Гостиница

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Пост-обсуждение игры https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=15534

Лилиан Старк Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 17.09.2012
>28 Сен 2012 19:36

Винсент Стоун писал(а):
- И чем же я тебе так насолил? - удивился он, хмурясь. Оно, конечно, понятно, что в Лилиан ещё говорит ревность и она не совсем всерьёз это, но всё же... Он уехал с приёма, летел к ней (кстати, те вопросы оставались актуальными, но, видно, не сейчас им было время), а она... С этим определённо требовалось что-то сделать.

*Лилиан сама поразилась несвойственной ей вспышке... Потому что я не хочу, чтобы ты был рядом с другими женщинами, смотрел на них, улыбался им... Dios, звучит как бред сумасшедшего алкоголика, который разговаривает с последней бутылкой*
Винсент Стоун писал(а):
Он вздохнул, и со словами:
- Всё-таки придётся исполнить наказ Санты и отшлёпать тебя, - перекинул Лилиан через плечо, и, крепко сжимая её ноги, чтобы, не дай бог, не выронить свою драгоценную, но немного буйную ношу, понёс Лилиан из бара.

*Уже через секунду Лиа оказалась на плече мужчины, немного повозникала для вида:*
- Эй, сейчас скажу бармену, что ты похититель, а я ребёнок богатых родителей. Ты пытаешься меня украсть и потребовать с них выкуп. Он точно вызовет жандармерию и тебя посадят, а я не дам оправдательных показаний.
*Но всё же призналась хриплым шепотом*
- Что не говори, а мужская сила в ограниченных количествах очень сексуально привлекательна.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Арсений Гальперин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 12.09.2012

>28 Сен 2012 19:39

Анастасия Шейк писал(а):
- Зачем ты меня мучаешь? - И прижалась крепче.

- Сам не знаю, - Арс прижал к себе девушку и начал покрывать поцелуями ее лицо, - не надо слов, не стоит принимать поспешных решений, о которых мы потом пожалеем. Есть здесь и сейчас, эта ночь, Париж и мы. Пойдем вниз... вдвоем... вместе. Прошу тебя.

Дамиан Лефевр Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 13.09.2012

>28 Сен 2012 19:43

Николь Кэрролл писал(а):
- Нет, не устала,- я с улыбкой посмотрела на Дамиана и сжала его ладонь, - хорошо, я к себе, через 30мин постараюсь быть. Высвободив свою ладонь и бросив на него последний взгляд, я пошла к себе в номер.

- До встречи, мой ангел, - Дамиан проводил девушку взглядом, пошел в свой номер, откуда вышел через полчаса и спустился в зал, где было настоящее столпотворение, и выступали известные исполнители. Взяв со стола бокал с вином, он прохаживался по периметру, здороваясь с постояльцами.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Анастасия Шейк Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 22.09.2012

>28 Сен 2012 19:47

Арсений Гальперин писал(а):
Сам не знаю, - Арс прижал к себе девушку и начал покрывать поцелуями ее лицо, - не надо слов, не стоит принимать поспешных решений, о которых мы потом пожалеем. Есть здесь и сейчас, эта ночь, Париж и мы.

Эти слова режут по живому. Я недавно обидела Дама, а сама... сама веду себя как влюбленная дурочка. Хотя любви между нами нет. Просто мне с ним хорошо, а после этой ночи я останусь одна со своими воспоминаниями. Была не была.
Арсений Гальперин писал(а):
Пойдем вниз... вдвоем... вместе. Прошу тебя.

- Куда ты меня приглашаешь? - я попыталась улыбнутся.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Вероника Гальперина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>28 Сен 2012 19:49

Ника стояла в холле, толком не желая куда-то идти. Где-то в стороне она слышала звуки концерта. Можно было пойти туда, но ей не хотелось. Там весело, а ей не хотелось веселья. Там шумно, а она желала тишины. Спустилась то, только потому, что отца не обнаружила в номере и думала он где-то внизу. Но его не было в ресторане, не было в концертном зале. И Ника вернулась в холл и не могла решить что делать дальше. Подниматься наверх? Но там в одиночестве она просто с ума сойдет от тоски. Идти гулять по ночному Парижу. Но теперь город ей напоминал одного человека и это было больно, так как она больше не увидит его. Никогда! Как громко звучит? Но это факт! Он уехал. Зачем ему возвращаться. Что его тут держит. Точно не одна взбалмошная девица. Таких как она в его интересной жизни было и будет много. И от этого еще грустнее и тоскливее. Наверное, она пойдет наверх, к себе в номер. Зачем портить людям настроение своей кислой миной. Ника уже собралась идти, как вдруг
Дитмар Хардиш писал(а):
Дотрагиваясь рукой к ее плечику, задевая тонкие бретельки платья. И пальцами лаская кожу, потому что смертельно надо прикоснуться.
Осторожное прикосновение по плечу,вывело ее из раздумья. Чужие пальцы гладили ее плечо. Все нутро в Нике взбунтовалось. *Вот урод! Щас на одном наглеце она покажет приемы самообороны. Нечего вот так со спины лезть к честным девушкам!* Она вспомнила наиболее болезненный прием, и приготовилась вывернуть руку посягнувшую на ее тело.
Дитмар Хардиш писал(а):
- Мадам, Вы не видели мою удачу? Потерял где-то здесь. Не думаю, что смогу быть без нее прожить.

Только прием был напрочь забыт от звуков до боли знакомого голоса. Нет, это просто не возможно! Ей, просто кажется. Ей, так сильно хотелось услышать этот голос, что уже приходят галлюцинации. Она еще не верила в услышанное, когда медленно, боясь что сильно разочаруется повернулась, к тому что сейчас стоял позади. У нее точно галлюцинации! Это не мог быть он! Теперь она не верила собственным глазам. Всего лишь утром он улетел в далекую страну, а теперь стоял тут, словно этого утра и не было. ОН! Не ужели это не сон? На всякий случай Ника больно ущипнула себя по руке. Вдруг до сих пор спит.
-Ауч!
Она не слышала и не понимала слов Дитмара. Потому что звуки пропали. Было лишь бешено колотящееся сердце и громкая мысль: ОН ВЕРНУЛСЯ!
Ника улыбнулась и кинулась на шею мужчины, крепко обнимая, глубоко вдыхая запах.
-Я скучала. Очень.
Но тут пришла убийственная мысль: А вдруг, он просто что-то забыл в отеле? А вдруг, все это не из-за нее? И она все придумала! Она гнала эту мысль, но предательская дрожь уже подкосила ноги. *Черт, как глупо. Маленькая влюбленная дурочка! Сейчас тебя высмеят и будет по делом*
Осторожно оторвалась от его шей.Посмотрела в его глаза. В ушах стоял гул, а в душе страх.
-А как она выглядит, твоя удача? Может и видела. Стоит ли она того, чтобы вернуться из Зимбабве?

Винсент Стоун Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>28 Сен 2012 19:49

Лилиан Старк писал(а):
*Уже через секунду Лиа оказалась на плече мужчины, немного повозникала для вида:*
- Эй, сейчас скажу бармену, что ты похититель, а я ребёнок богатых родителей. Ты пытаешься меня украсть и потребовать с них выкуп. Он точно вызовет жандармерию и тебя посадят, а я не дам оправдательных показаний.

- За такое, милая, мне придётся залепить тебе рот скотчем и держать в номере до посинения. Кстати, - он решил брать быка за рога, заваливая её требовательными вопросами, - Ты в Париже ещё сколько будешь? Когда прилетишь в Нью-Йорк? И где ты живёшь в Нью-Йорке?

Лилиан Старк писал(а):
*Но всё же призналась хриплым шепотом*
- Что не говори, а мужская сила в ограниченных количествах очень сексуально привлекательна.

- Не отвлекай меня, - потребовал Винс, но это хриплое признание всё-таки сбило его с ряда вопросов, оставляя только один, самый насущный:
- Ты согласишься переехать ко мне?

Адриан Карлос Гарсия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>28 Сен 2012 19:50

- Малышка, пойдём танцевать? - Адриан потянул Мэри в сторону танцующих.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Жизель Брюне, экскурсовод Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>28 Сен 2012 19:53

Дамиан Лефевр писал(а):
Взяв со стола бокал с вином, он прохаживался по периметру, здороваясь с постояльцами.

- Добрый вечер, Дамиан! Как ваши дела?

- Месье Стоун! - окликнула проходящего мимо мужчину с... мисс Старк на плече, - Добрый вечер! Помощь не нужна?

Мэри Пэрриш Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>28 Сен 2012 19:54

Адриан Карлос Гарсия писал(а):
- Малышка, пойдём танцевать? - Адриан потянул Мэри в сторону танцующих.

- С удовольствием! - Мэри с готовностью положила свою руку в ладонь Адриана.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дамиан Лефевр Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>28 Сен 2012 19:57

Жизель Брюне, экскурсовод писал(а):
- Добрый вечер, Дамиан! Как ваши дела?

- Жизель, тебе никто не говорил, что ты сама упорная девушка в мире? - усмехнулся Дамиан. - И снова на "Вы"? И я знаю почему: потому что мы не пили на брудершафт. Надо это дело исправить. Согласна?

Зазвучала романтичная музыка...

- Потанцуем? Или Рик узурпировал все твои танцы? - Дамиан кивнул другу. - Рик, как твоё ничего?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Арсений Гальперин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>28 Сен 2012 20:00

Анастасия Шейк писал(а):
- Куда ты меня приглашаешь? - я попыталась улыбнутся.

- Пойдем вниз, потанцуем. Пусть это будет наш вечер, - Арсений подал девушке руку, - идем? Если хочешь почистить перышки, я подожду тебе тут, один спускаться не буду.

Николь Кэрролл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 15.09.2012
>28 Сен 2012 20:01

З0 мин, 30 мин, как заклинание повторяла я на протяжении тех самых минут. Что можно успеть за это время? Дойти до номера и спуститься обратно? Мысленно застонав я начала вытряхивать все что было в сумке. Порядок наведем позже. В конечном итоге, выбрав одно из платьев прихваченных на всякий случай, я была готова

Спустившись в холл, поискала глазами Дамиана который разговаривал с Жизель и Риком. К ним я и направилась.
- Добрый вечер, Жизель, Рик.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Адриан Карлос Гарсия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>28 Сен 2012 20:01

Мэри Пэрриш писал(а):
- С удовольствием! - Мэри с готовностью положила свою руку в ладонь Адриана.

Кружа малышку в танце Адриан краем глаза заметил весьма примечательное зрелище.

Винсент Стоун писал(а):
перекинул Лилиан через плечо, и, крепко сжимая её ноги, чтобы, не дай бог, не выронить свою драгоценную, но немного буйную ношу, понёс Лилиан

Кивнул на них Мэри, и смеясь прошептал:

- Хочешь, я тоже тебя так поношу?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лилиан Старк Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 17.09.2012
>28 Сен 2012 20:05

Винсент Стоун писал(а):
- За такое, милая, мне придётся залепить тебе рот скотчем и держать в номере до посинения. Кстати, - он решил брать быка за рога, заваливая её требовательными вопросами, - Ты в Париже ещё сколько будешь? Когда прилетишь в Нью-Йорк? И где ты живёшь в Нью-Йорке?

*Лилиан растерянно отвечала*
- Хм, в Париже может день, а может полгода. Мне сделали крайне выгодное предложение, я пока раздумываю... Да, пожалуй в любом случае, я буду в Нью-Йорке на этой неделе. Живу? На Манхэттене, приезжай в гости. я... как буду на земле дам адрес...
Винсент Стоун писал(а):
- Не отвлекай меня, - потребовал Винс, но это хриплое признание всё-таки сбило его с ряда вопросов, оставляя только один, самый насущный:

- Ты согласишься переехать ко мне?

- Это я тебя отвле... Что? К тебе? Dios, а ты храпишь? Если да, то перееду, только после того, как купишь мне беруши
Жизель Брюне, экскурсовод писал(а):
- Месье Стоун! - окликнула проходящего мимо мужчину с... мисс Старк на плече, - Добрый вечер! Помощь не нужна?

Привет, Жизель, я в порядке, а Винсу уже тяжеловато, во мне много веса.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Жизель Брюне, экскурсовод Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>28 Сен 2012 20:08

Дамиан Лефевр писал(а):
- Жизель, тебе никто не говорил, что ты сама упорная девушка в мире? - усмехнулся Дамиан. - И снова на "Вы"? И я знаю почему: потому что мы не пили на брудершафт. Надо это дело исправить. Согласна?

- Выпить вина согласна, а целоваться по-прежнему - нет.
Дамиан Лефевр писал(а):
- Потанцуем? Или Рик узурпировал все твои танцы?

- Ричард не узурпировал, а заслужил право, - поправила Жизель, - Но думаю он будет не против одного танца. Правда, Ричард?

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>09 Июн 2025 18:12

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете воспользоваться сервисом Запоминалка, чтобы сохранить ссылки на нужные сообщения и быстро вернуться к ним позже. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: За столиком сидит молодой человек, ужинает, пьет чай. К нему подходит официант, держа на руках маленького ребенка, и говорит: — Это... читать

В блоге автора Perechniza: Книги о медиках-попаданках

В журнале «Twilight»: Он горяч, он сексуален, он бессмертен…

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Гостиница [15392] № ... Пред.  1 2 3 ... 153 154 155 ... 161 162 163  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение