Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

RomaLiz:

Лер! Это не реально круто)))) Спасибо тебе огромное))) Я затаила дыхание когда читала))) Невероятная глава) Я не могу представить что тебе не понравилось))
Наконец то точки расставлены))) Алекс ей считай признался)) Мне кажется это даже на много круто, чем он бы просто сказал " я тебя люблю ")
Подвал, разговор, обстановка действительно шокирующая))) Я не ожидала, что все будет на столько жестко) Но, когда Лора пыталась заговорить Алекса про омлет, я ржала просто в голос) Это гениально)
Алексу мала было откапать ее досье, ему надо знать все. Наверное это страшно, на столько быть откровенной. У Лоры уже не чего личного не остается. Он знает ее тело, уже лучшее ее самой, а теперь еще и будет знать ее душу, все самые сокровенные секреты. И не знаю, как до ее, но до меня только дошло, что он с ней действительно может сделать. То что он говорил, что может превратить ее в животное, это видь не пустая бравада, это правда, и это очень страшно.
Мне очень понравилось вступление к главе) Очень красивые и правильные рассуждения) И этот маленький пролог, рассказывает какую позицию приняла Лора - проигрыш просто не возможен. Ну этот и правильно с Алексам только так)
Лера, еще раз тебе огромное спасибо))) Я безумно ждала это главу, и она себя полностью оправдала, даже на много лучше)))
Меня тут захлестывают эмоции, так что извини пожалуйста, если что то не понятно) И сама еще для себя не могу сформулировать свои мысли до конца))
Я с нетерпением жду проду) Я даже не представляю как они будут себя вести после таких откровений. Безумно интересно)))

...

Evgesha:

огого, вот так прода!!!! Спасибо большое!!! Вот мы вроде маленько и узнали как Алекс относится к Лоре, она сразу запала ему глубоко в душу, хоть и в таком скажем так ненормальном желании. вообщем нет пока никаких даже слов. все было великолепно, то ли еще будет. спасибо!

...

Жизель:

Ох, вот это да, такое напряжение..... блин даже выразить словами не могу..... сильно написано!!!!!

...

Milagres:

Лерочка,спасибо тебе огромное за продолжение. Very Happy Very Happy Глава просто супер Ar Ar( Embarassed даже жарко стало Embarassed!!!)Эмоции зашкаливают Very Happy Very Happy (не зря я эту сцену так долго ждала Embarassed она однозначно того стоила Ar ) Алекс после этого ее точно
никому не отдаст!!!С нетерпение жду продолжение!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Lolo Bebe:

мамочки,вот это пошла пьянка
Глава шикарная. Эмоции-эмоции-эмоции
И хоть философия-это не мое абсолютно,подвал отбил выигрышные баллы.
Хотя я думала,что будет прям сырой\темный\холодный\кости черепа Laughing А так-мимолетная дымка антуража для нагнетения)
Непривычное для Александра откровение-пати сразило)))
на месте Лоры я бы тоже начала юлить и отнекиваться.
черт,в 8 утра мозг не хочет выдавать связные отзывы Banned

в общем,мне понравилось,хотя засыпали философией, догонялки голышом забавны)),а растерянный и требующий контроля Алехандро заставляет пальчики поджиматься
приду допишу,черт D

...

sveta-voskhod:

Из кустов.. Глава мощная по накалу. И если ВСЕГДА, я читала с ужасом, не понимая Лору, о какой любви к этому....садисту-нацисту может идти речь. Инстинкт самосохранения отсутствует напрочь.
Сейчас все встало на свои места. Ненавидит себя, наказывая за свои чувства Лору. За свою сумасшедшую ревность, за необходимость, бешенную зависимость от Лоры. И страх, страх за то, что может потерять ее, страх и неверие в ее любовь к нему. Да вообще в любовь как таковую. Очень сильный человек и очень слабый.
Лора! Сила ее духа, любви к избраннику, она переиграла его.
Лера! Спасибо за эмоции. Такую вещь читаю впервые, и рада что не бросила. Хотя и было желание.

...

Елена-Леночка:

Лера, это БЫЛО МЕГАКРУТО!!! Прошу прощения за нелитературный язык, но просто слов не могу подобрать, чтобы высказать своё восхищение, свой восторг от прочитанного продолжения!!!! Очень насыщенная глава, непривычно разговорчивый Алекс, его признание, его требования абсолютной искренности, его желание покорить, подчинить, проникнуть в мысли и сделать навсегда своей и его очевидная слабость во всём, что касается Лоры, их обоюдная страсть, которая не имеет границ!!!!!
Мне безумно понравилось и очень-очень-очень-очень хочется ещё!!!!

...

Nailm:

Да, мне тоже показалось, что из-за неспособности контролировать свои чувства к Лоре, Алекс наказывает её. Если это верно утверждение, то ещё очень долго придётся ей терпеть, пока Алекс не смирится со своим отношением к ней и своей зависимостью. именно зависимостью так как это глава наиболее чётко показала, что они зависимы друг от друга.
Спасибо Ллера за продолжение. Очень чувственно и эротично.

...

Vитаминка:

Лерочка, привет!
Вау, вот это глава, вот это разговор и подвальчик впечатлил.
Алекса таким разговорчивым видеть аж даже не привычно, каждое его слово как на вес золота, приподнимает для нас завесу тайн вокруг этого загадочного мужчины.
Боже, как Лора выдержала эту пытку, еще и нашла в себе силы дерзить ему. А он уже полностью погряз в ней и тут уже не известно кто от кого больше зависим.
Браво, сцена с плеткой, распластаной на кресте Лорой передана на высоте, прямо до дрожи в коленках. Только надеюсь в подвальчик нашу девочку больше не поведут? Пускай лучше на кроватке, а? А то этот подвал, прям бррр.
Значит дедушка собирал все эти агрегаты? И что, на бабушке испробовал? А еще эти рассказы о том, как правильно бить плетью, это не дедушка случайно ему вместо сказок на ночь рассказывал?
Лерусь, уже очень хочется узнать что же там дальше, побольше тебе вдохновения и времени для написания проды)))

...

dusen:

Спасибо за проду , очень круто . Бедная Лора , как долго она это будет выдерживать . Жду с нетерпением продолжения !!!

...

nun:

Вот это любофф !!! В очередной раз тьфу,тьфу, тьфу через левое плечо, чтоб такую не встретить. Но какие чувства, какой накал страстей!!!

Пулиуретановый кот, скорее всего нет. Только если временно местами поменяются. Или он смирится со своей любовью и поверит в ее чувства. И то это будет только небольшое послабление. Оба конкретно подсели на такие адреналиновые отношения.

...

Ms-s Olga:

ValeryAngelus писал(а):
– Скажи, что в тебе особенного?

Опять удаляется в сторону, останавливается за спиной, трется бородой о мою напрягшуюся шею и шепчет, заставляя покрываться испариной:

- Ни внешность, ни ум. Никаких талантов. Я знаю всю доступную информацию, но это не помогает. Не понимаю, как удается снова и снова притягивать, словно магнитом. Почему не надоедает?

Хорошо, что этот вопрос задан - я задавала его с самого начала. Но, как понимаю, ответ на него мы поймем в самом конце, именно для этого ответа нужен этот роман. Чем привлекает Алекс - понятно сразу, чем Лора поработила его - станет ясно всем ходом повествования, потому что то, что Алекс интуитивно почувствовал в ней с самого начала, будет открыто самим смыслом романа. Но какое удовольствие делать эти открытия!
Спасибо, Лера. Flowers

P.S. Обратила внимание, что в выложенном продолжении главы ГГ-й называется фон Вейгандом более 20 раз, зато во всех постах-отзывах он теперь Алекс! Wink

...

Lamb of God:

Вчера уже лежа под одеялом почитала, так такое приснилось Laughing - меня накрыли платьем покойницы и это сделал призрак хозяйки этого платья Shocked rofl вот и читай перед сном про подвалы и кресты Laughing
А главка получилась СУПЕР!!! И описание пыточной - произвело неизгладимое впечатление Mr. Green
Но что же получается - наш изверг Serdce , проделывает и извращается над смертной душенькой Лорочки за то, что сомневается? За то, что не верит в ее чувства? И за то, что она вызывает в нем эммм типа желание, влечение..
И как он извращается, чтобы подтвердить свое мнение "Лора, лживая сучка" - и плетки, и кресты, и вообще обстановка пыточной, а наша мученица - любит и все тут, язык от мозга порой отдельно живет, но это же несмертельный дефект? Laughing
Млин, а ему все мало, надо знать ВСЁ - всю суть и сущность, всех скелетов, даже тех, которые уже превратились в прах. Короче, выступил наш Алекс в роли патологоанатома и препарировал Лору для поиска дефектов, увечий, изъяна.

Ну и в конце главки - ВЗРЫВ!!! Истерзанные губы, сочащиеся кровью - млин, как штамп в паспорте, этакая заключительная подпись!!!
С нетерпением жду нового дня!

...

Natasha X:

Шикарное продолжение! Читала, не могла оторваться! Эмоции зашкаливают!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Сколько признаний прозвучало! Вот уж точно "открыли карты". После такого разговора становится окончательно ясно что она для него вовсе не игрушка.
Алекс пытается узнать чем она его зацепила? Хочет "расцепиться"? Ха, мечтать не вредно!

Бедная Лора, что ей ещё предстоит, пока он не обретёт уверенность в её любви.
Но она молодчинка, не сдается.

Дальнейших событий жду с нетерпением.

...

crow:

Лера,спасибо большое!!! Wink rose Но мало-мало,хочется еще-еще читать. Вот и страшный подвал появился.Лора молодец- главное присутствие духа.И не такой он был и страшный, а Лора хоть и не много,но смогла выплеснуть,то что в ней накипело.Алекс открыл не много душу:одно дело знать, что он к тебе чувствует,а другое это услышать.Теперь еще больше хочется продолжения.Лер ты мастер интриги. . Уже очень хочется познакомиться с дедушкой.Это должно быть однозначно колоритная личность.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню