diamond:
Муж жене:
- Вот ты все эти кулинарные передачи смотришь, а готовить все равно не научилась.
- Ну так и ты порнуху смотришь. ...
Darling:
Клетки мозга умирают, клетки кожи умирают, даже клетки волос умирают. А жировые клетки? Они что, душу продали за бессмертие?
Слушая голосовые от своих друзей и коллег, я скучаю по сотовому тарифу, где первые 5 секунд были бесплатны. Люди не только умели сокращать свой бред до смысла, но и умели вести очень конструктивные беседы. ...
diamond:
Надо купить мужу новый костюм, а то стыдно перед соседями - сидят в шкафу среди обносков.
У оленей-самцов чем больше и ветвистей рога, тем красивей и благородней самец. У людей-мужиков чем больше рога, тем красивей и развратней самка. ...
Дели:
Английский лорд собственноручно заводит свои часы и объясняет изумленному лакею:
— Врач рекомендовал мне физические упражнения. ...
Александровна:
Разговор коллег:
-Где вы держите все ценные бумаги и важные документы?
-В надежном сейфе.
-А действительно ли он надежный?
-Конечно! Его нельзя открыть никаким ключом.
-Но как же вы сами его открываете?
-Ногтем.
...
diamond:
- Говори, что делает этот мужик под нашей кроватью?!
Жена, устало потягиваясь:
- Не знаю. Но если бы ты видел, что он делает в кровати! ...
Александровна:
Поклеили с мужем обои... Уже два дня не разговариваем! А то шесть лет живем, и не знали, что я умственно отсталая, а у него косоглазие.
-Сынок, что у тебя с лицом?
-Оса села.
-Укусила?
-Не успела, папа ее лопатой убил!!!
...
diamond:
- Послала своего за картошкой, а его сбила машина.
- Ужас! И что ты теперь будешь делать?
- Не знаю. Рис наверное. ...
Александровна:
Ввели на работе правило,. Кто ругнется матом, кладет в копилку 5 рублей. Пришли утром на работу. Один сотрудник молчал, молчал, потом положил 1500 и рассказал как провел выходные с тещей. Мы переглянулись и скинулись по 500рублей на комментарии!
...
diamond:
- Ты где была?
- На встрече одноклассников...
- Целых три дня?!
- Да, мы вспоминали...
- Что вы вспоминали?
- Где я живу... ...
Александровна:
Никогда не понимала как кошка лакает молоко. Пока не разбила на кухне бутылку коньяка.
-Дайте мне бутылку вина.
-С собрй?
-Без вас.
...