Джон МакКлейн:
Франни Фишер писал(а):- Добрый день! Надеюсь, для меня оставлено местечко за столом...
- Привет. Я думаю, что места представлены для всех путешествующих.
Аннабел Черри писал(а):- Джон, ты не выносим, я не могу так много смеяться.
- Нормальный я, - сверкнул глазами.
Аннабел Черри писал(а):- А я думала ты круче всех, ну выглядишь на все 100.
- Девушка, ну яйца - это яйца, смекаешь, ахаха?
...
Еугения Мельцаж:
Джон МакКлейн писал(а): Ты такая смешная. Ахаха.
- От такого слышу, - девушка прям показала язык мужчине, - и че я ? Я ни че!
И похлопала глазками, для пущей убедительности.
Джон МакКлейн писал(а):Прекрати, - опять засмеялся я.
- Прекратить что ? - Геня пристально посмотрела на него, - ну я вроде пока вас не трогаю.
Аннабел Черри писал(а):- Он похож на Джона Макклейна, который крепкий орешек, но Бон мне нравится больше.
- Для меня будет орешком. Больше ему идет. Аха. И я не изменяю своему Бонду.
Франни Фишер писал(а):- Добрый день! Надеюсь, для меня оставлено местечко за столом...
- Франни, привет- тепло поздоровалась девушка
Анна Виттория Уотсон писал(а):Я буду рада, если вам понравится эта работа. Я Виттория Уотсон. А вы кто?
-Зовите меня просто Геней, приятно познакомится.
Кайл Морган писал(а):- И какой же, позвольте спросить?
-Ой Кайл, вы очень разные, на первый взгляд одинаковые, но с другой стороны, если посмотреть в твои глаза, в глубине которых всегда можно увидеть смешинки,некая бесшабашность - девушка перевела взгляд на брата парня, - а вот в Ваших наоборот, там можно увидеть опыт пройденной жизни. Вот так вот.
...
Франни Фишер:
mr. Berkli писал(а): Мисс Фишер? А мне передали, что Вы больны, я собирался Вас навестить.
- Как быстро распространяются ложные слухи, мистер Беркли. Больна не я, а моя рука. А вот моя голова , слава богу, цела и невредима. Где есть свободное местечко для меня?
Джон МакКлейн писал(а): Привет. Я думаю, что места представлены для всех путешествующих.
- Тогда подвинься. чтобы я могла сесть рядом, янки!
Еугения Мельцаж писал(а): Франни, привет- тепло поздоровалась девушка
- Рада видеть тебя здесь с нами!
...
Анна Виттория Уотсон:
mr. Berkli писал(а): - Может быть в бутике или в баре? Там красивый антураж. В общем, договаривайтесь с пассажирами.
- Я думаю, что интересно будет поснимать там и там, - улыбнулась девушка и обратилась
ко всем. - А вы как думаете? Где вам интересно сниматься? Когда вам удобно провести фотосессию?
...
Еугения Мельцаж:
Джон МакКлейн писал(а): Ты такая смешная. Ахаха.
- От такого слышу, - девушка прям показала язык мужчине, - и че я ? Я ни че!
И похлопала глазками, для пущей убедительности.
Джон МакКлейн писал(а):Прекрати, - опять засмеялся я.
- Прекратить что ? - Геня пристально посмотрела на него, - ну я вроде пока вас не трогаю.
Аннабел Черри писал(а):- Он похож на Джона Макклейна, который крепкий орешек, но Бон мне нравится больше.
- Для меня будет орешком. Больше ему идет. Аха. И я не изменяю своему Бонду.
- Франни, привет- тепло поздоровалась девушка
Анна Виттория Уотсон писал(а):Я буду рада, если вам понравится эта работа. Я Виттория Уотсон. А вы кто?
-Зовите меня просто Геней, приятно познакомится.
Кайл Морган писал(а):- И какой же, позвольте спросить?
-Ой Кайл, вы очень разные, на первый взгляд одинаковые, но с другой стороны, если посмотреть в твои глаза, в глубине которых всегда можно увидеть смешинки,некая бесшабашность - девушка перевела взгляд на брата парня, - а вот в Ваших наоборот, там можно увидеть опыт пройденной жизни. Вот так вот.
...
Аннабел Черри:
Джон МакКлейн писал(а): - Нормальный я, - сверкнул глазами.
- Ну с этим не поспоришь, - улыбнулась я.
Джон МакКлейн писал(а):- Девушка, ну яйца - это яйца, смекаешь, ахаха?
- Это которые курицу не учат?
Еугения Мельцаж писал(а):- Для меня будет орешком. Больше ему идет. Аха. И я не изменяю своему Бонду.
- Это ты сама с ним договаривайся.
...
mr. Berkli:
Франни Фишер писал(а):- Как быстро распространяются ложные слухи, мистер Беркли. Больна не я, а моя рука. А вот моя голова , слава богу, цела и невредима. Где есть свободное местечко для меня?
- Слава Богу, что все в порядке. А что с рукой? Садитесь, где Вам будет удобно. И давайте начнем. Как поступим? Я оглашу весь список или мне будут задавать вопросы?
...
Джон МакКлейн:
Франни Фишер писал(а):- Тогда подвинься. чтобы я могла сесть рядом, янки!
- Ты не любишь церемонится, да? А я вот очень уж манерный, - говорю и подвигаюсь. И к черту, что свободных мест навалом. Садись - не хочу.
Еугения Мельцаж писал(а):- От такого слышу, - девушка прям показала язык мужчине, - и че я ? Я ни че!
Я в ступоре смотрел на девушку. А с виду аристократка такая... язык. С кем приходится работать. А речь? Ух, уши бы мои не слышали.
Еугения Мельцаж писал(а):- Прекратить что ? - Геня пристально посмотрела на него, - ну я вроде пока вас не трогаю.
- О Господи! - возвел я глаза к небу. - Мне 39, и то я знаю, что в соц.сетях делается, девушка. Это было типа на твое "он же вылитый Броснан" - не смешно. Так что никакие "трогаю", - развел я руками. - Да и хватит, как жизнь, мадам?
...
Аннабел Черри:
Анна Виттория Уотсон писал(а):- Я думаю, что интересно будет поснимать там и там, - улыбнулась девушка и обратилась ко всем. - А вы как думаете? Где вам интересно сниматься? Когда вам удобно провести фотосессию?
- После обеда, наверное, а фотографироваться там, где тебе удобнее по свету или месту.
...
Кайл Морган:
Еугения Мельцаж писал(а):-Ой Кайл, вы очень разные, на первый взгляд одинаковые, но с другой стороны, если посмотреть в твои глаза, в глубине которых всегда можно увидеть смешинки,некая бесшабашность - девушка перевела взгляд на брата парня, - а вот в Ваших наоборот, там можно увидеть опыт пройденной жизни. Вот так вот.
- Вы очень проницательны, мисс Мельцаж. Подметили самые главные черты.
Анна Виттория Уотсон писал(а):- Я думаю, что интересно будет поснимать там и там, - улыбнулась девушка и обратилась ко всем. - А вы как думаете? Где вам интересно сниматься? Когда вам удобно провести фотосессию?
- Тори, ты - профи. Решай сама.
...
Анна Виттория Уотсон:
Кайл Морган писал(а):- Держусь! - Кайл улыбнулся во все зубы.
- Голливудская улыбка, - смеялась Тори. - А теперь повернись вправо, а теперь влево, откинься на сидение... Так хорошо... А теперь сам фантазируй...
Кайл Морган писал(а): Кайл покорно принимал позы.
- Какой шикарный мальчик! - смеялась Виттория. - Эту мальчику давным-давно пора найти девочку... Кайл, кто у тебя есть на примете?
...
Джон МакКлейн:
Аннабел Черри писал(а):- Ну с этим не поспоришь, - улыбнулась я.
- А я бы поспорил, - отвечаю такой же теплой улыбкой. Хотя у меня уже челюсти сводит от этих улыбонов, но ничего поделать не могу.
Аннабел Черри писал(а):- Это которые курицу не учат?
- Пусть будет так, - махнул я рукой.
...
Анна Виттория Уотсон:
Кайл Морган писал(а):- Тори, ты - профи. Решай сама.
- Может тогда мы устроим фотосъемку между обедом и ужином? - предложила девушка. - Как
всем такая идея? Если что захватим часть ужина...
...
Аннабел Черри:
Джон МакКлейн писал(а):
- А я бы поспорил, - отвечаю такой же теплой улыбкой. Хотя у меня уже челюсти сводит от этих улыбонов, но ничего поделать не могу.
- Не спорь со мной - проиграешь, - рассмеялась я.
Джон МакКлейн писал(а): - Пусть будет так, - махнул я рукой.
Воспользовавшись тем, что Франц смотрел в другую сторону, решила пошкодничать и показала Джону язык.
Анна Виттория Уотсон писал(а):- Может тогда мы устроим фотосъемку между обедом и ужином? - предложила девушка. - Как всем такая идея? Если что захватим часть ужина...
- А почему бы и нет?
...