Следует ли увеличить количество работ от одного участника? |
| 1. Нет, пусть останется только одна работа от одного мастера |
|
68% |
[ 26 ] |
| 2. Не более двух работ |
|
21% |
[ 8 ] |
| 3. Не более трёх работ |
|
0% |
[ 0 ] |
| 4. Неограниченное число работ |
|
10% |
[ 4 ] |
Всего голосов: 38 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Зубастик:
Мои голоса: №
2, 5, 9, 16, 17
Внеконкурс: 21
№2 - мой фаворит!!! Страх с детства и до сих пор
, диван покупала с расчетом, что он без ножек - чтоб ТАМ никого не было.
А клоуны это прям отдельная тема. Очень их боюсь и не люблю.
Понравились работа №11 - очень люблю этот фильм. №13 - любимый персонаж, любимый фильм, но не пугает. №18 и бесподобный Кристофеп Уокер!!!
Не поняла что за сюжет в №23
Хе-х... почему очень ждала Фреди Крюгера...
...
Jeliza-Rose:
Всем привет! И снова я в роли почтальона Печкина))
Dizel писал(а):Если эта работа никому не обещана, хотела бы попросить для себя?
Извиняюсь, что сразу не ответила - я только что заметила твою просьбу

Работа никому не обещана, так что, по окончании голосования она твоя

Lady Blue Moon писал(а):8 - Автор, очень интересно, из какого фильма этот очаровательный герой

Этого фильма я не смотрела - ужасное упущение. Как поняла, текст из песни Металлики, видимо, подходит по замыслу, а вот героя не угадываю. В целом, работа создает жутковатое впечатление - это комплимент жанру ужасов)) А видео хотелось бы в подписи зациклить.
игрушка-висельник
это не совсем фильм, это скорей фильм-концерт
Metallica: Сквозь невозможное 
и да слова взяты из песни Металлики
а вот с цикличностью да.....у меня частенько проблемы

А теперь Музыкальный Эфир!
И видео от меня.) Кажется, оно даже подходит под тему нашего тура. Смысл клипа для меня, честно говоря, остался загадкой, но песню обожаю, она уносит меня в нирвану.))
...
Ersh:
Девушки, здравствуйте! Темка моя любимая, не могла пройти мимо)))
Если можно, вставлю свои пять копеек голосования:
№3 - сразу понравилась темой детских страхов, приятной для меня цветовой гаммой и гифкой
№4 - люблю сказку про Гензеля и Гретель
№16 - ну тут без комментариев даже, т.к. пионерские страшилки это что-то!
№17 - клоун из Оно греет мое сердце
№11 - стиль ретро очень нравится.
Из внеконкурсных понравились
23, 25, 26
(кстати, а
№23 или
№25 обещаны кому-то? мне оч. нравятся. почему они не в конкурсе?))
Спасибо вам за красоту!
...
Кристюша:
Таки определилась с голосами за внеконкурсные работы.
Это:
№25 - очень красивая, мистическая работа.
№27 - что-то жуткое и в то же время завораживающее в ней определенно есть))
№30 - супер! одна из самых жутких работ на конкурсе, по-моему))
PS. Отдельное спасибо автору за 19 внеконкурсную работу) Я просто в восторге от этой ручки, еще со времен небезызвестного сериала про милейшую семейку))
...
Jeliza-Rose:
Голубиная почта!
Lady Blue Moon писал(а):11 - Этот фильм к сожалению, не видела)) Но по кадрам могу судить, что фильм мистический и жутковатый. Автору удалось поместить в подписи чуть ли не весь сюжет и рассказать действительно страшную историю
Наташа, спасибо за мнение.
Многие не смотрели этот фильм. Жаль, конечно. Но вам, как творческому человеку обязательно нужно его увидеть, впечатления будут сильными, подобного - нет.
Платон Андреевич- гениальный и модный художник. Он это собственно и осознаёт. И считает своим соперником самого Бога. А себя тем, кто постоянно исправляет ошибки "того с нимбом".
Художнику поступает заказ- оформить ювелирный магазин. Он изготавливает механическую куклу- манекен, который должен стоять в витрине в дорогом браслете.
Свою работу он делает с натуры, с девушки, которую зовут Анна.
Анна умирает. Но спустя годы, художник встречает ожившую Анну, куклу сбежавшую из магазина. Но она ни в чём не признаётся... У неё нет никаких чувств, но есть инстинкт самосохранения...
Фильм по роману Грина "Серый автомобиль" выдержан в стиле модерн, интерьеры, костюмы, лица, драпировки, позолота и т.д - всё что присуще этой эпохе.
Плюс гениальная и страшная музыка Сергея Курёхина и блестящая игра актёров. Очень красиво, стильно и страшно, особенно когда звучат стихи Блока "Шаги командора"
Lady Blue Moon писал(а):Подпись не смотрится единым целым, словно бумажный коллаж. Может, так было задумано? Было бы неплохо применить какой-нибудь фильтр чтобы смешать коллажированные фото и наложить текстуру. Но в целом, очень хорошая работа и хорошее качество после обработки видео.
Очень большой комплимент для меня. Фильму всё таки 26 лет, узкий экран и "мурашки" хорошо бегают в кадрах. Поэтому обработка вся была подчинена тому, чтобы видео не так пикселило, но накладывалось всё что можно и осветлялось и ярче делалось.
Правая часть, статичная- это собственно художник на фоне своих рисунков. Это и есть коллаж из бумажных рисунков.
Кадры я делала из разных видео, разного размера и формата. Некоторые ужасного качества, но мне нужен был момент. Так что это скорее монтаж, чем нарезка.
Все исходники мои- это только кадры которые я вытащила из фильма.
Пусть они и плохого качества, но фильм заслуживает внимания. Есть и полноценный банер большой, конечно он лучше, но этот соответствует весу.
Если кто то благодаря моей работе посмотрит фильм, замечательно.
geyspoly писал(а):11 - много лет назад смотрела этот фильм и до сих пор помню. Анимация получилась роскошная.
Спасибо! Очень редко показываемый фильм. Но зато широко известный в узких кругах. Хорошо, что сейчас без проблем можно посмотреть его. Я каждый раз нахожу для себя что то новое. Я бы сравнила с "Портретом Дориана Грея" и "Мастером и Маргаритой".
Cascata писал(а):я сама готова была за Дракулу везде голоса отдать
а мне кажется или нет, что в 10, грамматическая ошибка? я всегда считала пишется bloodlust
это меня и остановило от отдачи голоса
Девочки , спасибо что указали на ошибку.
Но я ж знаю как правильно пишется слово "кровь" на английском (
сижу посыпаю голову пеплом).Причем, я даже внимания не обратила, была уверена, что все правильно написала.Это просто описка(((
Света, жаль , что потеряла твой голос)
Sania писал(а):Проще спросить, о каких ещё не спрашивали))) А на Дракулу уже просьбы были?))))
Sania писал(а):Я подожду))) Я терпеливая)) И наглая, и жадная да-да)
Ошибку исправила

Если не передумали , после конкурса комплектик ваш

Ersh писал(а): а №23 или №25 обещаны кому-то? мне оч. нравятся. почему они не в конкурсе?))
Лена, №
23 вроде бы ещё не просили. Если нравится, после конкурса с удовольствием отдам вам её.
...
Этерия:
Тема совсем не моя, но даже я не могу не признать, что работы шикарны!

Да простят меня прошлые туры, но в этом, что конкурс, что внеконкурс одинаково сильные работы, что даже пришлось несколько раз менять свое решение в голосовании, чудо как хороши.
Конкурсные работы:
№ 3 - и чего все так боятся клоунов, они же такие милые
№ 7 - вот честно, не знаю, что там написано (не дую спикаю

) нравится общая атмосфера работы, красивый колор
№ 12 - опять же не спикаю и общей "канвы" могу и не понять, но общие спец. эффекты понравились
№ 16 - ну, здесь все просто, понравился черный юмор автора
№ 18 - немного нечитаема надпись (хотя признаю, что немного подслеповата) но нравится колор, нравится красный шрифт и просто обожаю это фильм!
Внеконкурсные работы:
№ 26 - я уже говорила, что люблю этот фильм?

Красивый колор... но видюшку я бы побыстрей пустила (а может у меня сегодня просто тормозит интернет

)
№ 27 - кака прЭлись! Не, правда милаха, если бы носила ужастики, то обязательно бы попросила этого пупса себе
№ 29 - и опять юмор, только он тут такой добрый
...
KaiSatoru:
Леди, доброй ночи!
АВТОРУ №11
Цитата:Платон Андреевич- гениальный и модный художник. Он это собственно и осознаёт. И считает своим соперником самого Бога. А себя тем, кто постоянно исправляет ошибки "того с нимбом".
- Я живу не прошлым, а будущим.
- Значит Вы живете долговой тюрьмой
Дорогой Автор - я Вас боготворю просто за Вашу идею!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
Можно попросить сей шедевр?
Цитата:Плюс гениальная и страшная музыка Сергея Курёхина и блестящая игра актёров. Очень красиво, стильно и страшно, особенно когда звучат стихи Блока "Шаги командора"
Великолепный сюрреализм на декорациях модерна
Цитата:Я бы сравнила с "Портретом Дориана Грея" и "Мастером и Маргаритой".
Даа, с Дорианом Греем даже на каком-то ментальном уровне соприкосновение есть.
Мой голос бы Вам все равно ушел бы)))
9 - Ненавижу клоунов!!! Но до чего магнитичная классная работа! Этот потрясающий гипнотизирующий глаз!
Дорогой Автор, у Вас ее уже просили-забрали?
11 - ЛЕТАЮ И ПАРЮ ОТ СЧАСТЬЯ ЛИЦЕЗРЕТЬ!!! СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ!
16 - Гроб на колесах, а за это вообще невозможно не проголосовать.
ВНЕКОНКУРС
19
24
27
31
...
Elenawatson:
Ужастики очень интересная тема, когда-то очень любила их смотреть. Очень долго думала над своим выбором, было очень не просто и вот понравившиеся мне работы:
№ 2 - интересная работа, понравились шаловливые ручки.
№ 3 - на мой взгляд, мастерски сделанная работа, определенно заслуживает внимания.
№ 4 - просто понравилось и все, интересная картинка.
№ 7 - тоже нравится, вроде ничего особенного, но со вкусом и всего в меру, конечно, не страшно, но мистическая составляющая присутствует.
№ 11 - очень впечатлило, прямо целая история была рассказана. Мне понравилось, захотелось посмотреть кино.
И внеконкурсные работы:
№ 24 - понравилось видео, очень зрелищно.
№ 26 - все-таки не смогла пройти мимо любимого фильма.
№ 28 - и эта работа просто понравилась.
...
La comtesse:
Всем привет!!!
Я проголосовала еще в первые день, но только сейчас вспомнила, что забыла отписаться.
Самое-самое для меня -
7 и
16.
Номер 7 поразил своей стилистикой, а еще ворон классный!
Номер 16 - старая история из детства и немного юмора, даже не черного.
Сложно было выбрать остальные 3 работы. Некоторые действительно бросают в дрожь. Думаю, авторы справились с поставленной целью - рассказать страшную историю, но за кое-какие работы даже голосовать страшно, не только - жутко!
В итоге остановилась, хоть и долго думала, на
6,
15,
18.
PS: клоуны меня действительно пугают... ...
-amina-:
Мои голоса :
№3 - ненавижу клоунов, а работа класс - и цветовое решение(
"мой любимый цвет, мой любимый размер" 
) , и анимация, и стишок - все сложилось - мой голос
№6 - комплект потрясающий,баннер просто завораживает.
№9 - очень круто смотрится.Единственное, жаль, что на баннере глаз не шевелится - двойной эффект страха был бы
№12 - кто-то из девочек приписывал мне эту работу, но это к сожалению это не я - а работа замечательная - действительно страшно!
№16 - за чувство юмора, настольгию по страшилкам из детства и исполнение автору мой голос.
по внеконкурсу отдам голоса за
19, 26 и 30(этот комплект очччень страшный - автор передал тематику на 200%)[/b]
...
Bad girl:
» Тур 43 - мнение о работах
В последнюю минуту принесла имхошки )) Точнее, с имхошками не совсем получилось, но не сказать мастерам спасибо за шикарный тур никак нельзя ))
Во-первых, огромное спасибо
Ульяне за выбор такой темы! Во-вторых, спасибо всем-всем мастерам - ваши работы очаровательны все!
И чуть подробнее ))
№1 - симпатичный комплект и, несмотря на нотку тревоги (нож, кровавые капли, явно призрак), где-то даже вселяющий надежду ))
№2 - самый топовый детский (или не такой уж и детский )) ) кошмар - бр-р. Жуткие ручки, жуткий глазик, красиво сделана надпись, автор, вы молодец )
№3 - вот не боюсь клоунов, но у вас, автор, они жуткие - не пошла бы с такими играть )) Красивый комплект, единственное - я бы разнесла шрифт всё-таки: на аватарке, может, лучше было бы спустить вниз или добавить внизу "четыре, пять" - убрать эту строчку из подписи, а на подписи - сделать расстояние между строчками больше, или поднять надпись, или разнести строчки (оставить одну вверху, другую спустить вниз), потому что центр картинки "гуляет", а буквы смотрятся несколько слепленными.
№4 - мастерский комплект, ни отнять ни прибавить ) Спасибо, автор! Отпадная Гретель ))
№5 - зомби-зомби, my guilty pleaser )) Может, стоило бы мальчика на аватарке чуть ниже разместить, чтобы оставалось пространство между его макушкой и краем, а трио зомби на подписи сдвинуть влево - чтобы место под видео было больше, но и так навскидку смотрится хорошо. Правда, кресты к зомби мало отношения имеют ) Разве что они тяжелые каменные и ими можно приложить по черепушке )
№6 - комплект симпатичный настроенчески и колористически (хотя девочка на стуле, уж извините, автор, больше похожа на девочку-ванильку, чем на пугающий призрак). Подпись очень красивая - смена линии горизонта и это выражение в глазах девушки - здОровски.
№7 - очень настроенческий, готишно-мрачный и сразу вызывает симпатию, потому что мрачные истории про дома/гостиницы/больницы - это guilty pleaser №1 пополам с упырями ) Плюс сам комплект мастерски сделан: цвета, композиция, соответствие теме - браво, автор!
№8 - очень жуткий у вас монстрик, автор ) Единственное, что несколько отвлекает: все пыталась рассмотреть, что же там в подписи за буквами - что-то горит, или просто пламя, или машина падает и вспыхивает?
№9 - тоже мастерский и симпатичный комплект ) Правда, скорее не пугает, а забавляет, как монстрики Бёртона из "Кошмара перед Рождеством" ))
№10 - ах, богический Риз-Майерс в роли Дракулы, как тут устоять )) И сделано красиво ) Но попридираюсь: в аватарке пятно крови сдвинуть бы ближе к центру, или больше вытянуть, или заменить на более мелкие капли, а то смотрится, словно в Дракулу гнилой помидор метнули. А в подписи слова про любовь, которые появляется на видео-кадрах, хорошо бы дотянуть до более крупного размера, чтобы все же можно было их прочесть.
№11 - наверное, история, из которой взяты кадры, страшная)), но в комплекте всего немного слишком. В аватаре ещё более-менее (и настроенчески он наводит на мысли скорее о мисс Марпл или Нэнси Дрю

), но в подписи, особенно в правом углу, правда всего много: маска-голова, черная рука (которая в первом рассмотрении смахивает на факел), штамп, текст (увы, нечитаемый - а так хочется!), подпись - перегруженный угол, имхо. Но сам комплект симпатичный, его бы "облегчить" только.
№12 - не столько пугательный, сколько старательный: бойся меня! Бойся, я сказала! )) Может, девочку в подписи стоило сделать покрупнее? Цветовое решение очень понравилось - красиво.
№13 - и снова Дракула, но теперь чарующий Олдмен, ах, мимими )) И хоть не пугательно, а скорее романтично, сделано всё равно красиво. Спасибо, автор!
№14 - мм, честно говоря, автор, уж извините, но комплект скорее недоумевает, чем пугает. Шатающаяся девочка, наверное, призрак, но она, снова простите, кажется либо пьяненкой и несчастненькой, либо вырезанной из бумаги для театра теней, а не пугающей. За ее лицом в подписи вспыхивает свет, что опять же не пугает и не слишком соответствует вопросу о готовности погрузиться во тьму. Ну и сам вопрос: очень быстро мелькают слова, сбивает с толку их порядок, ну и "во тьму" же, а не "в тьму".
№15 - тоже профессионально симпатичный и аккуратный комплект. Чем больше всматриваюсь в сидящую девушку в контексте надписи, тем больше она меня пугает ) Именно вот этой недосказанностью и многосмыслием (сеанс в кинотеатре? Спиритический? Психоанализа?). Браво! ))
№16 - спасибо-спасибо-спасибо, автор! Детские лагерные страшилки, которые начинаются с хи-хи-хи, а потом страшно из-под одеяла высунуться )) Единственное что: отодвинула бы буквы в подписи от края чуть-чуть, а то прям врезаются )
№17 - и ещё один жутенький клоун, хотя в подписи лицо у него в правом углу у самого испуганное )) Цвета комплекта очень мими, и сам он симпатичный )
№18 - любимая "Лощина", снова невозможно пройти мимо ) И сделано красиво: цвета, компоновка, подпись. Браво!
И очень бегом по внеконкурсу:
№19 - любимые Аддамсы )) Спасибо, автор! Красиво сделано )
№20 - скорее готишно-романтишно, чем страшно )
№21 - простите, автор, но ощущение, что девочка пытается не расхохотаться, а не пугается )
№22 - неожиданный взгляд на Ариэль )) Автор, респект за задумку, но комплект, увы, не получился: очень разнородные картинки и их не связывает ни цветовое решение, ни стиль, ни элементы сходства. Если перемешать для викторины все комплекты и искать потом, какая подпись к какому юзерпику относится, этот комплект можно будет вычислить лишь методом исключения.
№23 - милый комплект, но скорее фантастическая сказка, чем пугающая история - уж больно девушка не испуганно выглядит )
№24 - извините, автор, но... у вас странный набор разрозненных элементов (печально-готичная архитектура, читающий призрак и ролик Малефисенты), по которому не очень понятно, что вы имели в виду. Между собой связаны только книга у призрака и цитата о пользе чтения, но каким боком это пугает?
№25 - решительно настроенная суровая барышня ) Ну точно ведьма, а в руках у нее невинная душа )
№26 - ещё одна "Лощина", ещё одна красивая работа!
№27 - няшно-пугательный комплект )) Но немного перебор: и кукла, и стекло, и кровь, и мыши (вот их бы вообще проредить до пары-тройки) - хватило бы и пары пугательных элементов.
№28 - скорее печальная романтика, чем страх )
№29 - ах, почему, почему, почему же во внеконкурсе?? Голосовала бы однозначно )) Даже невзирая на разнородных привидений )
№30 - симпатично и пугающе )
№31 - то ли цвета слишком мультяшно-яркие, то ли техничность подвела (фигуру на подписи хорошо бы чуть опустить - буквально на миллиметр, а фигуры на аватарке - чуть уменьшить, чтобы пространство "дышало". Текст, уж извините, выглядит закинутым в спешке), то ли аниме вообще не моя тема, но не напугало, увы.
Голоса за внеконкурс: 30, 29, 19, 26, 27
Спасибо всем еще раз за такой великолепный тур!
...
OxIGeN:
С Праздником!
И с совершенно чудеснейшим туром!

Я несколько раз меняла галочки - то одна работа больше нравилась, то другая
Но за три работы я проголосовала сразу же, не раздумывая:
№ 7 - Вот вроде бы ничего ужасного, кишки на дереве не висят, ворон глаза не выклёвывает, а гнетущее ощущение таинственности и опасности транслируется очень чётко!
№ 16 - всегда поражалась умению из рисованных картинок создавать анимацию, которая смотрелась бы как живая!Потрясающе!

А от идеи я вообще в восторге!

Сразу вспомнилось не то как мы в детстве пугали этими страшилками друг друга, а повесть Успеского "
красная рука, чёрная простыня и... что то там ещё..", основанную на этих страшилках - помню, когда читала было жутковато
№ 9 - разделяю всеобщую нелюбовь к клоунам. А этот клоун пугает меня больше всех остальных
И путём долгих метаний отдала свои голоса оставшимся клоунам
№ 3 и
№ 17 - за качество и шикарнейшие цвета
Очень жаль, что не смогла проголосовать за № 10 и моего любимого Джонни - не очень нравится граница между мувиком и плечом Дракулы и текст в мувике - он выглядит лишним, плохо читается и совсем не сочетается с текстом в самой подписи...
Также понравились :
№12 - даже сначала за него проголосовала - классная идея

Но мне очень хотелось остановить мгновение и рассмотреть в кого там девчушка превращается и может стоило увеличить девочку в подписи?
№13 - Всё здорово!Любимый фильм и работа прекрасная, даже и не знаю чего мне не хватило, чтобы проголосовать
№14 - Понравилась эта девочка аля "сайлент хилл"

только текст слишком быстро мелькает и расположение мне не нравится
№15 - Тут мне нравится всё, только текст
" сеанс окончен, было сладко, было страшно" - наводит меня на мысли не о сеансе фильма, а о сеансе БДСМ - автор, простите старого извращенца
По внеконкурсным проголосовала:
21,29,30
Загляну и я в хрустальный шар
Я практически уверена, что:
№1 - Габриэлла
№7 - Lady Blue Moon
№16 - Танюшка
а дальше гадания:
№15 или 2 - Sad Memory
№11 - Аника
№5 - geyspoly
№6 - greta-nata
№2 или4 - Cascata
№3 или 9 - Черный Зайка
...
anutkin:
Ну раз еще выкладывают и я тоже решила выложить, только на конкурсные работы правда, но писать на внеконкурс времени нет
ИМХО
№1 Очень хорошая работа. Аватарка просто супер! Идея хорошая. Единственное замечание, мне кажется в подписи слишком много деталей и текст не очень хорошо из-за этого читается… А в целом работа отличная.
№2 Страх детства №1. (шёпотом: До сих пор бывает побаиваюсь, особенно если ужасов каких на ночь посмотрю) Сделано в целом качественно, но я бы как-то что ли обобщила в цвете может какую текстурку сверху наложила… Была у меня такая идея сделать подкроватный ужас, даже аву сделала а для подписи материала не нашла…
№3 Клоуны. Моя великая фобия( А еще больших кукол). Работа очень красивая и качественная, анимация хорошо зациклена и в тему здесь… Колор очень нравиться.
№4 Гензель и Гретхен… идея неплохая исполнение хорошее. Меня почему-то очень пугает эта девочка не знаю почему…
№5 Зомби не люблю, не потому что боюсь, а потому не воспринимаю их как что-то мистическое. Поэтому ничего особенно по этой работе сказать не могу. Хотя выполнено довольно качественно.
№6 Симпатично, без излишеств. Мне нравится, хотя мне и не страшно совсем.
№7 Очень качественно, анимация очень реалистичная. И вроде ничего страшного там нет, но атмосфера непередаваемая.
№8 Хорошая работа, качественная. Идею не совсем поняла, но это наверно потому что я не смотрела этого фильма или что это… Мне все нравится. Очень интересно откуда эти кадры?
№9 Ох тыж блин опять Они. Сделано очень хорошо, колор мне особенно нравится. Я бы наверно даже попросила поносить, если б не клоуны. Каждый раз смотреть на свою авку и передергиваться, что-то не хочется.
№10 Очень красивая качественная работа, у меня просто сов нет… Мой фаворит
№11 Очень нравится работа, не смотря на то что я нек смотрела этот фильм. Очень нравится этот эффект наложения, создается такое ощущение объемности.
Дорогой автор если эту работу еще не просили можно мне ее поносить, только я чуть позже одену у меня пока найсиков мало.
№12 Неплохо очень даже. Эти окровавленные руки мне очень нравятся, только может стоило сделать анимацию более плавной, и в отношении рук и в отношении мелькающего лица девочки.
№13 Качественно и красиво, но не страшно совершенно а скорее романтично.
№14 Очень неплохая работа. Очень наравится это затемнение… Только текст как-то не равномерно расположен и слишком быстро мелькает.
№15 Очень качественно. Только видео не очень хорошо просматривается. Но мне нравится эта недосказанность «Сеанс окончен, это было сладко страшно…»
№16 Идея очень хорошая..исполнение на высоте..Единственное меня очень смущает эта летающая рука.
№17Блин ничего толком и сказать не могу, уж очень страшный этот клоун… Единственное мне кажется анимация в подпись как-то не очень равномерно вставлена, да и пикселит там чуток.
№18 Очень красиво мне очень нравится цветовое решение…Только надписи мелким шрифтом в подписи не очень хорошо читаются, а так все просто супер…
Да совсем забыла голоса за внекокурс:
№25,№26,№30 ...
Jeliza-Rose:
Почта!
Цитата:№15 - тоже профессионально симпатичный и аккуратный комплект. Чем больше всматриваюсь в сидящую девушку в контексте надписи, тем больше она меня пугает ) Именно вот этой недосказанностью и многосмыслием (сеанс в кинотеатре? Спиритический? Психоанализа?). Браво! )
Таша, я рада что тебе понравилась работа... Здесь многие спрашивали о том что это за сеанс... так вот я этими словами хотела добиться именно этой недосказанности. Я долго не могла подобрать фразу в подпись, изначально смысл работы заключался в том, что опасно играть с потусторонним, но я не могла подобрать слов в тему. А когда услышала эти слова мне почему-то захотелось добавить их в эту работу.
Цитата:№15 - Тут мне нравится всё, только текст " сеанс окончен, было сладко, было страшно" - наводит меня на мысли не о сеансе фильма, а о сеансе БДСМ - автор, простите старого извращенца
Окси, твои мысли не так далеки от истины
Вот песня из которой взяты слова...
Они смотрели, как я выступала ночью.
Под вой сирены я кричала, рот под скотчем.
Немое тело от колена до запястья,
Их гнев сменялся то раскаяньем, то страстью.
Они хотели, чтоб я танцевала танго
В моей постели ровно до шестого раунда.
Сеанс окончен – это было сладко-страшно,
Когда тебя будто сломать желает каждый.
Я как бумага сгораю до тла!
Не нужно денег! Не видишь, мне больно?
Ломает стены, когда я теряю контроль.
И на осколки летит голова,
Ты наступаешь надежде на горло.
Дрожит арена, пока я веду один-ноль.
Я так хотела закричать, но рот под скотчем.
Нельзя мне было вас встречать сегодня ночью.
И ты ведёшь меня под вспышки фото-камер.
Готов маэстро – он включает новый таймер.
И я свожу тебя с ума под звуки танго,
Бокал холодного вина – ты просто ангел. GL5.RU
Как жертву зверь сжимаешь вновь мои запястья.
Я променяла бы любовь на это счастье…
Я как бумага сгораю до тла!
Не нужно денег!! Не видишь, мне больно?
Ломает стены, когда я теряю контроль.
И на осколки летит голова,
Ты наступаешь надежде на горло.
Дрожит арена, пока я веду один-ноль.
Bad girl писал(а): текст (увы, нечитаемый - а так хочется!),
Таша, мне тоже очень хотелось бы чтобы ещё хоть что то уместилось... Но увы, уже нереально было бы. И это была бы другая совсем работа. Я сделала именно то, что мне хотелось сделать . Мои задачи наверное не видны, например чтобы работа смотрелась комплектом и т. д. Но сложности были и я справилась так, как смогла. Лучше, наверное я не умею

, но труд я сюда вложила и своё отношение к фильму выразила. Я намеренно не взяла самые страшные моменты, ну не хочу этого и всё. Мне важнее было сделать свою работу в стиле модерн, чтобы каждая деталь соответствовала, так что немного декора я здесь намеренно вставила.
А прочитать... с удовольствием напишу слова, для меня важно что они там есть, они
должны здесь быть, присутствовать даже тенью. В фильме они тоже звучат за кадром.
В час рассвета холодно и странно,
В час рассвета - ночь мутна.
Дева Света! Где ты, донна Анна?
Анна! Анна! - Тишина.
Только в грозном утреннем тумане
Бьют часы в последний раз:
Донна Анна в смертный час твой встанет.
Анна встанет в смертный час. А.Блок/Шаги Командора/
anutkin писал(а):Очень нравится работа, не смотря на то что я нек смотрела этот фильм. Очень нравится этот эффект наложения, создается такое ощущение объемности. Дорогой автор если эту работу еще не просили
Аня, спасибо большое за твои слова.
Мне бы очень хотелось, чтобы эта работа досталась Анне. В этом фильме само имя Анна звучит и превозносится как какое то необыкновенное мистическое имя.
Но работу попросила
Рина, ещё даже до начала конкурса, не видя и не зная что там будет. К сожалению мне не удалось отговорить её.

В связи с чем вот переживаю, вдруг я её разочаровала.
...
Chelsea:
ВАУ, тур супер, усё такое мрачное, страшное
Отдала голоса следующим работам:
№ 1 Очень понравилась, так и хочется написать, что работа в моём вкусе, но кровавый нож всё портит

Понравилась ава и цвета в которых выполнена работа.
№ 2 Тут прям до мурашек пробрало, мне кажется этот страх посещал всех, автор угадал на все 100 %
№ 7 Шикарная работа, особенно птичка каркающая впечатлила
№ 10 Не в восторге от этого сериала, но работа выполнена потрясающе, мой фаворит, автору браво
№ 17 Бугагашиньки, другие слова почему-то на ум не приходят, классная работа, особенно мне понравился ребятёнок с леденцом))))
Спасибо всем мастерицам, очень сложно было выбрать, каждая работа хороша по своему, и каждая цепляет чем-то своим, радует, что все они получились такими разными.
Спасибо организатору, тур получился шикарный
...