Регистрация   Вход
На главную » Корпорация Эротикон »

"Зной" - творческий конкурс эротического жанра

Missis Cullen:

...

Ann Schu:

Алюль писал(а):
Ремедио писал(а):
ночь перед просмотром, ОН и ОНА... "А теперь мне нужно сделать сорок восемь акварельных рисунков с натуры. Иди, раздевайся".

Точно-точно. Кошмарная правда жизни! И ответ: "Извини, мне самой(ому) ещё два подрамника докрасить нужно"

rofl
Вот так и рождаются эротические триллеры Very Happy
А утром, когда ОН и ОНА таки пойдут на зачет, у кого-то, глядя на этих шатающихся серолицих и красноглазых товарищей, появится идея не то вампирского хоррора, не то зомби-апокалипсиса Laughing

...

Ремедио:

Алюль, хорошо, что все-таки маслом мы не писали (а может, плохо? Хотелось бы попробовать). Но натягивать на планшет ватман и ждать, пока бумага высохнет... В общем, незабываемое время.

Автору "Маковой росы".

Придется смириться, что мы как Автор и читатель друг другу не подходим. Отсюда мои придирки, видимо. Но в каждой шутки есть доля... В общем, надеюсь, что Вы увидели какую-то долю правды в моих словах и будете дальше стараться писать более гладко. А наличие слова в словаре не означает, что слово это употребимо именно в данном тексте. Сейчас орфоэпические нормы тоже позволяют говорить звОнишь, но я так говорить не стану. И не буду говорить "горячее кофе".

...

Юлёна:

Всем доброго времени суток)
Какие тут страсти кипят!Ой!
Vитаминка писал(а):

Я же с нетерпением жду открытия странички графики и видео-арта))

Аналогично!Очень жду открытия работ в графике и видео-арте!)

...

Rie:

...

upssss:

Rie писал(а):
Совсем не поняла, где Ася собирается прятать от Алексея Николаевича своего парня, которого автор упомянул/-a во втором абзаце.

Это одно и то же лицо. И не только. Лицо, в смысле. Wink

...

Araminta:

...

Yanita Vladovitch:

upssss писал(а):
Rie писал(а):
Совсем не поняла, где Ася собирается прятать от Алексея Николаевича своего парня, которого автор упомянул/-a во втором абзаце.

Это одно и то же лицо. И не только. Лицо, в смысле.

Я вот тоже склоняюсь к этой точке зрения. Но, как писала под рассказом, тогда не понимаю, почему "парень/преподаватель" сказал, что ей вскоре придется забирать документы. Ему ли не знать, что предмет она сдаст?

...

upssss:

Yanita Vladovitch писал(а):
не понимаю, почему "парень/преподаватель" сказал, что ей вскоре придется забирать документы.

Он ее пугал/подкалывал.

Ремедио, возвращаясь к "Алгоритму стасти". Не могу сказать, что рассказ претендует на Пулитцеровскую премию, но вполне добротная минька.
А по поводу "слухов". Не знаю, как в среде студентов, а в преподавательской среде важно просто знать, кому задать вопрос. И узнаешь все обо всех. Wink

...

juli:

...

upssss:

Yanita Vladovitch писал(а):
Если она знала, что все разрешится благополучно, зачем так переживать? Но, думаю, на это ответит уже автор.

Выскажу свою версию: она же блондинка. Wink

...

juli:

...

Missis Cullen:

...

juli:

...

Алюль:

Ну и новые впечатлялки.

Ну вот, я готова читать дальше! Даёшь проду!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню