Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Arabeska:

Чёрт, хотела про погоду, но сбилась на бурный овации))) Руста, браво)))

...

Тира:

только сейчас дошло, что наказание то по жэ с небес! Вот хоть одним бы глазком глянуть как это у них, небесных, происходит...

...

Оксаночка:

Тира писал(а):
Вот хоть одним бы глазком глянуть как это у них, небесных, происходит...

Как, как... обычное дело)) розгами! :scoff:

...

Харис:

Вот ведь...пророчат мне наказание, а интересно всем... Руст, а Руст, смотри сколько желающих! Мож ты того, ну как ТД-шный почтальон передашь пожелания? А? )))
А мне и так хорошо, дааа, отлично просто! Погоду вон колдую, делами занимаюсь.. *усиленно кивает* Аха-аха! ))

...

Miss Amy:

Рустик стихи в тему))) все о нашей Совести))

Оксаночка писал(а):
Как, как... обычное дело)) розгами!

Даже знать не хочу))) Мне хватает)

...

Тира:

* приложила руку к уху* Окси, про розги откуда знаешь?)))

* готовимся к наказанию*

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
а про "получать с небес по жэ" можно поподробней? ))))))

тира писал(а):
только сейчас дошло, что наказание то по жэ с небес! Вот хоть одним бы глазком глянуть как это у них, небесных, происходит...

Ну как, как... Боюсь, раньше всех нам об этом Ласки расскажет. Уж больно поза у нее красноречивая))) Отшлепай меня, Миханя... Я была сегодня плохой деффачкой)))

Хотя, может, и Систер расскажет)) Потому как пройти такое расстояние до Иерусалима и обратно с огромным кувшином на голове и без дополнительного подогрева?! Ну просто нереально! Не иначе, подгонял таки Ерема...)))

...

Lady Elwie:

А, может, Ерема меня на ручках нес? )))))))

эт че за террористы у тя на фотках, Систер? с боеголовками класса земля-земля))) гггг

...

Руста:

А ну покажь!)))

Это у них, Систер, игры такие... любовные: сделай мне больно, сделай мне больно!!!))))

...

Rusa:

Тааак... пока мине не прибили, вот оплата (и шо ж я не подождала мужа, чтою он мне солнца устроил??)
Кроооофь (прости Ушик)

И...и... ну в опчем последний ингрЭдиентЬ

А я пойду... т.е. побегу))) продолжать заряжать воздух страстями))))
Но я еще вернусь)))) надеюсь))) Такшта, Харис, дафай, коооолдуй мине соооонце)))

...

Оксаночка:

rusa писал(а):
Такшта, Харис, дафай, коооолдуй мине соооонце)))

На ночь глядя? А просто свет включить? И как интересно ты, Харис, теперь выкрутишься?))))))))

...

Харис:

Рус, колдую, ууух колдуууююю ))) *загребает плату*

...

Laskiell:

гыыы)))Руста а что сразу поза?

*бурчит* да и ваще этот...этот...тьфу! твердокаменный на нее не ведется...может стоит побольше оттопырить достояние? хммм....ну типа шнурки развязались...или платочек потеряла....
или может сделать нечто от чего он точно мну накажет? *представила себе - ата-та в его исполнении - разомлела* ммм.... сделать звонок в ад что ли?...

Харис)))ты у нас седня стол заказов? ))

зы - крутой стих про нашу совесть))) и ее жэ)))

...

Lady Elwie:

Систер, а вот так **потихонечку показывает фотку, пока муж и Лучик не прознали**

...

Хико:

Харис писал(а):
Хико писал(а):
Не пОняла. Это допрос? ... ужель аШШШШШ с пристрастием????

Допрос? Какой еще допрос? Что ты, тебе просто кажееетсяяя... АднАзнАчнА.

АхаХаХа ... Ну, раз кажется, значАт шо?? Аха, крестимся *осенила себя знаменем* ... Воооот, терь молчим, молчим в тряпоШку!!!
Псих *задумалась, ведь верно? Насчет цепей-то именно к данной версии надо обращаться..., или все-таки к Совести?* , поверь, цепи.... *пронеслось в голове - Цепи.., цепи и кольца, целься, стреляй в мое солнце...* Неее, в солнце не надо, оно Русе-заиньке нужнО... ...//отвлеклась// ... лЁжут у меня не без дела...*снова поет* Белииив ми!!!! Laughing
Харис-Заклинатель погоды писал(а):
Ахиреть... Я метеоролог. Нет! Я круче, чем метеоролог!! Я заклинатель погоды! *обращается к залу* Ану!! Кому нужна погода по заказу? Вперед! *в сторону* Совсем не дорого возьму...

*читает ниже запросы на погоду* Ой-йой-йой, я ж Харис-то, не нарошно работенку-то подкинула..., млин, млин млин.... Вот с языка-то сорвалось, и терь ты не только Совесть, Похоть, Псих...., но и КТО???? Заклинатель!!! Ога!!!!
Харис писал(а):
*недоуменно* Ауу, Хикооо, SOS, SOS - очнииись! Земля, земля - выходим из тумана.... на свежий воздух.

*выходит из тумана аки месяц ...с ножом-то в кармане ухаха* Я ж ниче, да, ниче... *подумала* ...а может че... *еще подумала* нее, все-таки, ниче.... Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню