alenatara:
Привет, девулечки!
Стайка - выходим из запоя, ДР у Биг-Боса уже кончился, ему теперь психологическая поддержка нужна
Сашуль, слазь с шеста, сколько можно там висеть

Кто там с фотиками был? Надо бы компромат-то стереть весь, от греха подальше
Я гляжу Денькина банда пополняется участниками

Теперь к нему на кривой козе не подъедешь
fima писал(а):День Алексеич говорит, что ты заработала
Ксюшенька, спасибо за поздравления, только такая щедрость со стороны День Алексеича слегка настораживает...не добру все это: мож он там замочил кого-то и теперь решил заручиться поддержкой?
sheri писал(а):Аленчик, теперь к тебе с презентами иду. Поздравляю тебя с новым званием - Хризолитовым!
Ой, Сашуль, спасибище тебе за презенты, всё уволокла в сундук, теперь я к Лёньке с приданым приду, а не с голой попой

Прям завидная невеста
fima писал(а):чисто гипотетически представим ситуацию если Денис начнет встречаться с Юлей сейчас или чуть позже. Понятно, что сразу спать он с ней не будет (с 16-летней девочкой-то).
Ну, к примеру, встречаются они полгода. Чего ему делать-то? Здоровому мужику?
Ну а теперь собственно о самом главном - о Денисе!
Сразу говорю, я не то, что не верю в длительное мужское воздержание (это как бы сугубо личное - кто-то может вообще о сексе не думать, а кто-то и часа не выдерживает - всякое бывает), но согласная с Ксюшей все зависит от обстановки и окружения. Армия это вообще отдельный разговор, хотя мой племянник и там умудрялся кобелить...но существует проблема - после армейского воздержания, парни когда приходят домой, заваливать начинают каждую попавшуюся им девчонку, а следом существует угроза скорого окольцовывания по залету, потому как с "голодухи" служивые забывают о всякой контрацепции...Ну это к тому, что воздержание вообще опасная штука )))
Теперь собственно душещипательная история из жизни: в общем, было нам с подружками по 15-16 лет - возраст первых влюбленностей и всяческих шишек. Я как девушка сурьезная (а с моими блюстительными родителями по другому и быть не могло) с мальчиками если и дружила, но даж поцелуйчиков себе не позволяла, потому как было чревато. А вот мою близкую подругу угораздило влюбиться в парня на 7 (!) лет ее старше, более того - эта влюбленность оказалась взаимной, в общем, начали они встречаться...Я как вспомню, так меня на хи-хи пробивает, потому как мальчик был взрослым и уже давно не девственником, а вот моя подружка кроме как за ручки подержаться, прогулок при луне и поцелуев украдкой никак иначе не представляла их отношения. Гуляли они так около семи месяцев, этой девушке тогда стукнуло 16 и ее парень начал делать намеки, что стоило бы перевести их отношения в другую плоскость, а эта девочка нам жаловалась, что ему только секс и нужен (это при том, что он больше полугода даже не намекал ей ни на что), парень тогда начал сокращать их всяческие прикосновения, у этой девочки истерика а-ля "Он меня разлюбил!"...Ну и так получилось, что этот самый парень решил поговорить со мной как с близкой подругой своей девушки: вот он мне и порасказал, что уже больше полугода с вечным стояком ходит, что холодный душ у него стал вместо завтрака-обеда-ужина, что стоит ей только прикоснуться к нему и он уже еле сдерживается, а торопить ее он не хочет, но сил терпеть такое больше нет...Итог: он попьяни (!) таки не выдержал и совратил какую-то девку (или она его совратила - история умалчивает), моя подружка об этом узнала и чуть не наложила на себя руки, потому как посчитала, что ее предали...
Это я к чему: сказать, что в той истории с моей подружкой виноват парень - я не могу, потому как плотские желания вообще трудно сдерживать, а за то, что он столько времени ждал и не торопил - ему вообще медальку нужно дать. Сказать, что вообще не нужно было начинать отношений - тоже не могу, все таки любовь штука коварная, но и нужно было им обоим с самого начала осознавать к чему ведут такие отношения.
Кстати, врачи-гинекологи утверждают, что 15-16 лет самый оптимальный возраст для девушек, чтобы начинать интимные отношения - меньше повреждений и не так болезненно, а вот психологи считают, что не раньше 18 - потому как психика более устойчивая. А лично я считаю, что если уж начинать отношения, то нужно понимать к чему в итоге это приведет, а как говорил мой родитель "все цветочки, прогулки и свидания все равно ведут в постель

" и если уж девочки в 15 начинают встречаться с парнями, то должны понимать, что рано или поздно дело дойдет до койки - любовь любовью, а физиологию никто не отменял, подержаться за ручки - это мило, но это не любовные отношения, а так - дружба.
Поэтому я вполне могу понять сдержанность Дениса и то, что он не начинает отношений с малолеткой (ну сделаем вид, что это единственная их проблема

), а предпочитает опытную Верочку - потому как у Юли даже не всплывают мысли о таком деле как секис, а Деня уже мужчина и очень хорошо знаком с плотской стороной отношений (ну вернее он только с этой стороной и знаком), а потому в принципе ему сложно будет сдерживать себя...ну подождет он месяц-другой, но если взять в расчет, что одна мысль об Юльке заставляет его зубами скрежетать от желания, то так и до "дурки" недалеко, а VIP-палаты все еще свободны
Ну все, вроде свою мысль высказала

хотя счас перечитала и поняла, что ниче не поняла
...
Аpple:
Ксюша, привет,

читаю уже втихаря,
и балдею от сюжета, от его накала, потрясающе!
Спасибо за эти эмоции,
хочется читать и читать тебя еще.
...
Avgysteisha:
Ксюшенька, Стайка, гоу-гоу
в общем, встречаем первый выпуск журнала Стайбой!
на обложке у нас красуется недавний именинник т.е. ДА, так как он все-таки №1 (благо его фоточек Мимишечка достаточно тут выложила

)
а на второй странице мы:
Поздравляем нашего Адвоката ДэАвола Аленочку авторитетную!
так как ты у нас дама солидная и должность у тебя очень ответственная, то дарю тебе вот это для полного престижу
это поможет оставаться тебе справедливой
а это то, в чем ты будешь хранить весь компромат (если не догадалась, то это ноутбук

)
ну а это, чтобы оставаться все время на связи
продолжаем наш выпуск...
fima писал(а):В отношениях героев именно эта сцена переломная. Даже случись тогда в сцене с полотенцем поцелуй, это не был бы переломный момент для героев. Извинился и дальше пошел. Съязвил что-нибудь все осталось бы на своих местах. В тот день он точно не стал бы объяснять почему "нельзя".
Я вот и думаю, почему именно эта сцена оказалась переломной? Не раньше, не позже, а именно эта. Почему бы ему и тут не съязвить что-нибудь, отшутиться (хотя про окно он все-таки ляпнул). Могло ли все выглядеть и пройти иначе, подари Юлька ему, например, книгу или галстук или просто на словах поздравив Дениса. Или «переломным» стала именно ценность подарка? То есть, увидев браслет, Денис понял, на сколько, он дорог Юле, что он значит для нее. И все его подозрения получили теперь полное обоснование - для Юли он не просто друг. А поняв это, решил действовать кардинально, потому что она прямая угроза для «его мира»…
alenatara писал(а):Ну а теперь собственно о самом главном - о Денисе!
опа, а вот и адвокат подошел

Аленка, только хотела высказаться по поводу воздержания, ну все вы помните, что я против спермотоксикоза

, как ты уже это сделала с блеском. полностью с тобой согласна
fima писал(а):Тогда вот мой подарок Продолжаем измываться над любимым День Алексеичем
Ксюша, я поняла, что ты меня раскусила

если бы я знала, что ты подаришь ему Цезаря, назвала бы кота Клеопатрой (кот Клеопотр

)
главное от Цезаря креслице золотое прикрыть, а то ходить нашему королю в мокрых штанах

, хотя и это не страшно, Мишечка его таким комплектом белья снабдила...
Сашуль, твой подарок очень романтичный

Повесим его в волчьей спаленке, пусть помучается от соблазнов
и вообще, я поняла, что квартира для Дёни это уже мелочь, нужно в домик в деревне перебираться
...
Марфа Петровна:
Привет, Оксана. На работе запарка, попала на страничку только сегодня, а тут ждет один кусочек и целая глава. Просто праздник.
Жалко Юльку: такое разочарование получила от Дениса. Она так хотела порадовать его своим подарком, а тут - облом, да и еще высказывание, что между ними ничего не может быть.
Но и Денис сам себя наказал: не смог высказать свое настоящее отношение к подарку Юльки, не конкретно к браслету, а к "Подарку от ЮЛИ", да и обидел своими словами. Наверное, поэтому и не помнит ничего с празднования дня своего дня рождения: хотел смыть излишком спиртного неприятный осадок от встречи с Юлькой. А тут еще и Танюшка подлила масло в огонь, прочитав надпись на браслете.
Спасибо, очень интригует повествование
...
fima:
Девуленьки, как обычно, привет вам вечный и пламенный!
alenatara писал(а):Стайка - выходим из запоя, ДР у Биг-Боса уже кончился, ему теперь психологическая поддержка нужна
Выходим, поддержка ему нужна это правда, скоро снова его на стойкость душевную и физическую проверять будем
А вообще мы на второй день не пьем, мы лечимся
alenatara писал(а):Я гляжу Денькина банда пополняется участниками Теперь к нему на кривой козе не подъедешь
Шаур и его команда
alenatara писал(а):Ксюшенька, спасибо за поздравления, только такая щедрость со стороны День Алексеича слегка настораживает...не добру все это: мож он там замочил кого-то и теперь решил заручиться поддержкой?
Можно и так сказать
alenatara писал(а):Ну а теперь собственно о самом главном - о Денисе!
старые песни о главном)
alenatara писал(а):Сразу говорю, я не то, что не верю в длительное мужское воздержание (это как бы сугубо личное - кто-то может вообще о сексе не думать, а кто-то и часа не выдерживает - всякое бывает), но согласная с Ксюшей все зависит от обстановки и окружения.
Вот и я, если это не экстремальные условия.
Если говорить о семье, думаю возможно длительное воздержание из-за состояния здоровья одного из супругов. Не будем такими уж циниками, в жизни есть место порядочности)
alenatara писал(а):Армия это вообще отдельный разговор, хотя мой племянник и там умудрялся кобелить..
согласна, слыхивали
alenatara писал(а):но существует проблема - после армейского воздержания, парни когда приходят домой, заваливать начинают каждую попавшуюся им девчонку, а следом существует угроза скорого окольцовывания по залету, потому как с "голодухи" служивые забывают о всякой контрацепции...Ну это к тому, что воздержание вообще опасная штука )))
угу, об этих похождениях можно легенды слагать..
с этой стороны Верочке не повезло
alenatara писал(а):Теперь собственно душещипательная история из жизни:
История и правда из жизни, у меня таких парочка имеется)
И каждая сторона по-своему права, тут и рассуждать нечего. А парень в отношении этой девочки действовал на редкость правильно, но видишь, она судит со своей колокольни. В чем ее тоже не обвинишь. Одно правильно, когда вступаешь в отношения со взрослым парнем нужно понимать, что все дорожки ведут в койку

, а если не спешишь в нее, то и поблажки нужно делать.
Вот у меня есть история, когда девочка разрешала ходить мальчику налево, потому что сама спать с ним не была готова, разница в возрасте тоже большая. За то потом усе хорошо было
alenatara писал(а):Кстати, врачи-гинекологи утверждают, что 15-16 лет самый оптимальный возраст для девушек, чтобы начинать интимные отношения - меньше повреждений и не так болезненно, а вот психологи считают, что не раньше 18 - потому как психика более устойчивая.
да?? я вот про мнение врачей-гинекологов не знала, но слыхивала, что у тех, кто всяческим спортом занимался тоже легче все проходит
alenatara писал(а):А лично я считаю, что если уж начинать отношения, то нужно понимать к чему в итоге это приведет, а как говорил мой родитель "все цветочки, прогулки и свидания все равно ведут в постель "
во-во, я так тока о постели и думала

страшно-то как было
alenatara писал(а):Поэтому я вполне могу понять сдержанность Дениса и то, что он не начинает отношений с малолеткой (ну сделаем вид, что это единственная их проблема ), а предпочитает опытную Верочку - потому как у Юли даже не всплывают мысли о таком деле как секис, а Деня уже мужчина и очень хорошо знаком с плотской стороной отношений (ну вернее он только с этой стороной и знаком), а потому в принципе ему сложно будет сдерживать себя...ну подождет он месяц-другой, но если взять в расчет, что одна мысль об Юльке заставляет его зубами скрежетать от желания, то так и до "дурки" недалеко, а VIP-палаты все еще свободны
Ладно еще держаться, когда у Юли не всплывают мысли о сексе, а если всплывать начнут, прикинь

зубы сломает наш волчик
alenatara писал(а):Ну все, вроде свою мысль высказала хотя счас перечитала и поняла, что ниче не поняла
Спасибо, дорогая, за твои мысли! Не знаю, чего ты не поняла, я так все поняла)
Аpple писал(а):Ксюша, привет, читаю уже втихаря,
и балдею от сюжета, от его накала, потрясающе!
Юленька,

рада, что ты еще читаешь)
Avgysteisha писал(а):в общем, встречаем первый выпуск журнала Стайбой!
на обложке у нас красуется недавний именинник т.е. ДА, так как он все-таки №1
Встречаем, урряя!
Avgysteisha писал(а):Я вот и думаю, почему именно эта сцена оказалась переломной? Не раньше, не позже, а именно эта. Почему бы ему и тут не съязвить что-нибудь, отшутиться (хотя про окно он все-таки ляпнул). Могло ли все выглядеть и пройти иначе, подари Юлька ему, например, книгу или галстук или просто на словах поздравив Дениса. Или «переломным» стала именно ценность подарка? То есть, увидев браслет, Денис понял, на сколько, он дорог Юле, что он значит для нее. И все его подозрения получили теперь полное обоснование - для Юли он не просто друг. А поняв это, решил действовать кардинально, потому что она прямая угроза для «его мира»…
Ксюнечка, думаю да. Потому что для дорогого человека ничего не жалко, отчасти ценность подарка сыграла свою роль. Хотя м/сказать, что это ерунда, можно и дороже что-то подарить и это не будет иметь значения. Да,но не наш случай. Плюс ко всему эмоции, написанные на лице Юли. Тут не надо быть семи пядей во лбу, понял волчик, что удирать надо
Avgysteisha писал(а):Поздравляем нашего Адвоката ДэАвола Аленочку авторитетную!
Кстати!!!! Какая грамотная игра буковок!!! Браво Ксюнь!
Avgysteisha писал(а):продолжаем наш выпуск...
Avgysteisha писал(а):Ксюша, я поняла, что ты меня раскусила если бы я знала, что ты подаришь ему Цезаря, назвала бы кота Клеопатрой (кот Клеопотр )
ахаха

Клеопотр это мощно!)
Avgysteisha писал(а):главное от Цезаря креслице золотое прикрыть, а то ходить нашему королю в мокрых штанах , хотя и это не страшно, Мишечка его таким комплектом белья снабдила...
О, кресло прикрыть обязательно
Avgysteisha писал(а):и вообще, я поняла, что квартира для Дёни это уже мелочь, нужно в домик в деревне перебираться
подожди, начнем с квартиры, а то потом Деню вылови между его домами и квартирами...
после квартиры авто
alenatara писал(а):А вот и первый номер нашего персонального журнала, скоро мы так на мировой уровень выйдем
может, не надо на мировой? зачем нам столько внимания?)
Иришка, здравствуй
Марфа Петровна писал(а):На работе запарка, попала на страничку только сегодня, а тут ждет один кусочек и целая глава. Просто праздник.
Марфа Петровна писал(а):Жалко Юльку: такое разочарование получила от Дениса. Она так хотела порадовать его своим подарком, а тут - облом, да и еще высказывание, что между ними ничего не может быть.
Так порадовала, что отшвырнула от его себя в недосягаемость.
Марфа Петровна писал(а):Но и Денис сам себя наказал: не смог высказать свое настоящее отношение к подарку Юльки, не конкретно к браслету, а к "Подарку от ЮЛИ", да и обидел своими словами. Наверное, поэтому и не помнит ничего с празднования дня своего дня рождения: хотел смыть излишком спиртного неприятный осадок от встречи с Юлькой.
Да, настоящего отношения высказать не смог, ему теперь вообще в сторону Юли высказываться нельзя, раз завел такую песню.
А гравировку он только утром увидел. Увидел бы тем вечером, вообще б домой ночевать не вернулся
Марфа Петровна писал(а):А тут еще и Танюшка подлила масло в огонь, прочитав надпись на браслете.
точно подлила, не знает же каково ему..
...
OksiSs:
Ксюнечка
fima писал(а):Песня эта мне очень нравится, но я как-то даже подзабыла про нее, а можно было перед главой клипчик вставить

Мне тоже нравится!! И как то сразу вспомнилось

Похоже на наших голубков!!)))))
fima писал(а):Чтож придется стараться, писать еще больше

Дададада!! Это мои мечты

Говорят, они сбываются
fima писал(а): фух, мне самой не так легко сцена эта далась

все таки Юля с таким чистым сердцем к нему пришла ,а он практически бездушно по ней прошелся
Ну это же Денис и в той ситуации....ну винить не могу его. Грубо, безусловно...Он,видимо, надеется, что ушат холодной воды поможет

Наивный мальчик

Я просто не представляю..(мб пока еще) .чтоб Дэн взял ее за руку и так нежно сказал, что, мол, милая. ну не может у нас ничего сростись и ляля....Ну не такой он)) Да и сопли всякие не его. Сказал, как отрезал. И тем более, он считает, что так верно делает и как нужно. И не рассусоливает. Он считает ,что так лучше. Проблем меньше. Сам же говорит, что Юлька рушит все барьеры, которые он так здорово строит , сметает все, что есть..короче с ней все непредсказуемо)))И это его бесит))
И, все-таки, люблю его характер, как ни круто! мужчина!!
Юлечку жаль, конечно!! И как больно..я могу представить...((( Но верю в лучшее._
А еще, я очень надеюсь, что Юляха щас посидит с , дома, прокрутит в голове весь разговор и врубит, что Денис то не ровно дышит к ней...ох, как не ровно))) Да вот только то это изменит..( Пока Денис сам не скажет- а порааа)))))
fima писал(а): потому мы зачастую так осуждаем мужчин, для нас мужской поступок это именно - на баррикады и вперед грудью, мы-то уверены на все сто как надо правильно сделать и порой не понимаем этой нерешительности, принимая правильные сомнения за малодушие..
Согласнаа полностью, Ксю!))) нам не угодишь,блин)

мы же , порой, не видим всего. И , иногда, все не так, как кажется на первый взгляд... Как все сложно)))
fima писал(а): Тут и вариантов нет. Мало того, что Юля дочь такого человека, Юля - несовершеннолетняя. Если чего.. братва Дениса и без Монаха на кусочки порежет за такой беспредел. Про папу и говорить нечего. Виноват будет только Денис. С него весь спрос.
ну да. Притом, сам же в бассейне орал, ссылаясь на ее возраст)))) Конечно, взбесился не только поэтому, но, все-таки... Да Денису реально весь этот головняк не нужен))И потом, ну пока нет такой сильной любви, после которой все...гори все огнем))))Ну как бы..она есть, безусловно, она видится...и у Дениса она живет внутри и он просто боится...да и мб сам понимает, что тронешь, сделаешь, как хочет...пойдешь на поводу чувств и желаний и все..кранты. Юля - это не Вера. Потом не свалишь и уже не восстановишься))))))Да и Денис еще не достиг всего чего хотел. Короче, так много всего намешано... Дико сложно, конечно...Попали они, что сказать))))
fima писал(а): Должен он после этого случая задуматься о силе Юлькиных чувств. А за двоих решать нельзя. Может позже Юле представиться возможность выразиться и высказать все, что у нее накопилось. Она же тоже не железная. Сколько можно пускать надежды в пустоту.
А вот тут очень будет интересно...что Юля скажет и как... И станет ли ворошить все. Ну, кто знает, как она сейчас все переживает и что будет делать. Может подумает, а нафиг ей этот павлин, пойду

А мб в школе новой нарисуются приличные мальчики. Хотя..какие там мальчики, когда рядом вот он!!
Надо их отправить куда то ,подальше от цивилизации!
fima писал(а): Воооот! Я про то и говорила уже. Что на самом-то ничего такого и нет, нет отношений, нет никакого телесного контакта (случай с полотенцем не считается, Деня был не в себе

) но есть главное - чувства, а они такие сильные, и Денис в глубине души прекрасно это понимает, что не останови он все, зайдут они с Юлькой дальше некуда.
Ксюш, абсолютно!!! Реально, ничего не было. ))) Но ниточка какая, все-таки. Пусть невидимая....
Есть потрясающая пословица - "Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на время, место и обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвется". Вот я всегда думаю о них...когда вспоминаю эту фразу. Я верю,что у них так...потому как же встретились давно...она была ребенком.и, казалось, сколько шансов потом снова увидеться. Но... судьба снова их свела..И пусть они расстанутся, что-то может случиться...но ниточка никогда не порвется. И тянуть будет, и в конечном свете приведет снова друг к другу.
fima писал(а):В следующей главе состоится между героями разговор. Предполагается, что прошло некоторое время...)))
fima писал(а):Я пока продумываю детали, не могу сказать, какой глубины он будет, но кое-что показательное обещаю

Божее!Это лучшая новость!

Как дожить то теперь!! и чем запастись))Валерьяночкой, видать )
fima писал(а):Он с таким смыслом и задумывался. И Денис его будет беречь, постепенно эта вещица приобретет для него символическое значение
У меня мурашки прям сейчас!!! Разве можно такую любовь потерять...Такое то не всем дается..
fima писал(а): Я не чувствую, что это должно быть, а пишу я так, как чувствую героев

Поэтому так все шикарно и выходит!!
fima писал(а): Не смогут. Юля точно не сможет. Денис почему-то думает, что сможет, но мы посмотрим

АА, мужики все одинаковые!!

Наивняки такие . И когда чешут, что давай дружить....н-да

Самому ж тяжко будет! Я б хотела посмотреть на него, когда Юльку кто-то из парней за руку возьмет или посмотрит на нее...кам там его дружба будет себя чувствовать!
fima писал(а): Хотя и больно и тяжело, как-то она умудрилась не расплакаться

Вообще не знаю! Я рыдала, когда читала!! А она еще смогла взять себяв в руки и дома не показать ничего..сильная девочка!!
fima писал(а): Танюшка молодец, братика не оставляет в такой беде. А он вишь, сразу задумал натрескаться, Танюхе позвонил, продуманский волчара

Ну , прально, пока пусть Танюха, а потом, надеюсь, что Юлька будем помогать)Хотя, ей то не обязательно завтраки творить..она и так может его в чувство привести. Хотя , может все усугубиться, конечно
fima писал(а):позже они познакомятся.. главное, Юльке быстро сообразить, что это сестра, а не вторая "Верочка"
Аййййй, Ксюняя, ну нельзя так дразнить

Я ж теперь вообще из головы не выкину ничего

Бедная, Юляшкаа, как тут разобраться в цветнике Шаурина
fima писал(а):Ксюшенька, ты меня совсем захвалила, засмущала, но это такой заряд вдохновения, что скоро ждите главу - уже пишется.
Очень жду! Даже не представляешь, как!!

И то,что пишется и скоро - праздник!! От счастья надо треснуть
fima писал(а):Главное для меня - ваше удовольствие
А иначе у тебя быть не может, дорогая!!***
Спасибо, еще раз!
Ксюшка! За твой труд и такое творение!!
_______
И еще хотела сказать....так сказать, влезть, если можно

Девчонки, вы прелесть!!

Я вас читаю, сразу так хорошо становится, весело и здорово! Порой то настроения нет, то еще что-то прицепится, спецом сюда приваливаю и все как рукой снимает!! Спасибо за такие положительные эмоции!! И за такую атмосферу, чудесную!!И , вообще, за все ощущения! Все читаю с огромным интересом!!
Пардон, если что не так

[/img]
...
fima:
Оксаночка,
OksiSs писал(а):Ну это же Денис и в той ситуации....ну винить не могу его. Грубо, безусловно...Он,видимо, надеется, что ушат холодной воды поможет Наивный мальчик
Надеется да, только вот сам под этот же ушат попал.. и чего-то стало неуютно ему до ужаса
OksiSs писал(а):Я просто не представляю..(мб пока еще) .чтоб Дэн взял ее за руку и так нежно сказал, что, мол, милая. ну не может у нас ничего сростись и ляля....
за ручку-то он ее возьмет, но не так совершенно.. без моя милая..)))
OksiSs писал(а):Ну не такой он)) Да и сопли всякие не его. Сказал, как отрезал. И тем более, он считает, что так верно делает и как нужно. И не рассусоливает. Он считает ,что так лучше. Проблем меньше. Сам же говорит, что Юлька рушит все барьеры, которые он так здорово строит , сметает все, что есть..короче с ней все непредсказуемо)))И это его бесит))
И, все-таки, люблю его характер, как ни круто! мужчина!!
но скоро он поймет, что проблем меньше не становится
посмотрим, каково ему, если Юляшка будет барьеры выстраивать, а то он все-таки привык быть всегда в фаворе
OksiSs писал(а):Юлечку жаль, конечно!! И как больно..я могу представить...((( Но верю в лучшее._
А еще, я очень надеюсь, что Юляха щас посидит с , дома, прокрутит в голове весь разговор и врубит, что Денис то не ровно дышит к ней...ох, как не ровно))) Да вот только то это изменит..( Пока Денис сам не скажет- а порааа)))))
Ну а как же, прокрутит, передумает все и начнет коварные планы строить..
OksiSs писал(а):ну да. Притом, сам же в бассейне орал, ссылаясь на ее возраст))))
ну вишь, себе любимому все можно, это другим нельзя
OksiSs писал(а):Конечно, взбесился не только поэтому, но, все-таки... Да Денису реально весь этот головняк не нужен))И потом, ну пока нет такой сильной любви, после которой все...гори все огнем))))Ну как бы..она есть, безусловно, она видится...и у Дениса она живет внутри и он просто боится...да и мб сам понимает, что тронешь, сделаешь, как хочет...пойдешь на поводу чувств и желаний и все..кранты. Юля - это не Вера. Потом не свалишь и уже не восстановишься))))))Да и Денис еще не достиг всего чего хотел. Короче, так много всего намешано... Дико сложно, конечно...Попали они, что сказать))))
Денису еще нужно время, чтобы все устаканилось у него внутри. И вот классно сказано, Юля - не Вера, от нее просто так не свалишь. Да, намешано всего много, потому мне надо аккуратно все расписать.
OksiSs писал(а):А вот тут очень будет интересно...что Юля скажет и как... И станет ли ворошить все. Ну, кто знает, как она сейчас все переживает и что будет делать. Может подумает, а нафиг ей этот павлин, пойду А мб в школе новой нарисуются приличные мальчики. Хотя..какие там мальчики, когда рядом вот он!!
Надо их отправить куда то ,подальше от цивилизации!
Вот сейчас она не готова разговаривать, потом канеш она выскажется, но пройдет очень много времени.
Мальчиков валом будет
OksiSs писал(а):"Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на время, место и обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвется". Вот я всегда думаю о них...когда вспоминаю эту фразу. Я верю,что у них так...потому как же встретились давно...она была ребенком.и, казалось, сколько шансов потом снова увидеться. Но... судьба снова их свела..И пусть они расстанутся, что-то может случиться...но ниточка никогда не порвется. И тянуть будет, и в конечном свете приведет снова друг к другу.
Красотень

слова-то какие! Очень подходят нашим героям, вот в том направлении и будем работать
OksiSs писал(а):Божее!Это лучшая новость! Как дожить то теперь!! и чем запастись))Валерьяночкой, видать )
Валерьянка понадобится, лучше с мартини))))
OksiSs писал(а):У меня мурашки прям сейчас!!! Разве можно такую любовь потерять...Такое то не всем дается..
пусть только попробует, пристрелим
OksiSs писал(а):АА, мужики все одинаковые!! Наивняки такие . И когда чешут, что давай дружить....н-да Самому ж тяжко будет! Я б хотела посмотреть на него, когда Юльку кто-то из парней за руку возьмет или посмотрит на нее...кам там его дружба будет себя чувствовать!
вот мы на деле и посмотрим
OksiSs писал(а):Вообще не знаю! Я рыдала, когда читала!! А она еще смогла взять себяв в руки и дома не показать ничего..сильная девочка!!
надеемся, что и в этот раз она сдержится..
OksiSs писал(а):Ну , прально, пока пусть Танюха, а потом, надеюсь, что Юлька будем помогать)Хотя, ей то не обязательно завтраки творить..она и так может его в чувство привести. Хотя , может все усугубиться, конечно
о, будет момент да)))
OksiSs писал(а):Аййййй, Ксюняя, ну нельзя так дразнить Я ж теперь вообще из головы не выкину ничего Бедная, Юляшкаа, как тут разобраться в цветнике Шаурина
нууу, сразу могу сказать, что люлей получат все
OksiSs писал(а):Очень жду! Даже не представляешь, как!! И то,что пишется и скоро - праздник!! От счастья надо треснуть
тоже сложноватый момент, работаю)
как только так сразу)
OksiSs писал(а):А иначе у тебя быть не может, дорогая!!***
Спасибо, еще раз! Ксюшка! За твой труд и такое творение!!

очень-очень приятнооооо)))))))
OksiSs писал(а):И еще хотела сказать....так сказать, влезть, если можно Девчонки, вы прелесть!! Я вас читаю, сразу так хорошо становится, весело и здорово! Порой то настроения нет, то еще что-то прицепится, спецом сюда приваливаю и все как рукой снимает!! Спасибо за такие положительные эмоции!! И за такую атмосферу, чудесную!!И , вообще, за все ощущения! Все читаю с огромным интересом!!
Пардон, если что не так
К нам
всегда можно!
У нас открытое акционерное общество

и вакансий полно, так что присоединяйся
Понятно, что шуточки все, так видишь, подобралась отличная добрая компания и дуркуем сами с собой, но всегда рады, если кто желает присоединиться к нашим забавам
А вообще, я девочкам тоже безумно благодарна, заряжают тему позитивом неимоверно
...
-knigomanka-:
Всем привет!
Я все никак не могу сесть нормально за комп. Пока Шаурин не стал полновластным королем этого мира приходиться еще работать помимо Стайки

Шеф говорит, вот квартиру куплю, машину поменяю, на Юльке женюсь там и з.п. подниму, пока работаем можно сказать на чистом энтузиазме
Девочки с меня подарок Боссу, надеюсь он так занят мыслями о Юльке, что не заметит мое опоздание)
Ксюнь, все никак не могу собрать мысли вместе (они после главы как разбежались куда то, от сильных эмоций

), да и ДР Дени пришлось отметить в реале, а то как так за здоровье Босса и не выпить

Вообщем пока никак не могу дописать впечатления от главы, Ксюш, я ее уже перечитала на несколько раз)) И каждый раз меня гравировка на браслете трогает за душу я прям не могу. Глава в любом случаи (не зависимо, что ждет нас впереди, какие бразильские страсти

) будет одной из самых любимых.
Девоньки читая комменты на работе (нагло отлынивая от своих непосредственных обязанностей

)решила, что то Дениса
выгораживают и жалко его всем. Прям таки прав он во всем

Не могу полностью согласиться с этим

А может это мой дух противоречия проснулся

как будет время вернусь к этому подробно))
Нашего самого лучшего адвоката с очередным повышением! Алена, только и успевает менять колечки,быстро идет к намеченной цели в виде бриллианта
искала подарок и оказалось то вот какой он хризолит))
Цитата:Хризолит является оберегом банкиров, финансистов, адвокатов, судей и всех других людей, пытающихся вершить правосудие
пусть это колечко принесет тебе удачу на адвокатском поприще)) С таким клиентом удача нужна

...
fima:
Ириша, привет!!!
-knigomanka- писал(а):Я все никак не могу сесть нормально за комп. Пока Шаурин не стал полновластным королем этого мира приходиться еще работать помимо Стайки Шеф говорит, вот квартиру куплю, машину поменяю, на Юльке женюсь там и з.п. подниму, пока работаем можно сказать на чистом энтузиазме

Ахаха, Ириша, и правда, надо напомнить, что не только любовью жив человек, а то он в своих страданиях и про хлеб насущный забыл
-knigomanka- писал(а):Девочки с меня подарок Боссу, надеюсь он так занят мыслями о Юльке, что не заметит мое опоздание)
я точно помню, что ты ему байк дарила)))
-knigomanka- писал(а):Ксюнь, все никак не могу собрать мысли вместе (они после главы как разбежались куда то, от сильных эмоций
Ну, как соберутся в кучу, я как всегда, рада буду их услышать
-knigomanka- писал(а): да и ДР Дени пришлось отметить в реале, а то как так за здоровье Босса и не выпить Вообщем пока никак не могу дописать впечатления от главы, Ксюш, я ее уже перечитала на несколько раз)) И каждый раз меня гравировка на браслете трогает за душу я прям не могу. Глава в любом случаи (не зависимо, что ждет нас впереди, какие бразильские страсти ) будет одной из самых любимых.
Спасибо, дорогая)
Надеюсь, этот ДР для тебя не прошел так, как для Дени
-knigomanka- писал(а):Девоньки читая комменты на работе (нагло отлынивая от своих непосредственных обязанностей )решила, что то Дениса
выгораживают и жалко его всем. Прям таки прав он во всем Не могу полностью согласиться с этим А может это мой дух противоречия проснулся как будет время вернусь к этому подробно))
таааак.. картина маслом
*
Адвокат Алёнчик, хух!.. - дыхнула на кольцо с огромным хризолитом, потерла его о лацкан пиджака от D&G
- Ну-с, С Богом! А лучше с Дьяволом! - скрипнула дверцей сейфа, достала документы
Плюнула на пальчик и открыла "Дело..."
*
...
NyashaZ:
Оксан, спасибо за главки. Оторвался Денис на Дне рождения, но так и не принял любовь Юли, но ничего он еще побегает за ней.
...
sheri:
Ксюшенька, Девуленьки, всем свэйки!
И не думайте, что Санечка при падении с шеста потеряла разум,

(да, да, красиво и главное эффектно слезть не удалось) поэтому не ломайте голову, да и язык тоже пощадите, "вэйки", сие значит - "привет", но то по латвиски.
alenatara писал(а):Сашуль, слазь с шеста, сколько можно там висеть
а я там зависла.

Но как уже сказала, отвисла не очень удачно.
alenatara писал(а):Кто там с фотиками был?
да вот и я задаюсь этим вопросом, но четно! Пока мы с тобой очередную гасили на брудершафт,

Ксеня в это время Дьяволенка домой оттаскивала, что свидетельствует, что человек находился в добром (правда, может не совсем в добром) но главное - в здравии! Так что с этим животрепещущим вопросом,

надо обращаться к ней.
alenatara писал(а):Надо бы компромат-то стереть весь, от греха подальше
поздно милая, ты спохватилась.

Там уже все - зафиксировали, запатентовали... под грифом Секретно! Ну и пускай так все и остается, а то я и сама боюсь узнать, что же там было. Картина-то не полная вырисовывается, а обрывки воспоминаний страшат.

Эх... это ж надо было так упиться. Все, надо завязывать с этим делом, а то с такими темпами и главное продуктивностью, до Денькиной свадьбы не доживем. А кто пацана под венец поведет?
Avgysteisha писал(а):в общем, встречаем первый выпуск журнала Стайбой!
Ура!

Мы теперь со своим журналом! Ксюшь, только у меня к тебе просьба... Коль ты у нас ответственная: за досье, компроматы, да и просто сценические фотокарточки

(чует моя чуйка, что есть у тебя пару кадров с последнего пиршества), то ты уж фильтруй, что в этот журнал размещать. Сама ж понимаешь, мы тут все скромные, ранимые... с психикой слабой
Avgysteisha писал(а):Повесим его в волчьей спаленке, пусть помучается от соблазнов
да-да, там ей самое место, а в прихожей будет отдельный подарок. Так сказать, чтоб гостей встречал, а кого не надо выпроваживал.

Но это уже будет на новоселье.
Цитата:Цитата:Я просто не представляю..(мб пока еще) .чтоб Дэн взял ее за руку и так нежно сказал, что, мол, милая. ну не может у нас ничего сростись и ляля....
за ручку-то он ее возьмет, но не так совершенно.. без моя милая..)))
то будет волчий захват, с раскатистым "ГЫ"
Цитата:Цитата:Божее!Это лучшая новость! Как дожить то теперь!! и чем запастись))Валерьяночкой, видать )
Валерьянка понадобится, лучше с мартини))))
Оксан, лучше корвалольчик, он действенней! Проверенно!

Ну и да, знаменитый Стайкин шейк

- то бишь с мартини
-knigomanka- писал(а):решила, что то Дениса выгораживают и жалко его всем. Прям таки прав он во всем. Не могу полностью согласиться с этим А может это мой дух противоречия проснулся как будет время вернусь к этому подробно))
Ириш, и ты туда же. То Ксеня норовит по ногам Дененым потоптаться, теперь ты с противоречивым духом...

А ведь он друг, причем близкий друг, твоего полковника. А мы помним одну народную мудрость - покажи мне своего друга и я скажу кто Ты.

Это было во первых. А во вторых... у нас Аленчик совсем истосковалась по работе,

томится бедная, что не от кого Клиента защищать. Так что и это прими к сведению, когда Денечку, нашего Ангелочка, "противоречить" будешь
fima писал(а):таааак.. картина маслом

во-во, о чем я и говорила. Ксюнь, картина, ну просто супер!
...
Marina Anohina:
И вот она падает крепость... Красотка Юля!!!Такой шикарный подарок - и главное от души!!! Интересно Будет ли Денис его носить?)))А то не дай Бог Монахов тоже захочет рассмотреть

Спасибо за Главу!!!!!!!!!!!Все в лучшем виде
...
fima:
Таня,
NyashaZ писал(а):Оксан, спасибо за главки. Оторвался Денис на Дне рождения, но так и не принял любовь Юли, но ничего он еще побегает за ней.
Угу, Юлькину любовь не принял, свою гасил в водке

побегает, конечно)
Санечка, лапотуля, мульен тебе горячих поцелуев!
sheri писал(а):И не думайте, что Санечка при падении с шеста потеряла разум, (да, да, красиво и главное эффектно слезть не удалось)
нууууу, опыт не сразу приходит
sheri писал(а):поэтому не ломайте голову, да и язык тоже пощадите, "вэйки", сие значит - "привет", но то по латвиски.
какое слово красивенькое, глядишь, скоро и материться начнем
sheri писал(а):Ксеня в это время Дьяволенка домой оттаскивала, что свидетельствует, что человек находился в добром (правда, может не совсем в добром) но главное - в здравии! Так что с этим животрепещущим вопросом, надо обращаться к ней.
ДэАволенка
смею предположить, что м.б он находился и в здравии, но точно не при памяти
sheri писал(а):поздно милая, ты спохватилась. Там уже все - зафиксировали, запатентовали... под грифом Секретно!
подтверждаю, все протоколы у меня
sheri писал(а):Эх... это ж надо было так упиться. Все, надо завязывать с этим делом, а то с такими темпами и главное продуктивностью, до Денькиной свадьбы не доживем. А кто пацана под венец поведет?
ох, мама-мия, помираю

че думаете сам не справится? а мож он как порядочный человека сразу после секса Юльку в загс потащит
sheri писал(а):Ну и да, знаменитый Стайкин шейк - то бишь с мартини
я вот уже думаю, над чем ржать будете

в тот раз хоть за труселя зацепились

вот прям жду

хотя есть у меня один момент для подозрения)
так что ждите, постараюсь сегодня порадовать кусиком)
sheri писал(а):во-во, о чем я и говорила. Ксюнь, картина, ну просто супер!
Mari
Marina Anohina писал(а):И вот она падает крепость...
угу, все стены трещинами пошли, главное, чтобы забетонировать не успел)
Marina Anohina писал(а):Красотка Юля!!!Такой шикарный подарок - и главное от души!!!
это дааа, с такими чувствами готовилась девочка..
Marina Anohina писал(а):Интересно Будет ли Денис его носить?)))А то не дай Бог Монахов тоже захочет рассмотреть
будет-будет) а гравировочка-то с внутренней стороны, так что не страшно
Marina Anohina писал(а):Спасибо за Главу!!!!!!!!!!!Все в лучшем виде
...
Avgysteisha:
Ксюшенька, Стайка, всем мой пятничный привет!
Эх, эта пятница-развратница, хорошо, что завтра выходные, можно и оторваться
Мне сегодня мои девочки распечатали и принесли вот такой стих (может и известный, но я как-то оказалась не в тренде), поэтому пойду опровергать эти слова
Я люблю свою работу! Я приду сюда в субботу,
и конечно воскресенье. Здесь я встречу День рожденья,
Новый год, 8 Марта. Ночевать здесь буду завтра.
Плащ-палатка, вещь-мешок — у супруга будет шок!
Если я не заболею, не сорвусь, не озверею,
здесь я встречу все рассветы, все закаты и приветы!
От работы дохнут кони. Ну, а я — бессмертный пони!!!
-knigomanka- писал(а):решила, что то Дениса
выгораживают и жалко его всем. Прям таки прав он во всем Не могу полностью согласиться с этим А может это мой дух противоречия проснулся как будет время вернусь к этому подробно))
Иришечка, дорогая, я в тебе не сомневалась.

Очень хочу послушать, как ты это будешь делать. Наконец-то хоть кто-то решился ставить Деньку на место. А если серьезно, я пока еще не созрела для того, чтобы его ругать, но за мной не заржавеет. Подожду еще немного, посмотрю на его поведение.
fima писал(а):Ксюнечка, думаю да. Потому что для дорогого человека ничего не жалко, отчасти ценность подарка сыграла свою роль. Хотя м/сказать, что это ерунда, можно и дороже что-то подарить и это не будет иметь значения. Да, но не наш случай. Плюс ко всему эмоции, написанные на лице Юли. Тут не надо быть семи пядей во лбу, понял волчик, что удирать надо
Согласна, можно и дороже. Но, Денис ведь ЖДАЛ, что же подарит ему именно Юля. И она подарила, ведь Дёнька отметил и необычное плетение, и массивность браслета, значит, Юля все сделала обдуманно, сама выбирала. Мне вот интересно, а кто заказывал гравировку? Сама? Ведь такое не поручишь Витьке…
fima писал(а):может, не надо на мировой? зачем нам столько внимания?)
alenatara писал(а):А вот и первый номер нашего персонального журнала, скоро мы так на мировой уровень выйдем
sheri писал(а):Ура! Мы теперь со своим журналом!
А вот вам и ответ
sheri писал(а):"вэйки", сие значит - "привет", но то по латвиски.
Мы уже давно на этом самом международном уровне, с тех пор как Санечка в Стаечке. Предлагаю, все свои посты начинать с приветствия на одном из языков мира. Ксюша, ты можешь этого не делать, мы и так тут тебе постоянно мешаем
fima писал(а):У нас открытое акционерное общество и вакансий полно, так что присоединяйся
Понятно, что шуточки все, так видишь, подобралась отличная добрая компания и дуркуем сами с собой, но всегда рады, если кто желает присоединиться к нашим забавам
Ага, самое настоящее ОАО и Устав у нас есть, так что все законно. А вообще, Ксюш, я уже перед своими постами хочу значок ставить: «автор сего словоблудства здоров, просто у него хорошее настроение», так, на всякий случай.
sheri писал(а):Ксеня в это время Дьяволенка домой оттаскивала, что свидетельствует, что человек находился в добром (правда, может не совсем в добром) но главное - в здравии! Так что с этим животрепещущим вопросом, надо обращаться к ней.
Я его не только домой оттаскивала, но пока ты там на шесте крутилась мне пришлось от него и Верку оттаскивать,

причем, в прямом смысле, но не смотрите что я «худой и кашляю»

, у меня это отлично получилось. Но эта кошка плохо понимает с первого раза, пришлось сделать контрольный и тут наш мальчик запел, точнее не он сам, а Гриша, его Монах пригласил на днюху к Дёне, чтоб парней порадовать:
А потом он добил меня тем, что, мол, это вы своей стайкой-лейкой загадили ему мозг, пели ему, что Юлька хорошая девочка, такая милая, вот он и расслабился. И пошло-поехало, в общем тут еще подарки начали гавкать и мяукать

и все, трындец… Пришлось Танюшку к нему подсылать, чтоб задобрила брата, а что, кто первый встал, того и тапочки
sheri писал(а):Все, надо завязывать с этим делом, а то с такими темпами и главное продуктивностью, до Денькиной свадьбы не доживем. А кто пацана под венец поведет?
Какой завязывать? Скоро у Юльхен День варенья, надо ж девочку поддержать, ладно, ей мы не будем наливать (господи, куда нас уже понесло)

.
sheri писал(а):Коль ты у нас ответственная: за досье, компроматы, да и просто сценические фотокарточки (чует моя чуйка, что есть у тебя пару кадров с последнего пиршества), то ты уж фильтруй, что в этот журнал размещать. Сама ж понимаешь, мы тут все скромные, ранимые... с психикой слабой
Хахаха, чет про эту самую психику 8 никто из вас не вспоминал.

Ё-моё, Сашуль, я тока хотела на обложке второго номера Алёнкиного Лёньчика расположить, так сказать во всей красе

, а тут такие условия. Вот как мне с вами выпуски верстать, кому интересно читать про «белых и пушистых монахинь»? Всем подавай «грязные подробности», да побольше, побольше
sheri писал(а):да-да, там ей самое место, а в прихожей будет отдельный подарок. Так сказать, чтоб гостей встречал, а кого не надо выпроваживал. Но это уже будет на новоселье.
Там их целых два, этих подарка, пока один отвлекает, другой в туфельки от лабутена ссыт или грызёт их

. Ксюша, у Цезаря такие честные глаза, что на него в жизни не подумают гадости.
sheri писал(а):лучше корвалольчик, он действенней! Проверенно! Ну и да, знаменитый Стайкин шейк - то бишь с мартини
Или Шайкий Стейк, или Стейкин Шайк, в общем, еще один наш бренд
fima писал(а):я вот уже думаю, над чем ржать будете в тот раз хоть за труселя зацепились вот прям жду хотя есть у меня один момент для подозрения)
так что ждите, постараюсь сегодня порадовать кусиком)
Ксюша, дорогая, ты видишь что с нами делает длительное воздержание без проды (прости, это я так наглею

) за нами не заржавеет. Нам пальчик покажи, любой и мы уже тут как тут.
А продку ждем, если меня не будет, значит, я это, подзагулял,

но я все вижу и фиксирую, так что поцелуйчики-обнимашечки вам мои дорогие
...
sheri:
Ксюнечка
fima писал(а):че думаете сам не справится?
что ты, а как это без нас? Неее, "мамки" вырастили, мамки и под венец сведут.

Вот Ксенечка, например, займется организацией свадьбой; Аленчик, брачным договором; я есенно, безопасностью торжества; Ириша с полковником, свидетелями будут; ну а Мимиша... свое благословение даст
fima писал(а):а мож он как порядочный человека сразу после секса Юльку в загс потащит
нууу,

наш мальчик и есть порядочный человек, но в загс навряд ли потащит))
fima писал(а):я вот уже думаю, над чем ржать будете в тот раз хоть за труселя зацепились
Ксюнь, ты что, ещё не поняла, что если и не за что будет зацепится, мы сами придумаем себе зацепку, и над этим же с превеликой радостью посмеемся
fima писал(а):так что ждите, постараюсь сегодня порадовать кусиком)
а мы всегда туты, рядышком с тобой, и всегда ждем
...