Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей фильмов о любви (18+)

starlight:

Ladi Meri писал(а):
НИКОГДА не пойму как можно бросить своего ребенка ради "высоких чувств".

Всё, что могу на это сказать - Бабы-дуры!!! Ну есть такие и от этого никуда не деться... Во имя страсти и любви пожертвовать всем... закрывать глаза на всё, что происходит и не думать ни о чём кроме "Предмета страсти"...
Ladi Meri писал(а):
А сцена (в книге), где Вронский пинает упавшую лошадь своим сапожищем не разбирая куда попадает, когда проиграл скачки - отвратила меня от него окончательно.

А Вронский - совсем и не положительный герой во всей этой истории и воспринимать его и нужно как отрицательного персонажа - тщеславного и малодушного мальчишку...
Ladi Meri писал(а):
Мне так жаль ее мужа и сына, когда читаю про страдания мальчика - слезы наворачиваются

Ну насчёт мужа я не была бы так категорична, а вот мальчика действительно жалко...
Ladi Meri писал(а):
Единственное почему хочу дочитать книгу это Костя Левин и Кити

Вот в каждой экранизации хочу увидеть красивую историю любви как раз между ними, да всё никак... это как с "Грозовым перевалом" в каждой экранизации показывают только любовь Хитклифа и Кэтрин, а на ооочень красивую и правильную любовь Эрншо и Кэти просто не обращают внимания!!!
Ladi Meri писал(а):
А Софи Марсо обожаю со времен БУМа))))))

Она конечно безумно красивая и талантливая француженка, но нравится мне только в 3-х фильмах - двух Бумах и Бонде...
Ladi Meri писал(а):
очень часто встречаю данное сокращение, но не пойму что оно значит?

На клавиатуре в английской раскладке это буквы P и S, то бишь "Постскриптум", и чтобы не менять раскладку клавиатуры используются русские буквы соответствующие им...

...

Ladi Meri:

starlight писал(а):
Ну насчёт мужа я не была бы так категорична,

Я на счет его и не категорична, как раз мои чувства меняются к нему на протяжении всей книги с переменным успехом (то в худшую, то в лучшую сторону, как на качелях, то вниз то вверх Laughing )

starlight писал(а):
А Вронский - совсем и не положительный герой во всей этой истории и воспринимать его и нужно как отрицательного персонажа - тщеславного и малодушного мальчишку...

prv О, четко выразила мою мысль

starlight писал(а):
"Грозовым перевалом" в каждой экранизации показывают только любовь Хитклифа и Кэтрин, а на ооочень красивую и правильную любовь Эрншо и Кэти просто не обращают внимания!!!

Совсем не понимаю о чем ты, так как не смотрела и не читала А какую экранизацию лучше посмотреть, где ближе к книге все изложено?
starlight писал(а):
На клавиатуре в английской раскладке это буквы P и S, то бишь "Постскриптум"

...

starlight:

Ladi Meri писал(а):
А какую экранизацию лучше посмотреть, где ближе к книге все изложено?

Я думаю, лучше всего начать с книги Эмили Бронте "Грозовой перевал" - просто это классика (ну как "Джен Эйр" её сестрицы), а самая известная экранизация с Жюльет Бинош и Рэйфом Файнсом - здесь в Клубе есть, мне лень искать...

...

Ladi Meri:

starlight писал(а):
а самая известная экранизация с Жюльет Бинош и Рэйфом Файнсом - здесь в Клубе есть, мне лень искать...

Спасибо, если здесь есть, то я найду

starlight писал(а):
Я думаю, лучше всего начать с книги Эмили Бронте "Грозовой перевал"

Книгу вряд ли буду читать, после Карениной охота надолго отбилась((( . Только если фильм сильно понравится. Я и Гордость и предубеждения тоже смотрела, а потом читала (да и Поющие в тернвнике, и Королек...). Фильм не оставил равнодушной.

...

starlight:

Ladi Meri писал(а):
Только если фильм сильно понравится. Я и Гордость и предубеждения тоже смотрела, а потом читала (да и Поющие в тернвнике, и Королек...). Фильм не оставил равнодушной.

ГиП я сама никогда не читала, да и сериал, честно говоря целиком и полностью не смотрела, ну не интересны мне были все остальные персонажа кроме Дарси (читай Колина Фёрта), "Поющие в терновнике" не хочу ни читать, ни смотреть, а "Королёк" смотрела только те моменты, где была история 2-х главных героев, а не только одной Фэриде, а в общем, решать конечно тебе... просто, если говорить конкретно о "Грозовом перевале", в книге мне кажется изложено всё лучше - в экранизациях многое теряется... конечно, иногда это на пользу, а иногда - совсем наоборот...

...

Cascata:

фильмом сколько
Ladi Meri писал(а):
starlight писал(а):
Я думаю, лучше всего начать с книги Эмили Бронте "Грозовой перевал"

Книгу вряд ли буду читать, после Карениной охота надолго отбилась(((

Маришка, книга "Грозовой перевел" потрясающая, перечитывала несколько раз, лучший фильм, как уже сказала Танюша с Жюльет Бинош и Рэйфом Файнсом
Каренина мне не нравится, я ее считаю дурой, и не могу читать таких книг про таких героинь

...

shellen:

dita писал(а):

Взрослая дочь, или Тест на...

Хороший фильм. Мне очень понравился и фильм, и актеры.

Ladi Meri писал(а):

КАВАЛЕРЫ МОРСКОЙ ЗВЕЗДЫ

Да уж. Надо как-то собраться и посмотреть фильм полностью, от начала и до конца. (А не так как я его раньше смотрела )

...

Ladi Meri:

Cascata писал(а):
Маришка, книга "Грозовой перевел" потрясающая, перечитывала несколько раз, лучший фильм, как уже сказала Танюша с Жюльет Бинош и Рэйфом Файнсом

Почитала аннотацию... Побежала качать фильм, и книгу Посмотрю - обязательно отзыв оставлю!
Света, ты меня уже на Клейпас "подсадила" третий месяц пошел, а я "слезть" не могу Laughing

...

Енка:

Цитата:
Ladi Meri писал(а):
НИКОГДА не пойму как можно бросить своего ребенка ради "высоких чувств".

Это спор на многие века и многими поколениями!Вот это тема! Very Happy Very Happy Very Happy

Я тут услышала классную композицию,и почему то подумала о Сумерках,может это оттуда?
http://youtu.be/eW_zqMdpCn0

...

dita:

starlight писал(а):
Анна Каренина / Anna Karenina

Смотрела - исключительно ради Шона Бина!!!

...

Cascata:

Ladi Meri писал(а):
Света, ты меня уже на Клейпас "подсадила" третий месяц пошел, а я "слезть" не могу

а я рада, что она тебе понравилась
Ladi Meri писал(а):
Почитала аннотацию... Побежала качать фильм, и книгу Посмотрю - обязательно отзыв оставлю!

отзыв буду ждать, интересно

...

eiva:

Приветики, девчонки!
Только что посмотрела "Три метра над небом" - это что-то tender tender tender Правда конец я ожидала другой - ну что-то в стиле: они поженились и нарожали кучу детишек Smile Э-эх!

"Анну Каренину" читала и смотрела, но только нашу.

...

LizOk:

eiva писал(а):
Только что посмотрела "Три метра над небом" - это что-то Правда конец я ожидала другой - ну что-то в стиле: они поженились и нарожали кучу детишек Э-эх!

ВОООТТТТ!А я с самого начала говорила - смотрите ИСПАНСКУЮ ВЕРСИЮ!!!!! После неё итальянская версия - это преснятина.....
А я рада,что так кончилось! Девица оказалась слабенькой. При первых же трудностях она сдалась! Её подруга и то вызывает уважение! И в том ,что друг погиб обвинила ГГя! Чем он виноват? У него своя голова на плечах. Даже подруга этого не сделала и они поддерживали друг друга. Короче к концу фильма Главная героиня меня разочаровала и вызвала антипатию!
eiva , посмотри фильм "Я хочу тебя!" - Это продолжение итальянской версии и я не оставляю надежды на то ,что испанцы тоже снимут продолжение!

...

eiva:

LizOk писал(а):
А я с самого начала говорила - смотрите ИСПАНСКУЮ ВЕРСИЮ!!!!! После неё итальянская версия - это преснятина.....

Я итальянскую даже не искала Smile Я просто зашла на свой любимый сайт с фильмами - если бы там была итал. - я бы даже не качала наверное.
LizOk писал(а):
Девица оказалась слабенькой. При первых же трудностях она сдалась! Её подруга и то вызывает уважение! И в том ,что друг погиб обвинила ГГя! Чем он виноват? У него своя голова на плечах. Даже подруга этого не сделала и они поддерживали друг друга. Короче к концу фильма Главная героиня меня разочаровала и вызвала антипатию!

Согласна, героиня оказалась слабой и когда погиб друг было жестоко говорить ему, что это он виноват. Дура! С кем он был в то время, когда его друг погибал?! И когда Баби бросила Хачи, а Тина принесла ему фото друга, честно сказать, я подумала, что они поддержат друг друга в горе, что оно их объединит и они останутся вместе... Но и этого не случилось. Весь фильм я была на стороне героя и ни разу его не осудила, а вот Баби... Stena
LizOk писал(а):
eiva , посмотри фильм "Я хочу тебя!" - Это продолжение итальянской версии и я не оставляю надежды на то ,что испанцы тоже снимут продолжение!

Жаль, что нет испанской и с Марио в главной роли... Сейчас же займусь закачкой Laughing

P.S. Мне так понравились "Три метра..." и музыка в нем - сижу качаю Smile

...

LizOk:

eiva писал(а):
Жаль, что нет испанской и с Марио в главной роли... Сейчас же займусь закачкой

ОЧЕНЬ ЖАЛЬ! но всё равно посмотри, чтобы знать что всё будет хорошо! А может всё-таки снимут... Ведь испанская версия 2011 года....
Так же я выяснила, что оба фильма "Три метра..." и "Я хочу тебя" сняты по книгам.... Но я их к сожалению не нашла, а то бы с интересом прочла.
eiva писал(а):
P.S. Мне так понравились "Три метра..." и музыка в нем - сижу качаю

Я неделю ходила как чумная , давно мне так фильм в душу не западал... Замучала здесь весь клуб в попытке агитации на просмотр...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню