Заноза:
» Нерекомендация:О. Шалюкова "Секретарша для демона"
Dynan писал(а):ну как же не существенны, а как же людимый мой родной? я его люлю, но помечтать не вредно
Ага))) Точно. "Если я на диете, это же не значит, что не могу посмотреть меню..." (с)
Dynan писал(а):книга французкого автора, вариация на тему артура, авалона , мерлина, и иже с ними. так вот там эльфы были с голубой кожей, как вам такой сюжетец? и мерлин там был полу человек, полу эльф.
Как-то мне вообще не очень французские книги на эту тему...

Но эту не читала. Как-нибудь надо будет в нее заглянуть...
Я сейчас мучаю книгу в стиле "маразм крепчал"
Олеся Шалюкова "Секретарша для демона"
Анотация
Бывает так, живешь себе спокойно, никого не трогаешь. Заканчиваешь ВУЗ на юриста и постоянно расследуешь что-то на пару с
подружкой-журналисткой. И мало тебе обычной жизни обывателя, так на тебя сваливаются — вампиры, эльфы, оборотни и демоны. И что вы думаете, их всех убить надо? Нет! Все гораздо хуже. С ними надо работать. А вы пробовали поработать секретаршей у демона? Да еще и у высшего? Нет? И не пробуйте, ничего хорошего — сплошные приключения и шишки на и без того больную голову.
Все это плод чрезмерно буйной фантазии автора при отсутствии элементарных знаний о некоторых вещах, которые она решила описать (ударение произвольно). Плюс шедевризмы типа "на ее щеке загорелась ямочка..." В общем, не рекомендую.
...
Dynan:
Заноза писал(а):"Если я на диете, это же не значит, что не могу посмотреть меню..."
вот, вот. в конце концов за посмотреть денег не берут)))))))) хотя в кинотеатре с меня взяли именно за посмотреть
Заноза писал(а):Я сейчас мучаю книгу в стиле "маразм крепчал"

поржала, спасибо!
Danielle писал(а):Показывают) Меня Моргана вообще раздражает. Жуткое желание врезать ей шоб не лезла не в свое дело!)
Я тож фанат))))
о боги!!! а ее морда кирпичем? одно и то же лицо на все случаи жизни!!!!
...
Заноза:
Dynan писал(а):вот, вот. в конце концов за посмотреть денег не берут)))))))) хотя в кинотеатре с меня взяли именно за посмотреть

[
Да... Тут какое-то несоответствие...
Dynan писал(а):
поржала, спасибо!
Да эт всегда пожалуйста. Если чего, обращайся
...
Dynan:
Aravita писал(а):
Читал кто нибудь??? Меня прям тянет к этой книге,но все никак не возьмусь. С другой стороны,когда я хочу что то почитать,но долго тяну,обычно потом выходит,что книга хорошая и очень мне нравится)))
о да! апокалипсис велком - это да!
ты ее прочитала?
как тебе конец?
...
пушистик:
Я сейчас мучаю книгу в стиле "маразм крепчал"
Олеся Шалюкова "Секретарша для демона"
Анотация
Бывает так, живешь себе спокойно, никого не трогаешь. Заканчиваешь ВУЗ на юриста и постоянно расследуешь что-то на пару с
подружкой-журналисткой. И мало тебе обычной жизни обывателя, так на тебя сваливаются — вампиры, эльфы, оборотни и демоны. И что вы думаете, их всех убить надо? Нет! Все гораздо хуже. С ними надо работать. А вы пробовали поработать секретаршей у демона? Да еще и у высшего? Нет? И не пробуйте, ничего хорошего — сплошные приключения и шишки на и без того больную голову.
Все это плод чрезмерно буйной фантазии автора при отсутствии элементарных знаний о некоторых вещах, которые она решила описать (ударение произвольно). Плюс шедевризмы типа "на ее щеке загорелась ямочка..." В общем, не рекомендую.
[/quote]
Рина, полностью согласна, тоже начала как то читать, вся уплевалась, слюны не хватило.
...
Irchic:
Dynan писал(а):о да! апокалипсис велком - это да!
ты ее прочитала?
как тебе конец?
Dynan , насколько я знаю Настя ее еще не читала, во всяком случае не дочитала. Через неделю она вернется, спросишь лично. Она будет рада единомышленнице.
Рина , спасибо за "Нерекомендацию"! Мне нравится эта идея- не все же о хорошем писать))
...
Заноза:
Dynan писал(а):о да! апокалипсис велком - это да!
Апокалипсис - это вещь, при чем оба. Вообще, обожаю Зотова. Все его книги проглотила с неизменным удовольствием.
Dynan писал(а):как тебе конец?

Конец офигительный!

Правда, во второй части немного грустный.
Irchic писал(а):спасибо за "Нерекомендацию"! Мне нравится эта идея- не все же о хорошем писать))
Тут дело даже не в критике. А в предостережении. Очень хотелось предостеречь хоть кого-нибудь от ошибки. Ибо потеря времени и оскорбление художественного вкуса, а так же преступление противу грамматики...
...
Irchic:
» Забавные приметы
Заноза писал(а):Тут дело даже не в критике. А в предостережении. Очень хотелось предостеречь хоть кого-нибудь от ошибки. Ибо потеря времени и оскорбление художественного вкуса, а так же преступление противу грамматики...
Вот за предостережение и спасибо! Я имела ввиду что хорошая идея делиться мнением на непонравившиеся романы, что б меньше было разочарований. Вкусы конечно у всех разные, но так хоть какое то предупреждение, что б особо не ждали хорошего))
Рассыпалась соль — к ссоре.
Рассыпался сахар — к миру.
Рассыпался кокаин — к феерическим ощущениям и фантасмагорическим видениям.
Упала вилка — кто-то придет.
Упала ложка — у кого-то руки из жопы растут.
Упал х...й — всё, никто никуда не спешит.
Упало мыло — ждите неожиданностей.
Ласточки низко летают — будет дождь.
Если водка пьётся тяжело и натужно — жди её обратно!
Низколетящие голуби над головой — к стирке.
Если в дождливую погоду вы забыли зонтик, то вы обязательно промокните.
Если вы тихо материтесь, значит у вас простужено горло.
Коровы низко летают — рассыпался кокаин.
Треснуло зеркало — к беде.
Треснула резинка от трусов — к большому стыду, ну, или к маленькому.
Треснул презерватив — лучше бы треснуло зеркало.
Если мужчина стирает носки, значит они у него последние.
Минута смеха прибавляет год жизни. Условно
Если ты опять поправился на 5 кг за неделю, значит, эту диету тебе посоветовала лучшая подруга.
Презерватив найденный вашей женой у вас в пальто — к покупке чемоданов...
Если голова болит — значит, она есть...
Если муж открывает жене дверь машины, то это либо новая машина, либо новая жена.
Чешется нос — к пьянке. Чешется в паху — к врачу. Чешется попа — к приключениям...
Если третий день не хочется работать, значит сегодня среда.
Если Вы утром проснулись в ботинках, значит, будет болеть голова.
Если муж дарит цветы без причины — значит, причина все-таки есть
Если вы проснулись утром и вам не надо вставать, значит, вы спали стоя.
Если выпил хорошо, значит утром плохо! Если утром хорошо, значит, выпил плохо!!!
Если вы едете в автомобиле и вас сильно ударили — выйдете и посмотрите: если ударило сзади — к прибавлению денег, а если спереди — к убавлению.
Чем лучше видна грудь — тем хуже запоминается лицо.
Если дети идут в школу нарядные и несут цветы, то скоро придется копать картошку.
Если, выходя из помещения, зацепитесь за ручку двери, то обязательно туда вернётесь.
Если вокруг солнца появились круги — пора проветрить комнату и вымыть окна.
Если перхоть двигается — это вши!
Кто ищет, тот что-то знает
Детская мудрость: если мама смеется над остротами папы, значит, в доме гости.
Ходить на работу — к деньгам.
Если ваша собака сказала вам «Здравствуй хозяин» — значит, она просто не хотела вас пугать своим лаем!
Если Вы смахиваете крошки со стола на пол рукой — к ссоре с женой.
Если женщина вас обманывает, значит, вы ей небезразличны.
Если лошадь говорит тебе, что ты сумасшедший, то так оно и есть...
Путь к холодильнику женщины лежит через ее сердце.
Если девушка в ночь с 6 на 7 июля увидела в воде лицо своего суженого, значит в ночь с 5 на 6 июля ее суженый неудачно нырнул.
Если ты просыпаешься в прекрасном настроении, значит, ты не проснулся.
Если два дня подряд льет дождь, значит, завтра понедельник, и вам надо идти на работу.
Если вы проснулись с девушкой, с которой вчера познакомились , и она не уходит, то это ваша жена...
Если вы вернулись домой поздно, а жена вам улыбается, значит, вы попали в чужую квартиру.
Если ОН смотрит прямо в глаза, значит, пора позаботиться о фигуре.
Если Вы пригласили девушку на танец, и она согласилась... Не радуйтесь: вначале Вам всё-таки придётся потанцевать.
Плохая примета - ехать ночью… в лес… в багажнике…
...
Енка:
Ир обалдеть и не встать,хохотали с мужем ОТ ДУШИ!
...
Irchic:
Енка писал(а):обалдеть и не встать,хохотали с мужем ОТ ДУШИ!
Енка , очень рада что понравилось!
...
Cascata:
Irchic писал(а):Забавные приметы
Ирчик, весело

спасибо
пушистик писал(а):Нерекомендация
я как-то прочитала аннотацию.....читать не захотелось
...
Dynan:
Irchic писал(а):Рассыпался кокаин — к феерическим ощущениям и фантасмагорическим видениям.
Irchic писал(а):Кто ищет, тот что-то знает
Irchic писал(а):Упала ложка — у кого-то руки из жопы растут
вот же шь как папочку моего напомнило! я вечно всё роняла, и и было примероно так: я - бумс!, папа - это у кого там руки из ж"пы растут?!
Да, вот ведь как оно повернулось, из попы, не из попы, а в доме сейчас все ремонтно-строительно-мебельно-собирательные работы веду я. так как у мужа они
действительно оттуда растут!!!!!
...
Заноза:
Dynan писал(а): так как у мужа они
действительно оттуда растут!!!!!

Да, руки оттуда - штука страшная...
...
Заноза:
Cascata писал(а):я как-то прочитала аннотацию.....читать не захотелось

Ой, Свет, я аннотацию не читала предварительно. Поэтому выложила сразу, чтобы подобных недоразумений избежать
...
Заноза:
Cascata писал(а): правильно сделала, что рассказала

Страшно-то как, у этой горе-писательницы оказывается уже 14 книг. Нет, чтобы кто-нибудь талантливый отличался подобной плодовитостью...
...