Клуб любителей Азиатской культуры (18+)

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Likaris Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 26.05.2009
>20 Авг 2012 21:20

Мугунхва писал(а):

Поверьте, этим нашего стаейра не испугать, ей под силу и все 50 серий

меня не совсем пугает именно количество серий меня пугает что это тайвань((( я больше по корейским дорамам и японским. а где онлайн посмотреть это ни кто не знает и желательно с озвучкой с сабами я это смотреть неа не буду.

Новогодний подарок от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Destiny Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.09.2010
>20 Авг 2012 21:49

Мугунхва писал(а):
А вся эта ерунда с отцовством (я конечно не знаю как у них там в Корее, но по-моему как он могли быть отцами одновременно или она со всем и спала или они не помнили?)
Вот вот, я тоже все серии над этим раздумывала, ну ладно друзья в одну девушке втрескались, а она типа вся такая королева ни кому предпочтения не отдавала, но как так то что ни кто не знал кто папочка?При чем так сомневались что вышло будто она одновременно со всеми спала, а если они сделали уклон что друзья друг дружке врали про первую любовь и с кем она чё-кого...то в ситуации когда сын объявился тут уже до смешного они все так были уверенны что возможно отцы, что тут двух вариантов быть не может...не ветром же надуло...
Мугунхва писал(а):
Ооу титчер.
Это его о-оу, меня покорила окончательно милейшая привычка!!!
Мугунхва писал(а):
Представляю какое у тебя было ощущение когда из 16 серий его в общей массе показали максимум час.
Это было прямо скажу непередаваемое ощущение...
Мугунхва писал(а):
ой эта Миска Сьюзи
Она это что то... понимаю она должна была вроде комедийный персонаж сыграть, но как то не вышло, она была страшна, в прямом смысле страшный человек с прибабахом!Сразу вспомнилась ее реплика из Мечтателей :"У меня всегда такое лицо когда я радуюсь"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ханжа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 03.08.2010
>20 Авг 2012 21:51

Likaris писал(а):
еня не совсем пугает именно количество серий меня пугает что это тайвань((( я больше по корейским дорамам и японским. а где онлайн посмотреть это ни кто не знает и желательно с озвучкой с сабами я это смотреть неа не буду.

Если у тебя нет проблем с выходом вконтакт, то пишешь в поиске видеозаписей "все началось с поцелуя озвучка" и выскочит тебе 30 озвученных серий, я проверила для тебя. Ссыль у меня не получается кинуть, сорри.

Не только мне понравилась эта дорама, кто-то из старожилов нашего клуба тоже тепло отзывался (склероз, не помню кто Embarassed )
Likaris писал(а):
Дзиро же симпатичней главного героя у них что актёрский состав вообще на обе ноги хромает? и насчёт роста гмм какое-то странное у них понятие о красоте высокий значит красивый? а что Дзиро то шибздик тогда что-ли?
Дзиро меня пока своим актерским мастерством не поразил, а тот парень который играет - мастер. Да и Дзиро с такими губками никак не катит на хладнокровный типаж.
Мугунхва писал(а):
И какого лешего я узнала эту заманиловку онгоинги. Теперь сижу как кот на ходиках глазами туды-сюды, туды-сюды. И Веру гляну, и Аран и Магистрат,

rofl rofl rofl И я почти также, Вера, Аран, Цветочки... а у меня еще Маска не закончилась. Уже ищу кто будет переводить Королеву мая, и уже жду 9 сентября начнется 2-й сезон Вампира-прокурора Shocked
Мугунхва писал(а):
Бросай ты это гиблое дело. Уточни просто у Ханжи ХЭ ил не ХЭ.
Laughing Веселишь меня сегодня!
Мугунхва писал(а):
Яне и кто смотрел читать
Моя дочь пришла к выводу, что он просто копия брата, сама знаешь почему Ok (ну не могла я не влезть Embarassed )
Мугунхва писал(а):
теперь еще сказал что созрел для женитьбы
Shocked Где? Когда? На ком?
Мугунхва писал(а):
Поверьте, этим нашего стаейра не испугать, ей под силу и все 50 серий
Ага, примериваюсь уже к Честь семьи и еще один долгоиграющий Моя любовь рядом со мной в каждом осталось по 4-5 серий перевести и можно наслаждаться Wink

Завтра отчитаюсь по дораме Женщины, озаренные солнцем, Мугунхва, ты рада, что я к дорамам вернулась? Wink

BellaBir Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.02.2010
>21 Авг 2012 6:52

Ханжа писал(а):
Королева мая / May Queen

Ой спасибки за подсказку Laughing очень заманчивое описание, только 32 серии Shocked немного того ... так еще не переведен полностью .... наверное буду смотреть в следующем году .....
Мугунхва писал(а):
Яне и кто смотрел читать

Это же о Большом? так явно же что младший, гг-ня точно следовала его указаниям ....
Ханжа писал(а):
Великолепная Чунь Хянь

может её глянуть Wink
Профиль ЛС  

Мугунхва Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 05.04.2012
>21 Авг 2012 9:42

Обожаю наше вече - единственное местечко где каждый свободно может выражать свои мысли, даже с массовым (местами) открытым спойлерством и никто ни на кого не наезжает. Администраторы, модераторы иже с ними спасибо вам большое не закрывайте нас Ar Девочки обожаю вас ( мугунхва-позитив????)

Ханжа писал(а):
Где? Когда? На ком?

Сама в шоке. Чего это старые оппы кинулись под венец???? Прямо после Путешествия, так и мол и так раньше я боялся семьи и детей (чего их боятся, даже если совсем с деньгами трудно будет кликнет клич фанатам они ему рисом насобирают????) , то теперь завидую свои женатым коллегам. И если теперь будет стоять выбор между работой и семьей, то я выбираю семью. Слова не мальчика и мужа. Насчет за какого - одно могу сказать - не за меня точно. Но есть у меня одно подозрение. Прям как в песне скажите как ее зовут Ким тадааадад Та тадаада Хэ тададададдааа

[img] http://images5.fanpop.com/image/photos/29400000/Kim-Tae-Hee-and-Song-Seung-Hun-from-My-Princess-korean-actors-and-actresses-29417957-405-608.jpg [/img]

Ханжа писал(а):
ну не могла я не влезть Embarassed )

Тебе можно усееее

Likaris писал(а):
вообще пошла я цветочки корейские пересматривать

В который раз??????

Ханжа писал(а):
Дзиро меня пока своим актерским мастерством не поразил

Там все писчат от восторга после сериала Идеальный парень.

Ханжа писал(а):
Ага, примериваюсь уже к Честь семьи

Ханжа писал(а):
Мугунхва, ты рада, что я к дорамам вернулась?

Пак Ши Ху - Пак Ши Ху .... Оля, я тебя люблю. Все в таком восторге от просмотра. Говорят плюсы длинных все тебе расскажут, на полочки разложат. Конечно рада, изменяла все лето с лакорнами про мазохистов каких-то, давай матушка погуляля и возвращайся уже в родные пенаты (правда я теперь сама одним глазом на японцев кошусь)

Ханжа писал(а):
Женщины, озаренные солнцем,

Откопала же где-то

Destiny писал(а):
она была страшна, в прямом смысле

Да не то слово, а этот выбор аксессуаров для прически

Likaris писал(а):
пугает что это тайвань(

Понимаю, картинка размыта (что за проблемы у Тайвани с ТВ???), голоса еще та прелесть

Likaris писал(а):
Проблемы в том что мну нет в контакте

Правильно, не ходи в это злачное место.

А самой то что написать. А вот я вспомнила. Я вообще посмотрела Неудачная парочка (тупое название) Корея 2007 год

Смех-смехом, но работа тронула за живое. Может потому, что проблемы которые там рассмотрены оказались близки и легли на хорошо промоченную слезами почву-душу. И нечего смеяться, бывают невинные мужчины в 30 лет (правда ответственность за это и его смятение она должна была понимать, а не швырять как котенка). Ну вы уже знаете люблю возрастных актеров (когда оба уже в годах) честно они играют, веришь им. Очень интересно было и за подругами смотреть. Как они постепенно меняли свои жизненные позиции. Ryu Soo Young еще раз убедилась - недооценен парнишка. Как же он играл счастливого будущего отца. И несмотря на то, что последние серии прошли в тревожном ожидании за судьбу героев - ХЭ всех устроит. Очень советую добротную, реалистичную городскую дораму

И еще представляете какая смесь нас ждет в новой работе "Wind Blows in Winter" (Холодные зимние ветра ????) правда 2013 год. Это по фильму "Мне не нужна любовь". И ждет нас там Вон Бин (Человек из ниоткуда), Чо Ин Сон (Ледяной цветок) и Сон Хе Кё (Полный дом). Представляете что это будет за бомба

Подтвердили все же будут играть "Скучаю по тебе"

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Авг 2012 9:57

Мугунхва писал(а):

В который раз??????

ууу раз в пятый точно)) очень уж мне нравиться вторая любовная линия Га Ыль и И Джон)) только из-за них и досмотрела дораму, потому что мне не понравился конец(( пусть я даже и заранее знала чем всё закончиться.
Мугунхва писал(а):
Понимаю, картинка размыта (что за проблемы у Тайвани с ТВ???), голоса еще та прелесть

prv вот именно поэтому я и не лю тайванские дорамы(( ты ещё забыла добавить что иногда сюжет отсутствует и наиграная игра актёров.

Мугунхва писал(а):
Правильно, не ходи в это злачное место.

prv и не собираюсь))

Мугунхва писал(а):

а ты сама смотрела?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Авг 2012 10:22

Likaris писал(а):
вторая любовная линия Га Ыль и И Джон

Ой да, моиж хорошие

Likaris писал(а):
ты ещё забыла добавить что иногда сюжет отсутствует и наиграная игра актёров

Особенно пары-тройки чудиков, которые якобы должны добавлять юмор. Но Тайвань для меня это Марс

Likaris писал(а):
а ты сама смотрела?

Каюсь, не могу я после Цветочков Гу Хе Сон смотреть какой-бы супе талантливой и актрисой и режиссером она не была. Ну так ее кривая мордашка надоела там, ничего с собой поделать не могу
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Авг 2012 10:40

Мугунхва писал(а):
Ой да, моиж хорошие

это да Ким Бом ещё тот лапочка улыбкой своей наверное даже айсберг растопит))

Мугунхва писал(а):
Особенно пары-тройки чудиков, которые якобы должны добавлять юмор. Но Тайвань для меня это Марс

Я смотрела 2.5 тайванских дорамы)) Первая это ХанаКими где они с концом непонятно что сделали да и героиня мой бог да она больше всех их вместе взятых на парня походила на очень страшного парня((
вторая это Не сдавайся ну тут корейские актёры и одна из моих любимых манг)) так что я смотрела но их голосаа
и ещё я посмотрела не помню точно сколько сериий Дьявол рядом с тобой и это было совсе всё плохо а мне ведь очень нравиться оригинал не досмотрела симпатичная на лицо героиня как только открывала рот превращалась в каркающую ворону(( да и столько наиграности и пафоса фее...

Мугунхва писал(а):
Каюсь, не могу я после Цветочков Гу Хе Сон смотреть какой-бы супе талантливой и актрисой и режиссером она не была. Ну так ее кривая мордашка надоела там, ничего с собой поделать не могу

а японскую версию?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

nastasya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 26.05.2009
>21 Авг 2012 17:54

Всем привет!
досмотрела второй сезон "Хочу романтики", впечатление у меня осталось неоднозначное

Мугунхва, не хочу быть бякой. но мне лично очень напряжно читать некоторые посты, т.к. постоянно натыкаюсь на спойлеры, после которых уже не хочется смотреть или досматривать дораму) никого не хочу обидеть, но очень бы хотелось, чтобы спойлеры прятались Got
Ханжа писал(а):
Злодей был очень правдоподобен, и обалденный красавчик его кузен, которого он пытался посадить

да, я на актера прям другими глазами стала смотреть, раньше не понимала, чем он так привлекает, а тут харизма на лицо) а его змеиная, издевателько-ироничная улыбка чего только стоит!
а кузена я тоже приметила Laughing
Ханжа писал(а):
О втором сезоне ничего не слышала, не видела

да это только мечты, не будет второго сезона) корейцы такого не делают, я не беру в расчет кабельные каналы) они вот сиквелы выпускают) я например потираю ручки в предвкушении 2 сезона Прокурора-вампира, очень скоро уже))))

>21 Авг 2012 18:01

Likaris писал(а):
ьявол рядом с тобой и это было совсе всё плохо а мне ведь очень нравиться оригинал

А там еще и оригинал есть?

Likaris писал(а):
а японскую версию?

Не, не смотрела, там вроде не ХЭ

nastasya писал(а):
Мугунхва, не хочу быть бякой. но мне лично очень напряжно читать некоторые посты, т.к. постоянно натыкаюсь на спойлеры, после которых уже не хочется смотреть или досматривать дораму)

Поняла, исправлюсь

nastasya писал(а):
второй сезон "Хочу романтики"

Согласна, с мнением. Теперь девочку из первого сезона во Влюбленных... смотрю, а мальчика в Мистер Ежик и Мисс Панда
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Авг 2012 19:01

Мугунхва писал(а):
А там еще и оригинал есть?

Угу есть в виде манги если ты её читаешь?

Мугунхва писал(а):
Не, не смотрела, там вроде не ХЭ

угу не ХЭ а что в тайваской ХЭ?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ханжа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 03.08.2010
>21 Авг 2012 22:27

Мугунхва писал(а):
посмотрела Неудачная парочка (тупое название) Корея 2007 год
Она у меня в списке на просмотр Ok
Мугунхва писал(а):
Чего это старые оппы кинулись под венец????
Сузрели, наконец, а раньше зелеными были Laughing
Мугунхва писал(а):

Я смотрела японскую версию, игра актеров была хороша, но сам сюжет и гг-ня - сплошное издевательство; не буду смотреть Sad . Возможно актерское мастерство Дзиро выросло за это время, но там где я его видела (Все началось с поцелуя+2сезон, Любовь под одной крышей) меня не зацепило, даже пр всей моей к нему изначальной симпатии Sad.
nastasya писал(а):
досмотрела второй сезон "Хочу романтики", впечатление у меня осталось неоднозначное
Никак не решусь на 1-й сезон, потому что все сравнивают с Сексом в большом городе (а это точно не мое!)
Likaris писал(а):
а что в тайваской ХЭ?
Да, в тайваньской ХЭ.

Досмотрела Женщин, мне очень понравился, одна из героинь вызывала просто бешенство, но я не попадала в ту же ситуацию, что и она, не могу дать голову на отсечение, что никогда так бы не поступила. Под конец мне уже действительно стало её жаль. Вторая гг-ня с таким характером, который ну очень мне импонирует, практически бесстрашная, честная, принципиальная, но название дорамы предполагает, что при свете солнца вся грязь в душе каждой из них становится видна. Мужчины в дораме красавцы, один правда показался с сильно натянутой после пластики кожей, ну чего уж там, нам не привыкать (недавно узнала, что чудесные глаза Пак Мин Ен, тоже работа хирурга Sad ) . Один герой хороший парень, но слишком уж всепрощающий, 2-й деловой, сдержанный, но не достаточно мудрый, а самый красивый - бандюган! Акцент в дораме на отношения между женщинами - мать-дочь и сестры, мужчины важны (иногда поддерживали гг-нь), но решения всегда принимают сами женщины. Читала, что эта дорама считается классикой жанра.

Название: Женщины, озаренные солнцем [2008] / Women of the Sun

>21 Авг 2012 22:35

Ханжа писал(а):
Да, в тайваньской ХЭ.

Робот остался цел?

Ханжа писал(а):
Я смотрела японскую версию, игра актеров была хороша, но сам сюжет и гг-ня - сплошное издевательство

я тоже смотрела японскую версию Найт такой забавный хотя конечно до оригинального произведению дораме далеко но его Это пот меня на долго пробрало))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Destiny Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.09.2010
>22 Авг 2012 13:16

Всем привет!
Взялась посмотреть "Принца с чердака" классно, всего в меру, правда с таинственностью немного перебрали.

И еще... вот уж не знала, что у Ю Хвана есть брат, старший как теперь поняла, они так сильно похожи с Ю Чхоном!!! Буквально одно лицо, еще подумала что вот они бы очень гармонично вписались в "big" , Ю Чхон мог бы быть доктором Со, а Ю Хван- Кен Джуном, это я в том смысле что раз они близнецы, то по логике все равно похожи должны быть пусть и с разницей в 12 лет...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Авг 2012 13:42

Ханжа писал(а):
Читала, что эта дорама считается классикой жанра.

Надо глянуть, хотя вот классику Зимняя соната не могу дальше 6 досмотреть

Destiny писал(а):
в "big" , Ю Чхон мог бы быть доктором Со

А точнооооо

Destiny писал(а):
с таинственностью немного перебрали

Еще не вечер, поверь весь мозг сломали

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Июн 2025 23:54

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать красивую страницу голосования для проведения "кастинга" на роль главных героев. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб коллективного чтения»: Елена Михалева "Безупречные создания" Дубль из ЧЗ Елизавета Бельская – умная воспитанница института благородных девиц. Ее... читать

В блоге автора miroslava: Картёжные страдания

В журнале «В объятьях Эротикона»: Фильмы для Светлого Настроения

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб любителей Азиатской культуры (18+) [9154] № ... Пред.  1 2 3 ... 152 153 154 ... 678 679 680  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение