Джудит Макнот

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Ladi Meri Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.05.2011
>12 Ноя 2011 18:59

ammy писал(а):
Ladi Meri,
Сколько же ты раз читала эти романы, что аж наизусть знаешь?!)

Laughing Нереальное количество раз. Рай и Само совершенство обожаю!!!, до дыр rofl

ammy писал(а):
Я бы с большим удовольствием прочитала еще ее исторические романы!Просто их я намного больше люблю и если честно только такие и читаю,

А я наоборот люблю больше современные, но и исторические читаю.

БаSтет писал(а):
"Помнишь ли ты". ... А так, я ожидала намного большего.

Я как-то тоже большего от него ожидала, и он не входит в категорию моих любимых романов (простите если кого-то обидела)
Но все равно читала его два раза. Хотя "Искусство фотографа" мне оч нра .

Annabell писал(а):
"Наконец-то вместе"

А вот эту книгу очень люблю. Читать было интересно, да и главный герой Майкл, просто загляденье .

lorik писал(а):
ну и Мэтт с Мередит (сцена в его доме, когда она рассказывает, что послала свой совет директоров ко всем чертям)

Классная сцена
Lapunya писал(а):
а еще когда он ей рай обещает... И еще люблю их время на ферме

Да, да, да!!!!!

Спасибо Esmerald за весну в Париже.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

IZABELLA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 12.10.2009
>13 Ноя 2011 0:56

Добрый вечер, простите, что не в тему, часто захожу к вам и читаю вас, и радуюсь, что у нашей любимой Макнот такие поклонницы.
Я сама не раз перечитывала ее романы, каждый люблю по-своему!
Lapunya писал(а):
Теперь это как минимум зима 2013 г. и максимум весна 2014 г.

Честно я в шоке, хотелось, чтобы она радовала нас больше!
И совсем немного украду ваше внимание, хотелось бы сказать, что у нас на форуме есть даже игра "Между прошлым и будущим", героями которой являются потомки персонажей из книг Макнот, даже одна из участниц игры сделала ролик, он есть в Клубе Мы "макнотизированы"
И еще, всего лишь с сегодняшнего дня начинается организация нашего интернет-журнала, и мне просто хотелось бы, чтобы там были не только наши игровые статьи, но статьи по романам Джудит Макнот, ведь они достойны особого внимания!
Любой, кто захочет, может поучаствовать не только в организации, но в написании статей.
С нетерпением буду ждать ваших откликов.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

La comtesse Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.07.2009
>13 Ноя 2011 1:20

Изабелла, а какого рода статьи? Я бы очень хотела! Вот ролевые игры - это не мое, а статьи - то, что доктор прописал. Wink Не знаю только, насколько смогу помочь, я очень давно читала все романы Макнот.
Предложение: может быть, наши вторые эпилоги (Lapunya, я про него помню, обязательно пришлю до 27-го!) тоже потом в журнальчик?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

IZABELLA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 12.10.2009
>13 Ноя 2011 1:27

La comtesse писал(а):
а какого рода статьи? Я бы очень хотела!

А мы только начинаем создание журнала вот тут, буду ждать вас с вашими предложениями.
La comtesse писал(а):
а статьи - то, что доктор прописал. Не знаю только, насколько смогу помочь, я очень давно читала все романы Макнот.

я с удовольствием их перечитываю, поэтому на днях снова возьмусь.
La comtesse писал(а):
Предложение: может быть, наши вторые эпилоги (Lapunya, я про него помню, обязательно пришлю до 27-го!) тоже потом в журнальчик?

Я естественно "за", а там уже как организатор решит.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

аксинья Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 15.11.2011
>16 Ноя 2011 5:44

Девочки,всем привет!С недавнего времени являюсь ярой поклонницей романов Джудит Макнот!Оказывается столько читательниц,кто ее обожает!Очень рада,что нашла своих единномышлениц!Пожалуйста,примите меня в свои ряды?!Я прочла немало любовных романов,но книги Макнот меня покорили-столь глубоко и проникновенно она описывает все чувства и душевные переживания главных героев,что невозможно остаться равнодушной.Мною уже прочитаны-"Само совершенство","Рай","Битва желаний","Еще одно мгновение или каждый твой вздох",сейчас читаю "Помнишь ли ты"-все обожаю!Думаю,буду перечитывать еще не раз!Как жаль,что пока не сняли ни одного фильма по романам Макнт-они бы ,несомненно,имели успех!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

надежда усикова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 08.07.2011
>16 Ноя 2011 12:47

аксинья писал(а):
Девочки,всем привет!

Привет!!! Рады видеть в наших рядах поклонниц Джудит Макнот! Guby
аксинья писал(а):
Как жаль,что пока не сняли ни одного фильма по романам Макнт-они бы ,несомненно,имели успех!

Это 100 %! Ok На форуме даже есть опрос на тему какой же роман Макнот надо экранизировать. Зайди, может будет интересно! Я бы и ссыль дала, только не умею no

>16 Ноя 2011 13:06

Надежда,спасибо!!!!Я уже приняла участие в опросе о экранизации!Несомненно хотелось бы посмотреть фильм "Само совершенство"-это самая чудесная и волнующая итория любви!Такие чувства,такой эмоциональный накал,надрыв,что нельзя читать без слез!!!!! Embarassed Единственное произведение,прочитав которое,захотелось начать читать его заново!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Адальмина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 13.08.2010
>16 Ноя 2011 14:22

Annabell писал(а):
"Наконец-то вместе"

Арми, спасибо за отзыв. С удовольствием прочитала отзыв на свой самый любимый роман у Макнот. Very Happy
Annabell писал(а):
А от Майкла я в полном восторге - какой мужчина!

Annabell писал(а):
Логан - я поверила в его комплекс неполноценности, и желании покорить как можно больше дам. И не виню Ли за то, что она якобы так быстро увлеклась Майклом. У нее не осталось чувств к мужу, после того, как она узнала об изменах.

prv Помимо этого между ней и Майклом всегда было притяжение, поэтому такое быстрое развитие их отношений меня не удивило.
Annabell писал(а):
Очень напрягало расследование Маккорда и Сэм - второстепенная любовная линия не впечатлила совсем.

А мне ну очень и эта линия понравилась. И Мака я обожаю. И Сэм мне вообще очень близка по духу.
lorik писал(а):
У меня в первый раз тоже было такое чувство при прочтении, но когда я дошла до момента, где Мак провожал Сэм до двери... Господи, как вспомню - каждый раз мурашки

Незабываемая сцена.
lorik писал(а):
И при повторном перечитывании спустя пять лет, зная, что эта линия приведет к любви, а не просто ведет детективную составляющую, я вчиталась в нее более внимательно и обнаружила массу нюансов в сценах с их участием, которых когда-то не заметила.

Я и роман перечитываю каждый раз по-разному - один раз все про Майкла и Ли, другой раз про Мака и Сэм - и от обеих пар удовольствие получаю.
Annabell писал(а):
Но вот сцену в квартире Майкла и Ли уже перечитывала несколько раз. Красота, просто мурашки от Майкла.

надежда усикова писал(а):
все эти мелкие детали и характер его ухаживаний весьма и весьма необычны

Мак прелесть. Обожаю его подколки Сэм про то, как "они с честью вышли из первой любовной ссоры" , а уж его каракули "моя" в блокноте.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Ноя 2011 2:11

Кудряшка Сью писал(а):
аксинья писал(а):
Девочки,всем привет!С недавнего времени являюсь ярой поклонницей романов Джудит Макнот!Оказывается столько читательниц,кто ее обожает!Очень рада,что нашла своих единномышлениц!Пожалуйста,примите меня в свои ряды?!Я прочла немало любовных романов,но книги Макнот меня покорили-столь глубоко и проникновенно она описывает все чувства и душевные переживания главных героев,что невозможно остаться равнодушной.Мною уже прочитаны-"Само совершенство","Рай","Битва желаний","Еще одно мгновение или каждый твой вздох",сейчас читаю "Помнишь ли ты"-все обожаю!Думаю,буду перечитывать еще не раз!Как жаль,что пока не сняли ни одного фильма по романам Макнт-они бы ,несомненно,имели успех!

Привет! добро пожаловать!
а исторические не читала совсем?

Приветик! Smile Джудит Макнот открыла для себя совсем недавно и так получилось,что первым прочитала "Битву желаний",потом "Само совершенство" и все!Так затянули именно современные романы,что сначала решила все их перечитать,а потом уж браться за исторические.Читала тут такие восторженные отзывы о "Королевстве грез" и "Благословении небес"-очень хочу тоже познакомиться с ними,но вот есть небольшое зерно сомнения,что исторические не так затронут,как современные.Хотя,конечно же,такой вывод можно будет сделать только после прочтения всех ее книг!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

deva-iren Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 26.01.2011
>17 Ноя 2011 10:55

Aleco писал(а):
У Макнот исторические ничуть не хуже современных.

Я считаю, что "Уитни" из исторических самая интересная- такааая большая книга, читаешь, читаешь, а удовольствие не уменьшается. Wink
А самая для меня любимая "Битва желаний". Несколько раз перечитывала. tender
Профиль ЛС  

надежда усикова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 08.07.2011
>17 Ноя 2011 11:21

deva-iren писал(а):
Я считаю, что "Уитни" из исторических самая интересная- такааая большая книга, читаешь, читаешь, а удовольствие не уменьшается

Да, и вообще вся серия "Уэстморленды" замечательная!!! Только может заключительная книга про Дю Вилля несколько уступает. Блин, обожаю Макнот!!!

>17 Ноя 2011 12:31

Aleco писал(а):
аксинья , читай - не пожалеешь. У Макнот исторические ничуть не хуже современных. Wink

Обязательно все прочитаю! Laughing Столько разных романов перечитала,но ни один так не цеплял за душу!А начав читать Макнот, такое ощущение,что нахожусь под гипнозом!Закрыв книгу,продолжаю думать о героях,сопереживать им!Вот в этом и проявляется талант писателя,когда его книги заставляют проникнуться сюжетом настолько,что буквально выпадаешь из реальности!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nadia Mavis Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Ноя 2011 22:22

здравствуйте аксинья, я тоже люблю современные романы макнот, но считаю что исторические лучше! особенно Уитни,любимая; Королевство грез; Раз и навсегда и другие ее романы (но их не так много).
правда все давно ждут ее последний роман, но все не дождутся )
а что касается экранизаций, то к сожалению не светит нам их посмотреть ((( сам автор против этого !
но поклонники макнот, делают свои видео по романам, я в том числе (у меня уже 3 видеоверсии по ее романам) работаю над 4 видео. если будет желания можете посмотреть, правда я их выставила только в группе "мир романов", которая находится на сайте вконтакте. так что заходите смотрите (группа посвященна романам и авторам романов, в том числе и д.макнот).

>18 Ноя 2011 2:32

Nadia Mavis писал(а):
здравствуйте аксинья, я тоже люблю современные романы макнот, но считаю что исторические лучше! особенно Уитни,любимая; Королевство грез; Раз и навсегда и другие ее романы (но их не так много).
правда все давно ждут ее последний роман, но все не дождутся )
а что касается экранизаций, то к сожалению не светит нам их посмотреть ((( сам автор против этого !
но поклонники макнот, делают свои видео по романам, я в том числе (у меня уже 3 видеоверсии по ее романам) работаю над 4 видео. если будет желания можете посмотреть, правда я их выставила только в группе "мир романов", которая находится на сайте вконтакте. так что заходите смотрите (группа посвященна романам и авторам романов, в том числе и д.макнот).

Nadia Mavis , я бы очень хотела посмотреть ваше видео !Нашла вашу группу в контакте! LaughingТак что,обязательно,с удовольствием посмтрю!Спасибо большое!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lapunya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.12.2007
>18 Ноя 2011 8:10

Всем привет!
надежда усикова писал(а):
Я бы и ссыль дала, только не умею

копируешь нужную ссылку, потом выделяешь нужное слово или фразу в своем сообщении и нажимаешь на теги url. В появившемся окошке вставляешь скопированную ссылку. Как спойлер, например
ну а еще проще просто вставить ссылку в сообщении
Таких тем по экранизации у нас аж две оказалось - эта и эта
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 8:26

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете использовать RSS-ленты для отслеживания появления новых глав переводов и собственного творчества. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб любителей детективов»: "Новый Вавилон" Мишель Бюсси Я сомневалась стоит ли читать эту книгу, обычно я не читаю фантастику. Но все же мне нравится... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Джудит Макнот [144] № ... Пред.  1 2 3 ... 153 154 155 ... 257 258 259  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение