Регистрация   Вход
На главную » Компьютерная графика »

АватарМастер Дамского Клуба

Следует ли увеличить количество работ от одного участника?

1. Нет, пусть останется только одна работа от одного мастера
68%
68% [ 26 ]
2. Не более двух работ
21%
21% [ 8 ]
3. Не более трёх работ
0%
0% [ 0 ]
4. Неограниченное число работ
10%
10% [ 4 ]

Всего голосов: 38 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Зубастик:

Мои голоса: № 2, 5, 9, 16, 17

Внеконкурс: 21

№2 - мой фаворит!!! Страх с детства и до сих пор

А клоуны это прям отдельная тема. Очень их боюсь и не люблю.

Понравились работа №11 - очень люблю этот фильм. №13 - любимый персонаж, любимый фильм, но не пугает. №18 и бесподобный Кристофеп Уокер!!!

Не поняла что за сюжет в №23

Хе-х... почему очень ждала Фреди Крюгера...

...

Jeliza-Rose:

Всем привет! И снова я в роли почтальона Печкина))

А теперь Музыкальный Эфир!

И видео от меня.) Кажется, оно даже подходит под тему нашего тура. Смысл клипа для меня, честно говоря, остался загадкой, но песню обожаю, она уносит меня в нирвану.))

...

Ersh:

Девушки, здравствуйте! Темка моя любимая, не могла пройти мимо)))
Если можно, вставлю свои пять копеек голосования:
№3 - сразу понравилась темой детских страхов, приятной для меня цветовой гаммой и гифкой
№4 - люблю сказку про Гензеля и Гретель
№16 - ну тут без комментариев даже, т.к. пионерские страшилки это что-то!
№17 - клоун из Оно греет мое сердце
№11 - стиль ретро очень нравится.

Из внеконкурсных понравились 23, 25, 26
(кстати, а №23 или №25 обещаны кому-то? мне оч. нравятся. почему они не в конкурсе?))
Спасибо вам за красоту!

...

Кристюша:

Таки определилась с голосами за внеконкурсные работы.
Это:
№25 - очень красивая, мистическая работа.
№27 - что-то жуткое и в то же время завораживающее в ней определенно есть))
№30 - супер! одна из самых жутких работ на конкурсе, по-моему))

PS. Отдельное спасибо автору за 19 внеконкурсную работу) Я просто в восторге от этой ручки, еще со времен небезызвестного сериала про милейшую семейку)) Laughing

...

Jeliza-Rose:

Голубиная почта!

...

Этерия:

Тема совсем не моя, но даже я не могу не признать, что работы шикарны! Да простят меня прошлые туры, но в этом, что конкурс, что внеконкурс одинаково сильные работы, что даже пришлось несколько раз менять свое решение в голосовании, чудо как хороши.

Конкурсные работы:
№ 3 - и чего все так боятся клоунов, они же такие милые
№ 7 - вот честно, не знаю, что там написано (не дую спикаю ) нравится общая атмосфера работы, красивый колор
№ 12 - опять же не спикаю и общей "канвы" могу и не понять, но общие спец. эффекты понравились
№ 16 - ну, здесь все просто, понравился черный юмор автора
№ 18 - немного нечитаема надпись (хотя признаю, что немного подслеповата) но нравится колор, нравится красный шрифт и просто обожаю это фильм!

Внеконкурсные работы:
№ 26 - я уже говорила, что люблю этот фильм? Красивый колор... но видюшку я бы побыстрей пустила (а может у меня сегодня просто тормозит интернет )
№ 27 - кака прЭлись! Не, правда милаха, если бы носила ужастики, то обязательно бы попросила этого пупса себе
№ 29 - и опять юмор, только он тут такой добрый

...

KaiSatoru:

Леди, доброй ночи!

АВТОРУ №11
Цитата:
Платон Андреевич- гениальный и модный художник. Он это собственно и осознаёт. И считает своим соперником самого Бога. А себя тем, кто постоянно исправляет ошибки "того с нимбом".

- Я живу не прошлым, а будущим.
- Значит Вы живете долговой тюрьмой

Дорогой Автор - я Вас боготворю просто за Вашу идею!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
Можно попросить сей шедевр?

Цитата:
Плюс гениальная и страшная музыка Сергея Курёхина и блестящая игра актёров. Очень красиво, стильно и страшно, особенно когда звучат стихи Блока "Шаги командора"

Великолепный сюрреализм на декорациях модерна

Цитата:
Я бы сравнила с "Портретом Дориана Грея" и "Мастером и Маргаритой".

Даа, с Дорианом Греем даже на каком-то ментальном уровне соприкосновение есть.

АВТОРУ №27
Цитата:
Спасибо, что сказала.

Даже не переживайте! Ничего страшного
Мой голос бы Вам все равно ушел бы)))

МОИ ГОЛОСА

6 - Мимо азиатских духов пройти не могу.

8 - Игрушка-висельник? Металлика? Ваууууу, ну без вопросов даже голос

9 - Ненавижу клоунов!!! Но до чего магнитичная классная работа! Этот потрясающий гипнотизирующий глаз!
Дорогой Автор, у Вас ее уже просили-забрали?

11 - ЛЕТАЮ И ПАРЮ ОТ СЧАСТЬЯ ЛИЦЕЗРЕТЬ!!! СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ!

16 - Гроб на колесах, а за это вообще невозможно не проголосовать.

ВНЕКОНКУРС
19
24
27
31

...

Elenawatson:

Ужастики очень интересная тема, когда-то очень любила их смотреть. Очень долго думала над своим выбором, было очень не просто и вот понравившиеся мне работы:

№ 2 - интересная работа, понравились шаловливые ручки.
№ 3 - на мой взгляд, мастерски сделанная работа, определенно заслуживает внимания.
№ 4 - просто понравилось и все, интересная картинка.
№ 7 - тоже нравится, вроде ничего особенного, но со вкусом и всего в меру, конечно, не страшно, но мистическая составляющая присутствует.
№ 11 - очень впечатлило, прямо целая история была рассказана. Мне понравилось, захотелось посмотреть кино.

И внеконкурсные работы:

№ 24 - понравилось видео, очень зрелищно.
№ 26 - все-таки не смогла пройти мимо любимого фильма.
№ 28 - и эта работа просто понравилась.

...

La comtesse:

Всем привет!!!
Я проголосовала еще в первые день, но только сейчас вспомнила, что забыла отписаться. Laughing

Самое-самое для меня - 7 и 16.
Номер 7 поразил своей стилистикой, а еще ворон классный!
Номер 16 - старая история из детства и немного юмора, даже не черного.

Сложно было выбрать остальные 3 работы. Некоторые действительно бросают в дрожь. Думаю, авторы справились с поставленной целью - рассказать страшную историю, но за кое-какие работы даже голосовать страшно, не только - жутко!

В итоге остановилась, хоть и долго думала, на 6, 15, 18.

PS: клоуны меня действительно пугают...

...

-amina-:

Мои голоса :
№3 - ненавижу клоунов, а работа класс - и цветовое решение("мой любимый цвет, мой любимый размер" ) , и анимация, и стишок - все сложилось - мой голос Ok
№6 - комплект потрясающий,баннер просто завораживает.
№9 - очень круто смотрится.Единственное, жаль, что на баннере глаз не шевелится - двойной эффект страха был бы
№12 - кто-то из девочек приписывал мне эту работу, но это к сожалению это не я - а работа замечательная - действительно страшно!
№16 - за чувство юмора, настольгию по страшилкам из детства и исполнение автору мой голос. Flowers
по внеконкурсу отдам голоса за 19, 26 и 30(этот комплект очччень страшный - автор передал тематику на 200%)[/b]

...

Bad girl:

» Тур 43 - мнение о работах

В последнюю минуту принесла имхошки )) Точнее, с имхошками не совсем получилось, но не сказать мастерам спасибо за шикарный тур никак нельзя ))
Во-первых, огромное спасибо Ульяне за выбор такой темы! Во-вторых, спасибо всем-всем мастерам - ваши работы очаровательны все!
И чуть подробнее ))

№1 - симпатичный комплект и, несмотря на нотку тревоги (нож, кровавые капли, явно призрак), где-то даже вселяющий надежду ))
№2 - самый топовый детский (или не такой уж и детский )) ) кошмар - бр-р. Жуткие ручки, жуткий глазик, красиво сделана надпись, автор, вы молодец )
№3 - вот не боюсь клоунов, но у вас, автор, они жуткие - не пошла бы с такими играть )) Красивый комплект, единственное - я бы разнесла шрифт всё-таки: на аватарке, может, лучше было бы спустить вниз или добавить внизу "четыре, пять" - убрать эту строчку из подписи, а на подписи - сделать расстояние между строчками больше, или поднять надпись, или разнести строчки (оставить одну вверху, другую спустить вниз), потому что центр картинки "гуляет", а буквы смотрятся несколько слепленными.
№4 - мастерский комплект, ни отнять ни прибавить ) Спасибо, автор! Отпадная Гретель ))
№5 - зомби-зомби, my guilty pleaser )) Может, стоило бы мальчика на аватарке чуть ниже разместить, чтобы оставалось пространство между его макушкой и краем, а трио зомби на подписи сдвинуть влево - чтобы место под видео было больше, но и так навскидку смотрится хорошо. Правда, кресты к зомби мало отношения имеют ) Разве что они тяжелые каменные и ими можно приложить по черепушке )
№6 - комплект симпатичный настроенчески и колористически (хотя девочка на стуле, уж извините, автор, больше похожа на девочку-ванильку, чем на пугающий призрак). Подпись очень красивая - смена линии горизонта и это выражение в глазах девушки - здОровски.
№7 - очень настроенческий, готишно-мрачный и сразу вызывает симпатию, потому что мрачные истории про дома/гостиницы/больницы - это guilty pleaser №1 пополам с упырями ) Плюс сам комплект мастерски сделан: цвета, композиция, соответствие теме - браво, автор!
№8 - очень жуткий у вас монстрик, автор ) Единственное, что несколько отвлекает: все пыталась рассмотреть, что же там в подписи за буквами - что-то горит, или просто пламя, или машина падает и вспыхивает?
№9 - тоже мастерский и симпатичный комплект ) Правда, скорее не пугает, а забавляет, как монстрики Бёртона из "Кошмара перед Рождеством" ))
№10 - ах, богический Риз-Майерс в роли Дракулы, как тут устоять )) И сделано красиво ) Но попридираюсь: в аватарке пятно крови сдвинуть бы ближе к центру, или больше вытянуть, или заменить на более мелкие капли, а то смотрится, словно в Дракулу гнилой помидор метнули. А в подписи слова про любовь, которые появляется на видео-кадрах, хорошо бы дотянуть до более крупного размера, чтобы все же можно было их прочесть.
№11 - наверное, история, из которой взяты кадры, страшная)), но в комплекте всего немного слишком. В аватаре ещё более-менее (и настроенчески он наводит на мысли скорее о мисс Марпл или Нэнси Дрю Laughing ), но в подписи, особенно в правом углу, правда всего много: маска-голова, черная рука (которая в первом рассмотрении смахивает на факел), штамп, текст (увы, нечитаемый - а так хочется!), подпись - перегруженный угол, имхо. Но сам комплект симпатичный, его бы "облегчить" только.
№12 - не столько пугательный, сколько старательный: бойся меня! Бойся, я сказала! )) Может, девочку в подписи стоило сделать покрупнее? Цветовое решение очень понравилось - красиво.
№13 - и снова Дракула, но теперь чарующий Олдмен, ах, мимими )) И хоть не пугательно, а скорее романтично, сделано всё равно красиво. Спасибо, автор!
№14 - мм, честно говоря, автор, уж извините, но комплект скорее недоумевает, чем пугает. Шатающаяся девочка, наверное, призрак, но она, снова простите, кажется либо пьяненкой и несчастненькой, либо вырезанной из бумаги для театра теней, а не пугающей. За ее лицом в подписи вспыхивает свет, что опять же не пугает и не слишком соответствует вопросу о готовности погрузиться во тьму. Ну и сам вопрос: очень быстро мелькают слова, сбивает с толку их порядок, ну и "во тьму" же, а не "в тьму".
№15 - тоже профессионально симпатичный и аккуратный комплект. Чем больше всматриваюсь в сидящую девушку в контексте надписи, тем больше она меня пугает ) Именно вот этой недосказанностью и многосмыслием (сеанс в кинотеатре? Спиритический? Психоанализа?). Браво! ))
№16 - спасибо-спасибо-спасибо, автор! Детские лагерные страшилки, которые начинаются с хи-хи-хи, а потом страшно из-под одеяла высунуться )) Единственное что: отодвинула бы буквы в подписи от края чуть-чуть, а то прям врезаются )
№17 - и ещё один жутенький клоун, хотя в подписи лицо у него в правом углу у самого испуганное )) Цвета комплекта очень мими, и сам он симпатичный )
№18 - любимая "Лощина", снова невозможно пройти мимо ) И сделано красиво: цвета, компоновка, подпись. Браво!

И очень бегом по внеконкурсу:
№19 - любимые Аддамсы )) Спасибо, автор! Красиво сделано )
№20 - скорее готишно-романтишно, чем страшно )
№21 - простите, автор, но ощущение, что девочка пытается не расхохотаться, а не пугается )
№22 - неожиданный взгляд на Ариэль )) Автор, респект за задумку, но комплект, увы, не получился: очень разнородные картинки и их не связывает ни цветовое решение, ни стиль, ни элементы сходства. Если перемешать для викторины все комплекты и искать потом, какая подпись к какому юзерпику относится, этот комплект можно будет вычислить лишь методом исключения.
№23 - милый комплект, но скорее фантастическая сказка, чем пугающая история - уж больно девушка не испуганно выглядит )
№24 - извините, автор, но... у вас странный набор разрозненных элементов (печально-готичная архитектура, читающий призрак и ролик Малефисенты), по которому не очень понятно, что вы имели в виду. Между собой связаны только книга у призрака и цитата о пользе чтения, но каким боком это пугает?
№25 - решительно настроенная суровая барышня ) Ну точно ведьма, а в руках у нее невинная душа )
№26 - ещё одна "Лощина", ещё одна красивая работа!
№27 - няшно-пугательный комплект )) Но немного перебор: и кукла, и стекло, и кровь, и мыши (вот их бы вообще проредить до пары-тройки) - хватило бы и пары пугательных элементов.
№28 - скорее печальная романтика, чем страх )
№29 - ах, почему, почему, почему же во внеконкурсе?? Голосовала бы однозначно )) Даже невзирая на разнородных привидений )
№30 - симпатично и пугающе )
№31 - то ли цвета слишком мультяшно-яркие, то ли техничность подвела (фигуру на подписи хорошо бы чуть опустить - буквально на миллиметр, а фигуры на аватарке - чуть уменьшить, чтобы пространство "дышало". Текст, уж извините, выглядит закинутым в спешке), то ли аниме вообще не моя тема, но не напугало, увы.

Голоса за внеконкурс: 30, 29, 19, 26, 27

Спасибо всем еще раз за такой великолепный тур!

...

OxIGeN:

С Праздником!
И с совершенно чудеснейшим туром! Я несколько раз меняла галочки - то одна работа больше нравилась, то другая
Но за три работы я проголосовала сразу же, не раздумывая:
№ 7 - Вот вроде бы ничего ужасного, кишки на дереве не висят, ворон глаза не выклёвывает, а гнетущее ощущение таинственности и опасности транслируется очень чётко!
№ 16 - всегда поражалась умению из рисованных картинок создавать анимацию, которая смотрелась бы как живая!Потрясающе! А от идеи я вообще в восторге! Сразу вспомнилось не то как мы в детстве пугали этими страшилками друг друга, а повесть Успеского " красная рука, чёрная простыня и... что то там ещё..", основанную на этих страшилках - помню, когда читала было жутковато
№ 9 - разделяю всеобщую нелюбовь к клоунам. А этот клоун пугает меня больше всех остальных
И путём долгих метаний отдала свои голоса оставшимся клоунам № 3 и № 17 - за качество и шикарнейшие цвета
Очень жаль, что не смогла проголосовать за № 10 и моего любимого Джонни - не очень нравится граница между мувиком и плечом Дракулы и текст в мувике - он выглядит лишним, плохо читается и совсем не сочетается с текстом в самой подписи...

Также понравились :

№12 - даже сначала за него проголосовала - классная идея Но мне очень хотелось остановить мгновение и рассмотреть в кого там девчушка превращается и может стоило увеличить девочку в подписи?
№13 - Всё здорово!Любимый фильм и работа прекрасная, даже и не знаю чего мне не хватило, чтобы проголосовать
№14 - Понравилась эта девочка аля "сайлент хилл" только текст слишком быстро мелькает и расположение мне не нравится
№15 - Тут мне нравится всё, только текст " сеанс окончен, было сладко, было страшно" - наводит меня на мысли не о сеансе фильма, а о сеансе БДСМ - автор, простите старого извращенца

По внеконкурсным проголосовала: 21,29,30

Загляну и я в хрустальный шар

Я практически уверена, что:

№1 - Габриэлла
№7 - Lady Blue Moon
№16 - Танюшка

а дальше гадания:

№15 или 2 - Sad Memory
№11 - Аника
№5 - geyspoly
№6 - greta-nata
№2 или4 - Cascata
№3 или 9 - Черный Зайка

...

anutkin:

Ну раз еще выкладывают и я тоже решила выложить, только на конкурсные работы правда, но писать на внеконкурс времени нет Wink
ИМХО
№1 Очень хорошая работа. Аватарка просто супер! Идея хорошая. Единственное замечание, мне кажется в подписи слишком много деталей и текст не очень хорошо из-за этого читается… А в целом работа отличная.
№2 Страх детства №1. (шёпотом: До сих пор бывает побаиваюсь, особенно если ужасов каких на ночь посмотрю) Сделано в целом качественно, но я бы как-то что ли обобщила в цвете может какую текстурку сверху наложила… Была у меня такая идея сделать подкроватный ужас, даже аву сделала а для подписи материала не нашла…
№3 Клоуны. Моя великая фобия( А еще больших кукол). Работа очень красивая и качественная, анимация хорошо зациклена и в тему здесь… Колор очень нравиться.
№4 Гензель и Гретхен… идея неплохая исполнение хорошее. Меня почему-то очень пугает эта девочка не знаю почему…
№5 Зомби не люблю, не потому что боюсь, а потому не воспринимаю их как что-то мистическое. Поэтому ничего особенно по этой работе сказать не могу. Хотя выполнено довольно качественно.
№6 Симпатично, без излишеств. Мне нравится, хотя мне и не страшно совсем.
№7 Очень качественно, анимация очень реалистичная. И вроде ничего страшного там нет, но атмосфера непередаваемая.
№8 Хорошая работа, качественная. Идею не совсем поняла, но это наверно потому что я не смотрела этого фильма или что это… Мне все нравится. Очень интересно откуда эти кадры?
№9 Ох тыж блин опять Они. Сделано очень хорошо, колор мне особенно нравится. Я бы наверно даже попросила поносить, если б не клоуны. Каждый раз смотреть на свою авку и передергиваться, что-то не хочется.
№10 Очень красивая качественная работа, у меня просто сов нет… Мой фаворит
№11 Очень нравится работа, не смотря на то что я нек смотрела этот фильм. Очень нравится этот эффект наложения, создается такое ощущение объемности. Дорогой автор если эту работу еще не просили можно мне ее поносить, только я чуть позже одену у меня пока найсиков мало. shuffle
№12 Неплохо очень даже. Эти окровавленные руки мне очень нравятся, только может стоило сделать анимацию более плавной, и в отношении рук и в отношении мелькающего лица девочки.
№13 Качественно и красиво, но не страшно совершенно а скорее романтично.
№14 Очень неплохая работа. Очень наравится это затемнение… Только текст как-то не равномерно расположен и слишком быстро мелькает.
№15 Очень качественно. Только видео не очень хорошо просматривается. Но мне нравится эта недосказанность «Сеанс окончен, это было сладко страшно…»
№16 Идея очень хорошая..исполнение на высоте..Единственное меня очень смущает эта летающая рука.
№17Блин ничего толком и сказать не могу, уж очень страшный этот клоун… Единственное мне кажется анимация в подпись как-то не очень равномерно вставлена, да и пикселит там чуток.
№18 Очень красиво мне очень нравится цветовое решение…Только надписи мелким шрифтом в подписи не очень хорошо читаются, а так все просто супер…
Да совсем забыла голоса за внекокурс: №25,№26,№30

...

Jeliza-Rose:

Почта!

...

Chelsea:

ВАУ, тур супер, усё такое мрачное, страшное Laughing
Отдала голоса следующим работам:
№ 1 Очень понравилась, так и хочется написать, что работа в моём вкусе, но кровавый нож всё портит Crazy Понравилась ава и цвета в которых выполнена работа.
№ 2 Тут прям до мурашек пробрало, мне кажется этот страх посещал всех, автор угадал на все 100 %
№ 7 Шикарная работа, особенно птичка каркающая впечатлила Laughing
№ 10 Не в восторге от этого сериала, но работа выполнена потрясающе, мой фаворит, автору браво Very Happy
№ 17 Бугагашиньки, другие слова почему-то на ум не приходят, классная работа, особенно мне понравился ребятёнок с леденцом))))
Спасибо всем мастерицам, очень сложно было выбрать, каждая работа хороша по своему, и каждая цепляет чем-то своим, радует, что все они получились такими разными.
Спасибо организатору, тур получился шикарный Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню