ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2018 23:47
Настасья, спасибо за продолжение и Тизер ) Да уж, эта парочка развлекуха для друзей. Лавров со своей гиперопекой то ещё действо)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
svetusi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2018 1:47
Настасья, спасибо за продолжение!
Ух, как между ними всё бурно то!!! У Лаврова гиперопека, у Ксюши гормоны! Кто кого! Зато не ординарно! Стоят они друг друга! Денис молодец! Сумел таки дотянуть Ксюху до ЗАГСа, и даже до рождения маленького. Или маленькой? Что там УЗИ показало? _________________ Голубые мечты by moxito. Леночка, спасибо большое! |
|||
Сделать подарок |
|
Анюта Власова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2018 1:50
Настасья, спасибо большое за главы и тизеры
Ура помирились под бой курантов , куда еще романтичнее- ты и малыш-это и есть моя семья У них не будет спокойной жизни если они не будут друг друга подкалывать -это не они будут ,зато Ксении повезло, второго такого она больше не найдёт, ценить Дениса нужно с его заботой Графика обалденная, очень красивая и трогательная Ксюша А перепады настроения для беременной-это норма, я верю в Дениса, он сможет доказать любимой, что она в любом положении самая красивая ,главное любимая жду продолжение _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2018 3:39
Вот и настало счастье у Дениса! Ксюша простила, ребенок растет и развивается, а папаша на столько сумасшедший, что можно только умиляться и смеяться от его выходок и распоряжений!
Настя, спасибо за главы! Арт очень красивый и нежный! Наташа, спасибо! _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэнкин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2018 5:07
|
|||
Сделать подарок |
|
Наталья Ларионова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2018 6:58
|
|||
Сделать подарок |
|
Violettt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2018 7:47
Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
летний цветочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2018 8:53
|
|||
Сделать подарок |
|
nimfa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2018 9:25
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июл 2018 9:35
digori писал(а):
Мне очень нравятся их перепалки и то, что Лавров от счастья поглупел)) Прям наивная чукотская девушка, ни дать ни взять)))) Не поглупел просто перестал себя вести с Ксюхой как мудак)) Теперь открыт перед ней, любит и не стесняется этого))) Эл писал(а):
какой лавров душка, не стесняется и не прячет свою любовь Ага счастливый засранец digori писал(а):
Ура! Горько!
Хочется узнать, не станет ли Ксюша сбежавшей невестой))) А вот увидим кто из них со свадьбы сбежит olga-nik писал(а):
Настюша, спасибо за то, что сегодня дала возможность наслаждаться героями
Какие они жизненные, эмоциональные, страстные и порой такие смешные, читать их диалоги без улыбки нельзя. Арт в подарок от Натальи Ларионовой Спасибо, Наташа , столько нежности и тепла от арта. Большое спасибо! Рада что эти неугомонные приглянулись, долго же они мне покоя не давали _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июл 2018 9:38
Мальвинка Маг писал(а):
Жена беременна , а муж с ума сходит . Гиперопека Дениса переходит все границы , до смешного доходит .
Представляю , каким он бешеным папашей будет . Предсвадебный мандраж , никто не отменял . Спасибо за продолжение , Настюша . Папашка он конечно бешеный любящий и несомненно счастливый Allona писал(а):
Уф! Аж слеза наворачивается от умиления... Спасибо, Настасья, за то, что дарите читателям счастье - да еще практически безостановочно! Благодарю за внимание к истории. Без вас читателей, эта история бы так и осталась в моей голове Татьянка писал(а):
Спасибо за продолжение.
Ух, как понравилась глава. Ещё такую хочу. Ммммм. Впереди 40 глава и Эпилог. Но еще будет бонусная глава Тартюф писал(а):
Ксюша еще не родила, а у Дениса уже крыша поехала, а если родится девочка сразу двустволку купит, чтобы будущих зятьев отгонять. Настя, спасибо, сегодня прямо праздник души. Родится Девочка Дочка - Софья Так что Лавров в малине _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2018 9:39
Спасибо большое за продолжение! Так радостно читать про счастливых Дениса и Ксюшку! У них все хорошо! Дочка растет! Может еще и сыночка родят! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июл 2018 9:42
rimmalavrova писал(а):
Настасья, спасибо за главу и тизер!
Я просто умиляюсь с их пикировок! Гиперопекающий Денис это нечто, но невероятно привлекательное! И долгожданная свадьба, ну для Дениса так точно , надеюсь невеста не сбежит. Жду продолжения! Ох уж эти их острые языки, Денис сходит с ума от волнения за Ксюшу и ребенка, папашка тот еще. ma ri na писал(а):
Настасья, спасибо за продолжение и Тизер ) Да уж, эта парочка развлекуха для друзей. Лавров со своей гиперопекой то ещё действо)))) Да, посмеяться над их поддевками можно от души svetusi писал(а):
Настасья, спасибо за продолжение!
Ух, как между ними всё бурно то!!! У Лаврова гиперопека, у Ксюши гормоны! Кто кого! Зато не ординарно! Стоят они друг друга! Денис молодец! Сумел таки дотянуть Ксюху до ЗАГСа, и даже до рождения маленького. Или маленькой? Что там УЗИ показало? А когда у них спокойно было? Все как на вулкане, два бушующих огня нашли друг друга, постоянный фейерверк В 40 главе мы увидим кто у них))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lenca | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2018 9:44
Настя, привет ! Спасибо за продолжение, а Наталье за такие прекрасные арты . Я так понимаю, история близится к завершению. Очень тронули откровения Дениса о своей жизни и причинах его отношения к женщинам. Именно такого разговора и не хватало нашим героям. После него Ксюха понемногу стала оттаивать. Выдержке Лаврова можно позавидовать. Настя, сколько ты его мучила, но он не сдавался. А как узнал, что станет отцом, так вообще "головой тронулся" в хорошем смысле. Как он пытался забрать у Ксюхи мороженое и его доводы по этому поводу . Да, друзья Дениса ещё долго будут пребывать в лёгком шоке, видя как на их глазах он меняется . Настя, спасибо за такое примирение под бой курантов . Конечно же, и предложение руки и сердца прошло в репертуаре Лаврова . Интересно, как пройдёт регистрация и свадьба у нашей неординарной пары? Надеюсь всё пройдёт без приключений ? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июл 2018 9:44
Анюта Власова писал(а):
Настасья, спасибо большое за главы и тизеры
Ура помирились под бой курантов , куда еще романтичнее- ты и малыш-это и есть моя семья У них не будет спокойной жизни если они не будут друг друга подкалывать -это не они будут ,зато Ксении повезло, второго такого она больше не найдёт, ценить Дениса нужно с его заботой Графика обалденная, очень красивая и трогательная Ксюша А перепады настроения для беременной-это норма, я верю в Дениса, он сможет доказать любимой, что она в любом положении самая красивая ,главное любимая жду продолжение Все верно спокойная семейная жизнь это не для них, они и у себя дома не устанут устраивать свои бои и фейерверки Два пазлика сошлись, неожиданно наверное как для друга так и для окружающих их друзей. Но подошли друг другу идеально Alenychka писал(а):
Вот и настало счастье у Дениса! Ксюша простила, ребенок растет и развивается, а папаша на столько сумасшедший, что можно только умиляться и смеяться от его выходок и распоряжений!
Настя, спасибо за главы! Арт очень красивый и нежный! Наташа, спасибо! Счастье теперь есть у обоих и Ксю и Дениса, думаю они его заслужили. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 17:49
|
|||
|
[23096] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |