
Как они еще и Биллу не скормили пару тройку таблеточек))))

Так ему ж низя Laughing Он же девственник, че ему потом с этим счастьем делать-то? Идти терять девственность в 20 лет? Не, ты че rofl

...

TanikaBenka:

Я готова усе отдать, лишь бы посмотреть на реакцию мальчиков)))))))))))))))))))))))))))))))
Короче ответит по полной, уверена))))))))) А Томка седни, завтра в блоге ответит на енту игню, сто пудов...
А в гримерочке было жарко! Уххххххххххххххх, еуууууууууууууууууууууу, еаааааааааа бейби!))))))))))))))))))))))))))))))
Они тама хоросе повеселилися))) Тока жаль, что их прервали))))))))))))) Ай-яй-яй Томка! Надо было быстренько усе делать, без всяких предварительных ласк))))))))))))))))))

julis писал(а):
Так ему ж низя Он же девственник, че ему потом с этим счастьем делать-то? Идти терять девственность в 20 лет? Не, ты че

Нуууууу, ммммммммммм, у мени нет слов.......... Хотя............. Ручки считаютси?????? Мастурбация - повседневное занятие любого юноши)))))))

rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl

...

julis:

TanikaBenka писал(а):
Ручки считаютси??????

Ручки тут не помогуть rofl В таких условиях спасти может разве что неотложная помощь любимого и самоотверженного братца методом рот в рот... ну или не только rofl (позязя остановите мою фантизию!)

TanikaBenka писал(а):
Надо было быстренько усе делать, без всяких предварительных ласк)))))))))))))))))

rofl rofl rofl

Кстати, Тань, ты на этом сайте не бывала http://www.morethantwins.com. Там такие арты и просто очень красивые. (Тока у меня мозгов нехватает, как их оттуда скопировать?)

И еще...

...

TanikaBenka:

julis писал(а):
методом рот в рот... ну или не только

Аааааааааааааа, в рот? rofl rofl rofl rofl

Все, я больше не могу, как представило енто всё............... rofl rofl rofl

...

julis:

TanikaBenka писал(а):
И выходят они с распухшими губенями на конференцию....

Это вот так что ли?

Я внимательная, правда? rofl

...

Fantazi:

Malora писал(а):
Вот, интересно, кто их учил ТАК СМОТРЕТЬ???

Билл, кто ж еще??? Laughing

Malora писал(а):
Лер, а ты обратила внимание, на последнюю анимашку с Биллом, вот че он там рукой делает?

Короче, довели меня эти анимашки, теперь везде, извращения всякие будут мерещаться

Я знаю о какой ты анимашке... но он там, действительно, себя поглаживает в области паха... Эту анимашку потому и сделали... чесна)))

МариАнна писал(а):
Ха! Ноу комментс)))))))))) Я про себя сразу поняла, что мне уже ничто не поможет)) Вы то уже все как умные люди спите... а я по галерее шляюсь, слюни подбираю.... вот эт что, Здоровый человек?)))))))))

МариАнна, если б не здоровье, я б тож столько же сидела... Но сейчас не могу, хотя и охота жутко))) А вообще до сих пор самой больной я тут была))) Так что догоняй)))

TanikaBenka писал(а):
07.04.2010 Лиссабон, Португалия, фото с автографсессии

А вы обратили внимание, что у Тома там тоже губки накрашены? И ресницы слегка, но подведены)))) Я в полном восторге!!! Сидела, не могла оторваться)))

TanikaBenka писал(а):
Punkt 12 (14.05.10) - Том и виагра (перевод)

Блин, если это правда, то я б побила его! Нельзя так рисковать своим здоровьем! И, хотя, мне мало верится, все ж это в характере Тома, рискнуть не задумываясь... Только вот СМИ правы, без согласия самих ТХ и их администрации ничего б не всплыло... А такой черный пиар это уже предел терпенияя... О чем там думают Йост и компания???

TanikaBenka писал(а):
Нуууууу, ммммммммммм, у мени нет слов.......... Хотя............. Ручки считаютси?????? Мастурбация - повседневное занятие любого юноши)))))))

А я??? Ну воть... а про меня и забыли))) Вообще, Билл немного слишком осторожно к себе относится... Он не рискнул бы их принять, даже если б ему обещали 100% безопасность... Вотв как-то так...
Вспомните хотя бы как он боится покушений и за свое здоровье... он не станет...

julis писал(а):
Кстати, Тань, ты на этом сайте не бывала http://www.morethantwins.com. Там такие арты и просто очень красивые. (Тока у меня мозгов нехватает, как их оттуда скопировать?)

Попробую зарегиться... мож стащу что)))

julis писал(а):
И еще...

отличный ракурс))

Чудесный ракурс!!! Very Happy

Таня, прекращай издеваться над моим здоровьем! Еще пару таких фантазий и я больная совсем буду)))

...

julis:

Fantazi писал(а):
Попробую зарегиться... мож стащу что)))

Я то зарегилась, все равно не получаитцо Sad

...

TanikaBenka:

julis писал(а):
Это вот так что ли?

Shocked Shocked Shocked
Да! Ес! Яя!
И поентому, дабы не палить кантору, нандо енто занятие на Биляша перевесить! Он у нас красить усе, блеском замажет! А Томка попец свой подставляй!
Лерик, привет! про тебя не забыли! Енто вске Анхра!! Засиделася я тама...
Лиска, привет)))
фотки чичаса я от них накопирую))) и Сюды)))

...

julis:

У Томки там тоже губки накрашенные, но это мало помогает Laughing Не, ну это ж надо было так на радостях после получения премии в губки то вгрызаться Laughing

TanikaBenka писал(а):
А Томка попец свой подставляй!

rofl rofl rofl

...

Malora:

Девочки, привет!

...

julis:

Лисенок, привет-привет Wink А мы тут с утра пораньше уже с ума сходить начали Laughing

Кстати,МариАнна, ты кажись спрашивала про фики на английском . Вот на этом сайте имеется http://www.morethantwins.com.

...

Malora:

Цитата:
Лисенок, привет-привет А мы тут с утра пораньше уже с ума сходить начали

Дык, меня вчера Лера анимашками добила, мне даже приснился сон, а сегодня вы, слишком сильноSmile

...

Fantazi:

Леся. приветик) Я снова гружу анимашки)))

Юльча, там точно есть фики по ТХ... я уже глянула... Кста, нашла прогу для скачивания картинок оттуда... Буду пытаться)))

...

Malora:

Fantazi писал(а):
Леся. приветик) Я снова гружу анимашки)))

Убейте меня, я больше не выдержу Stena

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню