Джон МакКлейн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.12.2012 Откуда: Нью-Йорк, США |
16 Дек 2012 22:51
Франни Фишер писал(а):
- Добрый день! Надеюсь, для меня оставлено местечко за столом... - Привет. Я думаю, что места представлены для всех путешествующих. Аннабел Черри писал(а):
- Джон, ты не выносим, я не могу так много смеяться. - Нормальный я, - сверкнул глазами. Аннабел Черри писал(а):
- А я думала ты круче всех, ну выглядишь на все 100. - Девушка, ну яйца - это яйца, смекаешь, ахаха? _________________ — Ах ты извращенец! Немедленно убери руку с моего колена... считаю до трех тысяч! |
||
Сделать подарок |
|
Еугения Мельцаж | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.12.2012 Откуда: Отовсюду ) |
16 Дек 2012 22:53
Джон МакКлейн писал(а):
Ты такая смешная. Ахаха. - От такого слышу, - девушка прям показала язык мужчине, - и че я ? Я ни че! И похлопала глазками, для пущей убедительности. Джон МакКлейн писал(а):
Прекрати, - опять засмеялся я. - Прекратить что ? - Геня пристально посмотрела на него, - ну я вроде пока вас не трогаю. Аннабел Черри писал(а):
- Он похож на Джона Макклейна, который крепкий орешек, но Бон мне нравится больше.
- Для меня будет орешком. Больше ему идет. Аха. И я не изменяю своему Бонду. Франни Фишер писал(а):
- Добрый день! Надеюсь, для меня оставлено местечко за столом...
- Франни, привет- тепло поздоровалась девушка Анна Виттория Уотсон писал(а):
Я буду рада, если вам понравится эта работа. Я Виттория Уотсон. А вы кто? -Зовите меня просто Геней, приятно познакомится. Кайл Морган писал(а):
- И какой же, позвольте спросить? -Ой Кайл, вы очень разные, на первый взгляд одинаковые, но с другой стороны, если посмотреть в твои глаза, в глубине которых всегда можно увидеть смешинки,некая бесшабашность - девушка перевела взгляд на брата парня, - а вот в Ваших наоборот, там можно увидеть опыт пройденной жизни. Вот так вот. _________________ Смех – это солнце: оно прогоняет зиму с человеческого лица. В. Гюго |
||
Сделать подарок |
|
Франни Фишер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.12.2012 Откуда: Лондон, Англия |
16 Дек 2012 22:53
mr. Berkli писал(а):
Мисс Фишер? А мне передали, что Вы больны, я собирался Вас навестить. - Как быстро распространяются ложные слухи, мистер Беркли. Больна не я, а моя рука. А вот моя голова , слава богу, цела и невредима. Где есть свободное местечко для меня? Джон МакКлейн писал(а):
Привет. Я думаю, что места представлены для всех путешествующих. - Тогда подвинься. чтобы я могла сесть рядом, янки! Еугения Мельцаж писал(а):
Франни, привет- тепло поздоровалась девушка - Рада видеть тебя здесь с нами! |
||
Сделать подарок |
|
Анна Виттория Уотсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.12.2012 Откуда: Англия, Лондон |
16 Дек 2012 22:54
mr. Berkli писал(а):
- Может быть в бутике или в баре? Там красивый антураж. В общем, договаривайтесь с пассажирами. - Я думаю, что интересно будет поснимать там и там, - улыбнулась девушка и обратилась ко всем. - А вы как думаете? Где вам интересно сниматься? Когда вам удобно провести фотосессию? _________________ Знаешь в чем сила солнца? Оно не боится заглянуть во Тьму.
Анхель де Куатьэ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Дек 2012 22:54
Джон МакКлейн писал(а):
Ты такая смешная. Ахаха. - От такого слышу, - девушка прям показала язык мужчине, - и че я ? Я ни че! И похлопала глазками, для пущей убедительности. Джон МакКлейн писал(а):
Прекрати, - опять засмеялся я. - Прекратить что ? - Геня пристально посмотрела на него, - ну я вроде пока вас не трогаю. Аннабел Черри писал(а):
- Он похож на Джона Макклейна, который крепкий орешек, но Бон мне нравится больше.
- Для меня будет орешком. Больше ему идет. Аха. И я не изменяю своему Бонду. Франни Фишер писал(а):
- Добрый день! Надеюсь, для меня оставлено местечко за столом...
- Франни, привет- тепло поздоровалась девушка Анна Виттория Уотсон писал(а):
Я буду рада, если вам понравится эта работа. Я Виттория Уотсон. А вы кто? -Зовите меня просто Геней, приятно познакомится. Кайл Морган писал(а):
- И какой же, позвольте спросить? -Ой Кайл, вы очень разные, на первый взгляд одинаковые, но с другой стороны, если посмотреть в твои глаза, в глубине которых всегда можно увидеть смешинки,некая бесшабашность - девушка перевела взгляд на брата парня, - а вот в Ваших наоборот, там можно увидеть опыт пройденной жизни. Вот так вот. _________________ Смех – это солнце: оно прогоняет зиму с человеческого лица. В. Гюго |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Дек 2012 22:55
*** _________________ Смех – это солнце: оно прогоняет зиму с человеческого лица. В. Гюго |
||
Сделать подарок |
|
Аннабел Черри | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2012 22:57
Джон МакКлейн писал(а):
- Нормальный я, - сверкнул глазами. - Ну с этим не поспоришь, - улыбнулась я. Джон МакКлейн писал(а):
- Девушка, ну яйца - это яйца, смекаешь, ахаха? - Это которые курицу не учат? Еугения Мельцаж писал(а):
- Для меня будет орешком. Больше ему идет. Аха. И я не изменяю своему Бонду. - Это ты сама с ним договаривайся. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
mr. Berkli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.12.2012 Откуда: Начальник поезда |
16 Дек 2012 23:00
Франни Фишер писал(а):
- Как быстро распространяются ложные слухи, мистер Беркли. Больна не я, а моя рука. А вот моя голова , слава богу, цела и невредима. Где есть свободное местечко для меня? - Слава Богу, что все в порядке. А что с рукой? Садитесь, где Вам будет удобно. И давайте начнем. Как поступим? Я оглашу весь список или мне будут задавать вопросы? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Дек 2012 23:01
Франни Фишер писал(а):
- Тогда подвинься. чтобы я могла сесть рядом, янки! - Ты не любишь церемонится, да? А я вот очень уж манерный, - говорю и подвигаюсь. И к черту, что свободных мест навалом. Садись - не хочу. Еугения Мельцаж писал(а):
- От такого слышу, - девушка прям показала язык мужчине, - и че я ? Я ни че! Я в ступоре смотрел на девушку. А с виду аристократка такая... язык. С кем приходится работать. А речь? Ух, уши бы мои не слышали. Еугения Мельцаж писал(а):
- Прекратить что ? - Геня пристально посмотрела на него, - ну я вроде пока вас не трогаю. - О Господи! - возвел я глаза к небу. - Мне 39, и то я знаю, что в соц.сетях делается, девушка. Это было типа на твое "он же вылитый Броснан" - не смешно. Так что никакие "трогаю", - развел я руками. - Да и хватит, как жизнь, мадам? _________________ — Ах ты извращенец! Немедленно убери руку с моего колена... считаю до трех тысяч! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Дек 2012 23:02
Анна Виттория Уотсон писал(а): - После обеда, наверное, а фотографироваться там, где тебе удобнее по свету или месту.- Я думаю, что интересно будет поснимать там и там, - улыбнулась девушка и обратилась ко всем. - А вы как думаете? Где вам интересно сниматься? Когда вам удобно провести фотосессию? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кайл Морган | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.12.2012 |
Еугения Мельцаж писал(а):
-Ой Кайл, вы очень разные, на первый взгляд одинаковые, но с другой стороны, если посмотреть в твои глаза, в глубине которых всегда можно увидеть смешинки,некая бесшабашность - девушка перевела взгляд на брата парня, - а вот в Ваших наоборот, там можно увидеть опыт пройденной жизни. Вот так вот. - Вы очень проницательны, мисс Мельцаж. Подметили самые главные черты. Анна Виттория Уотсон писал(а):
- Я думаю, что интересно будет поснимать там и там, - улыбнулась девушка и обратилась ко всем. - А вы как думаете? Где вам интересно сниматься? Когда вам удобно провести фотосессию? - Тори, ты - профи. Решай сама. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Кайл Морган писал(а):
- Держусь! - Кайл улыбнулся во все зубы. - Голливудская улыбка, - смеялась Тори. - А теперь повернись вправо, а теперь влево, откинься на сидение... Так хорошо... А теперь сам фантазируй... Кайл Морган писал(а):
Кайл покорно принимал позы.
- Какой шикарный мальчик! - смеялась Виттория. - Эту мальчику давным-давно пора найти девочку... Кайл, кто у тебя есть на примете? _________________ Знаешь в чем сила солнца? Оно не боится заглянуть во Тьму.
Анхель де Куатьэ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Дек 2012 23:03
Аннабел Черри писал(а):
- Ну с этим не поспоришь, - улыбнулась я. - А я бы поспорил, - отвечаю такой же теплой улыбкой. Хотя у меня уже челюсти сводит от этих улыбонов, но ничего поделать не могу. Аннабел Черри писал(а):
- Это которые курицу не учат? - Пусть будет так, - махнул я рукой. _________________ — Ах ты извращенец! Немедленно убери руку с моего колена... считаю до трех тысяч! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Дек 2012 23:04
Кайл Морган писал(а):
- Тори, ты - профи. Решай сама. - Может тогда мы устроим фотосъемку между обедом и ужином? - предложила девушка. - Как всем такая идея? Если что захватим часть ужина... _________________ Знаешь в чем сила солнца? Оно не боится заглянуть во Тьму.
Анхель де Куатьэ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Дек 2012 23:06
Джон МакКлейн писал(а): - Не спорь со мной - проиграешь, - рассмеялась я.
- А я бы поспорил, - отвечаю такой же теплой улыбкой. Хотя у меня уже челюсти сводит от этих улыбонов, но ничего поделать не могу. Джон МакКлейн писал(а):
- Пусть будет так, - махнул я рукой. Воспользовавшись тем, что Франц смотрел в другую сторону, решила пошкодничать и показала Джону язык. Анна Виттория Уотсон писал(а):
- Может тогда мы устроим фотосъемку между обедом и ужином? - предложила девушка. - Как всем такая идея? Если что захватим часть ужина... - А почему бы и нет? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 19:45
|
|||
|
[15997] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |