Регистрация   Вход
На главную » Звездные войны »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны

Нейт Кар`Дас:

Очерон писал(а):
Еще раз назовешь деткой, получишь молнией промеж ушей.

*усмехаясь* Горячая штучка. Ладно, красотка, уговорила.
Очерон писал(а):
Меня вот эта, последняя фаза, оооооочень смущает.

*смотрю честным и непонимающим взглядом* Почему?
Очерон писал(а):
Так что лучше овладей собой сам или тобой овладею я.

Ну ведьма, ты понимаешь, что не стоило этого говорить? Нет во мне жалости, особенно к психике детей, поэтому... Овладевай dont

...

Сетониэль:

Очерон писал(а):
*слегка задумчиво* Сет, я уже подзабыла, но как твой запаянный мог далеко по времени уйти?
Он собирался спасать нас с Молом, потом передумал и ушел по крышам на закат, да?
Так после этого, я уже Молу эмм...зад полечила, с Палычем на вулкан слетала и уже с Нейтом на задании.
Я это к чему... ты уверен, что ему писать рано?

Пока вы там прохлаждались после абсолютно неинтересного боя, который я изначально планировал на пару тройку постов растянуть, он утянул на себя чуть ли не всех фанатиков, напав на их главную базу. Вскрыв (а точнее, взорвав) ворота, он пробивается вглубь. И это действительно довольно далеко от джедаев и меня, которые еще только на орбите и не знают, где искать снайпера. Асока вон хочет тушку учителя с себя сбросить.

...

Очерон:

Нэйт Кар`Дас писал(а):
Ладно, красотка, уговорила

*закатив глаза посчитала убитых джедаев и на третьем десятке поняла, что почти спокойна* Наёмник, меня зовут Чер. На каком месте тебе это записать?
Нэйт Кар`Дас писал(а):
*смотрю честным и непонимающим взглядом* Почему?

*задумчиво* Тебе правду? Честно и контрабандист, в одном предложении, как то не монтируется. Ага
Нэйт Кар`Дас писал(а):
Нет во мне жалости, особенно к психике детей, поэтому... Овладевай

Сам напросился.
Сетониэль писал(а):
Пока вы там прохлаждались после абсолютно неинтересного боя, который я изначально планировал на пару тройку постов растянуть

*заметь, не я это начала* Сет, ты прости нас конечно, что потоптали твои авторские эдельвейсы. Но, ни я, ни Молушка не любим посты по три строчки. А то, что тебе было не интересно, оставлю без комментариев. Ибо не хочу обижать. Я сегодня на редкость миролюбива.
Сетониэль писал(а):
Вскрыв (а точнее, взорвав) ворота, он пробивается вглубь

Ииии???? Пробился. И почему не писать дальше? Ты же там всё равно сам с собой играешь.

...

Нейт Кар`Дас:

Очерон писал(а):
Наёмник, меня зовут Чер. На каком месте тебе это записать?

Ведьма, меня зовут Нэйт Wink
Очерон писал(а):
Честно и контрабандист, в одном предложении, как то не монтируется. Ага

Вот видишь, как мало ты знаешь о контрабандистах
Очерон писал(а):
Сам напросился.

Сам, сам. Ты главное мысль не теряй.

...

Очерон:

Нэйт Кар`Дас писал(а):
Ведьма, меня зовут Нэйт

Я запомнила наёмник, запомнила.
Нэйт Кар`Дас писал(а):
Вот видишь, как мало ты знаешь о контрабандистах

Ну так ты расскажешь мне, правда?
Нэйт Кар`Дас писал(а):
Сам, сам. Ты главное мысль не теряй.

Не боись, не потеряю.

...

Сетониэль:

Очерон писал(а):

*заметь, не я это начала* Сет, ты прости нас конечно, что потоптали твои авторские эдельвейсы. Но, ни я, ни Молушка не любим посты по три строчки. А то, что тебе было не интересно, оставлю без комментариев. Ибо не хочу обижать. Я сегодня на редкость миролюбива.

Дык вас же никто не заставлял по три строчки писать. Вспомни хотя бы твой эпический бой с Торгаром и его бандой. Да, чего там, сделанного и прописанного не воротить, поэтому спокуха.
Очерон писал(а):
Ииии???? Пробился. И почему не писать дальше? Ты же там всё равно сам с собой играешь.

Потому что, внимание

...

Очерон:

Сетониэль писал(а):
Вспомни хотя бы твой эпический бой с Торгаром и его бандой.

Вспомнила. Мы там писали с тобой вдвоём, а тут пришлась бы соображать на троих. Это сложнее и сам знаешь, чем больше участников, тем больше шансов зависнуть. А это никому не надо. И таки да, я спокойна.
Сетониэль писал(а):
Потому что, внимание

Сет, вот это не в кассу. Ты там всё описываешь сам, так что все карты в руки, можно накатать огромный пост и никого не ждать.

...

Сетониэль:

Очерон писал(а):
Вспомнила. Мы там писали с тобой вдвоём, а тут пришлась бы соображать на троих. Это сложнее и сам знаешь, чем больше участников, тем больше шансов зависнуть. А это никому не надо. И таки да, я спокойна.

Могу поспорить. Хотя да, Мол появляется очень редко, не зря Кэсс так хочет его выпороть... Но не буду.
Очерон писал(а):
Сет, вот это не в кассу. Ты там всё описываешь сам, так что все карты в руки, можно накатать огромный пост и никого не ждать.

Вот чтобы его накатать нужно набраться вдохновения, а у меня его пока нет - тратится в другую игру.

...

Нейт Кар`Дас:

простите, что влезаю... но если
Сетониэль писал(а):
нужно набраться вдохновения, а у меня его пока нет - тратится в другую игру

тогда о чем вообще разговор?

Чер, детка, конечно я тебе расскажу и покажу даже

...

Очерон:

Нэйт Кар`Дас писал(а):
Чер, детка, конечно я тебе расскажу и покажу даже

Красавчик, в смысле наёмник, да что ж такое то?! То есть Нейт, конечно же. Я буду ждать. *приняла позу роденовского мыслителя*

...

Нейт Кар`Дас:

Очерон писал(а):
Я буду ждать.

А овладевать уже передумала nus ? Вот женщины!

...

Очерон:

Нэйт Кар`Дас писал(а):
А овладевать уже передумала ?

*широко открыв глаза перечитала свои послания* Тааааак и где я написала, что овладевать не буду?! Буду, буду.
Нэйт Кар`Дас писал(а):
Вот женщины!

От мужчины! Любую отмазку найдут, лишь бы пост не писать.

...

Нейт Кар`Дас:

Очерон писал(а):
Буду, буду.

успокоила
Очерон писал(а):
Любую отмазку найдут, лишь бы пост не писать.

*обхватываю за талию* скоро напишу, дет... Чер. *усмехаюсь, подмигивая*

...

Очерон:

Нэйт Кар`Дас писал(а):
*обхватываю за талию* скоро напишу, дет... Чер. *усмехаюсь, подмигивая*

*ехидно прищурившись посмотрела в глаза и хлопнув по руке* Не наглей наёмник * усмехаясь отстранилась и оглядев присвистнула* Вау! Шикарно выглядишь, кра...*хмыкнула* Нейт. *обошла вокруг и не удержавшись шлепнула по заднице*

...

Нейт Кар`Дас:

*усмехнулся, на мгновение прижав крепче* я еще не наглел *усмехаюсь, подавив желание утащить куда-нибудь в уголок* спасибо, ведьма *криво усмехнувшись, провожаю оценивающим взглядом* пойду писать пост, ты меня вдохновила mult

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню